hindari posisi tangan begini saat riding

Review Konsumsi BBM Honda All New Vario 150

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Para pembaca setia kobayogas, seneng bener udah balik ke Jakarta lagi, home sweet home lah, baiti zannati hehe.. Gimana gak, alat tempur buat ngeblog paling lengkap ya di newsroom sendiri, kemaren mah di kantor darurat rumah mertua pake lap top, meskipun nyaris semua peralatan dibawa semua kekeke.. Enaknya di Bandung ya udara dingin, kalau di Jakarta puanasss.. Okeh langsung aja, kali ini KBY mau sharing konsumsi bbm Honda All New Vario 150 yang digunakan harian selama KBY mudik di Bandung.. Bagi KBY angka yang tertera di MID Vario 150 2018 tersebut sih masuk kategori irit ya.. Emang berapa sih? Nah makanya stay tune!

Meski beda tapi ada yang sama antara Bandung dan Jakarta, yaitu sama sama males! Wkwkwk.. Kalau di Bandung bikin males karena dingin jadi mager, enakan tiduran.. di Jakarta, karena panasss.. bikin lemess.. doain dah biar ada rejeki lebih biar ruang kerja KBY dikasih AC, jadi betah berlama lama wkwkwk.. Kok jadi ngelantur yak. Balik lagi ke review konsumsi BBM All New Vario 150 deh ya..

Review Konsumsi BBM Honda All New Vario 150 1

KONSUMSI BBM HONDA ALL NEW VARIO 150

Honda All New Vario 150 ini gress, kinyis kinyis, masih bau pabrik, kilometernya sekitar 600-an. Parameter dan koridornya seperti yang sudah sudah, dipake aja seenak jidatnya, lagi pengen santai ya woles, pengen tau performanya ya geber.. tapi maaf kali ini gada top speed, bukan ga dapet, karena sempat meraih angka 110km/jam di jembatan Pasupati, tapi kebetulan lagi gak kepasang itu GoPro wkwkwk.. jadi daripada hoax gada video ya udah mending ga usah dah haha..

Review Konsumsi BBM Honda All New Vario 150 2

Rute yang diambil gak terlalu jauh, hanya dari markas Honda DAM Bandung di Cibeureum Cimahi Bandung saat mampir dari Jakarta untuk ngambil si Vario 150 hitam doff ini menuju ke Cigadung, sayang jaraknya lupa disetting di trip B wkwk.. keknya sih sekitar 15km ya.. Nah sisanya digunakan jarak jarak dekat 500m – 3km, kaya ke Borma, ke Dago Resort yang berangkatnya nanjak tapi pulangnya turunan, ke toko atau jajan bakso..

Review Konsumsi BBM Honda All New Vario 150 3

So dengan jarak yang variatif plus rider yang berbeda (selain KBY, si sulung, ipar juga ikutan pake), konsumsi BBM All New Vario 150 ini berubah ubah lads di MID-nya, paling hemat itu saat dari Cimahi ke Cigadung, sempat dapat 1:49++ (tapi ini hoax karena gada videonya), konsumsi bbm teririt yang terekam kamera ada di 1:48, kemudian berubah-ubah hingga paling boros ada di 1:40,5..

Review Konsumsi BBM Honda All New Vario 150 4
sebelum diisi penuh Konsumsi BBM Honda All New Vario 150 dapat segini

Well kalau bahas konsumsi bbm itu memang gimana rute dan riding style ya, so menurut KBY pribadi sih dengan pemakaian yang mayoritas digunakan jarak dekat dimana performa efisiensi mesin gak pernah dapat optimal, angka 1:40-an sudah masuk kategori irit lads… Artikel tentang Vario 150 berikutnya sedang KBY godok, so stay tune yaaa…

terima kasih kepada: Honda Daya Adicipita Motora (DAM) Bandung

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

60 KOMENTAR

  1. Power gedean ini, irit jg menang ini, harga beti, lah terus lexy menang apa dong? Menang lebar sama bagasi doang brti???

      • asli tah lexy, matic babon, asli badag pisan jaba jangkung aerox oge eleh jigana, bingung saya mah target pasarnya kamana, mo diadu sama vario, gara gara sizenya yang babon jadi beda kelas meski cc sama, yang udah udah malah kyknya makan pasarnya saudara sendiri aerox, mestinya dari pada bikin lexy mending bikin mini Nmax, toh lawannya ga ada, paling ntar all new spacy

    • Mungkin……menang di ukuran ban? (Vario 150 ukurannya 90/80-14 tuk depan dan belakang 100/80-14. Kalo Lexi S ukurannya 90/90-14 tuk depan dan belakang 100/90-14). Mungkin……menang di desain jok yang ada jahitannya?. Mungkin….menang di jok yang panjang dan busanya empuk? Mungkin…..menang di bentang layar speedometer yang bisa sampai 5.8 inci? Mungkin…..di suspensi belakangnya yang sudah pakai sub tank? Mungkin….menang bisa angkut 2 galon sekaligus? Mungkin….menang di posisi kaki yang bisa selonjoran (feel maxi scoot)?Mungkin….menang di pengoperasian keylessnya yang lebih mudah? Mungkin…..menang di betapa nyamannya jadi bocengger Lexi?

    • Yg belom punya lexi ketahuan suka mengenye’ lexi , klo kata yg udah ngerasain lexi baik sbg rider/boncenger akan dgn polos bilang : ngak smart org yg masih pilih vario, udah feelnya gitu² aja, mesin 2 klep , terasa matic biasa , klo lexi terasa maxi , nyaman , stabil , stang anteng ngak goyang² di very very low speed nyaris berhenti, klo vario kudu ditahan dgn 2 lengan spy bs anteng

    • Ane dirumah ada aerox R subtank , dan lexi standar , utk lexi memang agak ketinggian utk rider dibawah 165cm , tapi ane punya solusi , ganti per murah DBS 130.000 cuma beda 1 cm tapi krn sedikit lebih empuk bikin buritan turun 2.5 cm , terus shock depan ane turunin 2.5 cm , udah cukup buat ane 162 cm , klo buat istri hrs papras jok 1,5 cm + papras samping jok spy feel lebarnya berkurang …hasilnya dgn modal 160 rebu , lexi udah sangat nyaman dan antep , anteng dikendarai , joyride , best exciting maxi skutic imho , best buy dgn lower price dgn fitur palugada

    • Selama punya vario 150 sampai sekarang saya gak pernah bawa touring karna gak nyaman blas kalo buat jarak jauh, rem nya juga nyelonong. Lexi odometer belum 500 KM udah saya bawa muter2 di Cibodas karena memang nyaman dan buat nanjak ngisi terus tenaganya.

      Pake Vario manjain mata orang yg liatnya tapi dari sudut pandang ridernya biasa aja nothing special, pake Lexi mungkin keliatan biasa aja tapi bisa bikin happy ridernya karena dibawanya nyaman dan tampilan speedometer nya juga mewah

  2. kayaknya skarang cc di matic honda ga ngaruh ke konsumsi bensin yah. sgitu2 ajah.

    • mungkin honda mau bkin rata” keiritan bensin maticnya segitu. tp cc ngaruh ke peeformanya . jd semakin besar ccnya semakin hebat dia bkin motor cc naik tp konsumsi bbm setara matic kecilnya. makanya d bilang Honda Rajanya Irit seboros apapun Motornya. CBR250RR aja lebih irit dri kompetitornya

  3. Alhamdulillah …mang bisa kebeli ini motor bwt ganti mio 2006 ane …
    Jadi bisa nyumbang MS …ga jas jes jos doang
    Hehehe

    • Dilihat dari bentuk mesinya sih beda
      Klo disamain sama pcx dah pasti sama bentuk dan cc nya

      Gak tau dah kalo dalemanya sama dengan Old vario
      Kudu dibuktikan bongkar mesin total

    • Nggak juga sih om, diatas kertas (diatas kertas nih) spek power torsi udah beda 1kw dan 2nm (entah, sekitar segitulah), bobot jg lebih enteng. Dan setahu saya, delivery power CVT matic honda lebih efisien… Walaupun fakta dilapangan cvt vario emang rentan gredek² dan berdecit (plus slide piece gampang kemakan, bikin klotok² di puli depan), tapi itu mah tergantung yang merawat.
      Mungkin powerband lexi bisa lebih merata karena VVAnya, tapi cc nggak bisa bohong…

      Irit? 40-48kpl untuk matik 150cc itu keitung irit banget lah. Dari beberapa review, lexi cuma dapet rerata sekitar 38-42kplan. Dia 125cc loh? (Curcol, old wtf ane dapet antara 50-60kpl. Real ini, saya ada data tesnya.). Kalau main komparasi irit²an, jangan bandingin vario150 sama lexi, bandingin sama nmax/aerox (hehe).

      Beda kelas om dua motor ini… Satu maxi, satu matic konvensional. Semua kembali ke selera yang beli.

      • Ane punya aerox R dan lexi, ane ngak mikirin irit²an krn ane yakin vario 150 vs aerox tiap isi 4 liter hampir full tank itu cuma beda segelas doang , utk kenyamanan maxi dan power maksimal , handling maksimal yg disuguhkan aerox ..udah lebih dari cukupvutk membayar harga segelas bensin selisih aerox vs vario 150

    • Ini gak ngerti spek ato gimana ya,,
      Masa 11,7ps mau dibandingin ama 13,5ps??

      Udah power rendah, bensin ngucur dibawah 40 kpl, harga lebih mahal pula
      #VVAgakguna

    • Itu yg ane rasa : kelebihan lain lexi , selain fitur palugada, taste maxi skutic ngak usah keluar uang 27, .. Jt utk boyong pcx gambot 2 klep , lexi udah 4 klep dgn kelebihan handlingnya ajib beuutt nih motor , lhaa coba .mdi very very low speed nyaris berhenti , itu stang lexi ngak usah digenggam apalagi ditahan dgn 2 lengan + ekstra konsen spt stang vario & pcx yg demen goyang godek kiri kanan di very low speed vikin capek , nah yimm harus rajin adain sesi test ride spy makin banyak yg tau bhw lexi itu best choice, best buy , lower price , maxi stage

      • Berarti nmax ga guna dong?
        Udah lebih mahal, katanya aksel sama ama lexy, fitur minim pula…
        Handling juga sama aja,,

        Ngapain beli nmax? Lexy aja

        Lexy best choice? Lebih boros dari vario150, power lebih rendah,, bagasi lebih kecil,, harga lebih mahal pula
        Katanya bisa selonjoran tapi kaki lebih nekuk dibanding pcx yang dibilang ga nyaman karena ga bisa kayak nmax,,
        Pcx aja ga senyaman nmax apalagi lexy yang lebih nekuk daripada pcx
        Ga beda jauh ama vario

      • Intinya lu Mau bandingin ama vario apa pcx jdi bos?
        Konsisten bos, malu atuhh.

  4. Untuk GCnya gimana mang kobay? Kan profil ban lebih pendek ketimbang yang lawas?
    Takutnya jedak jeduk pas lewat poldur kek wtf ane 🤣

  5. Gen vario emang biadab iritnya, apalagi yg wtf. Efisien cvtnya.
    Cuma joknya yg biadab kerasnya.. sama ga suka framenya, kerasa kaku dan berat,,gampang ngebuang buat nikung.
    Ane tinggal dibali yg alhamdulillah jalannya termasuk mulus dimana2 dan ga gitu macet. Lebih cocok frame yamaha + shock kerasnya (enak buat liak liuk + nikung), tapi matic yamaha yamaha borosnya.

    • Ane sesama rider maxi yamaha , aerix R dan lexi standar yg udh dipendekin , ane sering sangat bersemangat klo cerita feel yg ane rasa apa adanya , kelewat jujur mungkin sehingga sering dicurigai ane sales , padahal niat jualan jg nggak , dapet amvlop dari yimm jg ngak , ane murni rider yg suka ungkapkan apa adanya what i feel , agak sama sot entre bro ..bilang jok honda biadab kerasnya kwkwkwk #katakan apa adanya

      • Cuma matic yamaha jauh lebih boros dibanding honda, sama punya ane termasuk vampire. Harus sering cek deep stick

  6. Punten mang… Abi bade tumaros.
    Vario 125 adik abi naha velg na made in Ch*** ya sanes made in Enkei indonesia?
    Keluaran 2017 vario 125 adik abi. Apa bener semuanya?

  7. Mau bales komen sblmnya tp masih masuk spam kya nya mang hehehe….
    Tp kualitas vendor tsb durability nya setara sma enkei ga?
    Nuhun

  8. Kalo mnurut sya enkei bagus ga mengecewakan.
    Soalnya velg enkei yg dipake di beat 2013 dan gsx s hajar lobang ga speleng mang.

    Ga tau klo zcw atau chemco

    Gitu klo mnrt sya mang

    • @bal, ane juga setuju gan. Velg Enkei di Jupiter Mx 2s6 juga alhamdulillah kuat pas kena hajar lubang cilukba. Tergolong sering dan kedalaman kadang ya lumayan bs bkin deg2an tp ya alhamdulillah odometer udah mulai dr nol lagi dan masih aman. puas bgt sama enkei.

  9. Pada lucu yg komen disini, naek matic aja pamer performa, pamer ngebut2, ini matic untuk komuter, kalo mau ngomongin performa, ngebut2 paling gak 250cc, dibawah mau ngomongin performa, bahlul ente

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.