Honda

Dari Insiden MotoGP Sepang, Hingga Demam Yang Bikin Tepar

Image result for demam

Kobayogas.com – Hola lads, bagaimana kabarnya? baik baik sahaje ke? Kobayogas.com kembali setelah dua hari menghilang dari jagad blogsphere.. So what’s new?

HCGK

KBY tidak tahu apa yang baru di dunia blogsphere dalam dua hari ini, ya, sejak fenomena hasil motoGP Sepang 2015 yang kontroversial plus pembahasan insiden antara segitiga pembalap versi KBY, tiba-tiba saja KBY seperti diserang virus yang meluluhlantakkan stamina lads…

Kedua artikel tersebut begitu fenomenalnya karena selama ngeblog dengan usia seuprit sejak 2013, baru kali ini pending komen jumlahnya hingga ratusan!! Bukan spam loh ya, tapi komen.. Namun akibat KBY tepar, baru setengahnya lebih yang KBY loloskan… Mohon Maaf lads.

Image result for demam

Awalnya sih memang nyonya yang sudah lebih dulu tepar, gejala typus nya kambuh karena makan yang tidak teratur.. Ditambah si bungsu kena demam juga, jadilah KBY melayani dua pasien di rumah.. Mertua dari Bandung datang, jadi si kecil ada yang urus dan KBY bisa konsentrasi ke nyonya..

Akhirnya agar bisa lebih maksimal, diputuskan agar Nyonya dirawat di RS saja, hari Minggu kemarin.. Nah ndilalahnya pulang dari RS lah virus demam itu masuk menyerang tubuh KBY… awalnya hanya terasa lemas biasa, dan sesekali bersin.. Makin malam badan makin gak enak, mencoba tidur lebih cepat pun percuma karena badan sudah ga enak…

Akhirnya badan panas hingga 40 c lads! Katanya sih sampai ngigau-ngigau.. semua disebutin (Semoga SPG kaga ye :D) .. Setelah dikerok, badan enakan, bisa sendawa dan buang angin, tapi badan tetap panas.. Alhamdulillah pake Vermint ternyata cocok, padahal sebelumnya dah 3x minum decolgen fx cuma turun bentar trus panas lagi..

Hingga saat ini, KBY bisa mengetik artikel meski sifatnya hanya menginfokan bahwa kobayogas.com masih ada hehehe.. Ya kali aja ada yang nyari nyari gitu 馃榾 Makan belum nikmat, lidahnya masih pait! Pusing juga masih ada, tapi buat duduk depan komputer sih oke lah demi pengunjung blog hehehe

Ada info apa di dunia blogsphere lads? Belum sempat blogwalking nih KBY… Terima kasih pada teman-teman yang sudah memberikan semangat dan doa via japri…聽 Kalau ada info ringan boleh donk dishare ya 馃檪

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 馃檪

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Artikel ringan and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Dari Insiden MotoGP Sepang, Hingga Demam Yang Bikin Tepar

  1. luthfi says:

    Yak kirain sibuk kerja hha
    Sing enggal damang nya kang

  2. Seta says:

    Syafakallah Kang Kobay

  3. otoborn.com says:

    Sibuk melawan spenyakit tohh… gws kang

  4. prieantara says:

    semoga lekas sembuh Om…

    terima kasih atas kunjungan anda…

    #lho,kaya tas kresek dr praktek dokter..

  5. 27 says:

    Moga.cepet baikan ya.kang..pantesanya dr.kemaren cek lapak ga ada update terbaru isue 46 vs 93.. one more GWS

  6. ya ampuuun kantor sepi tanpamu mas…. ternyata pada sakit, cepet sembuh lads.

    bukanrastaman.com

  7. COCODOT says:

    waduh, karunya teing kang kobay ey mudah2an enggal damang kang, mungkin kecapean terlalu bersemangat kerja, eh ngomong2 kang kobay mengidamkan SPG ya hehe kahade ah

  8. warungasep says:

    asa kaleungitan mang, tanpa artikel tanpa jemur, kehilangan

  9. Rizal Iman F says:

    Yang saya penasaran,apa pekerjaan yg dilakoni para blogger terkenal nan fenomenal macam mas iwan,wa’ haji,jg kang kobay?? Test rider kah?? Pembalap Isle of man TT kah?? Pembalap moto3 kah?? Pegawai kantoran kah?? Yg pasti sama2 pernah sakit kyknya

  10. Rizal Iman F says:

    Satu lagi,selama kang kobay sakit si frozen ama kakaknya biar saya yg ngurus,wkwkwk

  11. lamikgemini says:

    blogger yg baik hati dan tidak sombong menanggapi komentatornya 馃榾

  12. petirabang says:

    Cpt Sembuh mang…
    Itu psti Gr2 mbah ross kena penalty ya jd panas…

  13. toretto says:

    semoga cepet sembuh om….jangan lupa minum obat yang banyak om…eh yang teratur

  14. pajarstwn says:

    ini quote dari dani pedrosa:

    Quote:鈥淏ut what I can say from the last manouvre: I think when you have the inside, you can go as out [wide] as you want because the guy on the inside has the preference always so normally the guy on the outside should shut [the throttle]
    the guy on the inside : rossi
    the guy on the outside : MM

    intinya karena rossi berada di sisi dalam tikungan, dia punya keunggulan mau melebar sampe nabrak pembatas terserah dia. kayak kiper kalo di dalem kotak penalti klo duel udara sadwama striker musuh, sama2 jatuh misalnya yg di belain wasit juga kipernya, sama kyk ini waktu belok di tikungan.

    disitu juga dijelasin kan sama Pedrosa harusnya marques rem biarin rossi melebar terus selip dari belakang rossi masuk ke “inside”. nah disini masalahnya, kayaknya otaknya si MM kurang 1 ons, uda jelas2 ditutup masih ngeyel buat maju, emang dasarnya dia pingin nabrakin dirinya ke rossi tujuanya biar jatuh bareng otomatis poin rossi 0.

  15. ariyuki HAGA says:

    kelanjutan #sepangclash kang, stlah ada niatan akan absen di valencia… vr46 akhirnya akan ttap brjuang di final race nnti…
    mdah2an ada drama lg yak, biar gk klah sma pilem korea nyang di tipi entu tuh…. 馃檪

    • wowow says:

      abis ini kelanjutannya di eps terakir markes cinlok ama rossi..dan ternyata markes adalah pacar rosi yang pernah hilang dan hilang ingatan karena kecelakaan yang didalangi lorenzo yang mengincar harta warisan orang tua markes

      wkwkwk

      biar ga kalah sama sinetron indosiar mang

  16. ariyuki HAGA says:

    klnjutan #sepangclash kang,,, setelah brniat mau absen di valencia, vr46 akhrnya ttep mau brjuang di final race nnti… mdah2an bkalan ada drama lg biar gk klah sm pilem koreah yg di tipi tipi ntuu tuhh… 馃檪

  17. waqitn says:

    saking kecewanya kepikiran blapan kemarin, mamang apek sakit
    cepet sembuh lah buat mang kobay sekeluarga

  18. Eko says:

    Semoga cepet sehat lagi mang Kobay

  19. PotretBikers says:

    Moga cepet sembuh,mang… 馃槈

    ————–

    Gunakan Pertalite, sisa diruang bakar jadi bersih..!!
    http://potretbikers.com/2015/10/27/gunakan-pertalite-sisa-diruang-bakar-jadi-bersih/

  20. anggiwirza says:

    semoga bukan gara-gara kurang foto spg :mrgreen:

    gws kang 馃槅

  21. redmi6_v2 says:

    pantes sepi ternyata tumbang toh..
    semoga lekas sembuh om..

  22. dody says:

    Cepet sembuh sabihara-sabihari deui kang Kobay.. Aamiin..

  23. boo says:

    cepet sembuh bang…semoga bsa nulis2 lagi…

  24. ardiantoyugo says:

    Aku masuk angin raenek sek ngeroki… :terharu:

    Tragedi Rossi VS Marquez: http://wp.me/p1eQhG-1q8

  25. Sakarepeh says:

    disinyalir gara2 nunggang frozen.. Pantat ikutan frozen trus jadi flu burung. Naik pcx aja bang.. Cocok sama pantat fbh. Semoga cepat sembuh ya.

  26. brigade jalan raya says:

    ohh terkena virus toh. ya mudahan pulih kembali daya tahan tubuhnya mang. syafakallah.

  27. Nurdin Moh ngeTOOP says:

    Gws om , gada loe ga rame .ekekeke
    *satar udah jenguk kan om , , , 馃槅

  28. wew kirain flu biasa. ternyata flu parah. hehhehe. semoga cepat sembuhhh. dah bosen nih beritanya 2 orang itu mulu.

  29. Praja says:

    semoga cepat sembuh om, kalo bisa stop deh merokoknya dan usahakan olahraga tiap hari walaupun sekadar sit up dan push up. oh ya makanan dijaga… soalnya pola hidup menentukan sebagian besar kesehatan kita. cmiiw

  30. Besok Siang says:

    bocoran brosur all new ipah setelah br-v launching resmi di jepang
    http://www.kaskus.co.id/show_post/562f9f52c2cb17e7478b4567/1693/-

  31. H3ndR1 says:

    Wahh..pke obat cacing ehh dr cacing jg ye a.k.a vermint :)Obat favorite ane jg itu mank klo cape2 ato tyfus tokcer tuh obat! Bukan promo jg tp mank pnglaman pribadi dh dr thun 2000an ane udh pake. Btw GWS y mank moga bs tetap bs berkarya lg =D

  32. margondez says:

    Loh mang kobay bisa sakit to? Wkwkwkwk met sakit ya. semoga lekas sembuh..

  33. debelleh says:

    Yang perlu dijaga adalah biar gak kambuh bro, pernah ngalamin enak dikit langsung geber lagi walhasil di opname 2 minggu. Kadang rasa enakan itu hanya sesaat efek obat blom menghilangkan sumber virusnya. Take care and keep the fighting spirit..

  34. Farrel says:

    Oh pantesan gak ada artikel baru, cepet sembuh om.

  35. arc says:

    enggal cageur mang, mun paregel keneh mah kita pijat. ehhhh

  36. DmNc says:

    susunya kurang 馃榾

Yuk Tinggalin Jejak Lads..