GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Honda Eropa merilis model terbaru dari jajaran moge sport 500cc-nya, dan yang pertama akan kita bahas adalah model sport fairing yaitu Honda CBR500R 2022! Sesuai dengan judul di atas, KBY menyebutnya moge 500cc 2 silinder tersebut sekarang sudah jadi moge beneran, loh memang sebelumnya gak kang? Model sebelumnya kurang moge lads, namun kali ini yakinlah, penampilannya sudah layak disebut sebagai real moge karena ketambahan dua fitur baru yang langsung kasat mata!

CBR500R 2022

HONDA CBR500R 2022 NEW LOOK

Dua tahun lalu, tepatnya 10 Februari 2019, moge CBR500R 2 silinder ini diperkenalkan di Indonesia secara resmi oleh Astra Honda Motor (AHM) berbarengan dengan moge moge atau big bike Honda lainnya seperti CB650R Neo Sport Café, CB500F, CB500X dan juga CMX500 alias Rebel.

Meski hadir dengan pembaharuan dari sisi speedometer yang sudah model TFT pada tahun 2019 lalu, namun model ini masih tampil terlalu sederhana untuk sebuah motor yang sudah masuk kategori sebuah moge. Apalagi yang utamanya kalau bukan suspensi depan masih teleskopik alias konvensional.

Namun di tahun 2021, Honda CBR500R 2022 Model Year tersebut sudah mendekati kesempurnaan untuk sebuah motor gede atau big bike lads. Honda Eropa memperkenalkan model teranyar yang sudah dilengkapi suspensi depan upside down serta rem depan dengan cakram dobel aka double disc brake!

Sebuah lompatan yang terlambat namun patut diapresiasi daripada tidak sama sekali, moge ini pernah KBY gunakan saat turing Malaysia di event Honda Asian Journey 2019 dan soal kenyamanan, moge ini layak diacungi jempol lads.. suspensi dan jok yang empuk serta ergonomi yang semi touring membuat perjalanan tol to tol terasa mengasyikkan.

CBR500R 2022

Kembali ke Honda CBR500R 2022, perubahannya memang seperti dipirit pirit alias sedikit demi sedikit si moge medium ini, saat KBY review harian tahun 2016 lalu, modelnya lebih sederhana lagi dari yang tahun 2019 meskipun dari sisi tampang sudah sangat enak dilihat. Speedometernya aja B banget, cekidot videonya di bawah.

tenaganya sangat lebih dari cukup

SUSPENSI UPSIDE DOWN SFF-BP & DOUBLE DISC BRAKE

Di versi 2022, Honda CBR500R makin terlihat moge-nya, pengaplikasian suspensi BSFF-BP dari Showa seperti saudaranya yang lebih kecil yaitu CBR150R dan CB150R membuatnya tampil lebih gagah dan sporty. Tumben sih Honda, memberikan fitur keren dari bawah dulu terus ke atas, tepatnya dari bawah ke tengah sih, karena moge 600 ke atas sudah USD semua. Biasanya dari atas ke tengah baru ke bawah.

Tak hanya itu lads, kini rem di bagian depan juga gak jomblo lagi, karena sudah ada pasangannya di sebelah kiri, yes CBR500R MY 2022 kini sudah memiliki double disc brake. Model kalipernya juga radial, belum tau masternya radial juga gak. Bisa jadi sembako modif nih kayaknya buat saudara di bawahnya hehe..

Jika diperhatikan lagi lebih seksama, swing arm-nya juga terlihat mengalami perubahan, meski masih kotak, belum seindah CBR250RR, tapi bentuknya tidak sekaku generasi sebelumnya, lumayan lah sedikit nyeni wkwkkw..

versi 2016
2018 – 2019 CBR500R Grand Prix Red, Black Stripe, ganti speedometer
Honda CBR500R 2022
Bentuk knalpot juga sedikit berubah

Yappari, bicara fitur elektronik, Honda CBR500RR 2022 ini masih kalah dengan sang adik CBR250RR, tanpa kehadiran throttle by wire dan juga riding mode. Wah dipirit lagi nih update nya wkwkw, hadeuh. Sementara keunggulan sang moge terletak pada speedometer negative TFT yang atraktif dan HISS (Honda Ignition Security System).

SPESIFIKASI HONDA CBR500R 2022

Terakhir sebagai penutup, moge yang secara desain tidak berubah sejak 2016 tersebut memiliki spesifikasi yang jika dibbandingkan dengan versi sebelumnya mengalami penurunan performa, mungkin versi eropa memang lebih “lemah” ya, detailnya sbb:

MESIN
Jenis4 tak berpendingin cairan, kembar paralel
Pemindahan471cc
Jumlah Katup per Silinder4
Lubang & Stroke67mm x 66.8mm
Rasio kompresi10.7: 1
Maks. Keluaran daya47 HP (35kW) @ 8600rpm
Maks. Torsi43Nm @ 6500rpm
Tingkat Kebisingan (dB)L-perkotaan 74dB L-wot 76.4dB
Kapasitas Minyak3.2L
SISTEM BAHAN BAKAR
KarburasiInjeksi bahan bakar elektronik PGM FI
Kapasitas tangki bahan bakar17.1L (termasuk cadangan)
Emisi CO2 (WMTC)80 g/km
Konsumsi Bahan Bakar (WMTC)3,5L/100km (28,6km/liter)
SISTEM LISTRIK
Kapasitas baterai12V 7.4AH
Keluaran ACG23.4A/2000rpm
RANTAI PENGGERAK
Tipe KoplingMultiplate basah, Kopling sandal berbantu
Tipe transmisi6 kecepatan
Bagian terakhirRantai
Rangka
JenisDiamond Steel
CASIS
Dimensi (L´W´H)2080mm x 760mm x 1145mm
Jarak roda1410mm
Sudut Kastor25,5 derajat
Jejak102mm
Tinggi Kursi785mm
Ground Clearance130mm
 Berat192kg
PENANGGUHAN
Ketik DepanShowa 41mm SFF-BP USD garpu, pra-muat dapat disesuaikan
Tipe BelakangProlink mono dengan pengatur beban awal 5 tahap, Lengan ayun silang berongga baja
RODA
 DepanAluminium Cor 5Y-Berbicara
 BelakangAluminium Cor 5Y-Berbicara
Ukuran Pelek Depan17 x MT3.5
Ukuran Pelek Belakang17 x MT4.5
Ban Depan120/70ZR17M/C (58W)
Ban Belakang160/60ZR17M/C (69W)
REM
Tipe Sistem ABS2 saluran
Ketik DepanCakram ganda 296mm x 4mm dengan kaliper dua piston radial-mount Nissin
Tipe BelakangDisk tunggal 240mm x 5mm dengan kaliper piston tunggal
INSTRUMEN & LISTRIK
InstrumenPengukur LCD dengan Speedometer, Tachometer Grafik Batang, Pengukur Perjalanan Ganda, Pengukur Ketinggian Bahan Bakar dan Konsumsi, Jam, Suhu Air, Posisi Gigi, Indikator Pergeseran Naik
lampu depanLED
Lampu belakangLED
Sistem keamananHISS (Honda Intelligent Security System)

Semoga bermanfaat lads. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: kobayogasblog@gmail.com
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

25 KOMENTAR

    • penguasa pasar “katanya” bebas pasang harga 😂 dibeli syukur ga dibeli bodo amat 😂😂😂

    • Kompresi 10.7 macem embit sama spuki njirr, bisa dikasih minumnya pertalite ini sih wkwkwkwk..

      • Maksudnya di kelas middle 2 silinder kok ya kesannya ketang bgt gitu lho mang, ya emg gak apple to apple sih dari sisi isi silinder tapi ya gimana gitu liat updatenya juga

        • Jujur emang Ketang banget mang… Di sini cuma yg bener bener suka aja yg beli .. karena perbandingannya cukup banyak, salah satunya sama adiknya sendiri si RR yang secara fitur elektronik menang dan udah keren dari lahir hehe …

          Entahlah di Eropa atau lainnya ya…

          Tapi setidaknya udah lebih baik dari versi awal 😁😁

    • saya juga bingung sama strategi honda, kenapa ga ngikut kawasaki, yamaha dan lain2 ya….

      di luar negeri juga pada bilang honda aneh. tinggal naikin cc si 250rr harusnya udah jauh lebih baik daripada si 500 ini.

  1. Sadar ga mang Fairing jg berubah? Sama rangka yg d bawah Jok dgn dkt foot step pembonceng ada perubahan.. pasti ga sadar wkwkwk

  2. Konsisten di pilihan 2cyl..jangan tiru yang ngurangin cyl…bikin orang bertanya2 aja soalnya🤣🤣🤣.

  3. Kalo buat harian abis 2 liter pertalite nih pulang pergi, irit sih cuma 15ribu wkwkwk

Yuk Tinggalin Jejak Lads..