2018 TVS Apache RR 310
TVS Apache RR 310 2018

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Hari rabu 6/12/2017 menjadi saksi bisu sejarah kehadiran motor sport terbaru hasil kolaborasi antara TVS India dan BMW Motorrad. Fusion kedua merek ternama Asia dan Eropa ini menghasilkan sebuah sosok TVS Apache RR 310 2018, sebuah motor sport fairing yang sebetulnya sudah pernah hadir di event otomotif GIIAS 2016 oleh TVS Motor Indonesia dalam bentuk prototype bernama TVS Akula 310. Bisa dikatakan motor ini merupakan versi mass pro dari sang prototype. Jadi seperti apa sosok saudara BMW 310R versi pakai sarung ini?

TVS Apache RR 310 2018

Hadirnya TVS Apache RR 310 2018 menjadi bersejarah karena sekaligus memperingati perayaan 10 tahun TVS Apache series dan 35 tahun TVS Racing di dunia balap, bused ternyata udah lama juga ya. Tak bisa disalahkan kalau motor sport gagah ini disebut kembaran dari BMW G310R. Selain memang serancang sebangun dari sisi sasis dan mesin juga karena TVS  Apache RR 310 terbaru adalah versi full fairing dari BMW G310R yang bergenre naked bike.

TVS-Apache-RR-310-2
TVS Apache RR310 RED
nah ini versi BMW 310R naked bikenya

Contoh rancang bangun dari segi engine, TVS Apache RR 310 2018 menggunakan basis mesin dari BMW G310R yakni mesin yang sayangnya masih pakai 1 silinder berkapasitas 312cc, DOHC 4 klep,berpendingin cairan. Jadi inget KTM RC 390 dan Duke 390 nih. Dengan spesifikasi seperti itu power TVS Apache RR310 ini diklaim berada diangka 34PS diputaran mesin 9.700 RPM serta mempunyai torsi puncak berada diangka 27,3 Nm pada lengkingan 7.700 RPM. Wah ini mah gampang kecekek, memang bukan untuk hi-rpm yang jelas.

TVS-Apache-RR-310- black

Setahun lamanya ditest jalanan, tebar pesona spyshot, sampai bikin bosan kita yang baca wkwkwk – akhirnya KBY bisa lihat itu motor dalam bentuk prototype TVS Akula di GIIAS, keren sih bisa dikatakan gada jejak motor India lads, beneran. Banderolnya seharga Rs. 2.05 lakhs di India atau bila dirupiahkan setara Rp.42.9 jutaan si Apache RR310 ini. Secara harga ya value pack banget ya? Pilihan warnanya terdiri dari Racing Red (merah) & Sinister Black (hitam).

ini TVS AKula, versi prototype Apache RR 310
TVS-Apache-RR-310-2
TVS-Apache-RR-310 india

TVS APACHE RR 310 FEATURES

Kelebihan TVS Apache RR310 jika dibandingkan dengan produk brand India lain yang tersedia hingga saat ini menurut KBY dia adalah produk paling advanced. Ditambah desain ini adalah murni hasil karya TVS India, beda dengan sektor lainnya yang mengandalkan basis dari BMW G310R. Gak nyangka kan India bisa bikin desain motor sekeren dan sedetail ini? Ga tau juga sih kalau gada campur tangan BMW Motorrad Hehe. Yang jelas layaknya jargon CBR250RR, every detail matters!

detailnya apache rr 310 keren

Melirik fitur, TVS Apache RR 310 2018 sudah dibekali beberapa fitur kekinian seperti speedometer full-digital, headlamp LED Projector, stoplamp LED, plus Rem ABS (dual-channel) sebagai standar, tidak ada yang istimewa karena beberapa motor 150-250cc pun sudah memilikinya. Tapi sayangnya – bagi KBY nih – lagi lagi sektor mesin, dengan blok mesin sebesar itu dan desain full fairing sekeren itu kayaknya 1 silinder tuh kurang ajib.. Ya memang berarti bisa dikatakan berantem dengan KTM RC 390 yang juga 1 silinder..  Bagaimana menurut lads?

speedometer TVS Apache RR 310 juga keren dan hi-tech

TVS APACHE RR 310 SPECS

Engine : 4-Tak, Liquid-Cooled, Back-to-Front Single Cylinder, DOHC 4-Valve

Bore x Stroke : 80 x 62,1 mm

Kapasitas Silinder : 312,2 cc

Rasio Kompresi : 10,9 : 1

Sistem Penyuplai BBM : Bosch Electronic Fuel Injection

Transmisi : 6-Speed, Constant-Mesh

Max Power : 33,5 HP @ 9.700 RPM

Max Torsi : 27,3 N.m @ 7.700 RPM

 

Dimensi Panjang x Lebar x Tinggi : 2.001 x 786 x 1.135 mm

Jarak Sumbu Roda : 1.365 mm

Tinggi Jok : 810 mm

Ground Clearance : 180 mm

Berat Kendaraan : 169 Kg

Kapasitas Tangki BBM : 11 Liter

Frame : Steel Trellis, With Bolt-on Subframe

Suspensi Depan : 41mm KYB Upside Down Fork

Suspensi Belakang : Forged Aluminium Swingarm, Gas-assisted Monoshock

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Disc 300 mm, Kaliper Radial ByBre (Brembo) 4-Piston, ABS

Rem Belakang : Cakram Hidrolik, Disc 240 mm, Kaliper ByBre (Brembo) 1-Piston, ABS

Ban Depan : 110/70 – R17 (Michelin Pilot Street Radial)

Ban Belakang : 150/60 – R17 ((Michelin Pilot Street Radial)

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

8 COMMENTS

  1. salut buat India ,… TVS, Bajaj, HERO … invasi produk otomotif luar yg berlebihan (should i say overprice, kadang membodohi) bisa di rem…
    mimpi sederhana, perlahan merambah ke formula 1 n motoGP (eh.. ktm ikut GP ada duit bajajnya kah???)…

  2. desain nya kyk ada kesan gemuk, atau bantet gitu ya wkwkwk.. btw head lamp nya agak mirip R125.. overall keren lah..

  3. Satu kata..keren..india lo ini, bisa bikn motor secakep ini, walaupun ada “campur tangan” BMW. 43 di india, klo sampek sini hampir sama X MAX. Yaitu tadi..1silinder..😊😊😊 syang..nanggung. perlu di ingat TVS,indonesia punya buyer unik masalah selera…

  4. Klo harga selisih 5-10 jt dibawah rc390,lbh worth 390 deh, tpi klo selisih 15-20 jt dibawah rc390 lbh worth ini sih, but, powernya krg greget ah buat ukuran 310 cc(meski common part sama g310,), tpi ditune up dkit kek jdi powernya ga sama jg kek g310 😂, yg 250 1 cyl di 30 hp lah 😅

  5. CC segitu dah kena pajak moge. mendingan KTM 390 aje tuh. 42,9juta di India itu bisa 50juta di Indonesia sebelum pajak.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..