Intermezzo, Ini toh Fungsi Lain Dari Spion..

Kobayogas.com –  Hola lads salam geber.. benda kecil yang kadang bentuk nya bisa bermacam macam, dari bulat hingga mengotak, dari kecil hingga lumayan besar ini sebenernya punya fungsi yang vital lads.. itu lah spion alias side mirror yang sering Kali menjadi bagian said sebuah kendaraan..

fungsi lain dari spion

Oia sekedar informasi aja lads, untuk beberapa hari ke depan KBY akan lebih sering sharing artikel ringan yah.. soalnya lagi ada workshop di negeri jiran nih, jadi untuk artikel artikel yang rada berat nanti aja kalau sudah balik ke rumah yah hehe.. Oia kalau ada info terbaru boleh lah disharing via email kobayogasblog@gmail.com ya..

Back to laptop eh topic, KBY lihat di salah satu media sosial ada foto yang bikin ngakak lads.. di awal awal belum ngeh dan perlu sekian detik untuk tahu apa yang dimaksud oleh admin meme comic Indonesia hehe.. Ternyata KBY juga baru tahu kalau fungsi spion itu selain sebagai tatakan gelas kalau lagi nongkrong juga sebagai tempat gantungan sarung tangan! Wkwkwk

fungsi lain spion

Ada ada aja nih si mbak, pantesan maaf maaf ya banyak juga kecelakaan yang melibatkan pengendara wanita, lha wong fungsi spion sebagai sumber informasi sekitar terutama bagian belakang dari sebuah kendaraan malah ditutupin sama sarung tangan.. Ah teteh teteh, aya aya wae atuh teeehhh.. Spion dan sarung tangan digunakan atuuuhh 😀

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Artikel ringan, Intermezzo and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Intermezzo, Ini toh Fungsi Lain Dari Spion..

  1. ardiantoyugo says:

    besok lagi bisa buat jemuran…

  2. Vanivouv says:

    Cewek emang susah dimengerti

  3. unyu2 says:

    Spion biasana dipake buat nyantolin helm kalo parkir…

  4. M3 says:

    plat S ??
    tuban , bojonegoro apa lamongAn nih..???

  5. kemarin viral di grup FB, wkwkwk
    mau nulis tentang ini juga tapi kelupaaan 🙁
    plat nomornya ga di sensor ya sama admin Meme Otomotif
    gapapa deh, biar jadi pembelajaran, wkwkwkwkw
    mungkin si Mbak puya Byakugan, jadi ga perlu lagi pake spion

  6. Nurdin says:

    jangan suudzon lek , kuwi glove basah jadi di jemur di spion …
    ngoahahaha tau sendiri kan the power of emak ???

  7. anton says:

    wkwkwkwkwk

    klik namaku ya

  8. anton says:

    wkwkwkkw

    maen2 ya ke chanelku

  9. Fandy says:

    waduh……….Plat nopolnya jelas lagi…….ayoooo plas S….tonggomu ki….wkwkwk

  10. overlap says:

    Awas mbak, ada polis di depan 😀

  11. addicz says:

    Waduh plat S…. Ngumpet dulu ah

  12. amare says:

    sarung tangan nya basah.. jadi di jemur di sepiyon

  13. Cuk Setyohadi says:

    Kenapa sarung tangan?? Krn kalau berdoa biasanya menadahkan tangan ke atas, meminta pertolongan Tuhan…
    Nah, mbak itu ingin motornya selamat sampai tujuan, so…motornya disuruh berdoa sepanjang jalan…

  14. wong edan says:

    bocor alusss…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *