CBR

Data AISI Juni Sport Fairing 250, Kawasaki Ninja 250FI Pimpin Penjualan Lagi, Gagal Facelift [Lagi] Dong? 

awalnya bertiga

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Seru juga melihat kejar kejaran di kelas yang sebenarnya masuk pasar niche alias sempit ini, penjualannya gak terlalu wow dibanding kelas di bawahnya (150cc) apalagi jangan deh dibandingin motor harian seperti bebek dan skutik.. Hanya saja sarat soal gengsi yang bermain di sektor “batu loncatan” ke moge ini.. So, ini dia data aisi bulan Juni untuk sport fairing 250cc 2 silinder, Kawasaki Ninja 250FI memimpin lagi!

 

Namanya jualan, gada yang gak mau alias semua kepingin produknya laris manis, meskipun untuk sektor atau kelas tertentu bidikan atau target penjualan produk tersebut tentu akan melihat kemampuan atau daya beli konsumen di kelas tersebut. Nah untuk kelas sport fairing 250cc 2 silinder yang diisi oleh trio Jepang Honda, Kawasaki dan Yamaha, penjualannya berada di seputar 1000-an paling top, apalagi setelah adanya Yamaha YZF-R25 kemudian disusul oleh Honda CBR250RR, kue yang satu biji kudu dibagi tiga hehe.. Jelas Kawasaki dengan Ninja 250FI nya gak bisa ongkang ongkang kaki seperti dulu lagi..

Sejak kehadiran motor sport yang oleh hater-nya kerap disebut sebagai si kucing dalam karung – CBR250RR 2 silinder, peta penjualan kelas sport fairing 250cc 2 silinder berubah.. Utamanya salip salipan angka penjualan antara Kawasaki Ninja 250FI dengan Honda CBR250RR.. Keduanya terlihat para pembalap yang sedang memacu di trek lurus dan saling susul menyusul menuju garis finish hehe..

Setelah bulan Mei 2017 lalu Data Aisi sport fairing 250cc 2 silinder dimenangkan oleh Honda CBR250RR K64A, bulan Juni 2017 ini peta kembali berubah, Ninja 250FI kembali menyusul dan berada di puncak penjualan! Satu satunya yang konsisten adalah YZF-R25, setia dengan posisi juru kunci dan laris manis di angka 100 s/d 200-an unit.. Berapa jumlah penjualan ketiganya di bulan Juni? Nah mangga disimak datanya dari Januari hingga Juni 2017..

awalnya bertiga
CBR250RR NINJA 250 R25
JANUARI 1,408 653 278
FEBRUARI 1,002 1,727 111
MARET 726 1,290 117
APRIL 1,005 140 24
MEI 869 500 123
JUNI 409 602 124
TOTAL 5,419 4,912 777

Terlihat penjualan Honda CBR250RR kembali turun sejak bulan April, hal yang pernah terjadi di bulan Februari dan Maret, namun April kembali naik.. Apakah ini red alert bagi Honda? Belum tentu, siapa tahu targetnya memang segituan..kan KBY bilang di atas kelas ini memang gak gede gede amat penjualannya. Nah yang jadi catatan justru untuk Kawasaki Ninja, dengan kembali naiknya penjualan dan memimpin, maka rencana A yang kemungkinan sebagai bentuk perubahan atau facelift dari Ninja 250FI bisa jadi ditunda lagi.. wong penjualannya masih mumpuni kok.. hehe..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3376 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

37 Comments

  1. Pak kaji yogas erlangga, sharing juga dong mengenai part performance buat gsxr150, ya dong, ya?
    Gebeerrr

  2. Kasian si cbr. Udah muncul paling terakhir, cuma dapet sisa ampasnya. Yang kagak disangka2, penjualan xmax malah moncer. Inden online 3 hari tembus 2000. Hwehwehwe. Bos honda lagi puyeng mikirin kapan si cbr 250rr bisa break even point kalo penjualan seret terus.

    • kalau logikanya bengitu, berarti kasian juga dong, r15 kalah mulu penjualanya sama vario 150,wkwkwkw

      • Sialan lu vrooh. Komen lu bikin gua ngakak. Neh besok pagi bakal di komplen ma orang rumah… Jiakakakakakkak

    • waduuh kok di warung ini dah pada cerdas ya, ga berhasil deh penggiringan opini cerdas nya si hahahahahahahaha
      ya gitu lah logika nya fby akut ploduk ploduk honda harus di bawah kako yamaha,,
      kasian..kasian hidup nya menderita akibat jadi fb akut

    • Waoo penjualan motor sport fairing 2 silinder yg 70 jutaan di bandingkan dengan Matic Gambot 50 jutaan hanya karena sama2 250CC ?? anda memang benar2 “smart” bung

      btw….apakah anda termasuk konsumen Xmax 250cc dan/atau R25 kah ?

  3. Yang beli Ninja tidak smart.
    -No USD
    -Power Paling lemot. Baru tahu kalau ada Ninja lemot.
    -Overprice.
    -Berat.
    -Gak ada valuenya.
    R25 is the best. Ngondah knalpot tumpuk kayak kentongan. Muka niru Panigalele (lol)

  4. Sepertinya memang era motor sport 250 sudah berakhir masa emasnya..beberapa tahun ke depan mungkin pabrikan lebih fokus ke matic premium daripada sport

  5. Bebek ame naked seprot ga bakal mati… Daerah Bromo, dan pegunungan lainya masih sangat butuh motro menual…
    Tanjakan curam tinggal masukin gigi 1..tancap gas.. kelar urusan.. aman…

  6. Bebek ame naked seprot ga bakal mati… Daerah Bromo, dan pegunungan lainya masih sangat butuh motro menual…
    Tanjakan curam tinggal masukin gigi 1..tancap gas.. kelar urusan.. aman… Jaya…

    • Kopling manual/otomatis dan rantai masih yg terbaik buat tanjakan. Aerox ane ajak nanjak rasanya mesin seperti mau be*l.

  7. image NINJA itu kuat banget.. jadi kelas 250 memang ceritanya brand imagenya “NINJA” kaya air kemasan gelas disebutnya aqua.. itu urusan image 250cc ya,, kalo bicara urusan riding experience, n250 mulai dari handling, bobot, gak terlalu superior, masih lebih lincah cbr or r25. kedepannya pasti rider kawak mengiginkan riding quality yang lebih baik dan sasis baru yang lebih ok untuk update ninja 2018,

    • di mata masyarakat yaitu….air mineral ya AQUA…pompa air ya SANYO…mobil ya TOYOTA…..daaan motor ya HONDA

  8. Dengan hadirnya data aisi ini ninja 4cyl semakin jauh di mata, lha wong jualan speda jadul + lemot aja laku buat apa kluarin 4cyl sgala. Konsumen di sini emngk pada cerdas2 klo milih motor. 🤣🤣
    Raa ninja raa cintaa…
    Ngaaah… Ngaaah… 🤣🤣

  9. Termasuk sy yg mumet, udah mulai bosan nunggu2 4 silinder 250cc…. wkkkk

    Kawasaki paling ragu2 buat 4 silinder 250cc, karena mereka takut mencederai perasaan konsumen yg beli 600cc 2 silinder.

    Selama aturan PPnBM masih berdasarkan cc, sy masih mimpi punya 250cc 4 silinder…. hahahha
    Yg jelas dibanding cc diatasnya yg sama2 4 silinder; Lebih irit, murah, enteng buat harian/sering dipake, suara ajib… nah kalaupun ntar cuma keluar 1-2thun, tambah lagi ekslusif… wkkkk

  10. ya batal peslip dah, tp emang ninin semok n enak diliat meskipun susah belok nya. blm nyoba cbr250rr, tp r25 lebih enteng n nurut dipake belok. ciri khas Yamaha,…

    kelas 250cc tetep ada tp pst menurun sih kemakan ama XMax 250, bagi biker sport 150cc ya gundah gulana toh 250cc metik tarikannya bengis jg…

    wkwkwkwk

  11. jangan lah kang, masa tunggu ke gusur jadi juru kunci dulu baru facelift . suzi ada wacana nyebur juga kan. kalo kawak telat bisa amsyong

  12. Mocin banget yg tengah gak kliatan moge moge nya. Pertama lihat sih suka banget vroh. Tp lama2 koq kaya mocin ya. Pantesan penjualan nya tiap bulan turun. Rakyat mulai cerdas

Yuk Tinggalin Jejak Lads..