33 responses

  1. Ardiantoyugo
    November 24, 2016

    Nunggu CB250X atau XMax 250 merk Honda…

    Alasan lebih memilih CBR250RR: http://wp.me/p7LBn5-2dZ

    Reply

  2. Kimping
    November 24, 2016

    Kalo cb250r patutnya single cyl kang, tapi kalo cb250rr baru 2 cyl, bener kagak?

    Reply

  3. Fery Lakalantas
    November 24, 2016

    Foto pertama keren bingit mang 😂😂😂 #semoga jadi nyata 😜😜😜

    #fbh mode 😂

    Reply

  4. robert
    November 24, 2016

    permisi, saya ingin memasang iklan di http://kobayogas.com/

    jika anda tertarik, silahkan hubungi kami di ulatbulu1355@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

    terima kasih

    Reply

  5. Hafiz
    November 24, 2016

    InsyaAlloh saya pasti indent kang, krn cbr 250 rr terlalu merunduk setangnya

    Reply

  6. DNFmagz
    November 24, 2016

    Asal jangan terlalu mirip adiknya, harus berani telanjang beneran, jangan macam z250 yg nanggung neked

    Reply

    • UcupSALAH
      November 24, 2016

      Nanggung neked, tapi lebih laris dari mt25, pd hal lebih mahal z250 heran aku….

      Reply

      • Kobelyogas
        November 24, 2016

        pernah lihat data aisi 2016 di blog aripitsop penualan MT25 jauh melampaui Z250

        Reply

      • Kobayogas
        November 24, 2016

        MT25 meski gak booming tapi oke lah penjualannya..

        Reply

  7. neo
    November 24, 2016

    dgn tampang CX 01 concept, trus d tempelin mesin cbr250rr harga 50jt .. yakin banyak yg beli

    Reply

  8. Widhy980
    November 24, 2016

    Wah kalo gambar yang pertama sudah pasti jos …
    cuman head lampnya musti lebih agresif seperti versi fairing. “bukan berarti plug n play” lho ya 😀

    Reply

  9. moto.kvltr
    November 24, 2016

    Yeah … Naked bike has its own beauty 😉

    Untuk satu kelas/produk bahkan sebetulnya bisa jadi 3 varian yaitu fairing, naked/street, dan adventure. Tapi dibuat jadi 2 varian saja sudah cukup. Naked/street-nya bisa juga untuk touring karena ergonomi ridingnya sama2 tegak.

    Reply

  10. chibiyabi
    November 24, 2016

    AHM klo mau liat kelas diatasnya laku mana antara CB500 sama cb500x..tinggal pilih diantara dua itu..yg bkalan booming klo menurut ane sih CB250x desain ga usah neko neko cukup ambil desain elegan african twin, penyuka jelajah biasanya ga perlu yg neko neko yang penting fungsional..

    Reply

  11. mas hndrk
    November 24, 2016

    Tiger reborn mesinnya msh galau, ada sepoy2 ada jg lc tp sohc semua, kubikasi dbwh 250

    Reply

  12. Budi arlan aditya
    November 24, 2016

    CB 250 mAh make mesin megapro Mang kobay hahhahahaha tinggal ukuran piston nya di tambah eta next tiger reborn …..mun CB 250 rr mAh CBR 250 teu make fairing my opinian

    Reply

  13. sucahyo
    November 24, 2016
  14. UcupSALAH
    November 24, 2016

    Lebih bagus yg merah di lokali ckckckc, biar kayak jadul tapi mesinnya V,

    Reply

  15. Jamal
    November 24, 2016

    widihhh gambar no 1 juuosssss gandossss kl beneran ky gini

    HTML reborn ini mah

    Reply

  16. fari.fairis
    November 24, 2016

    hmm… menarik!

    Reply

  17. Kobelyogas
    November 24, 2016

    padahal kelemahan cbr250rr di area mesin yang ada kekopongan tapi digambar 1, diedit seperti area kekopongan diblurr hitam. Apakah nanti pas jadi naked area kopong tersebut bakal ditutup kalau tidak terlihat jelek tidak sepadat MT25 di area mesinnya. Makanya MT25 berani truely naked dibanding z250 yang ditutup half fairing

    Reply

    • addicz
      November 24, 2016

      itulah bagusnya frame teralis. Walau kopong masih terlihat seninya. Tidak seperti frame deltabox. Seperti kata temen ane yang punya vixion. Deltabox semakin lama dilihat, semakin membosankan.

      Reply

  18. The Biker Stig
    November 24, 2016

    sebaiknya dibikin 2 silinder juga kah?
    apa 1 silinder aja?
    apa 2 silinder dan 1 silinder?
    kalau dibikin 1 silinder meneruskan yang 250r dong?
    ngomong-ngomong, ilustrasi kedua itu motor apa ya
    mirip ama CBR250R single lamp, bisa dimodif begitu nih, hehe

    Reply

    • Kenthung
      November 24, 2016

      itu vtr250,situ main kemane aje bro?hihihihihi

      Reply

  19. Bachtiaryogas
    November 24, 2016

    CBR jomblo gak dewean mang. Lha CB250F iku opo gak pasangane? Cuma doi gak masuk indo ae.

    Reply

    • Kobayogas
      November 24, 2016

      Yang dimaksud tentu di pasar sini atuh Mang hehe..

      Reply

  20. amlbuton
    November 24, 2016

    Gambar yang 1 jozz banget tuh mang

    Reply

  21. DmNc
    November 24, 2016

    btw jamannya cbr 250 single piston dlu ada tandem versi cb nya ngga ya?…

    Reply

    • addicz
      November 24, 2016

      cb250f

      Reply

  22. Roy
    November 24, 2016

    HTML Reborn bisa2 dijalanan bebek n metik di tendangin, tinggal kabur dah secara mesin nya biar jyadul tp 250cc 2 silinder…

    yg 200cc bolod aja petantang petenteng kek motor kenceng aja

    :v

    Reply

  23. Perfume Fans
    November 24, 2016

    Setiap sama single silinder deh (CRF 250 Rally) setiap menunggu

    Reply

  24. motorideweb
    November 24, 2016

    Bisajadi

    Reply

  25. WongAwam
    November 25, 2016

    Ditunggu naked 2 silindernya, ojo kesuwen….keburu tuku liane…

    Reply

  26. jalansurga
    November 26, 2016

    siap siap tunggu versi bugilnya aja dah

    Reply

Leave a Reply

 

 

 

Back to top
mobile desktop