Honda

Video Blog – Review All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT

All New Kijang Innova 3

Kobayogas.com – Hola lads.. Setelah melihat langsung sosok All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT dan melakukan sesi test drive dan dituangkan ke dalam artikel, kini saatnya menonton videonya..

HCGK

Video sengaja KBY buat agar lads lebih tahu banyak seputar All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT, baik dari sisi eksterior, kemudian interior, beberapa fitur seperti pintu bagasi yang sudah menganut vacuum, ada juga cara melipat jok belakang, fitur AC belakang dan lampu ambiance yang bisa dikecilkan atau di non aktifkan sama sekali..

Posisi driving juga KBY bahas, termasuk letak tombol dari driving mode seperti ECO dan Power mode, tombol sensor parkir belakang dan corner sensor, fungsi setir telescopic dan tiltnya, hingga melihat fitur MID apa saja yang ada pada speedometer milik All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT..

tipe Q

tipe Q

Tak hanya itu, KBY juga melakukan tes keheningan kabin, maklum namanya mesin diesel biasanya identik dengan kebisingan.. Sayangnya somehow ini action camera SJCam SJ4000 ini menghasilkan output suara yang kurang keras, sehingga dalam menonton video blog All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT ini lads harus mengeraskan volumenya..

Well, tidak ada gading yang tak retak, belum sempurna, namun tujuannya adalah berbagi wawasan kepada rekan pengunjung blog Kobayogas.com ini.. Setelah tonton jangan lupa kasih jempol yaaa.. Mangga digeber lads…

ini untuk link hp/ mobile

Baca juga artikel artikel VIDEO lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

 

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Review and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Video Blog – Review All New Kijang Innova Tipe Q 2.4 Diesel AT

  1. ardiantoyugo says:

    waiki… mantep sek disel…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

  2. cadoxs says:

    Tampang depannya gimana gitu kek anak tangga ๐Ÿ˜‚

  3. bejoselamet says:

    model blog skrg mulai geser ke video blog yah om, clip on mana clip on..jiaaahaha ๐Ÿ˜€

  4. Pingback: New Toyota Sienta MPV, Akan Hadir Di Indonesia Pertengahan Tahun 2016..!! | KobaYogas.COM

  5. saranku, kalau buat video, om kobay invest beli portable recorder deh macam zoom atau tascam. nanti dipasang di hotshoe kamera. soalnya mic kamera itu jelek.

  6. Victor says:

    Mang Kobay mau nanya nih yang LED itu bukan DRL ya,kok ga nyala? N kapan nih hasil test drivenya hehehe?

  7. wooo says:

    sayang joknya masih fabric. harusnya tipe tertinggi uda pake jok kulit mengingat harganya tembus lebih dr 400jt

  8. Naim S says:

    Torsi diesel woww……

    Nitip jemuran buat yang mau diskusi agama :
    http://naimsobri.blogspot.co.id/2015/12/iman.html

  9. adib says:

    istighfar dulu sama desainnya…….heran,desainer inova benar2 harus belajar banyak lagi tentang ilmu disain dasar!…garis2 berantakan dan tak satupun aku temui unity disana..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..