Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Agustus 2018 nanti Suzuki Address sudah setahun sejak memiliki warna baru, yoi tahun 2017 lalu warna baru Address diperkenalkan di GIIAS lads.. Nah tahun 2018 ini, skutik nyaman dari Suzuki tersebut sudah terkena penggantian warna, ada 4 pilihan warna baru Suzuki Address 2018 plus 1 warna lama yang tetap hadir yaitu Black Predator yang gahar. Apa saja sih warna Suzuki Address 2018 dan berapa harganya di tahun 2018 ini? Geber dulu yuk biar gak penasaran..

4 Pilihan Warna Baru Suzuki Address 2018

Tahun 2017 lalu (baca: Suzuki Address Facelift Jadi Playful), kini Skutik yang dikenal memiliki bagasi ekstra luas dan besar di kelasnya (20,6 liter), hadir dengan 4 pilihan warna baru, yaitu Met. Triton Blue – Titan Black, Stronger Red – Titan Black, Brilliant White dan Titan Black. Warna baru tersebut diiringi penyegaran desain striping yang lebih berkelas, sesuai dengan target konsumen yang berusia lebih dewasa.

Suzuki Address FI juga memiliki kapasitas tangki bahan bakar yang besar (5,2 liter) di kelasnya dan konsumsi bahan bakar efisien memberikan kemudahan untuk penggunaan harian (baca: Review Harian Suzuki Address Playful, konsumsi bbm Suzuki Address Playful dan Leganya Bagasi Suzuki Address Playful). Sistem kunci kontak dengan magnet pengaman serta pembuka jok memberikan keamanan ekstra bagi Address yang juga diekspor ke berbagai negara ini.

  • Gambar Warna Baru Suzuki Address 2018 Titan Black/ Hitam Metalik
Suzuki Address Fi 2018 Hitam
foto Address Fi 2018 Hitam
  • Gambar Warna Baru Suzuki Address 2018 Briliant White/ Putih Metalik
Suzuki Address 2018 Briliant White/ Putih Metalik
Foto Suzuki Address 2018 Putih Metalik
  • Gambar Warna Baru Suzuki Address 2018 Stronger Red/ Merah Metalik
Suzuki Address 2018 Stronger Red/ Merah Metalik
foto Suzuki Address 2018 Merah Metalik
  • Gambar Warna Baru Suzuki Address 2018 Met Triton Blue/ Biru Metalik
Gambar Warna Baru Suzuki Address 2018 Met Triton Blue/ Biru Metalik
Foto Suzuki Address 2018 Biru Metalik

“Kami melihat karakter pengguna Suzuki Address FI lebih banyak berasal dari kalangan yang dewasa dari segi usia. Maka dari itu, Kami berusaha menghadirkan tampilan warna dan striping baru yang lebih berkelas bagi target konsumen yang baru. Tanpa mengurangi
keunggulan-keunggulan Suzuki Address FI, Kami yakin Suzuki Address FI merupakan solusi
terbaik bagi mobilitas sehari-hari konsumen”. Ujar Yohan Yahya sebagai Sales & Marketing 2W Department Head PT. Suzuki Indomobil Sales.

HARGA SUZUKI ADDRESS 2018 TERBARU

Tipe Suzuki Address FIHarga OTR Jakarta
Suzuki Adress Fi StandarRp 15.350.000
Suzuki Address Black PredatorRp 15.700.000

Kehadiran warna baru di Suzuki Address FI tak mempengaruhi perubahan harga penjualannya. Masih sama seperti sebelumnya, Suzuki Address FI masih tersedia di jaringan penjualan Suzuki dengan harga Rp 15.350.000,- (on the road DKI Jakarta). Termasuk varian Suzuki Address Black Predator juga masih tersedia dengan harga yang sama dengan sebelumnya Rp 15.700.000,-. Hanya gak tau nih apakah varian playful masih tetap ada atau menghilang.

Address Black Predator
Suzuki Address Black Predator harga juga tetap

SPESIFIKASI SUZUKI ADDRESS FI 2018

Tidak ada perubahan dari sisi spesifikasi Suzuki Address FI 2018 ini lads, masih berpendingin angin, satu silinder berkapasitas 115cc (persisnya 113cc) SOHC 2 klep yang mampu menyalurkan tenaga sebesar 6.70kW diputaran mesin 8.000 RPM dan torsi ada diangka 8.60 N/m diputaran mesin 6.000 RPM. Mesinnya sungguh tenang dan halus meski di bawah terasa malas malasan.

MESIN

Jenis4-stroke, 1 cylinder, air-cooled, SOHC
Isi Silinder113
Ratio Kompresi9.4:1
Sistem Bahan BakarFuel Injection
Sistem PengapianElectronic ignition (Transistorized)
Sistem StarterElectric & Primary Kick
TransmisiCVT
Kapasitas Tangki5.2 Liter

DIMENSI

Panjang1.845 mm
Lebar665 mm
Jarak Sumbu1.260 mm
Jarak Pijak120 mm
Tinggi Jok755 mm
Berat Kosong95 kg

RANGKA

Suspensi DepanTelescopic, coil spring, oil damped
Suspensi BelakangSwingarm type, coil spring, oil damped
Rem DepanDisc brake
Rem BelakangDrum brake
Roda Depan80/90-14 M/C 40P
Roda Belakang90/90-14 M/C 46P
VelgRacing

 

FITUR SUZUKI ADDRESS 2018 TERBARU

  • Shutter Key System : penutup lubang kunci dengan magnet agar terhindar Curanmor
  • Double Rack : dua laci terbuka di bawah setang yang cukup besar
  • Kapasitas bagasi luas 20,6 liter yang mampu simpan helm full face ukuran standar
  • Jok empuk dan suspensi nyaman

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

12 KOMENTAR

  1. gak niat cari untung nih suzuki, mungkin exportnya masih moncer jadi masih adem ayem … masih tetap tanpa parking lock sama side stand switch …

    • untung pasti ada mang tapi dikit, soalnya kalau naik siapa yang mau lirik? Hukum bisnis berlaku mang, nama Suzuki belum sekuat dua yang lain.. harga beti aja orang bakal lirik sebelah.. hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.