Piaggio

Akhirnya, Ada Juga Penampakan Beat Street Di Cileungsi..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Belakangan Honda Beat Street dikabarkan mulai diterima pasar terutama oleh para kawula muda. Skutik beraroma life style ini pun mulai terlihat di jalanan lads.. Seperti yang terpantau oleh seorang pengunjung blog ini..

Meski KBY sendiri belum pernah menemui langsung dijalanan, namun mang Dede Yusup ternyata lebih beruntung lads.. hehe. Dengan kantor yang dapat dikatakan terletak di jantung kota Cileungsi, mang Dede bisa memantau motor motor baru di area parkir dari balik jendela tempat dirinya bekerja.. Tak terkecuali Honda Beat Street ini..

Beat Street berwarna hitam ini terlihat di area tempat mang Dede bekerja, captionnya ketika mengirimkan foto tersebut kepada KBY adalah, “Alhamdulillah, bisa ngeliat Beat Street juga nih di parkiran kantor mang.. ” Ya pergerakan skutik yang satu platform dengan Honda Beat series ini memang bisa dikatakan lamban.. tidak seperti para saudaranya yang lain..

Namun mengingat Beat Street memang bukan diproyeksikan sebagai mortil utama penjualan Honda di Indonesia, maka jarangnya penampakan sang skutik bukan menjadi hal yang harus dikawatirkan oleh AHM. Sementara itu laporan dari daerah lainnya seperti Karawang dan Purwakarta sebagaimana yang diceritakan mang Nde ndesoedisi, justru Beat Street sudah mulai terlihat sering di jalanan.. Well, lain padang lain belalang sih ya…

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

39 Responses to Akhirnya, Ada Juga Penampakan Beat Street Di Cileungsi..

  1. Ki Bromo says:

    Lain padang, lain rendang..

  2. uhuk says:

    lapor mang, ane liat sekali di solo, yg pake anak sma cow

  3. riyan says:

    Di jogja udah lumayan sering liat ni motor kang,

  4. jarwo says:

    lapor, di semarang beat street sdh bejibun.laris ,manis

  5. jarwo says:

    lapor, di semarang beat street sdh bejibun.laris ,manis bos

  6. Bray wyatt says:

    Motor apa itu cuma modal ganti setang doang
    Modif sendiri juga bisa -_-

  7. Quikverdy says:

    Kalo di Sumbawa Besar – NTB, dr awal november 2016 Beat Street laku keras, begitu nyampe dealer langsung habis….malah realitanya kalo seliweran di jalan Beat Street jd perhatian, banyak yg bilang simple bentuknya..

  8. ardiantoyugo says:

    di Wates, Kulonprogo berjumpa sekali…

    Yamaha R15 V3 siap ganggu pesta GSX R150: http://wp.me/p7LBn5-2k2

  9. nunu says:

    daerah saya sdh bisa liat 2-3 biji kang.. cm ya itu, ni motor yg make anak abg nanggung buat nunggangin cabe2an..

    hahaaha
    sayang anak sayang anak

  10. Xclub says:

    Di kota bekasi udah lumayan banyak yg pake, malah temen saya ada yg baru aja beli buat motor operasional

  11. jarwo says:

    banyak yg under estimate, tp klo dibanding x ride,jelas lbh laku si street.
    bahkan si bloggr eno bilang ini motor terburuk, padahal klo dilihat proporsional kok. s jd alternatif bagi yg anti main stream

  12. robotic.munky says:

    seumur2 lahir, baru liat 1 di grogol, pagi ini.
    perkiraan saya sih kedepannya ni model biar pun banyak yg under estimate, tapi bakalan laku.

  13. motor cool says:

    asal bawa nama mbit pasti laris mang coba pkenama baru kyk matius dlu . ngoahaha

  14. paman tanf says:

    di tempat ay wara wiri,,belum ketemu ni motor…nasibnya kayaknya bakal sama dgn si aerox lama dan byson FI…zonkk

  15. paman tanf says:

    kok modeterasi?? -_-

  16. silent reader says:

    Udah sering liat ane juga… Klo di kiat secara langsung, emng Bagus kok..

  17. sigit shandi says:

    didaerah saya belum ada sama sekali malah…

  18. fandy says:

    di wanarreja cilacap udah sering mang…

  19. nam says:

    baru liat sekali yang temen

  20. name says:

    semarang kendal total udah 4x

  21. joni says:

    DKI Jakarta mah jangan di ragukan lagi banyak bener yang pakai beat ngecrit lumayan laku daripada beli Xred takut kecewa konsumen tiba-tiba ganti mesin 125cc kan repot harga jual second jatuh, cari aman ambil beat ngecrit harga jual second stabil heheee itulah pemikiran konsumen, bener gak tuh mang kobay junior (CJR) gkgkgkkk

  22. Jank Krik says:

    Can ninggali d dieu mah mang.. Teu acan payu

  23. andri says:

    di Jember juga sudah mulai banyak,
    lah wong dua atau tiga minggu sesudah launching (kalau tidak salah ingat), sudah langsung terlihat keluyuran di jalan.

  24. onAld says:

    Gilee.. tuh motor2 di parkiran cap sayap semuwaaa😲😲

  25. menyan says:

    Di boyolali udah bnyak mang. Cuman heran aja kok ya laris

  26. fari.fairis says:

    yakin dah, mau seburuk apapun, dihina gimanapun, nih motor bakal tetep lakuuuu…
    honda gitu… wkwkwkwwk….

  27. zay says:

    kalo konsumen honda kayanya ga suka yg gmn2 maunya yang kalem aj
    saya malah baru liat sekali di pinggiran tangerang
    soalnya juga hampir sma ky yg biasa jd walaupun ktmu dijalan ngga ngeh
    kan bedanya diarea stang aj
    nmnya jg honda mesin parut aj org pilih honda hehehe

  28. Setdah says:

    Nasibnya mngkin akan sama dg spacy…

  29. Mybeat2014 says:

    Inilah Bukti Klo Nama “beat” Jd Tradmark Motor Matic,,,
    Asal Merek’a Beat, Pasti Laku…
    Jujur Ja W Merasa Aneh Ngliat Beat Skrg (dr Dpn), Msh Enak Ngliat Beat Lama(fI)…
    N W Yakin Klo Matic Macam Xride, Mio Z, Adress Dll Pake Nama “beat” D Jamin Bakal Laris Manis…
    Ea Ga Mang…

  30. Rizal says:

    Sumedang udh sering kiat mang koboy

  31. Bahtiar says:

    Saya Surabaya, di tempat kerja saya sudah mampir dua biji mang. Dua-duanya seumuran sama saya (20-25 an). Kayaknya udah banyak di Surabaya, cuma baru lihat di tempat kerja aje.

  32. Ariev Sugianto says:

    Daerah utara Tangerang belum ngeliat sebiji pun si street, yg mbit lain banyak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *