Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber… Minggu depan sepertinya akan cukup ramai di jagad roda dua Nasional, salah Satunya adalah adanya info yang masuk ke newsroom dimana AHM mengajak para blogger untuk berkumpul di tanggal yang disebutkan di atas yaitu 13 Juli 2018..nah pertanyaannya adalah motor baru Honda apa yang akan diperkenalkan? Para Blogger kelas wahid pun berspekulasi lads.. Apakah CB150R facelift? Atau jangan jangan Honda Forza 250? Nah loh!

Sesuai info yang masuk, AHM memang akan mengadakan gathering untuk blogger dan Vlogger pada tanggal 13 Juli mendatang, judulnya sih gathering tapi yang sudah sudah bisa jadi jebakan Robin lads wkwkw… Hanya bisa juga sekedar halal bihalal setelah usai hari raya idul Fitri kemarin toh.. Hanya saja yang membuat para blogger berspekulasi akan adanya produk baru dari Honda nanti adalah lokasi gatheringnya!

Bukan di restoran atau Cafe seperti yang sudah sudah tapi di daerah Utara tempat Jakarta Fair diadakan. Nah tempat ini beberapa kali dijadikan oleh Honda sebagai sarana pengenalan produk produk barunya mereka.. Mau contoh? 3 aja deh ya, Vario 150, Verza CB150 dan terakhir PCX 150 lokal.. Memang khusus pcx pengenalannya di hotel daerah Selatan.. Namun untuk sesi test ride diadakan di Utara.. So?

Wak Haji TMC blog mengharapkan sebuah produk baru, bisa jadi CB150R face-lift atau all new produk yang belum pernah hadir sama sekali di Indonesia.. Kalau ini mengerucut ke Honda Forza 250.. Bener Kan? Sebelumnya memang belum pernah Ada nih.. Sementara IWB memprediksi selain dua yang sudah disebutkan sebelumnya, bisa jadi yang nongol adalah CB250R!

Sedangkan lek Aripispot berpendapat CB150R warna baru, tapi dimentahkan oleh TMC yang berkata, sangat jarang jarang AHM mengundang blogger kalau hanya ganti warna atau stripping.. Ujarnya. Lek ari pun terpaksa berpikir lagi kaya yang ngerti.. Di sudut lain Irfan Pertamax 7 menyimak dan bilang, jangan jangan Megapro reborn! Wah megison ku bakal tampil baru bang! Teriaknya..

Bagaimana dengan KBY? Ah aku mah apah atuh wkwkwk.. Ya kalau boleh beropini sih kemungkinan besar memang CB150R facelift dengan sedikit berubah bentuk.. Seperti yang pernah KBY bahas tentang Honda K15M beberapa waktu lalu..atau malah CRF150M sang supermoto. Tapi memang tidak menutup kemungkinan bakal Ada kejutan dari AHM seperti hadirnya CB250R ya? Secara negeri tetangga dan Jepang sudah duluan.. Eh kalau Forza 250 gimana? Kok yang ini kayaknya kenceng juga prediksinya ya?

Menurut lads sendiri motor baru dari Honda apa nih kira kira? Skutik? Sport? Atau sekedar ganti warna atau malahan hanya sekedar halal bihalal semata? Your call lads!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

48 COMMENTS

  1. wah kalo sampe cb150r facelift ngeri euy tanpa tedeng aling, kaga ada bocoran samasekali tau tau brojol wujudnya hmm

  2. Setelah pakai ilmu njengking mlumah murep dlosor gulung koming ternyata Verza ABS lads, buat lawan Bandit.

    • bused…. mahal bangets verza abs. makin naik kasta donk ninggalin megapro fi.

  3. Kayaknya bawa contoh forza dan minta pendapat para bloger klo forza di lokalkan dan dijual buat hajar xmax mampu apa engga??? Skalian perkenalan CRF SM sama CB150R allnew. Hanya ngayal

  4. klo ngeliat moment dan lokasinya … halal bil halal plus pengenalan Forza 250 Mang, biar crowd nya maksimal pas rilis resmi di GIIAS

    ngapain ahm bawa cb250r cbu … liat aja ms Z250 & MT250 ya toh

    just my sotoy opinion sih wkwkwkw

  5. Forza sih bagus .tapi kalo eksport dari luar harganya pasti gak wajar

    Paling pengenalan produk facelift .Revo baru kali. Ngah ngah ngah

  6. Beat Fit buat lawan Nex II :v
    Vario Street dg stang telanjang :v

    Motor yg njkbnya pernah dibahas tmcblog kah?

  7. Megapro facelift ga mungkin.. Karena dah ada verza, lagipula sport 150 ahm dah cukup ko, trail pun dah ada, cuma tinggal 150 versi supermoto. Ya menurut ane, kalau gak forza, ya crf versi supermoto

  8. alhamdulillah.. Alpinestars MX (Motocross) yang lisensinya dipegang oleh Variasi MX di Indonesia, tak lama lagi akan memperkenalkan produk produk terbaru motocross…

  9. motor listrik.
    motor na dicolok listrik kalau mledug tidak dijual, kalau tidak mledug ditunggu sampai mledug

  10. Dugaan saya sih mbit setriddd allnew color.
    Untuk menjegal yamaha ekxx-rieedd yg kemaren rilis. Duh ahaem kok jadi follower mulu sih???

    Emang nih allnew ekxx-rieedd benar mengezutkan dan dikhawatirkan bakalan menggeragoti MS Honda.

    • Kalo xride yg lama sih bisa bejaban head to head vs beat street penjualannya.. Klo yg skrg.. Hmmm… Lu nilai sendiri aja deh tampilan xride baru kek gt

  11. CB Esmosi..
    Keluarlaaaaaaah…
    Keluarlaaaaaaaaaaaahhh..
    Keluarlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh…

    Zimzalabiem abrahkadabrah!!!

  12. Menurut ane ya mang…
    Antar 3, forza 250, cb250r, atau new facelift cb150r k15m…
    Kalo forza memang beritanya udah lama hadir, cb250r beberapa waktu lalu udah mencuat beritanya dan bahkan tetangga udah punya (malaysia)…
    Kalo cb150r new… kalopun ada, mungkin masih konsep…
    Wah, cuma opini abal2 kok mang hehe hehe hehehehehe…

  13. Menurut saya, kemungkinan terbesar adalah CRF Supermoto.
    Untuk CB150 bisa jadi sih. Tapi beritanya adem ayem, gak ada bocoran sedikitpun. Jadi agak ragu. Biasanya pabrikan sebesar honda meski dikekepin pasti sedikit sedikit masih ada lah bocoran.

  14. Menurut ane,, honda beat 125cc..
    Ngarep bgt cc nye di naikin,, si bini lgi ngidam honda beat street

  15. jare tmc ayae kpcx hybrid setelah tau ada kode baru baru & harga pengajuan di situs pajak jakada….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.