Piaggio

All New Beat eSP Skoolfest – Pencinta JKT48 Mesti Hadir Nih..

JKT48 14

Kobayogas.com – Hola lads, banyak cara untuk mendapatkan atensi alias perhatian dari kalangan anak muda pencinta roda dua.. Contohnya seperti yang digelar oleh AHM bersama All New Beat eSP ini…

Untuk mempererat kedekatan antara produk Honda seperti All New Beat eSP ini dengan generasi muda, PT Astra Honda Motor (AHM) menggelar All New BeAT eSP Skoolfest melalui beragam kegiatan yang sedang disukai anak muda di Indonesia.

All New BeAT eSP Skoolfest diadakan dengan mengundang sekolah tingkat SLTA dalam beragam kompetisi yang saat ini sedang populer dan disukai anak muda,  antara lain band competition, cover dance competition, cheerleader competition, eskul (ekstra kulikuler) competition dan cosplay show. Wih energik deh…

Beat Pop

All New BeAT eSP Skoolfest diselenggarakan oleh AHM di 5 kota besar bersama 5 jaringan main dealernya yaitu Astra Motor Pontianak (Pontianak), CV Semoga Jaya (Samarinda), PT Daya Adicipta Wisesa (Gorontalo), PT Trio Motor (Banjarmasin), serta PT Asia Surya Perkasa (Bangka) selama periode 8 November- 6 Desember 2015.

Jadi ceritanya, nanti pada setiap lokasi penyelenggaraan All New Beat eSP Skoolfest, AHM  akan menyediakan “dua zona penyemangat” yaitu Zona Semangat BeAT POP eSP dan Sporty eSP. Wah apaan tuh Zona Penyemangat? Simak lebih lanjut lads..

Pada zona semangat BeAT POP eSP, nantinya para pengunjung dapat mencoba langsung Photo Wall, serta mencicipi kuliner di Japanese Café Corner. Sedangkan pada zona semangat BeAT Sporty eSP, pengunjung dapat mengikuti pertandingan basket 3on3, pertandingan futsal antar sekolah, dan kompetisi supporter terheboh. Cihuy juga nih acara All New Beat eSP Skoolfest..

JKT48 Brand Ambassador BeAT eSP

“Kegiatan ini merupakan bagian dan ungkapan terima kasih sekaligus upaya kami mewujudkan mimpi konsumen khususnya generasi muda dengan disertai semangat Satu Hati. Kami pun juga turut menghadirkan bintang idola remaja yang menjadi brand ambassador All New honda BeAT eSP, yaitu JKT 48” – GM Marketing Planning and Analysis A. Indraputra

Siapa yang gak tau JKT48? Gerombolan alias kumpulan para gadis muda belia yang energik kinyis-kinyis, fresh, imut, unyu-unyu, kenes dan menggemaskan yang siap bikin kojel-kojel para penggemar pria alias lelaki ngah ngah ngah… Cocok deh AHM gandeng JKT48 sebagai brand ambassador dari All New Beat eSP..

JKT48 6

Ingin menyaksikan penampilan JKT48 yang juga brand ambassador All New BeAT eSP? Para konsumen tinggal melakukan transaksi pembelian produk sepeda motor All New BeAT eSP series pada saat acara Skoolfest berlangsung. Mereka berhak mendapatkan kesempatan untuk berinteraksi seperti berfoto bareng dan menyaksikan langsung performansi JKT48 pada barisan VIP serta mendapatkan special merchandise berupa kaos special JKT48. 

Ada lagi cara lainnya untuk dapat menyaksikan penampilan JKT48 di barisan terdepan, yaitu jika lads merupakan 250 pengunjung pertama All New BeAT eSP Skoolfest yang melakukan test ride dengan kedua produk All New Honda BeAT Pop eSP dan All New Honda BeAT Sporty eSP. Gampang kan?

Sayangnya, kesempatan All New Beat eSP Skoolfest ini hanya bagi mereka yang tinggal di luar pulau Jawa.. penetrasi nih AHM?? 🙂 Nih KBY kasih foto-foto dari JKT48, siapin tissu yeee ikeh ikehhhh 😀

JKT48 20

Baca juga artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

 

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Sharing and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

43 Responses to All New Beat eSP Skoolfest – Pencinta JKT48 Mesti Hadir Nih..

  1. FЭЯY says:

    sugan teh bisa tes jkt48 na :mrgreen:

  2. ardiantoyugo says:

    Gur wong begijikan ra jelas…

    Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

  3. debelleh says:

    Cabe-cabean super…

  4. yht2506 says:

    wah…kalo dateng bisa bisa disangka “dirty old man” nih…hahahaha
    ———————
    https://yht2506.wordpress.com/2015/11/06/iklan-motor-jaman-dahulu-kala/

  5. sucahyoaji says:

    Memang sekali sekali perlu untuk memberikan review JKT48, nggak cuma motor thok 😀

  6. Speed Man says:

    Mang, aku mbok request reviewin Z250SL. Please! Hehehe
    Bandinginnya sama MT-25. Atau bisa di list dulu bsok nunggu MT-15. Nanti dikomper deh. Yak mang yak.. Terutama ergonomi sama riding positionnya. Soal power jg boleh hehe suwun 😀 soalnya kok tmbah keren aja Z250SL itu

  7. Aero says:

    dari mio j ke beat

  8. dewa says:

    saya bukan Fans JKT48.jadi ndak perlu hadir.Saya absen HADIR diwarungnya KobaY aja.Ngoahahaha.

  9. Arlong says:

    Yang bikin saya gak suka akan JKT48 itu adalah skandalnya, mulai dari gandengan, cipokan, kopitan, sampai pesta minum-minum di klub malam dsb. yang saya sukai cuman Natalia & Yona dari Tim KIII (apalagi Natalia auranya seductive banget), dan mungkin Celine gen 4.

  10. Arlong says:

    eh tapi JKT48 jadi menarik juga karena skandalnya sih 😀

  11. COCODOT says:

    Itu poto2 calon istri saya kok ada di sini kang

  12. IndraSUN says:

    Om Kobay ternyata WOTA 😀

  13. Lord Duarte says:

    Sayangnya saya bukan wota dan udh ada bletakduor drmh, tp yg penting tetap…Ikehhh ikehh kimochiii yamete yamete ahhh crottt wkkkw

  14. uwak says:

    Merinding seriesx mana kang kobay?

  15. anggiwirza says:

    haduh dedek2 jeketi…. aku padamu… 😍😍😘😘😘😂😂😂

  16. Arlong says:

    4 duren 😀

  17. gilaroda2 says:

    asem ikeh-ikeh kimochi jareee!… 😀

  18. blitzkrieg says:

    wkwkwkwkwk dirty oldman, ergonomi JKT48 gimana mang???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *