Dibuang Sayang: Gallery Foto Honda CBR1000RR SP Fire Blade..! Mangga Disedot Kalau Suka

Fire Blade photo session!

Fire Blade photo session!

Kobayogas.com – Hola lads, meski Honda CBR1000RR SP Fire Blade sudah kembali ditarik leasing karena gak sanggup bayar cicilan 😀 (kidding), tapi masih ada yang tertinggal dari monster jinak ini…

Apakah itu yang tertinggal? Yaaa selain kenangan manis dan kenangan tinggi (jinjit maksudnya lads ngah ngah) masih ada peninggalan jejak Honda CBR1000RR SP Fire Blade ini, yaitu foto-fotonya..Jika pada artikel sebelumnya KBY tidak banyak mengumbar foto Honda CBR1000RR SP karena berkonsentrasi pada isi artikel yang merupakan review dari hasil test ride harian, nah artikel ini justru menitik beratkan pada gallery foto hasil jepretan KBY..

cbr1000RR SP indonesia kobayogas

Tidak hanya foto session sendirian, namun ada juga foto-foto Honda CBR1000RR SP Fire Blade tricolor ini bersama istri tercinta, si sulung dan bersama beberapa sahabat blogger D’Gujubar dan sahabat yang sempat mengunjungi kediaman KBY.. ada yang berupa spyshot juga loh..

cbr1000RR SP indonesia kobayogas

Terdapat beberapa foto Honda CBR1000RR SP Fire Blade berkelir red white blue ini dari beberapa angle.. So bagaimana? Memang kalah mentereng sih kalau dibandingkan kompetitor yang wow effect nya lebih dapat.. Tapi percayalah, meskipun secara penampakan dia bersahajar, namun aura gaharnya tetap terlihat..

cbr1000RR SP indonesia kobayogas

Gak percaya? Silakan dipelototin gallery foto dari Honda CBR1000RR SP Fire Blade ini lads.. Mau disedot boleh siapa tau ada yang cocok…

CBR 1000RR SP fire blade kobayogas

 

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Moge and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Dibuang Sayang: Gallery Foto Honda CBR1000RR SP Fire Blade..! Mangga Disedot Kalau Suka

  1. vario kinclonk says:

    Itu motor dijual, trus tuker kendaraan r4 disebelah bisa kebeli bro tuh om kobay?

    Pisss 😀

  2. adijepe says:

    koment dulu, baca ntar

  3. blokeng says:

    Regane, rupone, gawe ndas ngelu tenan

  4. fakir says:

    keren sih…tapi ga kebeli,
    artikelny jarang2 skr kang…sibuk ya

  5. jones says:

    bini abang keren buat jadi modelnya..
    beda ma yg satunya..!??
    ~(T_T)~
    ngambil sudut fotonya bagus..
    thumb up.. juozz..!!

  6. yang kembaran CBR pasti bingung tuh, kok CBR 250 suaranya beda? ampe nengok ridernya sama penumpangnya 😀

  7. ardiantoyugo says:

    Pipo knalpote kuning…??

    Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

  8. Don slime says:

    Om kok gk foto nyonya lagi di bonceng kan mantap itu xixixixi

  9. prasetyo676 says:

    Wow itu 150cc om? 😀

  10. Farrel says:

    Izin sedot fotonya om

  11. budbud says:

    numpake ketekelan ra nggenah,, kangelan yo mas… hehehe

  12. Maulana Arief says:

    Uenak ya mang.. berasa milik sendiri. Ehh gak taunya sudah hari terakhir ajah..berasa sedih-sedih gimana gitu..😣
    Semoga punya sendiri ya mang (kalo bini ngerestuin itu juga)
    Hehehe

    dan satu lagi untung ini motor mahal, gak kebayang kalau alay berduit beli nih motor trus diganti pake ban cacing..macem k45 😅😅😅

  13. threeazz says:

    Selagi RPM ga nyampe 8.000, suaranya mah humble banget yak Om….

    Kalo katup knalpot diatas udah kebuka..
    Widih.. Laen cerita dah

    😀

  14. Pingback: Video Review Honda CBR1000RR SP Fire Blade – Yuk Lihat Dan Dengar Dari Dekat.. | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *