GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Produk yang selalu diperbincangkan dari tahun ke tahun tapi gak pernah nongol batang hidungnya, itulah Kawasaki Ninja 250 4 silinder. Tapi emang gak bosan sih membahas produk yang udah mulai disebut motor halu karena gak kunjung hadir tersebut, karena selalu ada saja gosip baru kwkwk. Kali ini Young Machine punya khayalan tentang Ninja 250 4 silinder yang konon bakal punya kode ZX25R tersebut.. Cekidot..

Seperti bocoran KBY di artikel lalu tentang Kawasaki Ninja 250 4 silinder, udah baca belum? Nih linknya (Kawasaki Ninja 250 4 Silinder Hadir Akhir Tahun 2019) – sang Ninja 250 ber silinder 4 tersebut digosipkan akan hadir di penghujung tahun 2019. Belum pasti 100%, semua terserah Kawasaki Motor Indonesia tentunya, kalau yakin pasti hadir, kalau gak yakin? Ya tunda lagi 😀

Young Machine kini bikin renderan terbaru akan Kawasaki Ninja 250 4 silinder, kalau gak salah ini ke berkian kalinya mereka berkhayal akan sosok motor sport yang digadang gadang bakal punya tenaga 60PS tersebut. Kali ini yah.. malah kurang keren, depannya sekilas malah kaya CBR150R, yang beda cuma moncongnya aja ala ciri khas ZX6R dan ZX10R.

Yang kocak adalah sektor pengereman bagian depan, memang sudah dual disc brake ala moge yak, tapi dimensi atau diameternya ya ampun kaya skutik 100cc kekeke.. Yah meski Moto3 pun disc brake nya kecil tapi berbeda antara keperluan balap dengan produk massal. Kayaknya memang sengaja ngambil dari Moto3 punya desainnya.

Motor balap gak peduli estetika, yang penting performa, sedangkan produk massal ya estetika dulu agar konsumen tertarik. Kalau disc brake seuprit gitu diameternya ya kocak jadinya wkwkw. Berita bagusnya, gampang, tinggal ganti after market punya, selesai. Ya gak? Hehe

Entah desain mana yang beneran bakal dipakai Kawasaki 250 4 silinder 60ps nantinya, toh produknya juga belum tentu hadir di tahun ini.. Kemungkinan KMI masih itung itungan akan harganya.. Kalau seharga moge seken alias lebih dari 100 juta, tim mendang mending udah pasti ngarah ke sana, meski mereka gakan beli juga itu moge seken wkwkwk.. Well gimana menurut lads?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

16 KOMENTAR

  1. Duasyat nih renderannya jika realnya kayak gini .. ngencezzz doang deh ntar 😂

  2. linknya ga bisa di klik ( kawasaki ninja 250 bla bla)
    walaupun harga dibawah 100jt ….i ga akan beli juga mang…..hahaha

  3. Mending beli kue apem VA aja lah
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #EH

  4. 100jt untuk 4 silinder 250cc dengan kualitas jempolan sih murah. Lha wong CBR250RR 4 Silinder sekennya aja diatas 100jt.

    NSR250RR aja bisa 160jt FP.

  5. i remember Kobayogas said, “Kalau kita merasa sebuah produk itu terlalu mahal, artinya target konsumennya emang bukan kita”.

    #HidupPasukanMending #SepertiSaya :v

  6. Delima utama kawasaki pasti harga

    Harusnya sih harga jadi jembatan isi gap antara motor 250cc sama moge 600cc. Sukur sukur lebih murah dari moge seken

    Lalu ketemu mindset kaum mending mending, apa lagi versusnya moge. Kawasaki gak harus ngejual doank. Tapi kasih semacam jaminan motor tersebut bisa masuk parkiran moge, kudu kerjasama sama beberapa mall mall di kota kota besar juga

    Terus bagaimana power dan tampilan? Harusnya punya nilai lebih walau susah

    Apakah motor ini laku? Iya. Laris? Mungkin. Tapi mungkin akan kalah sama ninja 250 twin

    Pertanyaanya berapa yg di hemat kmi kalo gak kena pajak moge? Itu harusnya jadi kelebihan utamanya

  7. Kalau beneran muncul wktu deket.
    Sprtinya, celengan alokasi kepuasan batin r2 ambrol.. wkkk

  8. @Kobayogas

    NSR250RR dikisaran angka segitu kok. Coba cek harga pasaran nya aja. Klo CBR250RR 4 silinder di harga 70jt an mah banyak yg nawar harga gede an.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.