New Honda PCX Di Mata Para Wanita..Kompak Berkata Lebih Elegan dan Mewah

New Honda PCX

Kobayogas.com- Hola lads.. Setelah tertunda, akhirnya artikel New Honda PCX di mata para wanita ini kelar juga. Simak apa pendapat mereka akan skutik premium dari Honda ini?

Para kontributor yang KBY ajak kali ini masih sama seperti sebelumnya, malah ketambahan satu wanita, mereka adalah: Ibu Rika, Sherly, Icha, Rusy dan Tito.

Sepertinya KBY tidak perlu melakukan breakdown satu persatu komen dari para tester ini, karena jawabannya semua kompak, model lebih bagus dan selaras secara keseluruhan dibandingkan Yamaha NMax yang tempo hari mereka tes juga.. Performanya lebih halus (tidak menyentak nyentak), bantingan suspensi lebih terasa nyaman (padahal udah pake YSS G Euro euy).

baca juga: Yamaha NMax di mata para wanita

test ride yamaha nmax non abs

Ketika KBY mencoba menjelaskan seputar perbedaan fitur antara New Honda PCX dengan Yamaha NMax, mereka (terutama para wanita), tidak terlalu peduli dengan hal tersebut. Mereka bahkan lebih peduli pada tetek bengek seperti kantung depan dengan penutup yang memiliki power socket di dalamnya, pembuka jok dan tutup bensin yang terintegrasi dengan tombol, serta bagasi yang lebih lebar dan panjang.

baca juga: Komparasi singkat Yamaha NMax vs Honda PCX versi Wanita

Bahkan mereka senang sekali ketika mengetahui New Honda PCX ini sudah memiliki alarm standar dan fitur answer back.. “Wah canggih dan aman…” ujar mereka kompak.. Sisi boncengan pun mereka bahas, “lebih enak membonceng dan dibonceng pake ini (PCX) daripada NMax”…Β  “Kaki pembonceng juga lebih rileks mas”.. tambah Sherly..

kaki boncenger memang lebih nyaman

kaki boncenger memang lebih nyaman

Kalaupun ada keluhan, hanya datang dari Rusy yang menurutnya ‘Bagus sih modelnya, tapi Honda PCX ini kegedean buat aku mas’ ujar Rusy yang memang bertubuh paling mungil diantara yang lain hehehe..

buat rusy katanya sih kegedean

buat rusy katanya sih kegedean

THE VERDICT

Ternyata dalam hal ini desain elegan dan kenyamanan masih lebih disukai dibandingkan cita rasa sporty, Honda PCX memang dibuat oleh pabrikan sayap kepak sebagai Maxi Scoot entry level dengan pendekatan kenyamanan, kemewahan dan eleganitas.

Semuanya pun setuju bahwa satu-satunya ganjalan dari New Honda PCX ini adalah harga yang terlampau tinggi. Well itu sih sudah rahasia umum hehehe..

icha suka banget desainnya

icha suka banget desainnya

sherly merasa lebih nyaman dibonceng new pcx

sherly merasa lebih nyaman dibonceng new pcx

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Review and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

78 Responses to New Honda PCX Di Mata Para Wanita..Kompak Berkata Lebih Elegan dan Mewah

  1. prieantara says:

    wow..
    banyak yah wanitanya..

    hehehehe

  2. riderview says:

    mba Rusy secantik nopol-nya πŸ˜€

  3. ardiantoyugo says:

    Lebih cakep dari pada nmax…

    Review Asus FonePad 7: http://wp.me/p1eQhG-1n1

  4. din says:

    ya jelas pcx lbh bagus kn yg nilai wanita, memang pcx elegan dn lbh mewah painting dn design, tp ingat tekhnologi mesin, harga dan sektor kaki” mengecewakan, NMAX lbh unggul buat kebanyakan orang

  5. Fitready says:

    hampir sempurna, yg kurang sreg sama mata ane tuh lampu sein belakang sama ukuran ban, titik 😈

  6. Kang_Har says:

    Woow

  7. cadoxs says:

    Gede porak malah penakπŸ˜‚πŸ˜‚

  8. ndesoedisi says:

    Fbh detected πŸ˜†

  9. Nurdin Moh ngeTOOP says:

    Hadeh gara2 kobay gue jadi demen tante2 , lebih menggoda dari perawan (statuse) tapi rasa cabe cabean . . . Ups maafkan saya πŸ˜€

  10. mariodevan says:

    jelas beda lah, beda juga hargany….

    asyik… kyak arjuna dikelilingi neng geulish wkwkwkk

  11. Indomoto says:

    modelnya cantik-cantik.
    sebentar lagi pada jadi artis di medsos

  12. fifauzi says:

    Mang Kobay, kalo liat Nmax vs PCX, pancaran LED-nya kayak lebih terang PCX ya?

  13. brew says:

    serasa baca rubrik cemot di motorplus
    hahhahaha
    tapi lumayan fresh lah mang drpd bahas motor lg motor lg butek nu aya wkwk πŸ˜€

  14. marno says:

    cewek emang tau yg mahalan yg mana om :3

  15. denmaz says:

    judulnya istri dua cukup :mrgreen:

  16. ntar berikutnya, new cb di mata perempuan sama pak satpam gimana impresinya? wkwkwkkw πŸ˜€

  17. febri says:

    Waw new pcx berkerudung merah bok*ngnya mantap ckckck

    *ehhh

  18. COCODOT says:

    istrinya yg mana kang

  19. Inem says:

    itu
    bini sampeyan semua kang?

  20. rdy says:

    naik PCX kayak naik gajah

    lihat tuh gambarnya cewek cewek keren naik Nmax

    para cewek pilih pcx buat puasain om kobay jauh2 udah bawa motor 2 masa pilih nmaxx …

    boleh pilih pcx tapi Nmax selalu di hati

    hhhhehehe

  21. iyan says:

    Mang minta contact personnya…. Yang kecil yaaa

  22. iseng says:

    Rusy ohhh rusyyyy…

  23. bejoselamet says:

    coba PCX di lokalin kasih mesin berkatup V-TEC,harga di bikin mepet….Nmax bisa game over

  24. Pun says:

    Kl saya..harganya yg g bikin nyaman..heheh

  25. Koboygas.kom says:

    hmm.. leh uga.

  26. fby smart says:

    Pcx memang sangat elegan

  27. s&w says:

    cantik ya pcx nya… eh salah.. neng rusy mksud nya…eh salah..

    aduhhhh gagal fokus.. ini yg maksudnya di publish yg mana kang??

    btw, pm ya pin bbm nya… (neng rusy)

  28. Cuwawaw says:

    PCX tampak buruk rupa kalo dibandingken dengan neng2 geulis yang numpakinnyah. 😍😍😍

  29. felitokia says:

    Untuk design memang harus diakui Pcx lbh disukai wanita dibanding Nmax! terbukti di jln an, saya sering lihat wanita yg mengendarai Pcx tp blm pernah lihat pake Nmax! mungkin design Pcx lbh feminim dibandinq Nmax.

  30. tiyo 2010 says:

    itu tito cewek juga ya om? #gagalpokus#

  31. respirator says:

    klo desain yg kurang bagus di pcx ya di stop lamp, sein, ban yg kecil kyk matic entry level pdhl hargany mhal.. mesin mirip vario 150 n sma area stang krang seirama sm desain (gk sreg diliatny)

  32. robotic_munky says:

    istri saya aja, nyuruh saya ganti motor jadi PCX, ga tau kali ya dia kalo tu motor harganya mihil……

  33. st3v4nt says:

    Mungkin cewe2 itu tau kalau Nmax suspensinya keras jadi bikin sakit bokong….wkwkwkwkwkw padahal PCX juga punya masalah di suspensi keempukan….suruh tukeran aja gimana ya?

  34. maxman155 says:

    Pcx emang wanita suka kang rata2 pas ane compare gambar pcx ama nmax buat ane minang…katanya lbh elegan tapi kakak ane yg cewe lbh suka nmax bodynya keren kyk speedboat diperhatiin iya jg haha

  35. Sport Wining Army Team says:

    Masalahnya didunia nyata kalau tuh cewek2 tersebut tau harga PCX jauh lebih mahal pasti mereka pilih ambil N Max. namanya cewe sisa duit mending belanjaiin buat dapur atau keperluan laiinnya atau malah bisa beli satu motor lagi beat atau Mio buat kepasar.

  36. vyzex says:

    tega Bener sih kobay.hahaha

  37. faprodct1 says:

    Saya lebih suka PCX karena tingkat kenyamanan dan Luxury nya πŸ˜€ so prestige mengikuti

  38. anggiwirza says:

    subhanallah ciptaan tuhan yg satu itu :mrgreen:

  39. ariazaki says:

    Pcxnya pake k&n kang? Gapake ferrox lagi?

  40. ariqjr says:

    Saya pun nabung dan angkat topi buat ini motor.
    Motor 30jutaan yang build from good material quality, finishing touch, and strong branded.
    Cukuplah main sport 2tak, berakhir manis di twostroke days.
    Sudah waktunya jadi motor koleksi.

  41. jarwo says:

    emang mewah ni pcx

  42. Pingback: New Honda PCX 2016, Warna Baru dan Fitur Baru Smart Key System Bikin Ngiler.. | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *