CBR

Cari Perlengkapan Biker? Maen Saja Ke SKY Motorsport Bandung..

sky motorsport 2

Kobayogas.Com – Hola lads.. Sebagai seorang biker apalagi kalau demen turing, saran KBY sih jangan lewatkan tempat satu ini, Sky Bikershop di Bandung!

Ya, bikers itu biasanya butuh peralatan penunjang kegiatan sehari-hari, apalagi kalau masuk kategori biker pesolek kek KBY ini lah, dari atas sampai bawah harus rapi dan necis, walau naik motor tapi tetep terlihat gaya, trendy dan enak dilihat hihihi.. Apa yang ditawarkan oleh Sky motorsport Bandung ini?

Namanya toko bikers atau toko peralatan motor sudah banyak bejibun, KBY pun pernah menyambangi beberapa toko selain SKY Motorsport diantaranya, sebut saja seperti TDR, D’Detz biker shop, Respiro, Gaya Baru, Scooterlike, 88 garage layur, Sartika Motor, Rejeki Motor hingga Kios Bikers Bandung..

Rata-rata menyediakan kebutuhan dan keperluan untuk pemakai roda dua, sebut saja jaket, balaclava, masker, helm, sepatu, sarung tangan, base layer, tas, hingga aksesoris kecil seperti gantungan kunci misalnya.. SKY Motorsport Kiaracondong Bandung pun tidak jauh dari menyediakan hal yang sama..

sky motorsport

SKY Motorsport terletak di Jl. Kiaracondong no 337F, letaknya disamping Bank BRI dan Toko Indah.. Kalau dari arah Jl Jakarta ada di sebelah kiri, sementara kalau dari arah bypass ya berarti ada di kanan. Posisinya agak nyingced alias nyempil meskipun ada di pinggir jalan wkwkwk.. itu karena trotoarnya sedang ada perbaikan, so plang nama SKY Motorsportnya sementara gada dulu 😀

SKY Motorsport Kiaracondong merupakan cabang dari Jl. Pungkur, itu loh toko jaket Contin yang tempohari KBY membeli riding boots Scoyco MBT003.. Nah kebetulan kemarin di Bandung itu niat main yang di jalan Pungkur Bandung tapi masih tutup kata si empunya, anak muda jangkung langsing, Bery Angkasa alias Sky. Sementara yang di Kiaracondong sudah buka…

So karena sudah beberapa kali niat gagal terus, akhirnya sambil jalan-jalan meluncurlah KBY ke SKY Motorsport Kiaracondong.. Kebetulan memang lagi nyari sarung tangan buat harian, kali aja ada yang pas dengan kantong.. Alpine star SMX2 bagian telapaknya udah rusak soalnya 😀

Begitu sampai, juragan SKY Motorsport mang Bery Angkasa lagi gak ditempat, tapi tak lama beliau datang, akhirnya ketemu juga 😀 Lihat lihat, disana ada tas motor baik tail bag atau tank bag, helm Zeus open face dan full face, helm KBC full face, jaket Contin semua tipe, sepatu, sarung tangan, celana jeans riding, balaclava dan banyak lagi..

Akhirnya terpilih lah sarung tangan Komine GK163, eh pas mau pulang dioleh-olehin tail bag merk SKY sama riding jeans SKY Denim! Silakan Kang, bebas buat direview katanya, ah rejeki anak saleh hehe.. Thanks mang Bery atas sambutan dan oleh-olehnya.. Reviewnya menyusul ya dari ketiga item tersebut..

Komine gk163

Tinggal di Bandung atau lagi di Bandung? Bingung nyari toko perlengkapan motor di Bandung? Silakan lads bisa kunjung SKY Motorshop Bandung baik yang di jalan Kiaracondong maupun Pungkur..

SKY Motorshop Kiaracondong
Jl. H. Ibrahim Adjie No 373F Bandung. PIN: 75120492, SMS/WA: 0858 600 50 520

SKY Motorshop Pungkur (Contin Official Store)
Jl. Pungkur No. 140 Bandung. PIN: 3286E3C1, sms/wa: 08888-228-797

Baca juga artikel artikel sharing lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3231 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

52 Comments

  1. Saran om
    Kalau review toko, selain alamat tolong di kasih link Google map (di tag di maps) nya om
    Biar lebih joss

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modifikasi Honda Tiger/Mega Pro Full Body Honda Old CB150R Streetfire | Sakahayangna.COM
  2. Review Produk, Sarung Tangan Komine GK163, Elegan Pas Buat Harian | KobaYogas.COM
  3. Celana Riding Sky Denim, Jangan Dipake Ngebut Nanti Kerennya Tak Terlihat.. | KobaYogas.COM
  4. Review Produk, Sky Tail Bag, Solusi Bagi Yang Sering Bawa Barang Banyak… | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..