Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber.. salam mendang mending buat yang demen mending mending.. wkwkw .. sudah pada tahu kan kalau Kawasaki akhirnya membuka selubung produk sport terbaru mereka di kelas 250cc? Ya ya, Kawasaki Ninja ZX-25R alias Ninja 250 4 silinder. Spesifikasi motor sport fairing bersuara moge ini belum lengkap karena Kawasaki belum mau memberikan bocoran tenaga dan torsinya, ya gpp,nanti juga ada. Tapi selain itu kalau kita liat galeri fotonya, terdapat hal yang spesial dan tidak spesial dari sang Ninja ini, apa aja sih? Cekidot

Kalau kita melihat sekilas dari foto foto (karena kita emang belum liat langsung yes) maka wow efek dari Kawasaki Ninja 250 4 silinder ZX25R berasa kurang karena terkesan sama dengan saudaranya yang 2 silinder.. tapi tentunya kita harus melihat lagi bagian lainnya yang menjadi pembeda, yaitu bagian belakang dengan swing arm asimetris model banana dan suspensi depan upside-down tipe SFF BP yang keren meski kurang terlihat karena warna catnya hitam.

Nah selain desain yang terkesan sama saja dengan produk Ninja lain terutama yang levelnya di bawah si ZX25R 4 silinder ini, ada juga bagian lain yang menjadi spesial, bagian ini lah yang akan kita bahas lebih dulu sebelum masuk ke bagian yang Tidak Spesial dari sang Ninja 4 silinder..okeeey

Yang Spesial Dari Ninja ZX-25R

Selain kaki belakang dan depan, lainnya adalah

1. mesin 4 silinder, DOHC 16 katup, ini sih udah jelas lah ya
2. Redline Hingga 17rpm
3. Kaliper rem depan 4 piston model radial monoblock
4. Ada Traction Control
5. Ada quick Shifter
6. Knalpot underbelly yang cakep
7. Detail yang wow (ini kata TMC Blog via japri)
8. Air ram di bagian fascia

Sementara itu bagian atau hal hal yang kurang spesial dari Ninja ZX-25R adalah sbb

1. Throttle by wire, Honda CBR250RR sudah punya sejak 2016
2. Power Modes, CBR250RR juga sudah ada sejak 2016 dengan nama riding mode
3. Banana arm/aluminium arm, ini juga sudah duluan dimiliki R25 dengan asimetris arm dan disusul oleh CBR250RR
4. Speedometer, sama banget modelnya dengan versi 2 silinder
5. Tidak dibekali dengan KIPASS alias keyless
6. Single disc di depan

Dari sisi desain terlihat sleeper alias biasa saja karena mungkin kita terlampau terhipnotis oleh desain desain yang sudah duluan hadir di jagat maya. Apalagi saat melihat desain dari Young Machine yang bikin wow Dan ngiler, eh begitu nongol ternyata sama aja dengan versi lebih rendah. Mungkin kita terlalu berekspektasi desainnya akan berbeda setidaknya mengikut bahasa desain ZX series yang lebih tajam dan sporty, meskipun tidak buruk juga, cuma bosen aja kali ya. Tanpa kejutan.

Kalau menurut lads sendiri gimana nih keseluruhan si ZX25R 4 Silinder? Berapa harga yang pantas diberikan? Konon si ninja 4 silinder ini akan memiliki 2 varian, standar dengan harga di bawah 100juta, sementara full option di atas 100 juta. Bagi tim mendang mending silakan diberikan opsi mending lainnya yes wkwkw..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

83 KOMENTAR

  1. kira kira ada assist sma slipper clutch nya ya ga mang. tp lumayan juga udah radial 4 piston rem depan nya ga perlu modif brembo lg.

  2. mang kobay lupa kawasaki 250cc nya belakang selalu 2 piston. jadi lumayan pakem dibandingkan dengan 1 piston cbr 250rr.

  3. Mungkin buat nekan harga jual mang jadi gak ada fitur kayak gitu harga prediksi 95 mang yang standar yang komplit 140 an mang

  4. Kalau ninja 250 empat piston fitur sudah ada di kompetitor model sama saja,berarti ninja 250 dua piston naik kelas ngga mau dikutin sama tukang ngekor,bisa jadi alasan ninja Z 250 di suntik mati di ganti ninja Z 250 empat piston entah namanya apa sebab yg kita tahu kawasaki itu first mover

  5. Ada 1 lagi kurangnya mas. Windshieldnya nanggung amat. Kurang tinggi+kurang jenong!! Bener2 nanggung bat untuk ukuran flagship 250cc yg katanya nembus 100jt++. Heran jg sih, motor fairing sekarang windshieldnya kecil2 pendek2 pula wkwkwk

  6. Keyless nya Kawasaki ga ada tombol buat matiin, kalo lg ngobrol2 deket motor orang laen bisa iseng ngidupin motor🤦🤦
    Atu lg keyless hrsnya kalo motor walo udh idup mesinnya kalo motor sama kunci menjauh harusnya mesin motor mati.
    Rangka ZX25R kayanya ga sekeren /senyentrik rangka ninja 250R, itu aja sih..

    • Setau saya keyless tdk seperti itu…mobil dan mtr saya pakai keyless saat kunci menjauh jg hanya peringatan kunci tidak dekat dgn mobil/motor….sedangkan mesin masih menyala…

  7. Sebagai tim mending mending, sy malah milih ini drpd moge seken, mending dapat baru harga sama wkwkk

  8. Sebagai kaum mendang mending, lebih milih er6 atau cb500, apa lagi yang second. Beneran moge, bisa parkir di loby mal. Mana ada parkiran khusus motor 4cyl, yang diliat cc nya bos bukan leher knalpotnya.

  9. Mending beli kambing betina 100 ekor, nunggu beranak 100 ekor…anaknya udah gede dijual 100 juta…baru beli ninja….

  10. Arm model bengkok sebelah juga udah ada dari jaman suzuki fxr150 mang. Yg fatal itu disainnya mirip 250 2 silinder atau yg lebih parah mirip2 vario led wkwkkw
    Motor nanggung bisa dapat moge beneran walau seken dan full paper.
    Tadi aja ada yg post gsx r750 k3 85jt fp😱

  11. Gear belakangnya gedhe banget, diajak naik gunung dg kemiringan lebih dari 50° pasti jos ini.

  12. Mending inyong ora tuku Kang.
    Mending nek ana duit nggo tuku klambine anak bojo Kang.
    Wis lah Kang, mending inyong ora nglanjutna… hehe
    Suwun Kang K0bay

  13. tanya mang….maksud dr versi standar itu apa?
    tanpa USD tanpa banana arm tanpa twb…..atau apa?
    trus dapet apa klo standar….

  14. Sebagai kaum mending harusnya tetep beli aja ZX25R ini, trus body diganti Ninja 250 versi karburator. Biar makin bingung dan makin mending mending.

  15. Kadang team mending alasanya aneh2… Hehehe
    Gk bisa parkir lobby, dll.
    Ini motor ibarat orangnya udah cakep, sehat… tinggal bajunya saja yg diprotes. Ganti baju lebih mudah drpd opras&upgrade badan… Wkkkk

    itu streping diganti zx6r, saya jamin mau parkir dimana juga bisa… Hahahaha.
    Desain mngkin kelemahan tp juga keuntungan, krn mirip” kakak”nya (jgn hanya bilang mirip adiknya.. heheh).
    Blum lg kalau depan dikasih double disc.

  16. yg ditunggu2 justru mesinnya. kalau belum pernah dengar lengkingan mesin tembus 17.000 rpm sih boleh aja bacot gede nyinyir faktor ga specialnya..

    • Kan wes enek sing 20.000rpm. jaman taon 1990 wes enek pak. Apane sing spesial?

      Justru ini spesial krn pabrikan gk ada yg jualan model beginian, makanya dibilang 1st mover si kawak ini..

  17. Masuk akal mang kalau harga nya sekitar 85 – 95 juta sih. Tapi kalau lebih dari segitu mending beli yang 500cc aja atau invest buat motor 250cc twin nya. Seperti upgrade intake ekshaus minum nya teh galon, injector fuel pump ecu tune air filter sama cooler bukan kaka nya freeza yah.

  18. 140 jt.

    Totota Altis 2004 : 70juta (4 Cyl 1800 cc) – buat pergi sama keluarga/belanja
    er6 2013 : 65jt (2cyl 650cc) – buat sunmori
    supra fit 2006 : 3jt – buat ngantor

    Sisa 2 juta buat infaq dan sodakoh. wkwkwkwk

  19. Full paper sih, mas. Tapi pajak tahunannya gak pernah dibayar sedari awal beli…..😂😂😂

  20. Ternyata Bloggernya gak mampu beli. Maka buat artikel beginian….. Hahahaha…. Hahahaha… Hahahaha

  21. Aaah….masih Mending 250Rr Repsol gua mang 😂 wuzzzzzz …Buanterrrrr ,kalau diupgrade nambah power jdi 42 hp pun cincai ..masih oke juga buat harian..4 cyl? Rontok kena macet mang 😂 kalau buat dibeli mah sanggup sanggupin aj, tapi sayang..kalo makeknya bisa dihitung sekian kali dalam seminggu..
    Pertanyaan :
    Jika mang kobay dapet moge Seken atau malah beli 4 cyl yg ini.. dikemanain kira2 tuh si Cbrnya ? 😂

  22. USD kalo cat nya item memang keliatan gak banget, bagi ane usd itu identik dengan warna gold.

    versi mass product nya sama gak yah nanti, kl ngondah kan sama plek sama prototype.

    Kira kira cbr kapan nig negluarin yg empat silindernya mang?

  23. Jelas mendingan kawasaki lah double piston,knalpot keren,yg utama 4piston
    harga diatas 100jt pantaslah buat biker rejeki paspasan tapi taat pajak…

  24. Pabrikan sengaja mas dibikin windshield sprti itu, biar yg pnya ngubah sendiri dgn part2 modifikasi.

  25. tim mendang mending bakal menimbang menimbung, lalu limbung, lalu bikin keputusan: ah duit 50 jutaan mending buat DP si ZX25R, daripada buat beli CBR250RR, Ninja 250R ato R25, dan terealisasi, skema kredit 2-4 tahun, yang seperti ini diperkirakan lumayan banyak

    tinggalah XMax dan ZX25R aja niy yg menguasai pasar 250cc 😀

  26. Mang bay.
    Kolom komen dibuat sebagaimana mestinya dong.
    Masak mo komen orang yg di atas .
    Muncul sbgai komenan baru.
    N terkesan ngomong sendiri 🥺

  27. Mending beli speda ontel ah, speda ontel gw lbih mahal dri ni zx25r. Ekekekekeke…
    Salam team mending… 😝✌

  28. @nanda: betul. Kerja keyless kyk gt yg ane tau jg, baik mtr maupun mobil. Baru kalo dh dimatiin mobil/motornya sdgkan posisi key remote jauh baru deh gk bs dinyalain lg..

  29. Kalo saya pribadi, kurang setuju dengan satu hal dari beberapa hal yg disebut menarik dari zx25r ini.
    Yaitu model knalpotnya. Saya lebih suka model knalpot yg normal, yaitu di samping. Seperti ninja 250r atau zx6r. Kalo underbelly kesannya kayak bakal sering mentok di polisi tidur.
    Dan ada hal yang saya setuju dari beberapa hal yang kurang menarik dari zx25r iNi. Seperti tampilan speedometer yg sama aja dengan N250r, dan single cakram di depan. Namanya udah ZX, harusnya dobel cakram walau diameternya kecil juga ga papa. Biar aura supersportnya lebih berasa.

  30. Planning jual cbr250rr dannoengen ganti zx25r mang,tp kok desainya sama dengan yg 2 cylinder jadi pikir2 lagi nieh!!!!

    • Di mata saia, itu yg paling gak menarik.. kalau cuma penampakan 4 silinder wannabe, gampang banget bikin 2 silinder jadi terlihat seperti yg 4 silinder 🤣🤣

  31. Owh begitu sistem kerjanya, okay..
    tp kaya rawan dikerjain temen iseng aja bisa minjem motor tanpa konci selama mesin motor ga mati masih aman / bisa balik lg..

  32. 3 point lagi yg kurang wow mang…
    Yaitu cakram gak model wave/petal disc… sama itu cakram nya masih belum tau full floating atau semi floating….
    Dan 1 lagi, shifter light di speedo nya ada gak ya?

    Hehe

  33. Catatan : kaum mending2 itu mang biasanya “ah… daripada ninja 4 silinder mending beli sport 2 silinder/motor lain” dan ya… mereka beli dengan kredit 35 bulan promo dp rendah, begitu acc… baru 20 bulan atau bahkan 10 bulan ngangsur motor sudah “dihilangkan”/over kredit karena otak mending mode on mereka mikir mending2 lagi ketika ada motor baru lagi nanti…

    Dan kemudian, di blacklist leasing karna kredit gak lunas dan motor dijual…

    Akhirnya mereka pake nama sodara2 nya untuk kredit, ketika acc ya gitu lagi… angsur gak bener karna otak mending mode on mereka mikir mending2 lagi gara2 ada motor baru rilis lagi… sampe nama sodara mereka kena blacklist leasing…

    Percayalah mang… kaum mending2 itu akan gitu terus sampe akhirnya mereka gigit jari karna nama mereka dan sodara2 nya kena blacklist dan hanya bisa beli motor cash… (masalahnya untuk cash saja kaum mending mpet2 tan)

    Percayalah, itulah fakta lapangan…

    Hehe

  34. tapi suara tak bisa bohongi, masak 4 header suara werrr..werrrr….wkwkwkwk
    sudah lah jiwa 4 silinder ente pasti bakal bergejolak pengen beli si ninin juga kalau udh denger suara nya
    gimanapun juga sensasi suara 4 silinder nga tergantikan

  35. Gw mah mending beli kontan, ente mau kredit uang muka silakan …..mau beli wallpaper silakan ….negara bebas – orang bebas – mai ngomong apa aja boleh asal ngk nyingung SARA ….tetep respect di jalan krn ngk bisa lewat tol kita macet bareng di jakarta ….ok

  36. Kalo ud diganti knalpot, satpamnya pasti bs bedain yg mana 2 silinder sama 4 silinder.. Udah pasti bisa parkir mah…

  37. Jangan hanya harga pembelian awalnya saja om, coba pajak sama service rutinnya sekalian dihitung, biar ga kaget

Yuk Tinggalin Jejak Lads..