CBR

Harga Terbaru Motor Sport Yamaha Area Jakarta & Cileungsi..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Dua orang sahabat berbeda lokasi sharing tentang harga motor Yamaha yang mereka dapatkan dari hasil tebaran brosur…

Yamaha MT25

Keduanya cukup lengkap mengabadikan harga harga motor Yamaha tersebut, hanya KBY lebih berkonsentrasi kepada harga terbaru motor sport Yamaha karena belakangan kan fokus di jagad blogsphere ada di kelas sport hehe.. Yah zekalian saza kalau begitu..

Masbro Andika yang akrab dipanggil Ndiks Bon Jovi (padahal sumpah gada mirip miripnya sama penyanyi rock legendaris tersebut) adalah sejawat di kantor, tentu area Jakarta dia tinggal, eh Cinere deng, udah bukan Jakarta dong ya wkwkwk..

Yang satu lagi adalah orang Cileungsi, siapa lagi kalau bukan mang Dede Yusup (pake P bukan F) yang memegang harga terbaru motor sport Yamaha untuk area Cileungsi – Bogor..

So, gakan semua harga motor sport Yamaha KBY ketik, hanya yang berkapasitas 250 cc 2 silinder saja, selebihnya mangga bisa diklik fotonya. Ini dia harga terbaru motor sport Yamaha untuk area Jakarta dan Cileungsi… Semoga bermanfaat

Harga Terbaru Motor Sport Yamaha Jakarta

  • R25 std: Rp. 55.9 juta
  • R25 Movistar: Rp. 56.5 juta
  • R25 ABS: Rp. 61.9 juta
  • MT25: Rp. 46.3 juta

Harga Terbaru Motor Sport Yamaha Bogor (Cileungsi)

  • R25 std: Rp. 56.025 juta
  • R25 Movistar: Rp. 56.625 juta
  • R25 ABS: Rp. 62.025 juta
  • MT25: Rp. 46.5 juta

img_20160727_235611.jpg img_20160727_235453.jpg img_20160727_235209.jpg

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3436 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

17 Comments

  1. coba kalo yg ditunggangi motornya cbr250rr pasti senyuman yg difoto beda xixixi…
    canda loh om.. jangan baper :mrgreen:

  2. Kok zaya gk pernah liat yamaha vezpa (filano) yaaa di jalan?
    Gk ada yg mau beli barang kw brarti?

    • bikin ngakak aja nih wkkwkw, ay udah liat 2x Pug Django, ngeden larinya wkwkwk.. ama pcx aja tewas apalagi ama NMax, lagian motor gitu dipaksa lari.. wong motor fesyen …

  3. Mang artikel brosur tuh tredemark warung ane loh 😆 klo mang kobay ikutan bikin artikel remah peyek gini, lha warung and gmn mang

  4. Tah kan mun bloger jiga kieu mh resepp…
    Te resep mah mun bloger nu asa aing,komo asa pangkasep na.hadeuh..
    Te nyambung nya mang komen na?
    Wkwkwkwk

  5. R25 55,9 jt VS Ninja250 59Jt VS CBR250RR 64-65jt estimasi (sama2 Non ABS)

    Selisih masih banyakan R25 untuk menigkatkan value R25 ver.2. kedepannya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..