GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Kemarin harusnya sih lads sudah membaca artikel tentang skutik Maxi asal Taiwan yang rilis di Tiongkok Cina.. yaitu Kymco CT250. Skutik ini di eropa sana sudah lahir duluan sejak 2018, punya kapasitas lebih kecil 125cc dengan nama X-Town CT125.. Berikut adalah galeri foto Kymco CT250 – X-Town CT125.. Cekidot.

Galeri foto dari Kymco CT250 ini gak cuma sekedar foto ajah.. tapi juga memberikan penjelasan dari fitur fitur yang terdapat pada sang skutik bertubuh bongsor berkapasitas 250cc 1 silinder yang sayangnya masih 2 katup.

Di artikel kemarin, lads bisa melihat fitur Kymco CT250 yang lumayan banyak, nah foto ini memperlihatkan beberapa fitur yang dapat dilihat secara visual. Are you readddyyy?? Gak pake banyak basa basi deh artikel ini, sedot aja gambarnya wokech?

GALERI FOTO KYMCO CT250

DESAIN

Besar namun deknya rata, memang terlihat agak aneh, tapi yang jelas akomodasi plus plus

sayang windshield nya masih kurang tinggi
Spionnya unik dan sporty, mirip milik Racing King

radiator di depan, secara teori pendinginan maksimal, performa terjaga

ERGONOMI

Rider ini 182cm lebih tinggi dari rider di bawah, saat kaki naik lututnya masih menekuk, saat berbelok patah dengan posisi kaki di dek, setang mentok lebih banyak
rider ini punya tinggi 174cm, rider indonesia rata rata 165cm, jadi kalau melihat ergonominya masih nyaman banget. Lagi pula siapa juga yang belok patah kaki masih di dek coba? eh ada ya? wkwkw

FITUR

Hook alias cantelan di bawah setang
tombol dan tuas di setang, mirip dengan K-XCT 200
suspensi belakang stereo tapi tidak terlihat adanya preload
speedometer terlihat mevvah dan kayaknya sih cukup lengkap
sektor rem belum ABS tapi sudah CBS
lampu rem yang modern dan syantic
lampu depan dengan LED DRL dan 4 cluster, sein depan terlihat sudah LED juga
USB charger di depan yang unik tersembunyi
salah satu ciri khas skutik kymco, sudah ada setelan untuk tuas rem
laci di depan, sepertinya kecil
bagasi dengan lampu plus socket charger tambahan
bagasi luas mampu menampung helm full face dan masih banyak sisa

Nah itulah lads, galeri foto dari Kymco CT250 alias X-Town CT125, semoga bermanfaat. Tapi kemungkinan besar sih gakan hadir di sini lads .. sssttt..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

11 KOMENTAR

  1. versi lawasnya mungkin Kymco Dink 150 / 250 … muka setan rasa ketan katanyah hehehehehe

    soale ane bloman pernah nyobain

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.