Suzuki Bandit 150 warna Freedom (Brilliant White/Aura Yellow)

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Pabrikan Jepang asal Hamamatsu ini akhirnya membuka tabir motor barunya di GIIAS 2018 lads.. Yuk sambut kehadiran motor sport berjenis naked bike alias street fighter terbaru Suzuki, Suzuki Bandit 150 2018 alias GSX150 Bandit! Motor ini menjadi pelengkap line up Suzuki di kelas sport setelah kehadiran GSX-150 series tahun 2017 lalu. Lantas punya harga berapa nih si Bandit 150 pekgo? Biar gak penasaran akan kelebihannya kita geber dulu harga, fitur dan spesifikasi yang diusung motor terbaru Suzuki berkapasitas 150cc ini..ย 

Suzuki Bandit 150 2018 seakan menjawab keinginan konsumen Indonesia dan pecinta Suzuki akan motor jenis sport yang masih nyaman digunakan harian maupun turing jarak jauh.. Yoi mengingat Suzuki GSX-S150 masih terlalu sporty untuk diajak jalan jauh terutama bagi yang dibonceng, jok belakang yang meninggi seakan tidak mengakomodir kenyamanan bagi penumpang. Tapi kali ini tidak jika lads memilih Bandit 150 sebagai partner in crime harian!

Suzuki Bandit 150 warna Nobility (Metallic Matte Titanium Silver)
Suzuki Bandit 150 warna Nobility (Metallic Matte Titanium Silver)

HARGA SUZUKI BANDIT 150 2018

Suzuki belum merilis secara resmi harganya, namun melihat desainnya secara langsung dan fitur yang diusung, seharusnya Suzuki berani memberikan harga yang sangat menarik bagi Suzuki Bandit 150 ini, setidaknya paling mahal ada di angka Rp. 24 juta, tidak lebih, kalau kurang boleh banget hehe..

FITUR SUZUKI BANDIT 150

Jika patokannya adalah Suzuki GSX-S150 yang split seat alias jok terpisah, maka jok tandem alias one piece seat bisa dikatakan menjadi fitur sang GSX150 Bandit ini, dengan demikian kekawatiran pecinta turing bisa diminimalisir. Bandit 150 juga menggunakan fitur kunci yang sama dengan GSX-S150 yaitu shutter key. Lampu depan LED serupa dengan Satria F150 namun lampu rem masih bohlam.

Speedometer full digital juga menjadi fitur GSX Bandit 150 ini lads, sangat serupa dengan milik GSX series dan F150 satria.. jadi pasti MID ada lah ya.. juga tripmeter dan jam digital.

Suzuki Bandit 150 warna Freedom (Brilliant White/Aura Yellow)

WARNA SUZUKI GSX150 BANDIT

Suzuki memperkenalkan model GSX150 Bandit dengan 4 pilihan karakter warna yang aktraktif,ย antara lain Passion (Stronger Red/Titanium Black), Freedom (Brilliant White/Aura Yellow),ย Nobility (Metallic Matte Titanium Silver) dan Calmness (Titanium Black).

Suzuki Bandit warna Passion (Stronger Red/Titanium Black)
Suzuki Bandit 150 warna Calmness (Titanium Black)

SPESIFIKASI SUZUKI BANDIT 150

Mengingat mesinnya one for all sama dengan GSX 150 series dan belum ada konfirmasi apakah ada perubahan pada settingan atau persis seperti saudaranya, maka sementara ini spesifikasi Suzuki Bandit 150 alias GSX150 Bandit tidak berbeda dengan keluarganya. Yaitu 147.3cc DOHC 4 katup yang menghasilkan tenaga 19.17PS/10.500 dan torsi 14Nm/9000.

Mangga ditonton Videonya, SPGnya lucu lucccuuu…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

85 COMMENTS

  1. Keren!! Kalau lawannya CB k15 dan vixion 1st gen
    Kasian nama besar bandit kalau desainnya gado2 kek gini

  2. itu behelnya beneran gitu? lekukan bodi joknya kayak inget motor apaaa gitu.

  3. Memang sudah tidak split seat tapi jok belakang masih terlalu tinggi. Terkesan terlalu banyak plastik di bagian samping. Perutnya kegendutan pula (foto no 7).

  4. Anu bodas meuli hiji ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Ngah ngah.
    Malu malu manja mang.
    Mantap ๐Ÿ˜‚

  5. Desain lbh proper.. Lbh nyaman.. Btw ada yg ngerasa headlamp nya msh ketinggian gak? Atau cuman gw doang yg ngerasa gitu.. Hehe

  6. Blog kaporit ane nih, paling pinter ambil angel foto SPG nya. Duuh itu si dede gemes… ๐Ÿ˜€

    • apa hubungannya coba … emang yg jadi desainer produk, yg milih warna dll itu Mang Kobay dkk yg diajak ke Hamamatsu apah ?

      cuekin aje Mang, woles aje … sambil elus dada dede gemess #ehhhh

    • lah? Situ sehat? pertama kita kesana emang misinya jalan jalan, undangan fun fun.. hepi hepi..

      kedua misi kita kesana bukan ngasih desain, bukan bikin desain… baca lagi yang pertama..

      ketiga, dimintain pendapat iya, kasih masukkan ke mereka iya..

      keempat; emangnya kita BOD bisa bikin keputusan? Kalau iya begitu, desain Suzuki udah bikin yang laen puyeng wkwkkwkw

      kelima: elo super sirik to the max karena gak diajak, dilirik aja kagak huahahahhaa…

    • Yang anehny netijen itu ya, dikasih gsx s bilang headlamp wagu, knp gak pake headlamp fufi.
      Trus minta joknya dibuat tandem.

      Nah skrng dikasih beneran dalam bentuk 1 motor.
      Malah bilang wagu. .bagusan gsx s, gagal, dll.

      Jadi maunya apa coba ๐Ÿ˜‘

      Saya sebagai bebekers tidak mengerti kehendak nakeder.
      #ehh

    • Replynya gink mang kobay:

      Jadi ini hasil Anda beli paket internet? Selamat Anda gagal sebagai netijen

      ๐Ÿ˜€

  7. Desain nya norak boss,,,,,

    Bandit itu korelasi nya SIMPLE,

    so desain yaa harus simple (condong ke retro style),,,,,gak kyk gini

    Tetap saza CB150R yg laku n laris boss,,,,,

    Dijamin nih motor gak laku boss,,,,,,,,laku saza gak, apalagi laris,,,,,,mimpi Suzuki,,,,,,bangkrut saza deh

    • Pertanyaanny. .pasar retro style di indo “panas” gak nih ?
      Ah*m yg notabene lebih “gede” dari S*S aja masih mau liat “sikon” buat ngebawa ntu exmotion ke indo..walau ane rasa exmotion jg gak retro2 amat.
      ๐Ÿ˜€
      Maaf bila pendapat ane salah mnurut anda.
      Maklum. .bebekers.

    • honda tu laris karena orang indonesia suka beli motor cuma dipake gaya bukan sebgai kendaraan. beli sebulan udah dijual lagiโ€ฆ( eh ditarik leasing.. maksud ane). blm beli motor uda mikir harga jual. jadi wajar! coba orang indonesia mikirnya lebih ke performa dan durability ya mesti milih yang lain.

  8. Design dari depan ke tengah udah keren & enak dilihat ketimbang gsx s150. Banyak yg bilang headlamp kurang kebawah, kalo dibikin agak kebawah, seinnya taruh dimana? Kalo dilihatยฒ, tangki yg flat & jok belakangnya yg kurang keatas dikit, jadi keliatannya headlamp kurang kebawah. Untuk nama bandit, sebenarnya sahยฒ saja, suzuki indonesia sedang membuat nama untuk sport naked dengan jok tandem. Dilihat sejarahnya klan bandit itu gak semuanya memakai headlamp bulet & design retro, design retro udah bukan jamannya. Sekarang suzuki sedang mengikuti garis design kompetitornya, walaupun ‘telat’.. Tapi bisa saja kalau kedepannya para kompetitor suzuki pada terjun bikin retro modern, bisa jadi suzuki ikutan terjun. Sekarang pilihan konsumen semakin banyak. Mau pilih yg designya bisa diterima banyak orang , ada. Mau pilih yg banyak fiturnya juga ada. Mau pilih yg mementingkan performa mesin & kualitas yg diatas kompetitornya juga ada. Prediksi penjualan bandit ini mungkin mendekati si gsx r150, lumayan lebih baik daripada gsx s150.

  9. Blunder ini, headlamp satria bgt, tailamp mirip motor india 8 tahun yg lalu, dari depan tanki mirip vixsen shincan. Terus joknya ada aura perja

    Wkakkaka. Padahal kalo males buat motor gsx 150s itu headlamp wagunya di ganti pake headlamp bulet aja terus joknya di bikin tandem, buntutnya tetep, semales itu huat desain aja masih lebih bagus dari pada rubah total tapi hasilnya gitu

  10. Produk suzuki mulai dri gsx r, s, fu, address, dan nex 2, emang pesonanya nongol abis lihat langsung. Impresi orang dari model isa berbalik 180 drajat klo ngeliat sepaket sama kualitas material yg tebal ama finishing cat dan vernisnya yg kinclong. Sama spt gw liat gsx s150. Dri gambar konyol, tp pas malem2 liat driver ojol pake yg warna biru, aslinya keren banget kok. Malem kena cahaya kinclongnya minta ampun ditambah lampu led yg terang akhirnya bikin 1 unit nangkring di garasi deh…

  11. Btw headlampnya yg kata org wagu tuh klo dilihat dri sudut tertentu malah keliatan killer bgt, kaya ular kobra siap matuk. Malahan ane ngarep headlamp gsx s yg dicangkok ke bandit. Tp mungkin selera org beda2

  12. Kecewa2.
    GSX maksa dompleng nama besar GSF Bandit. Bandit is not GSX clan.
    Suzuki bener2 udah depresi akan penjualan S150 yg melempen sehingga GSX dikasi jok tandem lampu FU ekor ubah dikit = Bandit.
    Apa suzuki indonesia ga ngerti klan Bandit? Sehingga seenaknya saja ngasi nama si “gsx s ganti baju” ini dngan BANDIT demi angkat pamor tu motor?
    Bagi yg pernah nunggangi Bandit, bakal ngeludahin desain ini kalo masih tetap bawa nama Bandit.

    • kayak ente pernah naik bandit aja om. suzuki indonesia keluarin motor diatur oleh suzuki jepang. nyang buat bandit. suka 2 mereka taruh nama bandit dmn.

  13. Kenapa waktu mbaca tulisan di baju spg nya terbacanya jadi ikisuzu yaa… ๐Ÿค”๐Ÿ˜†

  14. Mencela emang paling gampang. Dikira desain motor beneran itu segampang & sesederhana utak atik Photoshop edit gambar 2dimensi amatiran kya yg sering betebaran di blog. Ini bikin 3D model dari nol.

    Apalagi ini Desain dengan pake batesan, bukan bisa desain bebas seenak udel.

    Apa batesannya? Pertama desain HARUS pake common parts, uang perusahaan ga cukup klo tiap model bikin mesti molding parts, rangka, dsb sendiri2, yg ada bisa2 jual rugi. Namanya susah2 bikin motor trus jualan ya tujuannya harus untung.

    Ini udah 1 batasan yg nyusahin buat desainer, ibarat ente suruh bikin ayam goreng selevel rasa KFC tapi BAHAN yg boleh dipke cuma ayam mentah, garem sama terigu. Bisa bikin sesempurna rasa KFC??

    Kedua, Ada faktor geometris yg harus diutamakan biar smua bagian motor bisa kerja dengan sempurna & tangguh dlm smua kondisi, sebelah sini mesti sekian derajat, sebelah sana mesti turun segini, dsb. Yg ga boleh dikompromikan hanya utk belain tampilan visual. – ini klo pabrikannya punya idealisme teknikal yg tinggi.

    Lantas seandainya kemauan para pencela diturutin sampe2 tampangnya nih motor sesuai 100โ„… selera mereka apakah semua yang bawel tadi pasti beli?

    Apakah lantas volume penjualannya DIJAMIN nutup buat balikin modal & Suzuki ga rugi?

    Ini merek Suzuki cuy andai tampang keren pun dikit yg mau beli utk saat ini, seandainya ente semua beli pun volume jualan nya ga bakal cukup buat nganterin Break Even Point Suzuki klo dia nekat bikin ini motor sekeren mungkin dengan minim/ tanpa common parts.

  15. Itu klo dijual under 24 gile n f2f dgn verza,mesinnya terlalu spesial bung ,jd ilang dh pride gsx150, pake mesin gixxer155 ae kek๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  16. waduhek…Rusak imej ane buat nama BANDIT,
    di otak ane Bandit itu identik dengan Lampu bulet,Body gambot,suara sangar..
    Bandit itu penjahat kelas atas,ini mah cocok ny disebut BEGAL dah.

  17. Mencela emang paling gampang. Dikira desain motor beneran itu segampang & sesederhana utak atik Photoshop edit gambar 2dimensi amatiran kya yg sering betebaran di blog. Ini bikin 3D model dari nol.

    Apalagi ini mendesain dalam keterbatasan, bukan bisa desain bebas seenak udel.

    Apa batasannya? Pertama desain HARUS pake common parts, uang perusahaan ga cukup klo tiap model bikin mesti molding parts, rangka, dsb sendiri2, yg ada bisa2 jual rugi. Namanya susah2 bikin motor trus jualan ya tujuannya harus untung.

    Ini udah 1 batasan yg nyusahin buat desainer, ibarat ente disuruh bikin ayam goreng selevel rasa KFC tapi BAHAN yg boleh dipke cuma ayam mentah, garem sama terigu. Bisa bikin sesempurna rasa KFC??

    Kedua, Ada faktor geometris yg harus diutamakan biar smua bagian motor bisa kerja dengan sempurna & tangguh dlm smua kondisi, sebelah sini mesti sekian derajat, sebelah sana mesti turun segini, dsb. Yg ga boleh dikompromikan hanya utk belain tampilan visual. โ€“ ini klo pabrikannya punya idealisme teknikal yg tinggi.

    Lantas seandainya kemauan para pencela diturutin sampe2 tampangnya nih motor sesuai 100โ„… selera mereka apakah semua yang bawel tadi udah pasti beli?

    Apakah lantas volume penjualannya DIJAMIN nutup buat balikin modal & Suzuki ga rugi?

    Ini merek Suzuki cuy andai tampang keren pun dikit yg mau beli utk saat ini, seandainya ente semua beli pun volume jualan nya ga bakal cukup buat nganterin Break Even Point Suzuki klo dia nekat bikin ini motor sekeren mungkin dengan minim/ tanpa common parts.

  18. Bagian yg rada ngganjel:
    1. Headlamp kurang meruncing & turun dikit, klo gabisa lebih baik model bulat biar laki
    2. Body dkt footstep belakang wagu
    3. Warna stripping bentrokan
    Wkwkwk itu aja ah, semoga mass productionnya ngga semengecewakan ini..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.