CBR

Data Aisi Sport Fairing 150 Juni, Seru Di Kelas Wakil Dewa, Siapa Jadi Nomor 1?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr… Dahulu hanya ada aku dan kau (bebas deh aku itu siapa dan kau itu siapa wkwkwk), kini hadir orang ketiga diantara kita yang merubah peta penjualan di kelas yang awalnya hanya terbagi dua ini.. Ya, dulu hanya ada perseteruan antara dua kubu, Honda dengan CBR150R dan Yamaha dengan YZF-R15.. Potongan kue gurih di kelas wakil dewa ini terpaksa dibagi tiga dengan yang lahir belakangan, Suzuki GSX-R150.. Kini, sudah 6 bulan pertarungan berjalan, menurut Data AISI Sport Fairing 150cc di bulan Juni, siapa jadi nomor satu?

Suzuki GSX-R150 mungkin saja belum dapat mendominasi penjualan di kelas 150cc fairing, namun sebagai pendatang baru yang sempat dilihat sebelah mata oleh para pengamat, Gixxer 150cc ini ternyata mampu mengganggu kemapanan dua rival Honda dan Yamaha.. Selama 6 bulan penjualan di tahun 2017, tercatat sudah 3 kali GSX-R150 “mempencundangi” pemain lama, Yamaha dengan R15-nya, dua kali saat masih berbaju lama dan terakhir di bulan Juni saat sudah menjelma menjadi All New YZF-R15 155 VVA..

Untuk lebih detailnya bisa dilihat Data Penjualan Motor Sport fairing 150cc Juni 2017 pada tabel dibawah ini lads:

Sport 150cc
 CBR150R
YZF-R15
GSX-R150
Januari 2017 7.513 unit 2.116 unit* 1.552 uniy
Februari 2017 7.568 unit 1.268 unit* 4.128 unit
Maret 2017 5.591 unit 1.697 unit* 1.954 unit
April 2017 5.139 unit 5.820 unit 1.633 unit
Mei 2017
7.241 unit 52 unit* +
8.474 unit
3.897 unit
Juni 2017 4.062 unit 2.932 unit 3.779 unit

Keterangan : *)R15 Lawas

Terlihat pada data aisi sport fairing 150cc bulan Juni, Suzuki GSX-R150 mampu mendekati penjualan sang  pemimpin, Honda CBR150R.. satu kejutan juga sebenarnya..Well harus diakui harga promo Rp. 27.9 juta sangat membantu besarnya penjualan GSXR150 tersebut lads.. Memang saat ini kekuatan utamanya ada dua, yang pertama mesin yang powerful dan purist dengan DOHC overbore yang nafasnya panjang dan nikmat digeber.. Kedua tentunya harga yang terjangkau..

Yang agak mengejutkan adalah data penjualan All New Yamaha YZF-R15 VVA, motor baru, spek yahud kirain bakal gas pol hingga mencetak hattrick pada 3 bulan pertama, ternyata menurut Data Aisi sport fairing 150cc bulan Juni 2017, YZF-R15 2017 terbaru ini malah terpukul oleh GSX-R150 hingga terpaksa menjadi juru kunci.. Sementara motor terlemah dari sisi spek justru kembali mengambil alih tampuk kepemimpinan setelah dua bulan berturut turut digeser R15. Di bulan Juni, ketiganya memang mengalami penurunan, dengan asumsi menjelang hari H lebaran sudah tidak ada lagi transaksi.. So lads, kita lihat saja pergerakan ketiganya pada bulan Juli 2017 mendatang.. Stay tune!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3376 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

72 Comments

    • Ekekekek. the power of money, maklum, indonesia. usd arm banana vva ban lebih besar, yg bilang kemahalan bilang saja nggak sanggup beli ekekekek.

      dan, mereka yang berpikiran klo sigepeng lebih cakep dari si gsx bakal sadar sendiri kegepengan body n windshieldnya belakangan 😀

      • Gua enggak punya motor cbr 150 jenis apapun, new r 15 dipake pegel abis setang terlalu merunduk, apalagi dikemacetan, gsx hampir sama pegel abis, lagi pula motor 150 dgn yg lainnya manggung dipower

    • Masa klo orang Smart yg beli R155 VVCROTTT penjualannya di asepin GSX & CBR???? ekekekekekekek

    • Imho yamaho udah kena jebakan ahem, jadi knp cbr150 dibikin harga yg tertinggi 34jt,walaupun sekarang jadi yg terlemot, krn mungkin ahem dah tahu klo yamaho mau ngeluarin r15 v3 yg secara fitur unggul,shg perkiraan ahem harga r15 v3 akan diset diatas cbr150,dan ini salah besar,Krn harga 36jt telah melampaui harga psikologis biker Indonesia,. Dgn uang segitu mending tambah dikit dpt 250cc,atau buat dp dah lebih dari cukup,klo g mau riba bisa cari 2nd hand. Yg g pengaruh sijuki walaupun secara desain bukan semua orang tapi cerdas menset harga. Shg harga cbr bukan overpred tapi merupakan strategi marketing

  1. Kalo diliat sih emang penjualan CBR ma R15 yg turun, bukan GSX yg naik juga.

    Penjualan per3bulan GSX juga ngos ngosan lawan produk lawas, cuma sekali doank 4 ribuan, rata rata serbuan lebih (fakta yg tak diungkap dengan kata kata diartikel). Makanya Suzuki ketar ketir, produknya nanggung id kasih harga murah nembus 7 rebutan tak pernah. Apalagi gsx-s cuma 300 and, sampe alibi keluarin produk baru eh rupanya cuma jualan aksesoris, bener bener dah putus asah.

    Makanya lain kali buat produk jgn nanggung, lah ne cuma bebek dimodif ganti baju doank.

    • Gak dihitung kapasitas produksi juga om? Kan suzuki habis mati suri.
      Tinggal didaerah ato pulau jakarta om?, beneran deh kalau di daerah sekarang yg banyak dibicarakan+dibeli itu gsx…
      cbr emng banyak yg beli, faktor honda.
      r15 banyak juga yg ngomongin, sayangnya cuma sampe disitu, gak banyak yg beli (kasus di daerah sy dan temen sy).

      Yg khawatir untuk saat ini harusnya cbr&yamaha…
      cbr hanya mengandalkan nama honda (kalau gak cepet2 di facelift).
      Yamaha gak jelas tujuan filosofinya (mau nyasar yg suka modif moge, tp nanggung 155cc).
      Nah yg jelas filosofinya suzuki, ngejar image mesin superior dulu, baru “panen” kemudian, kalau sesuai dgn rencana sih.

      • tpi filosofi r15 udah dari dulu kek gitu, arm banana deltabox body lebar, moge wannabe udah dari dulu kok..
        beda ama montor2 wagu ngohahahem macam megapro tol n ceboker cbu, skrg beda banget kan, ngejar ms tentunya. yimmy megang filosofi, mengingat mereka produk global. 150 cc nggak boleh fulfitur? apaan tuh

    • Dulu biasa CBR terjual 8000 an, skrg 4000 aja megap2 dengn jumlah dealer aktif 10 kali lebih banyk dri dealer suzuki..

      • Bukanya megap2 Ki Bromo, CBR itu baik hati jdi penjualannya dibagi ke gsx, kasian kan ntr klo gsx gak laku trus disuntik mati, ekekekekekek

    • Suzuki bukan ketar ketir produknya nggak laku, tapi ketar ketir sama kapasitas produksi… mereka mau jualan 8000 unit ? Mau diproduksi dimana ? Numpang produksi di AHM boleh emang ?

      • Lagipula, jaringan dealer honda dan yamaha itu jauuh lebih merata dibanding suzuki.. ketersediaan barang juga jauh lebih banyak.. kadang di daerah daerah, kita nggakpunya pilihan.. pengen beli selain honda/yamaha dealernya jauh, barangnya inden.. ya mau nggak mau itu itu lagi yang dibeli.. IMHO

    • cuma sekali doank 4 ribuan, rata rata seribuan lebih

      Januari 1.552 uniy
      Februari 4.128 unit
      Maret 1.954 unit (hampir 2000)
      April 1.633 unit
      Mei 3.897 unit (hampir 4000)
      Juni 3.779 unit (hampir 4000)

      cuman 2 bulan 1000 an lebih, rata-rata kah ?

    • Kawi ikutan motoGP dulu aja deh baru situ boleh songong. Katanya bisa bikin shinkansen lah, pesawat tempur lah. BS! Pinteran dikit napa? Itu KHI keles, kawasaki heavy industries, gada hubungannya langsung sama otomotif. Ya kali KHI jd sponsor kawi di motoGP? Hahaha

    • kondisi ini membuat saya tidak akan membahaz sport fairing 150 ini…time will tell saza..ciaoooo

  2. Slipper clutch, vva,,,,fitur gak guna itu
    Lha cuman 150cc saza kok,,,

    Belum lagi fitur operpret,

    Konsumen pengennya simple, kenceng, irit, nyaman

    Sport,,,irit ?
    Alamakkkkk

    • Enak aja, bego2in orang.. Blm pernah diksaih 7juta ya??
      Kasih mang…
      Entar ente protes kalo data yg lawas gk dimasukin..

      • Selalu salah kalau belum menang huahahaa… Kalau dibikin menang gak dpt tepok tangan juga.. Jadi? Why bother? Kekkeke

      • Kalem we mang…hatter bakal pa’eh pada waktunya
        Btw bu Hajjah sendirian bae…
        Pak haji yg pengang kamera nya ya…
        Pake teripot atuh

      • Pencitraan ini. Biar dibilang; walopun mang kobay suka nge-gym, tapi tetep suka sama bu hajjah , jiahahahahahahaha 😄😁😄😁
        normal, coy! 👍

  3. wewww beru tahu kenapa samehada di bikin livery biru putih “gsx livery tahun berape” biar ga feminim ya bang 😂

  4. Kalo kata kanjeng pakar otomotif biasanya produk baru 3 bulan awal itu ada masa “spike”… Tp ini kok cuma sebulan aja??? *kabur*

  5. boong nih,masa muka gepeng masih menang pasti ada pelebaran gudang (FBY mode on)

    CRF150 kok nggak ada gemanya lagi ya,katanya abis lebaran

  6. Ini terbentur dengan kapasitas produksi yg terbagi dengan yg lain…kata zuragan…(padahal baru terpakai 2/3nya bilang kapasitas…kalah y kalah..spike lah,kapasitas lah….

  7. apa yg salah sih sm r15 sh fitur’a segudang, lookmoge tp knapa merosot penjualan’a…
    Ayolah fby beli r15’a…

  8. Inilah kenyataan yg sebenarnya, bulan lalu penjualan melonjak karena produk baru keluar utk display dealer2, bulan berikutnya menunjukkan kenyataan yg sebenarnya dilapangan, jika semakin merosot aja penjualaannya dibulan2 berikutnya, entah mau pake cara apalagi yamaha utk menambahi fitur dimotor yg jadi baby R ini, apakah nanti akan dikasih fitur gigi mundur sebagai senjata terakhirnya, ga tau lah…..

  9. Kalo diliat scr average yg stabil memang CBR. Kl GSX konon kapasitasnya terbatas, kl pun sempat bengkak, mungkin krn yg edisi livery pesanan kmaren2 baru bs dikluarin sekarang. Tp so far so good lah GSX. Peta harga dan produk bs jadi brubah lagi.

  10. Bagi pabrikan yg penting untungnya. Kalau dilihat Suzuki juga ngak untung banget profitnya sangat kecil karena Diskon berbulan bulan jualannya juga segitu-hitu saja walau udah diskon berbulan-bulan.

    Untuk Pabrikan Yamaha Dan Honda dibulan juni menahan produksi karena liburan panjang lebaran. Dan Yamaha sepertinya bulan juni lebih focus ke produksi matic n-max Dan aeroxnya yg indennya mengular kita lihat saja nanti berita penjualan matic gambot Yamaha apalagi seperti prediksi ane. Apalagi baru riilis movistar saya prediksi bulan depan penjualan R15 diatas 4000 unit. Cuma disayangkan kenapa saat launching movistar USDnya ngak dibalur emas kaya Xabre apa karena takut penjualan xabre menurun atau karena ingin jadi next Special Edition buat minor facelit tahun depan. Seandainya USD cat gold saya yakin akan menambah Nilai value dan bisa meningkatkan penjualan New R15 ini

  11. Sudah dilakukan kroscek ke orang dalam mang…?
    coba konfirmasi dulu sebelum bikin data ….telpon lah ke ngabidin,dionisius atau ke iwata sekalian….
    oke mang…semoga gak kejeblos utk yg ke 2 kali ya….

  12. r155 ya jelaslah dikit peminatnya, masak iya motor fairing tapi NDANGAK? kalo pigson NDANGAK masih wajar… lah ini fairing NDANGAK ya jelas gak laku. lirik r24 yg juga gak laku karena NDANGAK😂

  13. Nunggu ulasan dari blogger ningrat dari jaman majapait ah…
    Biasanya ulasannya “agak beda” dari yang lain.

  14. mbebek semprot 150cc nya belom ada bang? gw udh nyumbang 1 buat Yamaha nih… mampir ke dealer Ngonda ngeliat GTR bini gak sreg, ke Suzuki dikasih GSX gw nya gak mau, akhirnya ke diler yakampret dpt meking, mayan lah tarikannya meskipun gak sespontan si buosok 2 tak jyadooolll 120cc gw… tp yg jelas lebih irit sih, sama irit nya kek vega rr yg gw hibahkan ke ipar…

    wkwkwkwkwk

    eniwei lu coolant pake apaan?

  15. Akhirnya majikan gue puass dengan artikel gue… Next berharap bisnis ini bisa lancar…
    Artikel mendukung… Transferan mulus.. Hehehe

  16. Kok pada ketar ketir ya kalau Suzuki naik daun.. ckckckck.. ga di jalan ga di media,, gede banget sih bacotnya.. Nyalakan nyali aja bung

  17. – CBR laku karna nama honda+dealer(promo dp murah)
    – GSX karna produk baru, performa kenceng, plus harga murah, ditambah bnyk pengguna matic mau motor sport yg murah, ya gsx
    – R15 bisa turun karna harga kemahalan(mungkin) apalagi harga otr daerah yg bisa tembus 36jt keatas

    • R155 turun karena bodynya terlalu gede, tinggi 160 repot bawanya kalo macet, sebenernya bisa diakalin tapikan orang kita maunya dari pabrik bukan diakalin sendiri

    • – CBR laku karna nama honda+dealer(promo dp murah)????? gak salah tuh bro? CBR laku tuh krn desain paling ganteng & paling nyaman dikelasnya bro! silahkan buktiin sndiri dach

      • Kalo paling nyaman setuju deh, tapi paling ganteng?? Pfftt in your bloody dream!

    • @paijo
      bener bgt om, tinggi 165 aja pada kesusahan katanya, apalagi pas macet, ditambah di kota kecil ato daerah harga nya ga kira-kira, jd klo orang daerah mau beli sedangkan duit nge pas cuma 34-35jtan pasti milih cbr, itu alesan cbr penjualan nya bagus

    • @Multicoro
      klo soal nyaman ane setuju om, klo soal desain rada nanggung menurut ane, desain body sama buritan belakang emang cakep banget, tp headlamp depan sama windshield nya yg jelek bgt, klo soal desain depan ane lebih suka cbr lama

  18. R 155 VVCROTTT cuma Jadi AmpazzZ!!!! ekekekekek zlubbb…. Hidup CBR (motor paling laris & Ganteng)!!!!!!!! Eekekekekek Zlubbb

  19. menurut w, r15 keren tp cpt ngbosenin…
    gsx, keren tp kurang greget…
    cbr150r, yg plg keren, tp dpn’a msh kurang…

  20. Sijuki sama hondut laku karena pembeli gak di paksa kredit. Beda sama yamaha yg maksa kredit

    Kelas segitu sangat dikit yg kredit kecuali kaum kere sok priyayi kaya monok

Yuk Tinggalin Jejak Lads..