CBR

Sharing Retune Dastek Piggy Back di Si Kuro at SS Performance Bandung

image

Holla lads,

Lupa kapan terakhir KBY melakukan retune piggy back dari Dastek yang sudah nempel di si Kuro kurang lebih 4 tahun lamanya. Kebetulan ada “panggilan” dari sahabat KBY, Kang Ronny SS yang akrab dipanggil Siauw Siauw, yang juga owner SS Performance Shop berlokasi di Jl. Supratman No. 40 Bandung.

Masih ingat test ride singkat CB1000R di artikel KBY lalu? Betul sekali, Kang Siauw ini owner CB1000R tersebut. Nah, karena si Kuro lagi dibawa ke Bandung oleh permaisuri, ajakan tersebut langsung diiyakan oleh KBY, dan sang permaisuri pun ‘kena getahnya’ karena oleh KBY diminta bawa Kuro kesana hihihi…

“Beneran nih mang? Ciyusan?” tanya KBY melalui BBM…
“Ciyusan atuh, buru bawa kadieu” jawab Kang Siauw.
Segera KBY minta tolong ke permaisuri melalui BBM untuk membawa si Kuro ke Jl. Supratman No 40 tersebut. Cerita punya cerita, mesin Dyno yang pernah dipesan tempo hari rupanya sekarang sudah terinstall rapih di bengkel tersebut.

Singkatnya, si Kuro sampai di SS dan disambut oleh owner yang juga eks pembalap dan langganan juara Jazz OMR beberapa tahun lalu itu. Melalui tangan kanannya, Kang Teddy Jusman alias Kang Didu yang juga manager tim balap HBC (Honda Bandung Centre), si Kuro mulai dinaikkan ke mesin Dyno dan setting ulang alias retune pun dimulai.
image

image

Sebelum mendapatkan hasil akhir, yuk intip sejenak spek yang dimiliki oleh si Kuro sampai dengan saat ini.

Tipe Kendaraan: Honda Jazz i-DSI CVT 2005 (MoTuBa neh :D)
Mesin: Tipe L15A, SOHC 8 valve 87dk @5800 dan 128Nm @2800 (spek pabrik)
Modifikasi pada mesin
– Porting and Polished
– Papas head 0,5mm
– Header dari VTEC 2007
– Down Pipe dari Kansai tipe resonator
– Centre Pipe custom RKK uk 1 ⅝”
– Muffler Greddy/ Trust tipe Beat Max Ti
– Air Filter tipe replacement dari K&N
– Reamer Throttle Body
– Bobok Intake

Dulu, saat pemasangan awal dastek piggy back, dengan spek tersebut di atas plus dastek, hasil yang ditorehkan mencapai 100,3 dk dengan RPM dilihat pada 6000 di RUN 5 setelah sebelumnya sebesar 88,9 dk di RPM 5500 (abaikan angka pada RPM 6000 karena kurvanya sudah menurun).

image
Hasil Dyno di RS Tuning Veteran Jakarta beberapa tahun lalu

Sedangkan Torsi maksimalnya sebesar 127,3 Nm didapat pada RPM 4500 setelah sebelumnya hanya 116,1 Nm di RPM 5000.

image
Torsi yang didapat saat Dyno pertama di RS Tuning

Nahhh karena tujuan retune ini bukan untuk menambah daya si kuro, namun hanya ‘mengembalikan’ settingan paramater yang mungkin sudah acak acakan selama beberapa tahun kemarin akibat lama tidak dilakukan retune, maka hasil akhir pada power atau torsi bukan tujuan utamanya. Yang penting settingan kembali enak dan yang paling penting lagi, membantu seorang sahabat dalam meracik settingan mapping yang pas, yang tentunya akan berguna ke depannya bagi pelanggan SS Performance.

Berapa hasil test si Kuro setelah di retune oleh SS Performance melalui tangan dingin Kang Didu? Apakah menurun seiring bertambahnya usia si Kuro? Atau tetap? Atau malah meningkat? Akan KBY sharing di artikel selanjutnya ya lads…have a good nite all, and thanks for reading…

Bonus: Penampakan si Dastek
image

image
Tersembunyi dengan manis dibalik laci dashboard

Bonus jumat malam (bukan malam jumat :D)
image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3423 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

59 Comments

    • Gak kok, di jakarta juga ada langganan, tp emg kebeneran aja anak bini lg pd liburan disana, jd sekalian hehe. Kalau emg pas lagi di bandung n kebetulan saat servis, pasti ke SS…

  1. haloo om kobay,
    itu udh papas head berarti udh non subsidi yah om??
    intake manifold blm di bobok yaa om??

    #nunggu update selanjutnya tentang si kuro ahh.

    • Oia lupa, intake dah di bobok, tar di update deh…
      Nahhh asiknya pake dastek, ada mapping yg bisa di set utk premium hehehe…tetep cihuy tarikannya. Singkatnya mappingnya memang diset utk pengisian premium, disesuaikan…
      Tapi tetep paling cihuy ya pake Ron 95…tapi khusus nyentul aja settingan itu mah hehe…tinggal geser tuas aja.

  2. request bro..review utk old cbr remasol nya jg boleh brow..jgn lupa si remasol nya sdh jajan apa aja. Mantab khan ?

  3. Dapet brp detik om 402 mtr ? hasil dyno mbl ane hampir mirip mobil ente..kira2 dgn HP dan torsi segitu dapet brp detik ya ?

  4. Om, mo nanya,,, masang dastek skr kena brp ya kira2?? Btw, pake piggyback bisa minum premium tetep ngerak kan di ruang bakar? Sering carb clean ngga om? … Ane tiap hari lewat ss ngiler pngen masang piggy blm ksampean mlu,, mantep soalnya harganya,,hhehe. Tp overall worth ga om masang piggy buat harian?

    • Sekarang? keknya 6,5 juta tipe Q+….
      Tentu, namanya pakai premium pasti keraknya akan lebih banyak dari Ron 92 atau Ron 95…

      worthy bingit pasang PB mah menurut ay…

      • wow, mantap harganya,,hhehe…
        brarti kalibrasi PBnya tiap 4 taunan ya?
        klw retune gtu kena brp biasanya om?
        pasang PB bsa naik 12dk an ya.. mantep dah..

      • PB murni tanpa ubahan apapun paling 4-5dk…
        Ga juga sih tergantung duitnya ada pa gak,mau 6 bulan skali juga gpp hehhe

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Mencoba Yamaha NMax Pakai BBM Pertalite, Kok Ga Enak? | KobaYogas.COM
  2. SS Performanceshop, One Stop Service For Your Car In Bandung | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..