Honda PCX 150 hybrid
Honda PCX 150 Hybrid Indonesia punya riding mode

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. Akhirnya Honda PCX 150 Hybrid hadir juga di Indonesia.. Ya sebenarnya emang buatan Indonesia sih Cuma kebetulan aja dirilisnya bertepatan dengan event otomotif tahunan yaitu IIMS 2018 di Kemayoran.. Cucok meongg dengan bocoran KBY beberapa waktu lalu kalau PCX 150 2018 di Indonesia memang akan memiliki 2 varian, mesin konvensional dan hybrid.. Skutik 150cc bermesin hi-tech dan canggih ini konon merupakan satu satunya motor masspro yang menggunakan dua mode mesin, konvensional plus elektrik.. Perpaduan keduanya menghasilkan spesikasi mesin yang bisa bikin mata melotot, mulut hokcay alias mangap.. Powerful banget! Belum lagi adanya riding mode membuat kesan canggihnya lebih kental.. Yuk kita intip dulu..

Kelebihan system hybrid di sebuah mesin adalah mampu memberikan efektifitas serta efisiensi dari sebuah performa mesin lads.. Jadi secara singkat, tenaga meningkat sekaligus masih tetap efisien berkat penerapan sistem elektrik pada mesin yang menonaktifkan.. Gak percaya? Ya ayo aja kita intip spesikasi si Honda PCX hybrid ini lads..

baca juga: Honda PCX 150 Hybrid Lokal Indonesia Akan Segera Hadir

Honda PCX 150 hybrid Indonesia

HONDA PCX HYBRID SPESIFIKASI

Dimension

Lenght x Width x Height                         : 1,923 x1,107 mm

Wheel Base                                              : 1,313 mm

Ground Clearence                                    : 137 mm

Fuel Tank Capacity                                   : 8 L

Seat Height                                              : 764 mm

Curb Mass                                                : 136 kg

Engine

Engine Type                                              : 4 Stroke, SOHC, PGM-FI, Liquid Cooled, eSP

Displacement                                            : 149.3 cc

Bore x Stoke                                              : 57.3 x 57.9 mm

Compression Ratio                                    : 10.6 :1

Maximum Power (Engine)                         : 10.8 kW (14.7 PS)/8,500 rpm

Maximum Torque  (Engine)                      : 13.2 N.m (1.35 kgf.m) /6,500 rpm

Maximum Power (Motor)                          : 1.4 kW / 3,000 rpm

Maximum Torque (Motor)                         : 4.3 N.m / 3,000 rpm

Transmission                                              : Automatic, V-matic

Clutch System                                            : Automatic, Centrifugal, Dry Type

Oil Capacity                                               : 0.8 (periodic exhange)

Frame

Tire Size                                Front           : 100/80 – 14M/C (Tubeless)

Rear              :  120/70 – 14M/C (Tubeless)

Front             : Disc Brake

Anti-Lock Braking System

Rear              : Disc Brake

Frame Type                                               : Double Cradie

Suspension Type                   Front           :  Telescopic

Rear             : Twin

Electrical 

Ignition Type                                              : Full Transisterized, Battery

Battery                                                        :  12 V – 3 Ah, MF Type
50.4 – 4 Ah, Lithium -ion  Type

Spark Plug Type                                          : NGK MRBK-9

Bisa di lihat di atas lads, pada mesin konvensional tenaga Honda PCX 150 hybrid ini sama dengan PCX motor bakar, yaitu 14,7PS/8500, begitu juga dengan torsinya, 13,2Nm/6500. Tapi ketika motor listrik engaged and assisted alias on dan membantu kinerja mesin konvensional maka terjadilah fusion alias gabungan tenaga 14.7+1.9 = 16.6PS! Belum lagi torsi gabungannya bisa bikin mata melotot yaitu 13.2+4.3 = 17.5Nm! Beuhh akselerasi jengat ini secara teori ya..

Kondisi tenaga gabungan tersebut terjadi saat berakselerasi spontan alias gas diputar penuh dan juga kondisi top speed. Bisa juga saat riding mode diaktifkan terutama pada mode S (Sport). Nah bicara riding mode, Honda PCX hybrid ini memiliki 3 mode berkendara yaitu:

  1. D (Driving) Mode : Performa mesin mendapat bantuan tenaga dari baterai,untuk performa bertenaga tapi hemat bahan bakar.
  2. S (Sport) Mode : Akselerasi lebih responsif dibandingkan D Mode.
  3. I (Idling) Mode: Berkendara tanpa mengaktifkan fitur Idling Stop,dengan performa sama dengan D Mode.

riding mode honda pcx 150 hybrid

FITUR HONDA PCX 150 HYBRID

Beberapa fitur yang ada di PCX 150 biasa tetap hadir di PCX hybrid, misal power socket charger, ISS dan Smart key termasuk alarm, answer back. Namun bagasi jelas jadi lebih kecil karena ada baterai di sana, entah jadi berapa nanti cari tahu deh.

bagasi Honda PCX hybrid

HARGA HONDA PCX HYBRID

Seperti pada bocoran artikel tentang PCX hybrid sebelumnya, harganya memang belum dipastikan, tapi akan bermain di angka Rp. 40jutaan.. Artinya memang lebih mahal 10 jutaan dari PCX ABS biasa..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

105 KOMENTAR

  1. Narik bgt pasti ni maaangggg…. Tunggu harga real dulu,, kalau cocok ,, kandangin satu warna black… Siipppp maaangggg…

      • Kuno om Roy nih
        Mobil & motor sport dari dulu gak pake kick starter ok ajah tuh

        Cuma biker yg gak mampu ganti aki yg masalah ma kick starter

        Wkwkwkw

      • Si Roy dakocan ini udah saya amatin lama, semisal bahan bullyan kurang dia pasti cari topik diluar bahasan, yang penting ada aja yang bisa dijelekin meskipun ga nyambung
        Eh kan fby emang pada ga nyambung sih, lupa saya wkwk

    • @medimore

      EISCELL
      October 30, 2012 at 09:25
      kalau aki gak ngedrop tp brush motor starter aus jd musti dorong dong…. dan brush motor starter termasuk fast moving lho

      Mr. DAP October 30, 2012 at 10:37
      Tanpa kick starter dan letak plat nomor faktor yg bikin ane mikir2 buat boyong si new vixi. Nunggu penampakan penuh si teralis z….

      mamski October 30, 2012 at 11:13
      saya saranin supaya dipasang tuh kick stater kl ga mo blunder

      aryo October 30, 2012 at 14:45
      Alamat bakal banyak yang dorong ni motor, karena karbon dinamo starter kan bisa habis

      EISCELL
      14 August, 2012 at 10:41
      sip pollingnya jd enak dibaca… untuk motor harian WAJIB kasih kick starter karena ni motor bisa aja dijadiin gerobak sayur oleh konsumen.. APAPUN MERK nya…

      KOKOT 14 August, 2012 at 10:43
      @ 36. EISCELL
      yup betul…..setuju sekali ane juragan…
      masalahnye ni motor 150cc motor harian…yang digunakan buat bermacam kegiatan di segala bentuk daerah…..bukan experience rider kaya MOGE…kasihan klo akinya soak, dll

      EISCELL
      14 August, 2012 at 11:51
      waduh… AKI TEKOR motor injeksi tetep bisa nyala kaleee… ASAL AKI TIDAK MATI LHO…. problem aki tekor yaitu gak bisa menyimpan arus sesuai kapasitasnya….tp msh bisa ngelimit 12volt.. jd kalau mesin berputar dg di engkolpun tegangan sudah siap menyupply kelistrikan ..CUMAN KALAU AKI SOAK GAK BISA STARTER ELECT.. KARENA BUTUH ARUS GUEEDHEE.. cmiiw

      • Dodol dipiara … Eamange ada yg mrmpermasalah.in PCX gak pake starter ya?? Topiknya PCX malah ngebahas ANV … sudahbjelas2 ANV pas dijual KD &NKS yg laris yg pake kisk starter kog masih gak terima kalo konsumen lebih milih motor dg kick starter..

        Dodol mbok ya diupgrade dikit lah…
        Emange ada ya blogger yg polling PCX KS / NONKS?

    • 1, starter pcx sudah brushless DC, gak kayak NVL yang masih pake brush (bisa aus brush nya)
      2, pcx ada indikator aki mau soak, NVL gak ada

      • Nmex aja dari kapam hari gak pake kick starter .Gak pernah di ributin. Karena emang zamanya berubah

        Shincan gak pake kick starter jaman tersebut belom mateng buat mocil .Lagian liat liat user lah .user shincan rata rata orang yg buat beli aki aja keberatan .Kok ya di paksa tanpa kick starter

        Coba liat rselusin? Ceboker 150 apa pake kick starter? Apa di permasalahin? Kira kira walau mesinya salome, tapi pembelinya dari kelas yg sama atau gak?

        Ngah ngaj ngah

    • Gila ye si roy niat banget BC nya….

      Oeang komen dari tahun kapan d simpen aj.

      Jelas banget nih orang sakit hati sm honda, apa emang tim BC yamaha…..

      #biarbisamakan

    • @ om Roy

      Setau saya teknologi esp gak ada yg pake dinamo brush, coba browsing dah system acg starter, d youtube juga banyak ko.

      Klaopun gak ada volt meter
      Datang ke rumah saya
      Saya pasangin gratis khusus buat om Roy

    • Kl di sebut 40an, kemungkinan 40 lbh bro … yg bikin mahal kan teknologi hibridnya plus penambahan fitur riding mode

    • Yg bikin mahal bukan tekno hybridnya. Tapi batre sama pajaknya .kalo cooper mesin grand yang tanpa spakbor ngemplang pajak asal yg pake super dede gak akan di permasalahin polishit sama petugas pajak

    • Gak bisa broh. Ini hybrid honda. Gak bisa otonom. Ngah ngah ngah

      Kalo hybrid yamaha bisa. Hybrid bisa pake mesin. Bisa juga minta di surungin temen

  2. terus keuntungan konsumen apa toh? kan katanya matic yg dicari kenyamanan bukan buat kebut kebutan. lah ne bagasi luasnya berkurang nambah duit lagi 10 jetian, stang masih telanjang juga kayak beat stres. belum lagi cacat bawaan pabrik (bikin shock aja melengkung apalagi hibrid).

    intinya rugi banyak embel embel lebih irit dari mesin bensin toh nyatanya cuma beda 1%, pppffftttt muke gile dah 😂😂😂

    • 🇳​🇬​🇴​🇵​🇮​   🇩​🇺​🇱​🇺​   🇹​🇴​🇳​🇰​ …!!!

    • @panigA, udah di beli lexi nya om? Ngah ngah ngah. . .

      —-
      Meanwhile disuatu tempat nan jauh disana, zuragan masih menggodok materi2 untuk zualan lexi… (yg keliatan nya susah digodok)

    • AnigaP
      orang punya duit mah beda ama elu isi otaknya tong, suka bayar ga suka cari laen ga tong kosong teriak2 kaya elu

  3. mantab juga kalo spesifikasinya kayak gitu beneran. tungu kayak apa dulu konsumsi bbmya kalo emang beneran makin irit ya bisa di buat acuan ini. tp kalo sama aja konsumsinya sama masin yg punya power segitu dengan harga yg lebih mahal ya mending gausah pake hybrid hybrid. tp kalo ada embel”hybrid emang lebih keren kedengaranya

    • Ada embel embel ABS ajah keren lho om, malah cuma sticker doang yg ABS juga berasa keren

      Wkwkwkw

    • Jangan liat konsumsi bensinya doank om. Liat juga massa ganti batrenya. Sama harga batrenya. Kalo mahal ngalamat rugi

  4. Montor horang kayaahhh ni pcx hybrid.
    Td lihat di jalan pcx jejeran sama aeorox, msh kurang berasa maxi scootnya. Kurang gede dikit ban nya

  5. Om ekstra baterai pakai tipe apa? Berapa Ah? Motor listrik posisi dimana ya? Saya optimis kalau ekstra baterai dan motor listriknya bisa bertahan setidaknya 10 tahun tapi Kira2 kalau baterai udah soak sama motor listrik mati, usernya pada mau ganti ga ya? Apa dibiarkan pakai motor bakar saja?

    • PCX ini ngga pake mtr listrik bro….Tapi system hybrid nya bekerja kayak waktu mau ngidupin motor (system ACG) arus battery disaalurkan kembali ke spul buat mendorong magnet berputar

  6. Kayaknya spyshoot rekaman top speed 140 km/h pcx hybrid.

    Pcx sih gak masalah gak ada kick starter.

    Kalau Vario wajib ada kick starter.

  7. Kliatannya sih di D mode listrik n bensinnya gantian, low rpm listrik. Buat ngejar irit.
    S mode listrik n bensin sama2 hidup, jadi torsinya nampol, tetep bakalan lebih irit sih dari pcx bensin logikanya.

    Sayang keluarnya ga bareng yg pcx bensin, mungkin kalo harganya 40 rendah mungkin saya bakal ambil ini dibanding bensin.

  8. Jd kesimpulannya DOHC Near Square yg digadang teknologi MotoGP itu teknologi gak guna ya? Power beti ama SOHC 2 klep, torsi nya sama ama SOHC 2 klep. Kena dongograde dah gak pake Kick stater… Ekkekekekke

  9. Mang kobay

    Menurut mang pcx hybrid ini cukup buat d sandingkan dengan xmax gak

    Klo berhasil kapan forza brojol nih
    Trawangan saya pcx hybrid d Posisi kan sebagai tes pasar melawan xmax Walopun beda kubikasi

  10. Hahaha…. artikel cari angle positif sponsor blog. 😀

    Angkanya itu on crank. CVT kalah efisiensi dibandingkan gigi & rantai.

    Bener kan, hybrid setengah hati, cuma beda firmware ECU + batere pack. Irit cuman nambah 3%, mending melatih tangan kanan malah bisa dapat lebih dari 3%. Versi terbaru dari ganti stripping body nambah harga. Kayak hp ganti casing dijual harga lebih mahal. Tapi saya yakin tetep bakal laku kok, Honda.

    Akhirnya bisa menang lawan Nmax dong. Nmax offside lima cc, PCX hybrid offside satu mesin listrik.

    Batere packnya semoga bisa diganti, kagak paten kayak iphone. Berapa lama tuh umur batere? ECU sama kontroler ACG digabung kagak? 1,8 hp = 1342,2 watt, 14,4 volt, berarti 94 Ampere lewat dekat ECU kalau masih digabung jadi satu. Semoga kagak gosong aja sih, udah sering lihat kontroler ampere lebih kecil dari segitu kebakar.

    Dan mohon jangan bilang sudah dihitung oleh insinyur Honda, please jangan! Insinyur Hondanya lagi bingung kenapa shockbreaker bisa miring massal. Dipikirnya jalan di Indonesia semulus di Jepang kali. Itu baru shockbreaker yg sudah ada sejak dahulu kala, mekanika, yg harusnya menjadi keahlian mereka. Ini elektrikal, beda dengan mekanika.

    Berhubung teknologinya setengah hati gitu, entar Yamaha dan semoga Suzuki juga bakal bisa meniru dengan mudah. Ilmunya udah puluhan tahun, kagak bisa dipatenkan lagi, sudah jadi ilmu umum.

    Sebetulnya positif, mau bikin hybrid, walaupun hanya setengah konsep. Tapi salah aplikasi.
    Harusnya tuh ACG ditaruh di motorsport, bikin akselerasi & kecepatan nambah, bukannya di matic.
    Di motorsport berhubung manual pake gigi, malah bakal bikin tiga feature yg sangat membantu:
    1. Bisa mundur dari parkiran sempit atau parkiran miring pakai tuh ACG, jadi kagak perlu bantuan tukang parkir lagi.
    2. Buat jalan merayap ketika macet pakai tuh ACG.
    3. Regenerative braking, asal kagak ngebut, kampas rem bakalan bertahan lama.

    Daripada yg hybrid, sekalian aja masukin PCX EV, bakalan jadi idola ojek online tuh, ongkos bahan bakar super minim, dan batere bisa diganti mudah kayak ngisi bensin. Blue Ocean, kagak ada yg menyamain atau berkompetisi langsung. Kecuali kalau speknya gak lebih dari Gesits sih.

    Sekian kritik membangun ane, sudah ane lengkapi dengan solusi alternatif, bukan asal njeplak.

  11. Desain awal tromol mendadak cakram. Untuk hybrid apa dah di revisi dudukan sok nya.. Lucu aja kalo ikutan bengkok berjamaah

    • Klo kata ngeiscell yg bikin issue itu gw, eh gak tau nya blogger yg bikin issue…

      Gagal fitnah gw dah…

      Ngoahahaha

      • Wkkkkk nyalah.in blogger .. Ngecap di kolom komen sampe berbusacehh tau2 yg nongol pake cskram emut nohh tromol tornado kebanggaan luu

      • pertanyaan gw…

        1. Yg bikin issue siapa?
        2. Lu mw tromol apa cakram?

        ngoahahaha

        tau2 yg nongol pake cskram emut nohh tromol tornado kebanggaan

        Tornado gw udh cakram coi… bukan issue lg tp FAKTA… ngoahahaha

  12. sepertinya sih torsi maupun powernya ga akan digabung nilainya.. kan jalan masing2 dan saling assist (tuker2an).. palingan akselerasi pakai motor listrik, da jalan skian baru mesin bakar..
    even jalannya barengan pun ga akan torsinya nambah jadi total, tetep dominan yg paling besar

    • Untuk mode S emang digabung, tapi gak bisa dijumlah langsung

      RPM nya beda,
      Harus disamakan dulu RPM nya kalo mau digabung

      Maksudnya, power max mesin bensin di 8500 rpm
      Sedang mesin listrik max 1,4 KW di 3000 rpm, nah di 8500 rpm power mesin listriknya gak bakal nyampe 1,4 KW

      • Ngak bakalan nyampe torsi segitu,apalagi “on wheel ” & “on road “.shock belakang nya byk yg bengkok,chasis ngak simetris.
        Apakah efek body gambot kaki kaki mungil kah ?

  13. Angka2 power n torsi naik tapi berat juga naik
    Perkiraan ai sih ga bakalan signifikan perubahannya dibanding yang versi non hybrid
    Itu sistem pajak pemerintah sudah digantikah atau masih menggunakan skema pajak 2 mesin?

      • Kayaknya ga kena, dibahas di TMC kalo sistem hybridnya cuma membantu akselerasi kayak ertiga
        Dia ga bisa jalan hanya dengan elektriknya
        Jadi ini hanya kategori mild hybrid bukan hybrid murni kek prius
        Jadi sepertinya aman dari skema pajak ganda

  14. Arep hibrid mau GK yg penting bisa jalan beli motor nya jg gk pakai duit elu2 gt aj di ributkan lgan kalian Ki jg GK bisa buat motor bisa nya nyacat produk saja payah kalian ki

  15. chdyt 20/04/2018 at 22:33
    Hahaha…. artikel cari angle positif sponsor blog. 😀

    Angkanya itu on crank. CVT kalah efisiensi dibandingkan gigi & rantai.

    Bener kan, hybrid setengah hati, cuma beda firmware ECU + batere pack. Irit cuman nambah 3%, mending melatih tangan kanan malah bisa dapat lebih dari 3%. Versi terbaru dari ganti stripping body nambah harga. Kayak hp ganti casing dijual harga lebih mahal. Tapi saya yakin tetep bakal laku kok, Honda.

    Akhirnya bisa menang lawan Nmax dong. Nmax offside lima cc, PCX hybrid offside satu mesin listrik.

    Batere packnya semoga bisa diganti, kagak paten kayak iphone. Berapa lama tuh umur batere? ECU sama kontroler ACG digabung kagak? 1,8 hp = 1342,2 watt, 14,4 volt, berarti 94 Ampere lewat dekat ECU kalau masih digabung jadi satu. Semoga kagak gosong aja sih, udah sering lihat kontroler ampere lebih kecil dari segitu kebakar.

    Dan mohon jangan bilang sudah dihitung oleh insinyur Honda, please jangan! Insinyur Hondanya lagi bingung kenapa shockbreaker bisa miring massal. Dipikirnya jalan di Indonesia semulus di Jepang kali. Itu baru shockbreaker yg sudah ada sejak dahulu kala, mekanika, yg harusnya menjadi keahlian mereka. Ini elektrikal, beda dengan mekanika.

    Berhubung teknologinya setengah hati gitu, entar Yamaha dan semoga Suzuki juga bakal bisa meniru dengan mudah. Ilmunya udah puluhan tahun, kagak bisa dipatenkan lagi, sudah jadi ilmu umum.

    Sebetulnya positif, mau bikin hybrid, walaupun hanya setengah konsep. Tapi salah aplikasi.
    Harusnya tuh ACG ditaruh di motorsport, bikin akselerasi & kecepatan nambah, bukannya di matic.
    Di motorsport berhubung manual pake gigi, malah bakal bikin tiga feature yg sangat membantu:
    1. Bisa mundur dari parkiran sempit atau parkiran miring pakai tuh ACG, jadi kagak perlu bantuan tukang parkir lagi.
    2. Buat jalan merayap ketika macet pakai tuh ACG.
    3. Regenerative braking, asal kagak ngebut, kampas rem bakalan bertahan lama.

    Daripada yg hybrid, sekalian aja masukin PCX EV, bakalan jadi idola ojek online tuh, ongkos bahan bakar super minim, dan batere bisa diganti mudah kayak ngisi bensin. Blue Ocean, kagak ada yg menyamain atau berkompetisi langsung. Kecuali kalau speknya gak lebih dari Gesits sih.

    Sekian kritik membangun ane, sudah ane lengkapi dengan solusi alternatif, bukan asal njeplak.

  16. shocknya ikutan miring gak mang? klo ikutan miring berarti emang ciri khas nya pcx… mirip ama otaknya ngepbeha… pada miring dan ahli pitnah

    nguehehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.