GSX

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Cukup aneh seputar info Kymco CT250 ini lads, pasalnya cukup sulit mendapatkan data dan berita dari skutik bongsor buatan Taiwan ini. Tapi ternyata nama atau kode yang sebenarnya adalah Kymco X-Town CT125 kekeke.. Nama khas ala Kymco, panjang dan kadang sulit diingat haha. So mengapa KBY sebut CT250 tersebut sebagai penantang kuat Forza dan XMax kalau hadir di Indonesia? Cekibrot dulu yuks..

Disebutkan kalau Kymco (Kwang Yang Motor Co) meluncurkan Kymco CT250 mulai 9 Januari 2019 lalu, tapi itu di Tiongkok lads.. Yang “versi aslinya” alias X-Town CT125 sudah lebih dulu meluncur di EICMA tahun 2018 lewat dan dijual untuk pasar eropa. Sesuai kode, perbedaannya ada di kapasitas mesin, CT250 itu 250cc sementara CT125 jelas lah 125cc.

Yang ribet, media luar yang membahas Kymco CT250 cuma ada dari Cina, dan guess what? Bahasanya ya Cina juga wkwkw.. Bagusnya, sejauh yang KBY temui tidak ada perbedaan signifikan antara CT250 dengan CT125 selain mesin. Artinya, fitur dan desain serta dimensi sama!

DESAIN KYMCO CT250

Selain Kymco AK550,  ini lah salah satu desain skutik terbaik yang dibuat oleh Kymco. Terlihat Kymco mulai paham kalau desain skutik modern itu ya kudu kaya gini.. tak hanya dari sisi desain eksterior, desain dashboard pun sudah lebih “Jepang” punya. Hehe.

Artinya apa? Secara desain akan sangat diterima terutama oleh konsumen Indonesia yang sangat banyak maunya ini kekeke. Lampu depan model bohlam ditinggalkan, diganti dengan model kekinian yaitu LED.

Desain bodinya lebih cenderung tajam (edgy) dibanding mengkurva (curved), sporty banget sih singkatnya. Bagian wajahnya sangat enak dilihat, opini KBY pribadi nih, desainnya seperti terinspirasi oleh Honda Forza tapi dengan sentuhan desain yang lebih sporty.

 

KYMCO CT250 PUNYA DEK RATA

Keunikan lain dari desainnya adalah, meski badannya bongsor nyaris setara Kymco K-XCT 200i, namun Kycmo CT250 memiliki dek yang rata loh.. Kekurangannya, kapasitas tangki bensin sedikit berkurang, yaitu “hanya” 10,5 liter. Ah cukup lah ya?

FITUR KYMCO CT250 2019

Skutik maxi berdek rata ini punya segudang fitur yang cukup layak untuk disandingkan dengan dua maxi scooter 250cc di Indonesia, yaitu Honda Forza dan juga Yamaha XMax. Apa saja fitur tersebut?

  • Lampu depan LED – 4 cluster (lampu dekat dan jauh). Belum tau apakah All Led termasuk sein dan lampu plat nomor.
  • DRL LED
  • Lampu Rem LED
  • Rear Pillion (foot step belakang) model push, tersembunyi dengan elegan
  • Lubang pengisian BBM di depan
  • Laci di depan kiri
  • Dual port charger model USB di setang dan di bagasi (model colok)
  • Bagasi yang luas dengan lampu
  • Jok yang lebar (dan nyaman nih pastinya khas Kymco)
  • Penahan jok hidraulis
  • Tuas rem depan belakang dengan setelan
  • Lampu Hazard
  • Pengait (hook) di depan
  • Dek rata
  • Rem Cakram Tiga Piston depan dan 1 piston di belakang dengan sistem CBS
  • Kunci dengan chip
  • etc

Yang unik adalah fitur socket charger di depan, letaknya ada di tengah setang, tersembunyi di balik cover. Hal ini menurut KBY untuk mengakali kapasitas laci depan yang tidak terlalu besar.. Jangan jangan kaya K-XCT 200 ya? Ga muat nyimpen hp layar lebih dari 5.5″ hehe.

KYMCO CT250/ X-TOWN CT125 BUKAN TANPA KEKURANGAN

Dengan seabrek fitur pun, Kymco CT250 yang punya nama lain X-Town CT125 tersebut punya beberapa kekurangan yang menjadi kekalahan cukup telak jika diadu fitur vs fitur dengan Forza dan XMax. Kekurangan tersebut antara lain:

  • Rem belum ABS
  • Masih mengandalkan anak kunci – bagusnya anak kuncinya sudah aman dengan chip. Sayangnya terkesan tidak up to date karena sekarang ini sudah era nya keyless
  • Versi CT250 mesinnya 2 valve (katup), versi 125 justru sudah 4 katup
  • Ukuran velg 13″ sepertinya terlalu kecil untuk dimensi skutik maxi sebesar itu, efek lainnya juga bantingan bisa jadi lebih terasa.
  • Ground clearance rendah akibat velg 13″
  • Kemungkinan harga mepet Forza

Kayaknya itu aja sih kekurangan yang terlihat dan diprediksikan ya. Harga Kymco CT250 di Tiongkok sendiri adalah 20.280 yuan atau sekitar 42,8 juta rupiah.

SPESIFIKASI KYMCO CT250 2019

  • MESIN: 250CC, 1 SILINDER, LIQUID COOL, 2 VALVE
  • MAX POWER: 22PS/7500
  • MAX.TORQUE (NM/RPM) 22 Nm / 6500 rpm
  • DRY WEIGHT AMOUNT ±172 kg
  • DIMENSI: LENGTH X WIDTH X HEIGHT 2195 x 800 x 1130 mm
  • SEAT HEIGHT 765 mm
  • WHEELBASE 1513 mm
  • FUEL TANK 10.5 Liters
  • FRONT WHEEL SIZE 120/70-13
  • REAR WHEEL SIZE 150/70-13
radiator di depan, secara teori pendinginan maksimal, performa terjaga

Sooo.. kalau nanti Kymco CT250 hadir di Indonesia, setidaknya jangan pakai mesin yang beredar di Tiongkok, bisa pakai mesin Downtown 250 yang lebih powerful, sudah ada di Indonesia pula.. Itu juga kalau pas sih ruangnya hehe.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

16 KOMENTAR

  1. Di sini yg di lihat harga,motor matic 250 CC harga 80 juta yg beli cuma yg berduit,kalo 50-60 juta masih bisa lah,tapi kalo di pasang harga 40 juta lumayan buat gangguin

  2. Saya seneng klo kang kobay ngomong tiongkok, bukan cina, yah lebih enak didengar aja, dan kata tiongkok emang udah jadi bahasa indonesia yang baku, sama kek reviewer gawai sebelah. Btw keknya kymco itu pabrikan taiwan ya kang?

  3. keren lho ini, kalo masuk indo mungkin bokap saya mau, soalnya di rumah masih ada kymco easy100 dan mesinnya masih ajib,

    masalah kymco ya ground clearance, susah bner deh kalo masuk kampung pake itu motor, harus napakin kaki supaya suspensi naik kalo ada polisi tidur, kalo boncengan ya wasalam deh, gasrot poreper.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.