nvl vs new cb150
nvl vs new cb150

Kobayogas.com – Hola lads.. Pada saat bertukar pakai motor, KBY ada kesempatan untuk mengukur top speed tiap gigi dari New CB150 maupun Vixion Lightning… BagaimanaΒ Komparasi Top Speed Gigi Per Gigi Honda New CB150 vs Yamaha Vixion Lightning?

Agar lebih fair, KBY hanya akan mengambil top speed tiap gigi milik New CB150 dari hasil test harian saja, karena hasil top speed tiap gigi milik Vixion Lightning juga KBY dapatkan pada saat digunakan harian…

Berikut hasil top speed tiap gigi antara New CB150 vs Vixion Lightning.. ini Versi Speedometer ya, inget Speedometer hehe.. Jadi deviasi-nya pasti ada

Trek Harian:

  • gigi 1: 42 NVL: n/a
  • gigi 2: 68 NVL: 65
  • gigi 3: 89 NVL: 85
  • gigi 4: 111 – NVL: 102-103
  • gigi 5: n/a – NVL: 122
  • gigi 6: 128 km/jam
  • Top speed: 128 km/jam – NVL 122 km/jam

Catatan: Top Speed kedua motor belumlah maksimum

Top speed tiap gigi antara New CB150 dengan milik Vixion Lightning hanya berbeda tipis saja, tidak sampai 5 km/ jam kecuali pada gigi 4 yang terlihat lebih panjang milik New CB. Malahan Vixion Lightning terbebani dengan adanya box di belakang, meski isinya kosong, anggap saja ada beban tambahan di belakang seberat 2 kg.. Box tak dapat dilepas karena motor itu milik Andika hehe..

baca juga: Testimoni New CB150R dari Pengguna Yamaha Vixion Lightning

top speed NVL
top speed Vixion Lightning

Oke sekarang bahas yang sensitif, performa mesin DOHC terbaru milik New CB150 vs SOHC ikonik milik Vixion Lightning.. Untuk harian KBY berkomentar bedanya hanya tipis saja, namun suka tidak suka, setuju gak setuju, hasil test KBY untuk akselerasi memang dimenangkan oleh sang CB, tapi ya itu tadi perbedaannya tidaklah selebar parit.

Jadi, keunggulan mutlak mesin DOHC baru milik New CB150 apa donk kang? Oke, yang pertama bicara standar vs standar, opini KBY, mesin si CB150 ini memiliki keunggulan pada paket mesin plus transmisinya, sigap dan sangat halus.. Kedua, bicara modifikasi, nah ini beda lagi, KBY beropini, mesin milik CB150R terbaru ini memiliki potensi yang lebih lagi, selama mendapatkan settingan yang pas..

Ya, KBY pernah berucap, jika modifikasi harian (non pro ya, karena kalau pro risetnya lebih dalam lagi, dana pun bisa tak terbatas) diibaratkan meningkatkan tenaga dalam, maka mesin New CB150 bisa ditingkatkan ke tahap 100%, sementara mesin Vixion Lightning sekitar 75-85% saja.. Itu silogisme termudahnya lads…

top speed New CB150
top speed New CB150 di lokasi yang sama dengan NVL dengan titik berbeda

Kalaupun mesin New CB150 ini dikatakan unggul, menurut KBY adalah hal yang wajar, dia baru, hasil riset development terakhir, justru kalau tidak lebih baik dari rival hasilnya malah dipertanyakan toh? Dulu Vixion Lightning sudah memiliki performa bawah dan tengah yang lebih baik dari CBSF 150, padahal bannya lebih lebar dibanding sang rival.

Kini posisinya sama, New CB150 memiliki ban yang lebih besar (100/80/17 dan 130/70/17), bahkan unit tes ini memiliki ban depan yang lebih lebar dari standar (110/70/17) karena bekas display pada salah satu pameran dan belum sempat dikembalikan pada ukuran standarnya..

Btw bukannya harusnya si New CB150 ini diadunya dengan Vixion Advance kang? Setuju, idealnya seperti itu, tapi kesempatan yang ada di depan mata ya Vixion Lightning saja lads..Ada yang mengganjal dari hasil ini? Tidak setuju atau punya pendapat lain? Mangga dituangkan di kolom komentar…

*videonya belum kelar, akan menyusul yah lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

115 COMMENTS

  1. lampu terangan mana om? pke ukuran lumen biar fair.

    sama tanya dong om, iklan R25 kok lampunya nyala dua duanya, emang sengaja kasi lampu jauh apa yg baru udah ganti ke h4 atau hs1?

  2. Mau ngebut kemana??
    Nvl sudah cukup
    Tp ortu inden all new cb merah area banyuwangi jatim
    Hampir 2 bulan g dtg2

  3. om kobay test dalam posisi menunduk nggak? terus nvl nya itu udah kena limit atau belum pas ngetes top speed per gigi?

    skalian ah nulisin nafas per gigi motor 150cc

    sonic
    1 41
    2 69
    3 88
    4 106-107
    5 127
    6 141
    1-5 udah kena limiter 6 belum
    (gps 121kph)

    r15
    1. 47
    2. 69
    3 93
    4 111
    5 133
    6 137-144 ( gigi 1-5 kena limit, 6 belum tp pas masuk 6 rada drop motor sendiri r15 ini)
    (gps 131-135kph)
    cbr cbu thailand
    1. 46
    2 73
    3 97
    4 116
    5 141
    6 148
    gigi 6 nya ketasa overdrive 1-5 kena limit (yg test bkn saya)
    gps (133-137)

    cbr lokal

    1. 45
    2. 73
    3. 95
    4-6 nggak ke test

  4. Mang Kobay apa yang bikin New CB150 bisa ditingkatkan hingga 100% ? Terus si NVL kok gak bisa sampai 100% Mang ? Maaf Mang saya banyak tanya πŸ™‚

    • secara teknikal dalam saya gak paham persis, tapi faktor mesin DOHC nya masih bisa dimentokin..

      kalau standar, mesin mobil/ motor itu hanya diset sebesar 75-85% dari kemampuan maksimalnya, karena untuk menyeimbangkan antara performa dan efisiensi bbm

      Kalau sudah maen modif mesin, efisiensi no sekian yang penting kenceng

  5. Kang ini cb150new versi naked dr cbr 150 ??
    Apa beda smwa

    Duel 150cc lg naik daun
    Alhamdulillah masyarakat Indonesia tambah makmur

  6. kalo menurut saya sih mendingan NVL walopun top speed lebih tinggi NCB karna ane punya nya NVL hehe… bersukurlah

  7. NVL saya per gigi nih Mang pas standart dan bore up kemudian berubah nama jadi FZ185i:

    std bore up
    1. 49 57
    2. 68 79
    3. 88 96
    4. 110 118
    5. 128 131 (masih belum di rpm 9.000)

    • topspeed nvl pake ban belakang 130 all standard body pake hf monster

      1. 48 limiter
      2. 68 limiter
      3. 89 limiter
      4. 111 limiter
      5.131 di ga tau rpm berapa , jalanan dari arah lumajang ke jember lurus ga tau berapa kilo
      klo cb yang baru speednya beti sama nvl ya mending ambil nvl yg masih sohc tapi perawatannya ga susah om πŸ™‚

      • iya nglirik sebentar aja speed nya ga sempet liat rpm berapa rada ngeri sih angin nya hehe
        kalo boreup baiknya gear dikasih ukuran berapa ya soalnya ada niatan mau 62mm,injek race,knalpot racing juga tapi ban jadi 110 dan 140 nih biar macho ga suka motor2 kecil πŸ™‚

  8. gak jauh beda ya top speednya juga, kalo menurut gps pasti sama tuh, ternyata kang kobay masih suka kebut2an ya, dikirain ane aja ah, ditunggu videonya kang oke! hihi…

    • saya paling sering berdusta sama janji yang satu ini.. gakan ngebut, gakan ngebut… begitu liat jalan kosong tangan kanan tau2 muntir gas banyak banget … nakal nih emang πŸ˜€

  9. Kencangan BeAt yg cuma 110cc.gigi 1nya tembus 94km/jam on GPS atau 105km/jam on speedo.cuma mau oper ke gigi 2 belum tahu caranya,Ngoahahaha.ada yg tahu cara ngoper keGigi 2(mohon berbagi),pastinya gigi2nya lebih Joz.Ngoahahaha.

    • kenceng vario 110 kang…pake pertamax plus bisa tembus 130 on speedo padahal motor udah 3 tahun…. paling di gps 90-100 an hehe

      • kekekeke, top speed skutik bisa saja lebih tinggi, yang beda hanya berapa lama waktu yang diraihnya dalam mencapai kecepatan tersebut… πŸ™‚

  10. kalau ngga salah yang Honda NCB itu unit pinjaman pabrikan yak?
    Bisa rancu mang kalau dicompare sama Yamaha NVL punya konsumen murni.

  11. Harus diingat juga itu nvl-nya dah berumur 2 tahun lebih….ncbnya masih ting-ting…… klo umurnya sama setelah pemakaian 2 tahun bodi dan mesin ane lebih pegang nvl……

  12. Wah,mang kobay ternyata seorang Biker yg tidak patut di contoh kaya nya,
    Masa mengajarkan kebut2an di jalur Busway,,
    Hehehehe
    #PissMang 😁 πŸ˜€

  13. kalau speed nya diadu jalan barengan gimana kang… soalnya cb old agak2 ngaco juga speedonya hehehe…

    • saya gak terlalu andelin speedo juga sih, walau itu sebagai patokan kecepatan saja..
      Saya pake feeling juga.. ya memang dari situ saja sebnernya sudah berasa..
      Kalau diadu langsung? saya pegang New CB dengan selisih maksimal 2 motor (tergantung joki)

      • beda 2 body ya, berarti jos ini walaupun ban gambot… dan kayanya kencengan new cb ini ya daripada old cb

      • old cibi menurut pendapat saya tenaganya dikebiri karena biar bisa efisien bbmnya.. kan kendaraan skrg isunya hemat bbm…padahal dari karakter mesin yg overbore mantap yg old kitiran atasnya..

  14. iya sih ujung2 nya masih dilihat 1 liter dapet berapa KM… lain halnya kelas 250cc udah ga masalah bensin lagi πŸ˜€
    Joss bang kobay

  15. Wahh..pioku meneng ae lah kalo disalip 2 spesies ini πŸ˜€
    mending jalan santai sama bojo..entup 225nya buat bojo aja πŸ˜€

  16. ikutan bang kobay NVL stdr saya
    gigi1=46
    gigi2=68
    gigi3=89
    gigi4=110-111
    gigi5=126-127(normal tidak nunduk)
    lw nunduk 133 terakhir saya lihat yg pernah saya alami.
    tu dah mentok limiter tp blom tw 133 masih bisa lebih atau ga masih penasaran.
    Ngetes di Kawasan BIS cikampek waktu pulang kerja jam23.30

Yuk Tinggalin Jejak Lads..