Yamaha Aerox 2023

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Setelah kemarin baru saja rilis skutik Honda Scoopy 2023 facelift warna baru, per hari ini Yamaha juga gak ketinggalan dengan merilis Yamaha Aerox 2023!! Dari kedua model yang berbeda dari dua kubu tersebut, sepertinya mulai terlihat nih trend warna untuk tahun 2023 nanti, yaitu yang berani dan energik serta eye catching!! Yak Aerox 2023 terbaru memiliki tiga pilihan warna yang segar, berani dan memikat mata, cekibrot lebih lanjut yuk sama harganya juga sekalian..

YAMAHA AEROX 2023

Pengembangan warna dan grafis baru tersebut, telah disesuaikan dengan karakter pengendara berjiwa muda yang ingin tampil lebih impresif, energik, serta berbeda dalam menjalankan mobilitas sehar-hari mereka.

“Popularitas All New Aerox 155 Connected series yang terus meningkat di tengah masyarakat, mendorong Yamaha untuk kembali menghadirkan varian warna dan grafis baru yang lebih unik guna menjawab perubahan tren gaya hidup saat ini. Pilihan warna dan striping baru tersebut sangatlah spesial, karena membuat tampilan motor menjadi semakin sporty dan stylish dalam menciptakan trend setter gaya berkendara baru bagi konsumen berjiwa muda,” ungkap Antonius Widiantoro, Asst. General Manager Marketing – Public Relation, PT Yamaha Indonesia Motor Mfg.

Warna berani bertabrakan dan cerah ini sebenarnya sudah pernah ada di beberapa line up motor Yamaha, di Aerox juga pernah, namanya varian warna Doxou.. Tapi saat itu trend-nya memang lagi gak kesana.. dan kesan Pink sepertinya mengurangi hasrat para lelaki untuk meminangnya ya…

WARNA BARU LEBIH BERANI DAN ENERGIK

Sentuhan anyar yang paling terlihat pada All New Aerox 155 Connected series dapat dijumpai pada varian standard yang kini hadir dalam 5 pilihan warna, yaitu warna spesial Cyber City, Yellow Blue, Black Silver, Metallic Red dan Cyan Silver.

Mengusung konsep Neo Sporty, kesan energik coba ditonjolkan melalui kombinasi warna kontras (Two tone) yang disematkan pada body motor, termasuk di bagian cast wheel atau velg seperti yang terdapat pada varian warna Yellow Blue. Tidak hanya itu, tren gaya berkendara baru turut disajikan pada varian warna spesial Cyber City yang mengadopsi tema street lifestyle tech sehingga tampilannya kental dengan nuansa dunia ciber.

Yamaha Aerox 2023

Selain kombinasi warna, kesan sporty pada Yamaha Aerox 2023 juga turut dibangun melalui kehadiran stripping berkarakter tajam dengan pilihan warna-warna mencolok bergradasi yang terdapat pada seluruh bagian body motor. Pemberian striping baru ini tentunya semakin membuat tampilan All New Aerox 155 Connected menjadi terlihat lebih dinamis dan menarik bagi anak muda.

Yamaha Aerox 2023 Yamaha Aerox 2023 Yamaha Aerox 2023 Yamaha Aerox 2023

WARNA KALEM PREMIUM TETAP HADIR

Sementara untuk varian tertinggi, yaitu All New Aerox 155 Connected ABS, nuansa premium tetap dipertahankan dengan penggunaan warna ikonik Prestige Silver dan Maxi Signature Black yang telah banyak diminati oleh konsumen. Namun sentuhan perubahan tetap diberikan pada bagian stripping yang menampilkan aksen bergaris berwaran emas dan juga bronze untuk mempertegas kesan mewah.

HARGA YAMAHA AEROX 2023 BARU

All New Aerox 155 Connected series dengan warna dan grafis baru saat ini telah tersedia di dealer resmi Yamaha. Untuk tipe All New Aerox 155 Connected (Standard) dipasarkan seharga Rp 27.075.000 dan Rp 27.275.000 untuk varian warna spesial Cyber City. Sementara untuk tipe tertinggi, yaitu All New Aerox 155 Connected ABS dijual dengan harga Rp 30.605.000. Seluruh harga tersebut merupakan OTR Jakarta.

Udah keren, warna ciamik, berani, energik dan fresh, proporsionalitas desain keseluruhan juga pas, fitur banyak.. Ban ideal 14-14, harganya juga masih mashoookk.. Kalau yang itu, udah ban belakang model tinggal sorooong eh harganya.. ckckckck

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog

16 KOMENTAR

  1. energik, stylis, makin berani, tabrakan atau apalah itu bahasa sales/marketing.. norak dan lebay nah itu baru bahasa konsumen

  2. gak kaget sih aerox warna barunya begini2 semua, yang paling laku kemarin warna cyan kan.

    strateginya keep customer aja sih ini mah,
    yang silver n hitamnya harusnya bisa ambil customer yg lebih mature, eh garis2 di stikernya bikin ganggu aja.

    • Keren sih ini warna nya seperti era motor2 motogp 2000 an yg lebih ciamik dibanding era motogp saat ini yg monoton 😂👍

      • Oh iya, yamaha MotoGP emang makin monoton warnanya, akibat susah sponsor, ya kalo honda sih masih tetep ngejreng dengan repsol nya.

        • Sponsor dr jaman kayu bakar -sampai gas lpg blm pernah ganti…. 🤣 Akibat tidak ada yg minat dgn pabrikan tsb 🤣

          Hampaasss 😀

  3. Sporty, energic dan agressive!!! Larinya ngacir dibelakang Paria Makmak☺BTW apa susah sekali mengganti sein bohlam kandang ayam dan memberi pilihan dengan RDB? Kayaknya divisi pengembangan produk yang benar2 kerja adalah Kang Stiker aja..hehehe

  4. Mendingan yg model lama kemana mana, yg ini kayak kehilangan identitas desainnya malah dimiripin Vario yg kata pensboynya motor angkut galon

    • Walau agak kurang laris tapi masih lumayan si NgOroxx ini membantu EneghhMakk untuk menyambung nyawa YiaMaap. Intinya gak sia2lah dikamochengin..hehehe. #dibantuya

  5. Hmm, warna silvernya yamaha emang enak di lihat,
    Ini aerox kapan sih upgrade RDB?
    Gak mw d upgrade apa?
    Kalau bsa sekalian upgrade seinnya LED
    Ini aja udh cakep koq, oh iya lupa 1 lagi lacinya gedein lah
    Masalah performa biarpun kalah sama vario gak masalah, tampangnya dri depan kerenan aerox klau dri belakang sih ya sama2 cakep, vario 160 dri belakang bener2 kyk motorsport
    Tgl 3 itu aja listnya
    1. RDB
    2. Laci di gedein
    3. Sein LED MT25

Yuk Tinggalin Jejak Lads..