Honda

Honda CB250R Hadir Setelah CBR250RR? Menarik..!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Bagi sebagian orang terutama para biker yang hobinya turing dan kurang antusias akan motor sport fairing, kehadiran CBR250RR membuka sebuah harapan.. sebuah karya Honda CB250R!

kalau honda cb250r kek gini gimana lads

kalau honda cb250r kek gini gimana lads

Meski diakui penampilan Honda CBR250RR memang keren, tapi bagi para adventurer dan penyuka naked bike atau street fighter, ergonomi dan riding position dari sport fairing terbaru Honda tersebut adalah A BIG NO untuk dipilih.. wah bisa bonyok badan kalau sering turing pake motor begituan lads hehe.. Motor turing kudu punya ergonomi nyaman dan datangnya pegal bisa lebih lama dibandingkan sport fairing.. Akankah Honda CB250R hadir setelahnya?

baca juga: Honda CB250R Penerus Honda Tiger?

Kemungkinan itu ada lads..sangat ada.. Pada satu kesempatan KBY sempat berbincang bincang dengan satu sumber dari AHM Honda.. Ketika pembicaraan mengarah pada adanya kemungkinan kehadiran Honda CB250R pasca CBR250RR sebagai varian naked bike yang powerful penerus Honda Tiger yang fenomenal, sang sumber tidak menampik namun hanya menjawab secara diplomatis.. hayaaahhh

ilustrasi

ilustrasi

Dikatakan saat ini AHM akan berkonsentrasi dahulu pada sport fairing Honda CBR250RR yang baru saja lahir dan dikirimkan kepada konsumen.. Seiring dengan itu AHM akan tetap memantau perkembangan dan demand dari konsumen.. Jika permintaannya tinggi akan motor naked bike atau street fighter yang memang lebih nyaman untuk perjalanan jauh tentu AHM tidak dapat menutup mata begitu saja..

ilustrasi

ilustrasi – CB1000R

Sebenarnya jika ditelisik lebih jauh, motor sport fairing selalu punya pasangannya.. Contoh, Ninja 250 dengan Z250FI, Ninja RR Mono dengan Z250SL dan Yamaha R25 dengan MT25, bahkan di kelas 150cc pun demikian, Honda CBR150R dengan CB150R, Yamaha R15 dengan New Vixion series. Ditarik garis, memang CBR 250 series yang jomblo, saat masih berupa CBR lawas, dia juga single player loh.. Kalau Suzuki malah terbalik, Inazuma gak punya pasangan fairingnya 😀

Nah dengan sudah hadirnya CBR250RR, akan kah Honda mempersiapkan tandem berupa naked bike dengan nama Honda CB250R ke depannya? Well, sinyal yang diberikan sih positif lads.. bisa jadi akhir tahun 2017 sang motor bakal terdengar lebih kencang gosipnya.. Tunggu saja tanggal mainnya hehe..

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Honda CB250R Hadir Setelah CBR250RR? Menarik..!

  1. Ardiantoyugo says:

    Nunggu CB250X atau XMax 250 merk Honda…

    Alasan lebih memilih CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2dZ

  2. Kimping says:

    Kalo cb250r patutnya single cyl kang, tapi kalo cb250rr baru 2 cyl, bener kagak?

  3. Fery Lakalantas says:

    Foto pertama keren bingit mang 😂😂😂 #semoga jadi nyata 😜😜😜

    #fbh mode 😂

  4. robert says:

    permisi, saya ingin memasang iklan di http://kobayogas.com/

    jika anda tertarik, silahkan hubungi kami di ulatbulu1355@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

    terima kasih

  5. Hafiz says:

    InsyaAlloh saya pasti indent kang, krn cbr 250 rr terlalu merunduk setangnya

  6. DNFmagz says:

    Asal jangan terlalu mirip adiknya, harus berani telanjang beneran, jangan macam z250 yg nanggung neked

  7. neo says:

    dgn tampang CX 01 concept, trus d tempelin mesin cbr250rr harga 50jt .. yakin banyak yg beli

  8. Widhy980 says:

    Wah kalo gambar yang pertama sudah pasti jos …
    cuman head lampnya musti lebih agresif seperti versi fairing. “bukan berarti plug n play” lho ya 😀

  9. moto.kvltr says:

    Yeah … Naked bike has its own beauty 😉

    Untuk satu kelas/produk bahkan sebetulnya bisa jadi 3 varian yaitu fairing, naked/street, dan adventure. Tapi dibuat jadi 2 varian saja sudah cukup. Naked/street-nya bisa juga untuk touring karena ergonomi ridingnya sama2 tegak.

  10. chibiyabi says:

    AHM klo mau liat kelas diatasnya laku mana antara CB500 sama cb500x..tinggal pilih diantara dua itu..yg bkalan booming klo menurut ane sih CB250x desain ga usah neko neko cukup ambil desain elegan african twin, penyuka jelajah biasanya ga perlu yg neko neko yang penting fungsional..

  11. mas hndrk says:

    Tiger reborn mesinnya msh galau, ada sepoy2 ada jg lc tp sohc semua, kubikasi dbwh 250

  12. Budi arlan aditya says:

    CB 250 mAh make mesin megapro Mang kobay hahhahahaha tinggal ukuran piston nya di tambah eta next tiger reborn …..mun CB 250 rr mAh CBR 250 teu make fairing my opinian

  13. UcupSALAH says:

    Lebih bagus yg merah di lokali ckckckc, biar kayak jadul tapi mesinnya V,

  14. Jamal says:

    widihhh gambar no 1 juuosssss gandossss kl beneran ky gini

    HTML reborn ini mah

  15. fari.fairis says:

    hmm… menarik!

  16. Kobelyogas says:

    padahal kelemahan cbr250rr di area mesin yang ada kekopongan tapi digambar 1, diedit seperti area kekopongan diblurr hitam. Apakah nanti pas jadi naked area kopong tersebut bakal ditutup kalau tidak terlihat jelek tidak sepadat MT25 di area mesinnya. Makanya MT25 berani truely naked dibanding z250 yang ditutup half fairing

    • addicz says:

      itulah bagusnya frame teralis. Walau kopong masih terlihat seninya. Tidak seperti frame deltabox. Seperti kata temen ane yang punya vixion. Deltabox semakin lama dilihat, semakin membosankan.

  17. sebaiknya dibikin 2 silinder juga kah?
    apa 1 silinder aja?
    apa 2 silinder dan 1 silinder?
    kalau dibikin 1 silinder meneruskan yang 250r dong?
    ngomong-ngomong, ilustrasi kedua itu motor apa ya
    mirip ama CBR250R single lamp, bisa dimodif begitu nih, hehe

  18. Bachtiaryogas says:

    CBR jomblo gak dewean mang. Lha CB250F iku opo gak pasangane? Cuma doi gak masuk indo ae.

  19. amlbuton says:

    Gambar yang 1 jozz banget tuh mang

  20. DmNc says:

    btw jamannya cbr 250 single piston dlu ada tandem versi cb nya ngga ya?…

  21. Roy says:

    HTML Reborn bisa2 dijalanan bebek n metik di tendangin, tinggal kabur dah secara mesin nya biar jyadul tp 250cc 2 silinder…

    yg 200cc bolod aja petantang petenteng kek motor kenceng aja

    :v

  22. Perfume Fans says:

    Setiap sama single silinder deh (CRF 250 Rally) setiap menunggu

  23. motorideweb says:

    Bisajadi

  24. WongAwam says:

    Ditunggu naked 2 silindernya, ojo kesuwen….keburu tuku liane…

  25. jalansurga says:

    siap siap tunggu versi bugilnya aja dah

Yuk Tinggalin Jejak Lads..