cewe naik honda beat libas Yamaha NMax
wuihhh helmnya ampe mau terbaaanggg

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Tak dapat dipungkiri kalau Yamaha adalah rajanya ekspor sepeda motor di Indonesia, ya, motor berlogo garpu tala ini penjualannya tertinggi untuk pasar ekspor, bahkan hingga 2 kali lipat penjualan ekspor motor Honda. Ini yang kerap digaungkan sebagai kebanggaan, sementara kompetitornya terlihat adem ayem, maklum raja lokal katanya. Tapi ternyata, diam diam skutik terlaris di Indonesia yakni Honda Beat memberikan kejutan di segmen ekspor bulan September, Honda Beat Jadi Motor Paling Banyak Diekspor Menyalip Yamaha NMax Di September! Simak dulu rinciannya di bawah ini..

Jika di breakdown alias dirinci ternyata kita akan menemukan data yang berbeda di bulan September ini lads, yoi karena produk motor yang paling banyak diekspor di bulan September kemarin, bukanlah produk Yamaha melainkan produk Honda! Ingat paling banyak untuk satu jenis motor loh ya bukan gabungan.. Gak nyangka aja ternyata skutik low entry Honda Beat diam diam dikirim ke mancanegara dengan jumlah banyak, kemana ya? Timor Leste dan Zimbabwe mungkin kalau kata sebelah sono wkwkwk.. 

cewe naik honda beat libas Yamaha NMax

baca juga: Cewek Ngebut Naik Honda Beat Libas Yamaha NMax Di Bali

Gara gara mang asep nih KBY jadi latah ikutan bahas sepeda motor yang diekspor juga, yah gapapa biar KBY juga tahu sih, nambah wawasan hehe.. So, Biar gak penasaran lads langsung saja lihat data AISI untuk 9 motor buatan Indonesia yang paling banyak diekspor di bulan September 2017 kemarin yang dihimpun pihak Viva.co.id, cekidot :

Motor ekspor Terlaris
September 2017
1. Honda Beat 7.579 unit
2. Yamaha Nmax 5.970 unit
3. Yamaha MX-King 4.900 unit
4. Yamaha Force 3.600 unit
5. Yamaha R15 3.400.unit
6. Yamaha Soul GT125 3.200 unit
7. Honda Vario 150 1.541 unit
8. Honda Vario 125 1.445 unit
9. Yamaha Xmax 1.320 unit

 

Setelah melihat tabel di atas, jelas lah secara total motor Yamaha masih mendominasi, Honda hanya 3 jenis sementara Yamaha mewakilkan 3 tipe sepeda motor, mantappp kipas kipas dollar! Sebenarnya selain Beat dan Vario series, AHM juga mengekspor Supra GTR150 dan Honda CBR250RR, hanya saja jumlahnya terlalu sedikit untuk dimasukkan ke dalam data, begitu juga dengan pabrikan lain seperti Suzuki dan TVS serta Kawasaki, sayangnya data yang ada hanya memberikan data dari dua pabrikan saza lads..

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

56 COMMENTS

  1. Tapi kurang berkelas ekspornya cuma ke Timor Leste ngak bisa tembus pasar Global Amerika dan Eropa kayak produk YIMM.
    Harga Beat juga jauh dibawah motor-motor yang diekpor yamaha untuk Global. Alhasil ekspor beat cuma bisa niup niup dollar belum bisa kipas-kipas dollar.

  2. Dollar kek, peso kek, ringgit kek…
    Kalo dikonfersi ke rupiah ya hasilnya sama saja.
    Pabrikan dalam jual belinya semua menggunakan dollar.
    Jadi sami mawon tapi miwon tidak sami😃

  3. mang kayanya datanya salah deh ko motor kipas” dolar (zimbabwe) R 2 lusin gk ada mang ini pasti HOAAAAAXXX hapus nanti dapet sepucuk kertas + materai ekekekekekekekekeke.

    • Trus km dapet apa mas bunda??

      Duitnya kan ke yamaha langsung.

      Salesnya yg di sini?
      Digamparin manager penjualan yg ada…!!!

      Ngoahahahahahahahah

  4. Kl dagangan laku mah ga perlu koar” kaya kubu sebelah…..

    Logika aja, kita nyari duit disini kok ngebanggain barang laku diluar. Paling cm ke devisa negara aj.
    Dan marketingnya? Ngaplo?

    Dimana mana, yg patut dibanggain tuh ya laku di negeri sendiri lah, salesnya nyayur kipas” bonus penjualan. Sales sebelah? Ngaplo?

    Kecuali triatmono, dia mah langsung dapet bonus dari ngabidin…..

    Msh percaya aj para salesnya sm pembodohan triatmono…..

    Ngah ngah ngah

    • ketika terjadi krisis ekonomi yg terkena dampak awal ada devisa bukan jualan para sales lokal. Devisa lah yg membuat ekonomi bertahan dr serbuan mata uang asing. salah satu alasan knp China msh survive adalah Devisa dimana mereka banyak export keluar negaranya seperti keeropa dan amerika dan produk mereka laku keras bukan karena penjualan lokal. jd jangan remehkan devisa.

      • Devisa ma urusan negara, ngapain para sales mikirin GAK PENTING, YANG PENTING KANTONG PENUH BRO

      • Kalo ngatur devisa aja gagal ya wajar harga garem ugal ugalan. Kaya gitu dibilang memajukan negara? Ngah ngah ngah

        Kalo pemerintah mau kasih insentiv perusahaan di indo buat eksport mah cincai. Nyatanya kan kagak. Jualan yimm keluar juga karena frustasi karena jualan di dalem gak laku. Kebetulan pabrik yimm di seluruh penjuru dunia pada kolaps. Lah kalo gitu masalahnya bukan di eksport atau domestik. Masalahnya ya di yamahanya. Yg emang gak laku

  5. ngeles-nya, Yamaha masih menang secara beregu. harga nmax lebih mahal dari beat, jd menurut yg mulia beliau, profitnya lebih banyak :p

    • Padahal Beat bikinnya murah, untungnya berlimpah ya…. Lihatnya kualitas catnya, materialnya yg getas, gampang somplak. Kl NMax mahal tapi untungnya seuprit karena harus jaga kualitas. Begitu ya?

      • Knp om kobay.. nmax mang jelek kualitasnya? Y klo nmax dikasih harga 35 jt.. mungkin jauh lebih baik secara kualitas dr pd pcx yg 40 jt dpt colokan charger..

      • Ngah ngah ngah ngomong kualitas nmax? Udah lah. Pasti beliau gak pernah beli nmax. Mentok cuma mio second. Gampanganya aja. Itu cover stang di pegang aja dulu.

      • Madafaka

        W paham bro, tapi Lo paham gak gimana kualitas motor di Indonesia, ni ya kualitas motor di Indonesia bukan makin bagus tapi makin jelek, tambah mahal iya tapi penurunan kualitas juga iya, fitur makin tambah tapi kualitas nurun, kalo Lo doyan ganti2 motor pasti tau lah kualitas motor tahun 2006 – 2017 ( kalo jadul pasti jauh lebih baik dari jaman modern )

      • yg di keep itu apa om? klo dibandingin ama mbit sejuta umat? toh gak ada yg berani jg kan? lha itu berita velg cbr ambrol aja sepi berita ne…

        oli buocor jg sepi berita ne..

      • Jgn lupa gw punya Nmax loh dan gw rasain langsung hehe.. Tp alhamdulillah gw ga pernah trouble kaya yg laen.. Jgn smp lah..

    • Ahm jual new pcx dengan fitur setara nmax dan kualitas setara vario150 aja di harga 26 27 jt yakin banyak yang murtad kok

      Dah gitu aja,, cukup ngikutin dibelakang dah tau gimana kualitas nmax

      • Yoto

        Ente ngmng 2006.. ane 2004 udh pke suzuki raider 125 built up thailand harga 17.8jt.. inget 2004 y dgn harga segitu.. skrg gua pke nmax.. makin mahal engga jg.. penurunan kualitas sudah pasti.. raider gua msh sehat bro, msh bisa ngamplengin motor 150cc baru kinyis2 dr dealer..

      • The point is.. yg yoto kgk paham2 jg.. yg gua omongin sm om kobay ttg nmax itu byk penyakitnya.. klo yamama set nmak 10 juta lebih mahal dr sekarang (skrg 26jtaan).. dan uang tersebut dialokasikan buat perbaikan material nmax, pasti nmak lbh baik dibanding current picex.. y spy juragan paham.. intinya ada uang ada kualitas brg 26 jt or 40 jt that what you get..

    • The point is. Kenapa harus dimahalin 10 juta buat dapet kualitas yg bagus? Saya rasa harusnya dibalik? Penjualan moncer. Kenapa nmax ini kualitasnya asudahlah

      Apa untung yamaha kurang? Atau tempat pemesanan part nmax itu milik salah satu petinggi yamaha yg jual kualitas asudalah dengan harga tinggi? Konon beliau punya invest modal disitu gede bgt. Semenjak dia gabung yamaha. Pesen partnya di sana. Tapi makin kesini makin strategis posisinya kualitas yamaha makin nurun

      Kalau ngomongin kualitas dulu sama sekarang sih ngakak aja lah. Efek palcebo namanya. Asumsi belaka. Karena teknologi makin maju. Makin murah. Diacyl sama fogging piston itu bagus. Tapi kenapa yamaha ngebul. Balik ke seseorang di balik yamaha yg emang punya agenda lain selain jual motor

      • Om triatmono.. klo ngomongin kualitas dilokal masih lebih baik S dibanding Y dan H.. krn S mandeg inovasi ya mau ga mau opsi Y dan H.. kecendrungan y ke Y.. y dengan segala resiko sy ambil nmak WHAT DO YOU EXPECT dgn harga 26 jutaan.. dibanding picex dan burgboy yg harganya diatas 40juta.. mungkin buat anda uang segitu gada artinya.. jd sebagai konsumen biasa I dont give a fuck and I dont care klo petinggi Y itu seorang kapitalis.. yg diwaspadai ya H dgn MS diatas 60 persen mungkin sudah 70 mlh yg harus anda waspadai

      • Makanya saya bilang anda termakan efek palcebo tentang kualitas

        Asumsikan gini aja. Nmax sama pcx kalo lokalan harganya akan apple to apple. Bedanya paling 1-2 jutaan. Finishing. Kualitas material dll dll dll itu semuanya harusnya setara karena harga jual setara. Harga produksi juga gak akan jauh jauh mamat

        Yg atu hasil import. Harga naik wajar karena bayar pajeknya dobel dobel. Belom perusahaa. Yg ngimport pasti cari untung. Sementara yg eksport juga cari untung. Vendor parts eksport kadang asal dari indo juga kok. Makanya saya bilang masalah kualitas harus sama karena harga awalnya sama

        Kalo bicara kualitas ya bicara ke quality control check. Harusnya di lihat standart quality control. Dalam hal ini ada produksi lolos dan engak lolos. Kalo import atau eksport biasanya sih lebih ketat karena ada standart tertentu

        Nah kalo lokalan kadang qc rada longar

        Yg jadi masalah disini bukan motor 26 jutanya. Masalahnya adalah dimana kalau vendor sudab di intervensi oleh pemilik dan pemesan yg aslinya satu orang. Ya kualitas bisa di nego. Harga bisa ditambah. Terus keuntungan bisa dibengkakin

        Yg jadi masalah mah bukan berapa harga motornya. Wong nmax di jual 20 juta yimm tetep kipas kipas dollar. Cuma ya balik lagee. Di jual segitu. Untungnya sesuai target gak? Apa lagi masalah matok target vendor dan yimm dan dealer. Yg di punyai seseorang yg sama. Ngah ngah ngah

        Makanya yimm berani bayar konsultan ekonomi lulusan s3 yg ilmunya sudab usang yg kalah analisisnya sama petani bawang

        Masalah ngondah? Wah saya gak tau jeroan tuh perusahaan dan regulasinya. Kayanya ada hububganya dengan grup raksasa astra dan vendornya juga.

        Masalah produk s. Wah kalo dibilang kualitas bagus ya gak juga. Setara lah mereka semua. Bedanya yg 2 jualnya masive. Jadi ya untuk qc agak longar. Sementara yg satu juakanya gak masive. Jadi qc ya longarnya gak selongar yg 2 tadi

  6. Usul data perbandingan penjualan sepeda motor dengan pembayaran tunai dan kredit dong. Ntar dibandingin produk mana yg banyak di kredit dan tunai secara prosentase berdasar jumlah.

    • Minta data ke leasing kalo gitu. Susah itu mah

      Karena beli kreditpun dealer terima uang tunai

    • supply datanya ke pemilik warung omm.
      itu susahnya, makanya sampe sekarang blm pernah nongol artikel seperti request si omm

    • Tapi kalo itungan kasar beberapa dealer sih tergantung tipe mah. Berhubung kenalan gw pemilik dealer gak nakal ya datanya lumayan lah. Untuk produk hot item biasanya banyak yg ajuin kredit.

      Untuk produk premium kebanyakan cash. Ada sih yg kredit tapi gak banyak

      Untuk entry level biasanya kreditan di tengah tahun atau mendekati akhir taun deres banget. Tapi di akhir tahun sama awal tahun sih kebanyakan kagak deres

      Oh iya. Mendekati hari raya. 1-2 bulan sebelumnya lah. Kredit termasuk terbesar kedua setelah pertengahan tahun

      Bedanya pertengahan tahun di dominasi pembeli entry sama mid yg naim tinggi tapi kalo hari raya yg kelas mid sama premium rada tinggi terutama kelas mid. Tingi disini. Buat pamer itu ya

      Dealel = salah satu dealer yamaha terbesar di pulau jawa

      Kalo hondut sih gak tau yah. Tapi ya dari temen yg punga dealer katanya sih mirip

      Tapi biasanya buat dealer awal tahun itu yg beli kredit dikit. Ngah ngah ngah

      Oh iya. Mau beli kredit. Mau kredit macet atau engak dealer gak ambil pusing karena itunganya. Dealer di bauar cash sama leasing. Bedanya nanti salles dapet intensiv dari leasing sama dari dealer. Plus gaji pokok (insentiv ini yg bisa bikin sales beli aiphone) biasanya pemilik dealer sih gak dapet apa apa dari leasing secara langsung. karena nanti pemilik dealer dapetnya dari target penjualan per unit per semester. Tapi biasanya manager yg dapet cipratan dana dari sallesnya

      Makanya manager selalu kasih wejangan suruh arahkan pembeli ke beli kredit

      Jadi liat liat aja managernya. Kalo muka metrosexual mending tingalkan dealer tersebut. Pasti dipaksa kredit

Yuk Tinggalin Jejak Lads..