harga All New R15 warna baru usd emas Racing Black

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Akhirnya, sport fairing 150cc yang sempat ditarik kehadirannya dari website Yamaha resmi diperkenalkan hehe. Adalah All New R15 yang tampil dengan warna dan grafis baru. Tiga warna baru itu adalah Racing Yellow, Racing Blue, Racing Black. Tak hanya pada bodi warna baru tersebut diberikan lads, ciri khas Suspensi depan Upside Down juga terlihat berbeda dengan warna baru emas selaras dengan R1 dan R6 terbaru sehingga terlihat lebih premium, sporty dan moge look. Dengan perubahan yang ada berapa harga Yamaha All New R15 2018 warna baru dengan shock USD warna emas tersebut? Cekibrot dulu lads..

All New R15 warna dan grafis teranyar ini berkonsep sporty, modern, young dan tetap mengekspresikan R DNA. Menggunakan kombinasi tone color dan grafis dengan garis yang tajam dan dinamis sehingga mempertegas karakter desain bodinya.

”Sejak diluncurkan di tahun 2017, untuk pertama kalinya All New R15 mendapatkan penyegaran warna dan grafis baru. Yamaha juga menyematkan front suspension Upside Down warna emas yang membuat tampilannya lebih premium, sporty dan moge look. Buat konsumen ini menjadi pilihan teranyar yang memberikan kebanggaan tersendiri,” ungkap Antonius Widiantoro, Manager Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Harga All New R15 warna dan grafis baru ini adalah Rp 35.200.000 on the road Jakarta.

harga All New R15 warna baru usd emas racing yellow

All New R15 2018

R Series Design

Mengadopsi DNA Yamaha R-Series yang sporty dengan lampu utama ganda yang tajam, bodi belakang runcing dan ramping, serta fairing aerodinamis yang kekar. LED Head Light dan LED Tail Light : lampu depan dan belakang menggunakan teknologi LED yang memancarkan cahaya lebih terang, lebih hemat energi, dan tahan lama.

Full Digital Speedometer + Shift Timing Light : speedometer digital multifungsi, lebih informatif dan mudah terlihat, dilengkapi juga dengan shift timing light memudahkan pengendara memperoleh performa optimal. Deltabox Frame : rangka deltabox yang kuat dan kokoh, membuat berkendara lebih stabil. Hazard Lamp : lampu yang berfungsi sebagai penanda kondisi darurat yang dialami  pengemudi. Tuh baca, saat darurat doang lads, paham yaaa..

Great Handling

Upside Down Front Suspension : handling lebih sempurna, motor lebih stabil, dan terlihat semakin gagah saat berkendara. New Design Alumunium Rear Arm : alumunium rear arm yang kokoh dan memiliki bobot yang ringan, memberikan pengendalian sepeda motor yang lebih stabil.

Super Wide Front and Rear Tire : ban super lebar (front tire : 100/80 – 17 , rear tire : 140/70 – 17) menyajikan kestabilan berkendara. Wide Diameter Front Disc Brake : disc brake depan dengan diameter piringan cakram 282 mm memberikan pengereman yang lebih optimal.

harga All New R15 warna baru usd emas racing blue

Best Technology and Performance

Engine 155cc LC4V with VVA : mesin 155cc, 6 percepatan, 4 katup, dan dilengkapi Variable Valve Actuation yang membuat torsi merata di setiap putaran mesin dan berpendingin cairan yang membuat suhu mesin stabil. Assist & Slipper Clutch : fitur Assist yang membuat kopling lebih ringan, dan fitur Slipper Clutch membuat perpindahan gigi lebih halus dan akselerasi lebih cepat.

Nah gimana? Lebih eye catching kan warna baru termasuk shock upside down warna emasnya? Silakan kunjungi dealer Yamaha terdekat di kota lads.. Senin harga naik loh 😀

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

13 KOMENTAR

  1. Keren sih,tapi sekarang senang nunggang matic wae lah,wes bosen yang nungging, ini lagi nabung buat beli xmax buat nemanin matic yg ada?.

  2. Bagus sih tp….. Klo gg salah sultan bana*** pernah bahas gsx banding r15.5, ternyata sultan lebih prefer gsx soal buil kualiti dan finising, cuma yg say gg ngerti r15.5 kan moge look body super bongsor utk ukuran 150an cc tp kok bisa gede gitu ya bodynya isinya apaan ? Klo gsx n cbr kan jujur mesin segitu adanya body menyesuaikan

    • Si cak Iwan bopeng, emg anehh broo, dia bikin artikel cbr250rr superior berganda2, r15 ngomong gede paling superior n value for money belinya gsxr jg, setau gue alasannya sihh krn doi suka klan overbore n motor2 high performance bkn kosmetik, tpi knp 250cc belinya ninja? Pdhl cbr250rr jelas2 paling superior?? apa krn beli ninja dpt diskon 1/2 harga??? belinya malah ninja 250fi 2018, makanya kadang gue ledekin 4x tuh, seterusnya komen gua kena modeterasi alias ditolak wakaka,

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.