Honda

Yes, The Merinding Series is Moving.. Kemana? Cekibrot Lads..

hantu insidious

Kobayogas.Com – Hola lads, Kobayogas.com akan menginformasikan perpindahan salah satu artikel khas blog ini, yaitu The Merinding Series..

HCGK

Sudah cukup lama Kobayogas.com dengan rutin selalu membuat artikel yang ternyata cukup diminati oleh pengunjung blog..walau bukan hits maker namun artikel The Merinding series yang mengisahkan aneka kisah misteri, kisah seram, cerita horor dan sejenisnya lumayan banyak diminati pembaca…

Awalnya, The Merinding Series adalah sebuah artikel yang mengisahkan sisi lain dari dunia biker/ driver.. karena pengunjung blog ini sudah tentu para penikmat otomotif baik roda dua maupun roda empat .. So kalau mereka (otomotif mania) memiliki kisah misteri maka bisa disharing melalui artikel yang hanya terbit seminggu sekali setiap kamis malam..

Kini, Kobayogas.com merasa The Merinding Series wajib memiliki rumah baru, karena kadang isinya tidak melulu para rider/ driver yang mengalami kisah misteri ketika sedang riding/ driving, namun sudah bercampur baur dengan mereka yang murni penyuka aneka kisah seram.. Jadi, muatan otomotifnya sudah agak berkurang deh..

Nah, untuk mengakomodir cerita di The Merinding Series, blog Sakahayangna.com yang isinya sakahayang (semaunya) yang juga dimiliki KBY dan diasuh langsung oleh mamang Fery Achmad akan memuat artikel horor tersebut mulai malam ini.. Sooo lads pencinta kisah misteri dapat mengunjungi The Merinding Series terbaru di Sakahayangna.com seterusnya ya..

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂 Punya cerita dan kisah misteri? Kirim dengan judul Merinding ke alamat email di bawah ya lads…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Horror Series and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Yes, The Merinding Series is Moving.. Kemana? Cekibrot Lads..

  1. yusuf ubaydillah says:

    Oke mang, siap …

  2. imvalta.com says:

    hadir…mis—>teri…

  3. COCODOT says:

    Hadir heula

  4. RichardGN says:

    hmm… Merinding series padahal udah khasnya blog ini om… ntar cirinya blog ini apa ?

  5. gcm says:

    Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…. :p

  6. harisnanggala says:

    wah pindah rumah, ayo kita ke warung satunya.. ngga usah kesini.. heheee becandaan kang..

  7. ardiantoyugo says:

    opooo kui…

    Video Pajero Sport melibas tanjakan 47 derajat: http://wp.me/p1eQhG-1uQ

  8. Paijo Rider says:

    wah…. saya orang jawa gak ngerti bahasa sunda, btw Sakahayangnya itu apa ya artinya? 😀

  9. andrea_ald says:

    Wah, padahal rubrik ini yang bikin pertama kali kenal sama blognya kang yogas, hahaha

Yuk Tinggalin Jejak Lads..