CBR

Akhirnya, Ada Juga Penampakan Beat Street Di Cileungsi..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Belakangan Honda Beat Street dikabarkan mulai diterima pasar terutama oleh para kawula muda. Skutik beraroma life style ini pun mulai terlihat di jalanan lads.. Seperti yang terpantau oleh seorang pengunjung blog ini..

Meski KBY sendiri belum pernah menemui langsung dijalanan, namun mang Dede Yusup ternyata lebih beruntung lads.. hehe. Dengan kantor yang dapat dikatakan terletak di jantung kota Cileungsi, mang Dede bisa memantau motor motor baru di area parkir dari balik jendela tempat dirinya bekerja.. Tak terkecuali Honda Beat Street ini..

Beat Street berwarna hitam ini terlihat di area tempat mang Dede bekerja, captionnya ketika mengirimkan foto tersebut kepada KBY adalah, “Alhamdulillah, bisa ngeliat Beat Street juga nih di parkiran kantor mang.. ” Ya pergerakan skutik yang satu platform dengan Honda Beat series ini memang bisa dikatakan lamban.. tidak seperti para saudaranya yang lain..

Namun mengingat Beat Street memang bukan diproyeksikan sebagai mortil utama penjualan Honda di Indonesia, maka jarangnya penampakan sang skutik bukan menjadi hal yang harus dikawatirkan oleh AHM. Sementara itu laporan dari daerah lainnya seperti Karawang dan Purwakarta sebagaimana yang diceritakan mang Nde ndesoedisi, justru Beat Street sudah mulai terlihat sering di jalanan.. Well, lain padang lain belalang sih ya…

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3427 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

40 Comments

    • Masa sih cuma ganti setang doang, tuh speedo jg ganti full digital. Hehehe

      Yg jelas buatan pabrikan lebih presisi di bandingkan ama modif sendiri..

    • Masa sih cuma ganti setang doang, tuh speedo jg ganti full digital. Hehehe

      Yg jelas buatan pabrikan lebih presisi di bandingkan ama modif sendiri..

  1. Kalo di Sumbawa Besar – NTB, dr awal november 2016 Beat Street laku keras, begitu nyampe dealer langsung habis….malah realitanya kalo seliweran di jalan Beat Street jd perhatian, banyak yg bilang simple bentuknya..

  2. daerah saya sdh bisa liat 2-3 biji kang.. cm ya itu, ni motor yg make anak abg nanggung buat nunggangin cabe2an..

    hahaaha
    sayang anak sayang anak

  3. Di kota bekasi udah lumayan banyak yg pake, malah temen saya ada yg baru aja beli buat motor operasional

  4. banyak yg under estimate, tp klo dibanding x ride,jelas lbh laku si street.
    bahkan si bloggr eno bilang ini motor terburuk, padahal klo dilihat proporsional kok. s jd alternatif bagi yg anti main stream

  5. seumur2 lahir, baru liat 1 di grogol, pagi ini.
    perkiraan saya sih kedepannya ni model biar pun banyak yg under estimate, tapi bakalan laku.

  6. di tempat ay wara wiri,,belum ketemu ni motor…nasibnya kayaknya bakal sama dgn si aerox lama dan byson FI…zonkk

  7. DKI Jakarta mah jangan di ragukan lagi banyak bener yang pakai beat ngecrit lumayan laku daripada beli Xred takut kecewa konsumen tiba-tiba ganti mesin 125cc kan repot harga jual second jatuh, cari aman ambil beat ngecrit harga jual second stabil heheee itulah pemikiran konsumen, bener gak tuh mang kobay junior (CJR) gkgkgkkk

  8. di Jember juga sudah mulai banyak,
    lah wong dua atau tiga minggu sesudah launching (kalau tidak salah ingat), sudah langsung terlihat keluyuran di jalan.

  9. yakin dah, mau seburuk apapun, dihina gimanapun, nih motor bakal tetep lakuuuu…
    honda gitu… wkwkwkwwk….

  10. kalo konsumen honda kayanya ga suka yg gmn2 maunya yang kalem aj
    saya malah baru liat sekali di pinggiran tangerang
    soalnya juga hampir sma ky yg biasa jd walaupun ktmu dijalan ngga ngeh
    kan bedanya diarea stang aj
    nmnya jg honda mesin parut aj org pilih honda hehehe

  11. Inilah Bukti Klo Nama “beat” Jd Tradmark Motor Matic,,,
    Asal Merek’a Beat, Pasti Laku…
    Jujur Ja W Merasa Aneh Ngliat Beat Skrg (dr Dpn), Msh Enak Ngliat Beat Lama(fI)…
    N W Yakin Klo Matic Macam Xride, Mio Z, Adress Dll Pake Nama “beat” D Jamin Bakal Laris Manis…
    Ea Ga Mang…

  12. Saya Surabaya, di tempat kerja saya sudah mampir dua biji mang. Dua-duanya seumuran sama saya (20-25 an). Kayaknya udah banyak di Surabaya, cuma baru lihat di tempat kerja aje.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..