Honda

Power Emak Emak Saat Kepepet, Motor Sport Keangkat Lads!

ngapain sih pada berhenti di sini wkwkwk

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Kita gak pernah tahu kekuatan tersembunyi yang ada dalam diri kita, biasanya kekuatan tersebut ada di bawah alam sadar dan kadang muncul ketika sedang kepepet! Seperti ulah emak emak ini, the power of kepepet membuatnya sekuat pria sehat!

Mulai di penghujung tahun 2016 kemarin pemda DKI dan pihak kepolisian gencar melakukan aksi razia di jalanan, termasuk di jalur busway, meskipun sudah jelas ada larangan dan perda serta dilakukan razia (sweeping) ternyata masih saja banyak pengendara yang nekat masuk jalur busway baik itu kendaraan roda dua ataupun roda empat, dengan dalih menghindari kemacetan.

HCGK

baca juga: Ramai Ramai Para Biker Kabur Dari Jalur Bus Way

foto: tribun news – edan emak emak sanggup angkat motor sport euy!

KBY sudah pernah beberapa kali mengabadikan kelakuan para pelanggar lalu lintas seperti misalnya ketika para pengendara yang nekat menerobos jalur busway terjebak akibat diujung jalan dicegat oleh polisi, para pengendara nekat mengangkat motornya melewati pembatas jalur bahkan tak kadang jalur pembatas sampai dirusak hingga dirobohkan secara bersama sama, hanya agar mereka bisa kabur dari tilang polisi.

baca juga: Power of Emak Emak, Motor Trail Aja Dilibas Dengan Santainya

ini lebih sarap lagi wkwkwkw

Nah lads, yang menakjubkan, ada satu foto dari media tribun news yang bisa membuat kita wakwaw, olohok alias takjub serta kaget ketika terlihat pada foto biker dua emak emak nekat kabur dari sergapan polisi di ujung jalur busway.. Saking kepepetnya, mereka berdua mampu mengangkat motor sport yang jelas gak ringan semata mata agar bisa terhindar dari tilang polisi. Tidak diceritakan apakah akhirnya keduanya benar benar bisa meloloskan motor sport tersebut atau tidak wkwkwkw..

The power of kepepet apalagi emak emak, bisa kelar hidup lo lads 😀

transjakarta sampe berhenti gara gara para bikers semprul ini 😀

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Power Emak Emak Saat Kepepet, Motor Sport Keangkat Lads!

  1. Ardiantoyugo says:

    Pas takut biasane tenaga, nyali bakal naik berkali kali lipat…

    Motor terjelek sepanjang 2016: http://wp.me/p7LBn5-2lX

  2. unyu2 says:

    warbyazahhh…

  3. Dennis says:

    Haha ngeriii
    Di solo aman terkendali mang, paling ngelanggar marka di lampu merah

  4. M16 says:

    motor itu gak perlu
    lampu sign dan rem
    kebanyakan belok semau udelnya dan gak pernah kasih jalan meski udah minta,,,ujug2nya kita mesti ngalah sama oknum motor, kita mesti kasih sign kalo belok, mesti rem kalo die nyelonong…pokoke salah terus danoknum motor selalu benar

    • Roy says:

      gak motor gk mobil sama aja

    • Fahri says:

      kalo mobil biasanya lcgc, atau mobil taun muda yg mahalan tapi disupir cewe

      kalo motor biasanya yg terjelek dikelasnya, matik ada beat/mio, sport ada verza, bebek ada revo/blade
      atau motor yg mahalan dan cirinya spionnya dilipet

  5. silent readet says:

    Dr rumah.. Bawa barang buat di kirim ke expedisi,di jalan Raya, udah niatan gk akan ngelanggar lalu lintas ( jalur busway) pas fakta di jalanan macetnya luar biasa, lirak lirik tak ada polantas, masuk aja ke jalur busway yg lenggang, dgn di temani para temen biker yg tidak saling mengenal tp saling memahami, mantapppp… Semuanya krna mental nya om kobay, didikan sedari kecil memang harus bener2 extra,,

    • Kobayogas says:

      begitulah, gw juga gak muna kalau kosong/ aman terabas busway wkwkwkw… tapi kalau smp kena cegat ya gakan setolol itu lah smp keluar pager.. 😀 terima salah aja

    • hr15de says:

      Sekarang saya nanya, kalau mentalitas kita sudah terbiasa “potong kompas”, menganggap wajar melanggar aturan demi mencapai tujuan lebih cepat, mengapa kita heran kalau bangsa ini bangsa yg korup?
      Kan prinsipnya sama, pengen cepat mencapai tujuan, melanggar hukum nggak apa2 asal nggak ketahuan.
      Pikir deh..

  6. silent reader says:

    Moderation loh..

  7. Widhy980 says:

    Maknnya jangan berani-berani sama mak-mak ya … :mrgreen:

  8. Bro_Jol says:

    Mungkin dulunya wonder woman.. A to emang SuperEmak

  9. Roy says:

    Honda yak?
    Fix itu emak2 ngepbeha yg doyan ngelanggar lalu lintas, para mbek emang perlu di tendang kepalanya biar pinter. kebanyakan ngelanggar lalu lintas, apa gara2 mesin geter ya jd makin goblog otaknya? gak cuma body nya doank yg ikutan geter ternyata otaknya mbek ikutan geter.

    :v

  10. DmNc says:

    jgn di contoh ye boss, untung2 tu supir TJ mau sabar ngalah, lha kalo dia lagi kalap pegimana, kelar idup ente 😀

  11. addicz says:

    Kasih kewenangan tuh supir busway mirip masinis. Mampus semua tuh pelanggar

Yuk Tinggalin Jejak Lads..