Siluet Motor Baru Kawasaki Di IMOS, Ninja Baru Kah?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Indonesia Motorcycle Show (IMOS) tahun 2016 akan segera di gelar minggu depan, tepatnya mulai 2 November 2016.. Kawasaki siapkan Motor Baru di sana? Motor apa ya kira kira

teaser-motor-baru-kawasaki-di-imos-2016

IMOS kalau dilihat jarak diadakannya, merupakan ajang show off dua tahunan para pabrikan motor alias roda dua, jadi bisa dibilang di IMOS lah saat yang paling tepat bagi roda dua semua merek untuk unjuk gigi memamerkan produk produk terbarunya ataupun kecanggihan teknologi terkini yang mereka miliki. Tak terkecuali Kawasaki dong..

Kawasaki memang terendus sedang menyiapkan beberapa produk anyar mereka, yang sudah resmi saat diperkenalkan di ajang Intermot, Cologne Jerman kemarin antara lain Ninja 650, Z650 hingga Z900. Bahkan motor adventure ringan dengan kubikasi 250cc yakni Versys 250 pun sudah terendus disiapkan. Kira kira mana yang tepat dan sesuai dengan teaser siluet tersebut?

kawasaki-ninja-650-2017-2

kemungkinan besar memang Ninja 650, cek siluetnya deh

Akankah itu merupakan sebuah Kawasaki Ninja 650 terbaru? Sangat mungkin, karena dari siluet yang ada sudah jelas motor baru kawasaki tersebut merupakan sebuah sport fairing, bukan naked bike.. Coba deh ditelusuri lekukan dari bayangan pada siluet tersebut, pas dengan lekukan milik Ninja 650 2017.. Ya gak?

Bukan Ninja 250FI facelift kang? Hmmm ga berani berspekulasi sih, tapi kalau ternyata bener itu ninja 250fi terbaru.. waaahh kejutan besar pake banget!! Yuk ke IMOS..

kawasaki-ninja-650-2017

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Kawasaki and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Siluet Motor Baru Kawasaki Di IMOS, Ninja Baru Kah?

  1. Jo_Han says:

    om bales komen ane di artikel sebelumnya yah

  2. CBeAT says:

    Mang.. Kagak ikut ganbang PSK 6milyar???
    PSK: (Prototipe Spedamotor marKuess)…
    Pengen tw mg kobay yg jajal.. Gk bisa byanging tanki kesundul sma kondom tanki…

  3. NINJA 4 SILINDER!!!! wkwkwkwkwkwk
    pengibulan masal

    • Bhendjol says:

      NGAREPbangetsekaleeeedotcom

      Tapi ga mungkin di kluarin ama kawsakiti secara kucing udh keluar dari karung.

  4. mind90 says:

    cocok ini siluetnya sama ninja 650, ngarepnya sih versys 250 😀

  5. Spartan says:

    mang mau nanya neh. kira kira n-max bakalan ngeluarin warna baru gak? ai suka putih, cuma liat orang pake warna ini ngebosenin lama lama. yg warna abu abu suka, cuma doff. pengennya sih abu abu cuma yg gak doff mana tau keluar yg warna baru.

  6. nano says:

    body belakang kayak beda ya dengan ninja 650.yg siluet dari belakang agak melengkung dan lancip,ninja 650 agak lurus.apa ane yg salah ya

  7. Miirr says:

    Aduhh mang bentrok sama uts kampus euyyy imosna😥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *