Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Pastinya lads sudah pada tahu ya kalau kapasitas mesin Yamaha Lexi itu adalah 125cc dengan menerapkan pengaturan katup variabel khas Yamaha – VVA, tempo hari KBY punya opini mesinnya kemungkinan menggunakan mesin dari Yamaha NMax 125 VVA ekspor, mengingat NMax 125 memang dibuat oleh YIMM dan belum ada mesin Yamaha lain berkapasitas 125cc dengan menggunakan VVA. Ternyata bukan tuh lads, mesin Yamaha Lexi 125 VVA 2018 menggunakan mesin milik Aerox 125 Vietnam! Simak juga cara membelinya..

Kok KBY tahu? Tau lah karena pada saat sesi tanya jawab KBY yang melontarkan pertanyaan tersebut hehe.. Apakah mesin Lexi 125 (bukan Lexy 125 ya) merupakan mesin milik NMax 125 yang memang diperuntukkan untuk pasar ekspor? Yang menjawab adalah Mr. Morimoto lads, sosok Yamaha Indonesia yang disegani ini berkata mesin Lexi 125 bukan dari NMax ekspor melainkan dari Aerox 125 yang dijual di Vietnam.. Meskipun tidak 100% jelas namun yang KBY tangkap adalah YIMM juga membuat dan mengirimkan mesin Aerox berkapasitas 125cc ke Vietnam dan ini lah mesin yang digunakan oleh Lexi..

Hooo jadi begitu lads, meskipun terlihat sama dan serupa antara mesin NMax 125 dan Aerox 125 namun pastinya ada yang berbeda, kalau tidak Morimoto san tentu tidak akan menjawab seperti itu bukan? Entah bagian mana yang berbeda namun pastinya ada dong. So, berbekal mesin Aerox 125 Vietnam, berikut spesifikasi mesin Yamaha Lexi 125 VVA (lengkapnya klik foto lads):

  • Kapasitas mesin: 124.7cc
  • Bore x stroke: 52×58.7mm
  • Kompresi: 11.2 (11.24)
  • Tenaga: 8.75kw (11.9PS)/8000
  • Torsi: 11.3Nm/7000
  • Kapasitas oli: Total 1L, berkala 0.9L
  • Wheelbase: 1.350mm
  • Ground Clearance: 133mm
  • Seat Height: 785mm
  • Berat isi: 112 & 113kg (tipe S)
  • Isi Tangki: 4.2L
  • Kapasitas bagasi: 12.8L

BAGAIMANA CARA MEMBELI YAMAHA LEXI 125?

Nah satu lagi lads, ternyata untuk Yamaha Lexi 125 2018 ini, YIMM tidak lagi menggunakan metode pembelian online layaknya produk Yamaha lain seperti R25, R15, Aerox, XMax dan NMax. Untuk Sexy Lexi, YIMM menggunakan metode penjualan konvensional alias pembeli mendatangi dealer terdekat untuk membeli sang Lexi, ya kaya skutik dan produk Yamaha lainnya non online lads..

YIMM menyebutkan nantinya akan memprioritaskan distribusi kepada dealer dealer, intinya ya pembeli membeli ala cara umum, datang dan pesan ke dealer meskipun produknya sendiri saat ini belum ada, loh kapan dong kang? Menurut Pak Dionisius, Yamaha Lexi akan diproduksi dan sekaligus dikirim ke dealer dealer pada bulan April 2018 mendatang. Soooo.. masih ada waktu bagi lads untuk menabung bagi yang kesengsem, sabar yaaa..

spesifikasi Yamaha Lexi 125 indonesia

video Yamaha Lexi 125 VVA

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

42 KOMENTAR

  1. Mau tau bedanya? Ya gampang aja, tgl liat nmax 155 vs aerox 155 beda dmn

    Nmax 125 blm smg sss
    Aerox 125 smg sss

    Semoga konsumen tercerahkan..

    • betul… dan kalau ga salah inget kata yg pernah bongkar, ada perbedaan titik mouting engine dan diameter pulley yang lebih kecil (musti di corsscheck lagi)

  2. Nih motor pas pertama kali dilihat jujur biasa aja, tapi dilihat makin lama kok jadi keren juga yah, heheh.

    • beda angle kali ya… ane juga pas awal ilfeel liat lampu depannya…
      well, seeing is believing i guess

    • Sy jg begt. Awalnya liat kok sdkt aneh. Stlh liat gallery2nya br keliatan sptnya skutik ini bkl enak bgt dikendarai krn desainnya simple, ngk byk lekukan, dan ngk tll gede/kecil. Selain hrgnya jg sgt hemat dibanding fitur2nya yg sgt lengkap. Jd pas dikendarai, pas dihati, n pas dikantong. Prediksi sy, penjualannya bkl bagus ini motor.

  3. dari awal kan sudah gw tanya ada SMG ato tidak. kalo basis NMAX itu tak ada SMG. kalo basis Aerox itu baru ada SMG. blogger sebelah tolol aja ngotot itu basisnya nmax.

    • Aerox jg kan basic’y dri nmax jga toh kang.
      Ngoyo amat bang ampe segitu’y tolol2in orang.
      Pcx basic vario z di bilang’y basic pcx viet.
      Dri cc z dah jlas sama ama vario.

    • Mesin aerox 155 ya update dr mesin nmax. Next facelit nmax jg bakal pake mesin yg sm kaya aerox 155.

  4. Berdarah – darahlah skutik 125 di indo ….. makin full fitur ….. makin kerennn …..
    .
    Makin terbang ……

  5. Agak beda impresi ni lexy
    Kalo nmax/aerox dulu kan dari awal liat digambar langsung impresi wah bagus nih
    Kalo ni lexi liat awalnya biasa aja n cenderung aneh ga yamaha bgt tapi makin sering liat gambarnya kok makin bagus wkwowkwo

    Foto selfie bareng juragan sifting delman mana bay ? Sayang bener dah ga ada

  6. Klo pendapat say…mesin 125 sohc 2 klep honda = mesin 125 sohc 4 klep + vva yamaha..

    Knpa..?
    Selama ini mesin 125 matic yamaha yg 2 klep gak bisa ngimbangin sohc 2 klepnya honda…
    Mau iritnya…speednya…

    Itu aja sih..

    • Ini yg namanya “pembo-dahon”

      Vario 125
      Daya Maksimum 8,3 kW (11.2ps)/ 8.500 rpm
      Torsi Maksimum 10,8 N.m / 5.000 rpm

      Xeon GT/Aerox 125
      Daya Maksimum 8.4kW (11.4ps)/9000rpm
      Torsi Maksimum 10.4Nm/6500rpm

      Lexi 125 vva
      Daya Maksimum 8.75kw (11.9PS)/8000
      Torsi Maksimum 11.3Nm/7000

      Dibandingin kok sm mio/soul yg msh air cooled

      • Coba Xeon diadu topspeed Ama Vario…adu irit GA bakal menang…gimana Honda bikin 4klep VVT-i+ combution Chamber….kaya mesin sonic 125

      • @somplak
        mas, klo klep makin banyak ya jelas makin boros logikanya…
        itu lah kenapa honda cb400sf cuman aktif 2 klep di rpm bawah, dan aktif jadi 4klep setelah vtecnya nyala.. supaya irittt, wong jelas2 honda tulis gitu..

        tapi memang xeon lebih boros dari yamaha, begitupun tarikannya.

    • @somplak klu gitu ente aja yg tes topspeed trus videony share dsini

      Skalian blng ahm cpt2 kluarin 4v+vvti biar ente ga trus2an mimpi

      Wkwkwk…

      • Yang namanya Xeon, Aerox125, GT125, ada GT Garuda, GTemprit, GTlovebird,, dll
        Itu produk gagal,,
        Produk gag jelas mau lawan siapa,,
        Bener kata si Somplax,
        Xeon mau dapat tenaga maksimum nd torsi maksimum yg lebih gede sakicrit dari pario 125 harus di rpm yg lebih tinggi dibanding pario 125_ otomatis lebih boros,,
        Untung sekarang YIMM mikir,,
        Jualan mesin agak bener buat lawan matic AHM yg terkenal irit nd realable,,

        FBY harus terima kenyataan,,

    • Si Alex gak pernah bawa Xeon ya? Matic 125 paling powerful yaaa Xeon, Bro! skali plintir gas, lompat tu motor. Sayang desainnya makin kemari makin gak ngejual disamping efektifnya black campaign boros dari fb sebelah….

  7. Mang, rangka depan dobel gak..atau ada penopang tambahan..
    Secara kan dedicated utk bawa galon. Lebih reliable

  8. Tuh kan sesuai prediksi Ai,
    Ayeuna banyak Tukang Delman pada main ke ini warung, Berarti ente netral Bay,,
    Good Job,,
    Review Xmax 250 ditunggu,,

  9. katanya common part engine itu buruk, hanya mau mencari untung sendiri, memalukan dan merugikan konsumen, sekarang kok dia pake common part engine (juga)?

    menjilat ludahkah? ada yang tahu?

  10. setuja, liat ditumpakin pakde rossidin jd keliatan bagus jg ni motor. tinggal visor ganti yg tinggian dikit. dan itu dek ternyata semi selonjor yah.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.