Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Akibat virus corona alias covid19 yang sudah menyebar termasuk di Indonesia tercinta ini, Kawasaki Indonesia membatalkan pesta khas genk ijo yaitu Kawasaki Bike Week 2020 yang sedianya akan digelar pada tanggal 4 April 2020 mendatang di Pantai Karnaval Ancol. Karena tidak ada acara tersebut, apakah Kawasaki Ninja 250 4 silinder alias ZX25R batal hadir? Ternyata tidak lads, meski tanpa pesta, namun para pecinta motor khususnya Kawasaki masih tetap bisa melihat sosok Ninja yang heboh tersebut, dimana? Scroll dulu atuh ke bawah yes..

Untuk mendukung kinerja pemerintah dalam menahan dan menanggulangi penyebaran virus corona (covid19), Kawasaki Motor Indonesia membatalkan gelaran acara pesta motor khas Kawasaki tahun 2020 ini yaitu Kawasaki Bike Week.

Pembatalan acara tersebut secara resmi diumumkan melalui akun instagram Kawasaki Indonesia lads, jadi bukan bohong atau bualan apalagi hoax, tapi resmi. Begini bunyinya

Kebanyakan pemerhati roda dua tahu kalau di acara Kawasaki Bike Week nantinya akan resmi diperkenalkan motor sport 4 silinder 250cc terbaru dari Kawasaki, siapa lagi kalau bukan Ninja ZX25R yang heboh tersebut. Lah batal dong kang perilisannya?

baca juga: Ninja ZX25R 4 Silinder Di Kawasaki Abdul Muis

Meski tidak diinfokan lebih lanjut akan seperti apa perkenalan atau perilisan sang Ninja 250 4 silinder tersebut nantinya, namun Kawasaki Indonesia menyebutkan akan memajang moge entry level tersebut di dealer Kawasaki Abdul Muis Jakarta.

Artinya, lads yang tertarik akan tetap dapat melihat motor sport yang dinanti nantikan pecinta motor tersebut di dealer Kawasaki. Sekaligus, kalau memang minat serius, sambil lihat lihat bisa sekaligus melakukan pre-order sang motor yang menjadi motor sport terkuat di kelasnya tersebut.

Yang gak sempat lihat langsung? Oh tenang, bagi lads yang berdomisili diluar Jabodetabekser jangan khawatir, karena bisa melakukan pre order Kawasaki ZX-25R di dealer Kawasaki Terdekat mulai 4 April 2020. Are you ready to spend your bucks?? 😀 |KBY

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

13 KOMENTAR

  1. ada rencana mo beli ga mang …
    klo saya nungguin ada yg ngasih aja …. wkwkwkwk

    *kaum mending2 dan rakyat jelatah nan misqueen saya mah

  2. Kurang ngerti juga ya bay, menurut opini pribadi penjualan zx25 kayaknya dibawah ekspektasi kawasaki Indonesia karena saat ini daya beli masyarakat lagi menurun, atau mungkin lagi nahan diri buat belanja kebutuhan tersier.. ini dibuktikan kelas seken entah itu mobil bekas atau motor bekas yg agak naik penjualannya

  3. Mmm… rx king aja deh sepertinya lebih mahal. Eh nggak jadi. Mbit aja deh, di medan cewe ber mbit ringkus jambret ber rx king.

  4. Kalo kata efbenyek ini sih pasti tempat acaranya uda disetting sama Dahon biar ga dibolehin, dengan begitu masyarakat ga jadi liat ninja 4 silidh…
    Wkwkwkwkwk…..

  5. Sarkas n hoax itu beda lho om @jimoputradajjal
    Apalagi sampe bawa bawa sebuah kubu seolah olah kubu itu pernah berstatement seperti itu. Kalo memang kubu itu pernah berstatement sepeerti itu coba saya beri buktinya. Jangan pake akun anonim dari agensy komentator bayaranmu lho
    Jangan sampe lelucon hoax/fitnah yg anda buat di dunia maya jadi kebiasaan dan kebablasan di dunia nyata

Yuk Tinggalin Jejak Lads..