CBR

Harley Davidson Sportster 48 Tahun 2013 Siap Touring, Ada Yang Naksir?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber..  Siapa yang gak kenal motor satu ini? The American Legend, Harley Davidson! Nah lads, seorang sahabat KBY ada yang mau lepas motornya, ada yang tertarik?

Harley Davidson Sportster 48

Om Fathur sang pemilik Harley Davidson tersebut berkeinginan melepas motornya, bosenan sih ya, dia pernah pake ER6N, MV Agusta Brutale 675, dan terakhir ya ini, HD SPortster 48 yang sayangnya belum sempet KBY coba.. Lucunya kalau skutik dia pertahanin PCX, model lawas pernah dan sekarang yang LED … Simak langsung deh info dari beliau..

“ada yang mau bayarin sportster 48 2013, NP full variasi , tanki sdg ganti puya IRON 12 lt, dari baru, stang APE Hanger 12 inch, Jok , Knalpot , dan variasi yang kecil kecil , bisa liat langsung harga Japri. mesin full ori, dan siap Touring”

Biar kata gak kenceng dan handling susah serta mesin panas, tapi tak dapat dipungkiri kalau Harley Davidson adalah motor dengan status tinggi, ya sudah tahu lah ya biasanya yang punya itu bukan orang biasa biasa.. Kalau tertarik langsung aja ladss kontak om Fathur di 0812 9092 509

Harley Davidson Sportster 48

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3222 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

20 Comments

  1. Wow….tankinya cuma 12 liter….kalah sama ninja 250….2 silinder dan ga upside down….hahahahaha
    Becanda ding…….harley is harley….begitu di blayer, semua lsg nengok….yg pake moge supersport aja nengok…..bukankah kalo kita pake barang mahal pengen diliatin kan? Yah kecuali mau modal murah ya pake skutik bari buligir…..pasti loba nu aaaah….oghhh….omaigat….

  2. Mengapa harus membeli motor ini :
    -merk (HD), kaisar Ruby tetangga juga dbilang HD ama emak
    -ketek adem (anti burket)
    -suara gahar
    -beli 1 motor dapet 2 mesin

    Alasan untuk tidak membeli :
    -tangki nya kecil, 12 ltr kata 1 komentator ini bukan moge, tapi Kanzen Taurus
    -harga mahal
    -gak bisa lewat gang
    -tidak disukai cabe2an, karena ban nya besar
    – speedo meter apa adanya
    – velg gak cast wheel

  3. Bisa di bayangkan naek ini motor di jakarta men… biji bijian bisa setengah mateng sampe rumah.. wkwkwkkwkwkwkw

  4. wow 1200cc tangki 12 liter, yg bawaannya lebih parah 8 liter, emg ini motor irit ya?
    agya 1000cc yg ngakunya irit ge moal berani pasang tangki 12 liter

Yuk Tinggalin Jejak Lads..