konsumsi bbm yamaha lexi

Kobayogas.com – Hola lads pembaca setia Kobayogas, salam geberrr… Sebelum menuju ke artikel yang lebih komprehensif yaitu review harian, KBY akan bahas terlebih dahulu hal yang selalu dianggap krusial oleh para bikers terutama di Indonesia, yaitu apalagi kalau bukan konsumsi bbm alias konsumsi minyak.. Suatu kendaraan saat akan dibeli pertanyaannya kurang lebih sama, boros gak nih motor? Nah biar tau berapa angka yang mampu diraih oleh Lexi dalam waktu 3 hari pemakaian dengan jarak kurang lebih 54km mangga digeber dulu konsumsi bbm Yamaha Lexi S 125 ini.. Yuuuks

Seperti biasa koridor pengetesan konsumsi bbm Lexi ini adalah; rute rumah kantor PP dan ke tempat lainnya, jarak tempuh total selama 3 hari adalah 54 km. Rute jalan lebih banyak macet daripada lancarnya, duren sawit ke pancoran via jalur casablanca atau jatinegara. Tidak dibuat buat, agar boros atau biar irit, pokoknya apa adanya, lancar geber, mau santai ya santai, kalau kena macet ya pasrah.. masa mau terbang hehe..

Yamaha Lexi 125 memiliki tangki bensin sbesar 4.2liter, mau Lexi S atau standar sama aja besarnya gada beda. Perhitungan konsumsi bbm kali ini tidak metode manual full to full karena keterbatasan hari yang diberikan Yamaha kepada KBY mengingat metode full to full ala KBY membutuhkan jarak tempuh minimal 100km sebelum dihitung agar menghindari penilaian bias. So KBY mengandalkan perhitungan AVG yang ada pada speedometer lads..

konsumsi bbm yamaha lexi 1

Semua kondisi Yamaha Lexi S 125 ini KBY anggap sehat, mesin, kaki kaki termasuk tekanan ban sudah cucok meong ya, jadi tidak ada penilaian yang tidak fair, jarak tempuh pada odometer adalah 1.128km.. So setelah berjalan sekian kilometer dalam 4 hari, AVG pada speedometer Lexi S 125 ini menunjukkan angka sebesar 38.4km/liter..

konsumsi bbm yamaha lexi 2

konsumsi bbm yamaha lexi  3

So bagaimana menurut lads konsumsi bbm Yamaha Lexi S 125 ini? Apakah angka 38.4km/liter masuk kategori boros? biasa aja atau justru irit? Menurut KBY pribadi sih cukup irit, karena sebelum terkena kemacetan yang kebetulan 3 hari tersebut lumayan parah, AVG Lexi S ini sempat menunjukkan angka 45km/l, ditambah jarak tempuh yang gak sampai 100km menurut KBY masih kurang afdol untuk dijadikan patokan, tapi setidaknya konsumsi BBM Lexi S ini bisa diketahui oleh lads..

Tunggu artikel lain tentang review Lexi yang penuh kejutan ini lads.. stay tuneee..

konsumsi bbm yamaha lexi 4

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

68 KOMENTAR

  1. Malah mirip nmax ane konsumsi bbmnya dalam kota kalo macet. Boros donk ya. 😆😆😆 masih irit scoopy

    • Angka segitu terbaiknya NMax ay.. Rata rata maen di 1:32-34 NMax..
      Kalau org rumah yang make langsung 1:26-28 wkwwkw… Deket deket jaraknya

    • Halah, 2018 masi bahas irit. 😓
      Semakin kita ngirit, kita akan cenderung hidup disertai dg kepelitan. Tidak baek bro.

      • Irit penting lah om. Supercar aja dibikin versi hybrid supaya irit dan ramah lingkungan. Porsche 918, La Ferrari, Mclaren P1. Bayangkan jika bermilyar-milyar orang di dunia mikirnya kayak ente, berapa lama tuh sumber daya alam abis. Anak cucu kita kebagian apa?
        Justru challenge untuk insinyur yaitu bikin motor kenceng tapi irit. Jangan ente yang pusing, mereka aja wkwkwk

  2. Masih lebih irit vario150 donk??
    VVA gak guna,, mending naikin cc jadi 150 daripada pasang VVA

    Ekekekekekek

  3. Masih borosan Shogun 125 FL sama Shogun R 110 saya mang (standar semua), 1:28-30 an doang, dua2 nya udah kaya motor 150 cc borosnya wkwk.

    • haha dulu motor Suzuki Arashi ane juga 1:25 an tuh gan,, bgtu ganti naik megapro kaget juga bisa 1:45-50 an pas masih2 baru, padahal mtr sport, skrg makin boros cm udh ga pernah ngukur lagi sih, tapi pasti drop di bawah 1:40 or worse… Honda emg irit nya ga da lawan sih…

    • Motor dah tua bangka borr,,,

      Wajar klo boros,,

      Ganti karbu satu set BARU/NEW,,,insyaAllah kembali irit kyk motor baru,,,,,,heheeee

      Harga karbu MAHAL ?

      Cukup ganti REPAIR KIT karburator,,,insyaAllah karbu tua bangka rasa daun muda,,,,ekekekkkkk

  4. Bukan memperhalus, tapi logislah dapet segitu melihat spek mesin dan berat motor ditambah kondisi eksternal (macet). Mungkin kalau 150cc atau torsinya ditambah akan lebih irit. Mungkin ya, ane nggak paham banget ttg mesin.

  5. Jika melihat jalur yg di lalui dan kondisi waktu yg masuk-pulang jam kerja kantor serta body gambotnya ….
    Lumayan irit nya

  6. Kalau riview independen jangan pakai motor pinjaman Om… Gak fair… Pinjaman pabrikan yo di kasih bagus biar riview bagus… Kalau bisa sama kayak Triatmono saat riview Sonic.. beli sendiri.. mau riview kayak apapun gak ada rasa ewuh pekewuh… Lebih bisa apa adanya.. itu baru riview yang benar…

    Maaf.. kali ini saya lebih prever ke Triatmono soal riview produk otomotif

      • Emang ada intervensi mang dri pabrikan.
        Disuruh ngulas yg positifnya doang atau di bagus2in??

      • Dulu.. Satu pabrikan Ada titipan kek gitu.. Makanya ay smpt distop pas post artikel tentang kelebihan dan kekurangannya.. Skrg sih udah gak – bilangnya begitu.. Hehe.. Mudah mudahan benar adanya.. Positive thinking aja…

    • nah begini ni baru bener, akhirnya ada yang sadar zuga kalo zuragan zauuuuuh lebih independen dari pada mang kogay.

      @baan, oh iya selain sonic zuragan ada review motor apa lagi sih? kok saya lupa ya?

  7. Borossssss….si PICEX jauh lebih irit AVG 50.3 ( actual 48 )….jalur lebih macet dari Casablanca pancoran

    gak tau si Picex pake teknologi ape dah

    • no pict = hoax bro . . . . kalo kata FBY

      saya cuma pernah 1x lewat dari avg diatas 50, tepatnya 52,4 cuma 18km jalan doang sih.
      selain itu rata2 avg per 40km perhari normalnya 45km/l, selama bulan ramadan berhubung saya pulang pas macet2nya jadi 42km/l

  8. Beberapa artikel (termasuk gosip jorge lorenzo) ngilang saat dibuka ke bawah mang…
    Direfresh muncul beberapa saat, tarik ke bawah ngilang…?

  9. Pengalaman 2 minggu pakai Lexi dg rute lancar dan pemakaian santai, pertamax, berat bdn 75kg , dapat 50km/ liter. Sebagai pembanding, sebelumnya pakai Nmax dg rute dan metode yg sama memperoleh 42km/ liter. Lumayan juga selisihnya.

  10. Boros kang. Aerox saya dapet 41km/l shell super. BB 80kg, TB 175cm, ban isi angin biasa depan belakang 30psi, pemakaian dalem kota. Kadang pulang ngantor suka muter” ga jelas dulu sambil ngabuburit

  11. wah padahal ekspektasi nya di kisaran 1:40an lbh tuh Om, soal nya 125cc, VVA pula.. kirain akan sangat membantu, ternyata sama aja sm yg mesin konvensional yak… menang nya mgkn di RPM atas nya ya Mang?

    • Nah kan, dibilangin VVA gak guna kok
      Tambah kenceng iya tapi sama aja nambah boros juga

      Gak usah nambah VVA modif ecu aja bisa kalo nambah kenceng dan nambah boros,, contoh ya PCX terbaru kan nambah kenceng plus nambah boros kalo dibanding pcx lama, tanpa nambah VVA

  12. Agak2 gimana kloartikel bahas irit2an motor, toh itu direview cuma sekali pd jam tertentu orgnya beda2.
    Tp relatif sih klo pk metoda gas sayang pasti irit, tp klo pk nya throttle-mother ya kerasa borosnya

    • Entah kenapa pcx jadi terasa irit di tangan rider yang sama
      Padahal 150cc bodi gambot…
      Wkwkwkwkw

  13. klo macet itu kan bensin terkonsumsi terus tapi kilometer ga nambah.. ya jadinya keliatan boros

    • Tullll.. Makanya iss/sss sbnrnya sangat bermanfaat kalau ketemu kaya antrian Panjang, macet sampe berhenti lama atau lampu Merah yang lama..

  14. Kembali k selera sih, menurut ane metic tu susah irit. Xeon ane susah tembus 40km per liter.
    Beat reyen boncengan 200km…dptnya 50km per liter. Supra125, 220km, dpt 70kmper liter(tp naek gunung, paling 40km / liter). Temennye temen ane, mio m3 naik turun gunung bs 70km / liter.
    Supra boreup ane, mw macet kek, boncengan kek, sndiri kek, jalan mulus kek, sm aj… Lebih dr 35 km per liter(udh stel basah). Tp gak sampe 40km per liter…maklum karbu 115ribuan. Wkwkwkwk. Pernah dpt 45 km per liter tp panas banget mesinny.

  15. Kang deviasi/keakuratan speedometer apakah ngaruh terhadap tolak ukur keiritan sebuah motor.(krna selama ini patokan’y dari speedometer)?
    Semakin tinggi deviasi speedometer’y akankah terlihat jauh lebih irit??.

    • ya, ada pengaruhnya, jadi sebenarnya kalau mau akurat paling gak pake racelogic atau vericom.. tapi di sisi lain malah gak jadi mereprentasikan penggunaan harian meskipun akurat..

      karena hari hari kan kita ngandelin speedometer yang ada, gak pake racelogic/ vericom..

  16. koq kobay pantes naek lexi, body motor-nya cantik,yg ga tau desain ga bakal ngerti deh, wkwkwk

  17. Ane pengguna mio z kang kobay. Jalan dgn eco riding. Tembus 51Km/L pertalite kang. Pernah main betot betot aja masih di kisaran 43Km/L kang. Bobot rider 72Kg

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.