Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Gini nih kalau jalan raya dianggap sebagai sirkuit oleh para rider dan biker gak bertanggung jawab.. Lintasan Monas yang kerap disebut Monasco oleh mereka yang demen cornering alias berbelok rebah kembali menelan korban, gak tanggung tanggung, 3 motor crash sekaligus yang kok ya kebetulan Yamaha semua, yaitu Yamaha R15 lawas, All New R15 VVA dan satu motor tak bersalah kena sial, yaitu Yamaha NMax! 

Kecelakaan akibat cornering di Monasco kembali terjadi pada hari Minggu 17 September 2017, diunggah oleh akun instagram bernama dengkulpresto memperlihatkan dengan cukup detail sebuah kecelakaan yang melibatkan tiga motor, Old Yamaha R15, All New R15 VVA dan sebuah Yamaha NMax yak tak berdosa.. Sial bener itu pengendara NMax lads..

Terlihat pada foto ketika rider yang naik motor Yamaha R15 lawas terjatuh saat sedang berbelok ke kiri, di samping belakang kanannya dan disinyalir sangat dekat terlihat rider Yamaha R15 VVA sedang berbelok miring miring juga ala Vinales.. Sudah bisa ditebak, R15 lawas yang sudah crash menyambar dan terhajar oleh R15 VVA. Bahkan efeknya jadi karambol terhadap pengguna jalan lain karena R15 155 VVA tersebut terpelanting dan menyambar pemotor yang naik NMAX.

kasian NMaxnya 🙁

Bahkan korban bisa bertambah andai Yamaha R15 lawas menyabet rider Honda Vario Techno 125 yang sedang lewat dan untungnya lolos. Gegara ogah modal dan manfaatin jalan raya buat cornering, semua orang yang terlibat mengalami kerugian materi dan jasmani… Sepertinya memang itu lah tujuan kondom diciptakan, agar tidak ada rider idiot seperti mereka terlahir..

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

23 COMMENTS

    • Comment ;
      Please,. Please,. Please
      Wahai biker” setanah air
      Jangan alay dijalan
      Keep safety riding
      Respect pengguna jalan yg laen
      Udah itu ajah

  1. Makanya.. kalo ada gerakan bagi2 kondom, jangan malah pada marah2.. bilangnya “mempromosikan sex bebas”.

    Harusnya foto ini di print jadi billboard gede..
    Tag line iklan : tidak perlu beli helm bagus kalau dulu bapaknya ingat pakai durex

  2. Gak usah pake kondom om.
    Kecuali terpaksa.
    Buktinya, motor jadul tangkinya gak ada yg pake kondom, tapi lebih kuat.
    Beda kayak motor sekarang yg demen pake kondom, tapi gak kuat.
    Cuman biar kelihatan kokoh dan cakep.
    Tp baru sebentar, ato kalo gak hati², gampang bocor dan crotsz.

  3. masukan mang kobay
    ditikungan monas lebih baik di pasang polisi tidur (speed bump)
    biar gak dimungkinkan lagi cornering

  4. Efek masa kecil kurang bahagia.. wkt kecil ntn ultraman.. hbs ntn lgsg ditiru main brantem2an.. skrg udh tua kambuh lg.. hbs ntn motogp lgsg ke monas miring2an.. tuh kyk si daviddxo.. ntn aj vlognya

    • Aku gak setuju kalo Daviddxo di ungkit-ungkit disini. Iya, memang dia cornering di tempat umum dan itu juga gak bener. Tapi so far kalo aku nonton vlognya, dia tahu apa yang dia lakukan. Dia punya skill, dia aware sama sekitar, dan tahu kapan bakal nikung ala MotoGP. Gak asal kaya yang di foto ini, tahu jalannya hectic asal cornering aja. Setahuku si David selalu malem-malem dan jalan udah mulai cukup sepi buat cornering.

      Tapi sekali lagi, baiknya sih di sentul aja jangan di jalan raya.

  5. kalimat terakhirnya ….Sepertinya memang itu lah tujuan kondom diciptakan, agar tidak ada rider idiot seperti mereka terlahir……

    sadissss….kang… hahahaha…

  6. meuli motor alus, helm alus, mampu. ka sirkuit teu mampu. asa ngerakeun. puguh alus difoto di sirkuit mah gaya

  7. Dari kemarin udah ditunggu2 ulasannya, Kok greget benar kalimat penutupnya?? 😂😂
    Kalau dari press conference rider yg terlibat, konon katanya area lintasan Monasco sudah seteril dari pengendara umum & salahkan krikil kecil nongkrong di tengah lintasan.

  8. menurut saya
    its okay kalo mao mereng2 di monasco asal tau batasannya (ttep salah sih memang), tp kalo sudah ngePUSH TO THE LIMIT
    silakan rasakan hangat nya aspal monas ditambah ganti rugi motor laen yang kena samber.

  9. FBH emang gatau diri ya. Jawara sentul lagi lewat maen salip aja tu vario. Minggir woyyy.. Jawara nih, jawaraaa…

  10. “Sepertinya memang itu lah tujuan kondom diciptakan, agar tidak ada rider idiot seperti mereka terlahir ” ghaghagahgaha. gara2 kaum otak separo macemni bisa2 bakal ada lagi kebijakan pembatasan2 akses motor

  11. Kang, kalau ketangkep ginian sama Polisi, kena pasal berapa ya? sanksinya apa ya? trims.

  12. Ngeri deh sama ucapan penulis di bagian akhir. Maafkan kami, kamu suci kami penuh dosa. 🙂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..