CBR

SS Performanceshop, One Stop Service For Your Car In Bandung

ini waktu si kuro di retune di SS Performance

SS Performance bandung

KobaYogas.COM – Hola lads salam geber.. Bagi penduduk kota kembang alias Kota Bandung, mungkin kebanyakan sudah tidak asing dengan bengkel plus toko Aksesoris untuk roda empat ini,  SS Performanceshop yang terletak di Jl. Supratman No 40 Bandung.

Bengkel modifikasi mobil dan toko aksesoris mobil SS Performanceshop ini memang sudah kondang tak hanya di Bandung tapi juga hingga luar pulau Jawa Lads.. Bengkel yang awalnya berdiri dan menempati area di daerah Jl Braga sejak tahun 1999 ini berkonsentrasi melakukan servis mobil dari tipe ringan seperti perawatan berkala hingga berat seperti turun mesin.

Sang pemilik SS Performanceshop yang ramah , Ronny S. Sjarif yang berperawakan besar bak body builder dan akrab dipanggil Siauw Siauw ini dulunya merupakan pembalap handal langganan juara bersama tim Honda Bandung Center Lads.. Tuh lihat aja berapa banyak piala yang ada di lemari kaca di dalam tokonya hehehe..

ini sebagian piala prestasi Ronny S Sjarif
ini sebagian piala prestasi Ronny S Sjarif

SS Performanceshop juga terkenal akan modifikasinya loh lads, tak hanya menjual aksesori untuk mobil, SS Performanceshop justru lebih terkenal akan jual beli Performance parts untuk segala jenis mobil. Sebut saja dari strut bar, muffler alias exhaust, piranti rem seperti dixcel, air filter K&N dan ragam parts lainnya yang beken seperti HKS, Blitz, Mugen, J’s Racing, shock Tein, Tanabe, RSR, elektrikal Pivot dan masih banyak lagi merek ternama lainnya..

SS Performanceshop Bandung

Belakangan ini, bengkel modifikasi dan perawatan mobil SS Performanceshop Bandung juga merambah ke pemasangan piggy back merek dastek dan telah memasang mesin Dyno Test untuk mendapatkan data yang lebih akurat akan setting dan output dari kendaraan. Kuro Honda Jazz idsi lawas milik KBY juga sempat mendapat sentuhan handal settingan dastek dari kepala mekanik andalan SS Performanceshop, kang Teddy yang akrab dipanggil Didu ini…

ini waktu si kuro di retune di SS Performance
ini waktu si kuro di retune di SS Performance

baca juga: Sharing Retune Dastek Unichip Piggy Back di SS Performanceshop Bandung

So, kalau lads mencari one stop shopping dan service serta senang modifikasi untuk Mobil lads terutama bagi yang tinggal di daerah Bandung dan sekitarnya, silakan melipir ke SS Performanceshop ya, jalan Supratman No 40 Bandung.. Semoga bermanfaat

ini owner ss performanceshop lads
ini owner ss performanceshop lads

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3226 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

11 Comments

  1. Recommended workshop.. saya sama temen2 id42ner (toyota fortuner club of indonesia) chapter bandung pun merekomendasikan bengkel ini 🙂

  2. jaman kuliah dl bbrp kali service and cuci mata liat aksesoris2nya..racun smua.. dl sih masih di braga, tempat masih kecil sempit. keren deh skrg geda gt bengkelnya

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha RX King Hitam Mulus Ini Sudah Ditawar 25 Juta Tapi Gak Dilepas! | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..