Mobil Apa Nih Tertangkap Kamera Sedang Dites di Kebumen…

Kobayogas.com – Hola lads, hal lumrah jika produk baru melakukan tes untuk mendapatkan feedback sebelum diluncurkan secara resmi..

Adalah om Kharis, pengunjung blog yang menginfokan bahwa dirinya melihat iring-iringan 4 mobil dimana 3 diantaranya mencurigakan.. Mencurigakan disini dalam arti dibuat kamuflase seakan akan ada yang disembunyikan.. Mobil baru kah?

Posisinya menurut beliau yang berdomisili di Kebumen ini adalah menuju urut sewu selatan via puring-menganti-cilacap.. menurut mang Kharis juga, medannya cocok untuk menguji kapabiltas sebuah mobil terutama jenis SUV..

Namun belum lagi mang Kharis sempat mengabadikan banyak foto, satu mobil paling belakang yang dikenali sebagai Honda HRV, menyalakan klakson dan mengintimidasi mas bro kita ini, sehingga jadi ciut dah 😀

img_20151207_092330.jpg

Thanks banget usahanya mang Kharis.. Tapi KBY juga masih penasaran nih sebenernya mobil apa ya? Apakah Chevrolet Trax sedang diuji coba lebih lanjut? Chevy Spin di depan sebagai kamuflase dan Honda HRV sebagai decoy sekaligus pembanding? Hmm entahlah…

Mencoba melihat dari garis bodynya, sepertinya itu bukan lah Chevrolet Trax, dimensi bodinya lebih besar dan ada footstep di samping.. garis bahu tengah ke belakang meninggi dengan kaca pada pilar D besar.. Kok mirip Toyota New Fortuner 2016 ya? Coba cek deh foto New Fortuner di bawah ini..

Bagaimana lads? Ada yang bisa memberikan clue mungkin?

Baca juga artikel artikel Hot Gossip lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Line: http://line.me/ti/p/%40ekr8886s

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Hot Gossip and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

43 Responses to Mobil Apa Nih Tertangkap Kamera Sedang Dites di Kebumen…

  1. ardiantoyugo says:

    lagi jajan mendoan…

    Pesona Wisata Goa Gong, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1sn

  2. Indomoto says:

    itu mobil toyota

  3. luthfi says:

    fortuner baru eta mah kang sepertinya

  4. Besok Siang says:

    itu all new fortuner .. watermark kurang besar thoe .. hati-hati di comot sama media onlilne sebelah (yang owner dibawah 30th & diatas 20th) wkkkk

  5. Itu kayaknya emang fortuner. Soalnya di serayamotor sama autonetmagz lagi rame masalah klaim mengklaim sumber foto tuh dan model mobil plus desain stikernya juga begitu

    • Kobayogas says:

      kl dari baca, yg duluan di seraya motor, sementara autonetmagz belum tentu salah, knp? kadang ada yg kirim via email ngaku jepretan dia sendiri… begitu dipake taunya bermasalah..
      sori bukan bela, tapi memang pernah kejadian beberapa kali sama temen2 laen hehe..

    • Besok Siang says:

      ANM kena jebakan betmen dari pengirim foto & orang yang upload pertama kali di SM –> kagak pernah pernah kirim ke ANM & cuma upload ke SM saja ..

      • Kobayogas says:

        kadang suka ada oknum ngaku punya dia, terus kirim ke media..
        ngalamin si vandra foto2nya dicrop trus kirim ke blogger laen sama yg crop.. diaku dari dia..

    • Besok Siang says:

      lagian ANM kaya bangs*t .. suka ambil foto karya orang laen (tanpa izin) kemudian di kasih watermark untuk berita luar negeri .. padahal di website asli kagak ada watermark

  6. New Fortuner apa New Pajero ya?

  7. ken39 says:

    portuner lah… coba liat yg resolusinya lebih gede di seraya, jelas banget portuner … lampu belakang aja ditutupin stiker

  8. Bobby says:

    Hahahahaha….mbah Yoga pura-pura dalam tempurung. Wis jelas tenan itu model apa yang di tes.

    #tapi eike gak usah ngomongin deh..

    HRV itu hanya “divergent” eh diversion. Alias “pembingung” aja. Brand tester gak mau pakai mobil pengiring yang semerek. Ya ketahuan dong yang lagi di tes apa.

    Hahahahaha…

  9. dewa says:

    ditanya pengunjung warung,yg punya warung sudah tahu tapi pura2 tanya bikin artikel segala(hahaha).omong2 kalau pake nama All New Fortuner berarti Mesin dan Sasis baru?punya speknya?

  10. ojiafr says:

    New fortuner brow

  11. sintax error says:

    yap itu dia Toyota Fortuner 2016

  12. bescorpio says:

    horeee akhirnya Chevrolet kerja sama dengan Toyota #kesel karena pabrik Chevy Indonesia tutup

  13. Pingback: Confirm Yang Tertangkap Kamera Adalah All New Fortuner 2016 Lads…!! | KobaYogas.COM

  14. subaru says:

    Fortuner.. Dulu nonopah juga make kamuflase sriker pemandangan 3/4 body yang hasilnya najis itu

  15. Fortuner kayanya, kamuflasenya sama denga innova sebelum diluncurkan

  16. Once says:

    Fortuner baru kok, kmaren aja salesnya dah nawarin…..

  17. RF says:

    Gagah banget.
    Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

  18. Pingback: All New Toyota Fortuner, Bakal Lebih Gagah, Lebih Mewah dan Lebih Mahal Dong … | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *