Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr.. Trend Yamaha belakangan ini lebih memilih diam diam dibandingkan kebiasaan lama yang selalu melakukan test ride alias uji produk baru ke luar pabrik, alhasil sosok produk terbaru mereka pun rentan kena jepret paparazzi netizen hehe.. Nah afaik sih dimulai dari Mio S dan Yamaha Lexi 125 VVA, gada tuh spy shot nya, tau tau nongol.. Apakah produk baru yang sedianya akan launching esok hari tersebut benar benar sosok baru?

Ada yang menginfokan bahwa motor baru Yamaha yang akan diperkenalkan kepada khalayak esok hari di Four Seasons Hotel tersebut merupakan sebuah sport 2 silinder, jika benar maka jawaban teka teki nya mengarah ke Yamaha R25 lads… Yang bikin penasaran adalah, apakah YZF-R25 tersebut benar benar gres? Atau hanya sekedar facelift? Jreng Jreng! Penasaran kan?

Untuk Yamaha R25 facelift 2018 sendiri sebenarnya sudah pernah kena jepret, tapi dari foto yang beredar tidak terlihat perubahan signifikan lads, masih sama kaya yang lama. Knalpot aja gak berubah, lampu rem LED juga, bahkan tak nampak adanya USD di bagian depan. Atas itulah KBY berpikir kayaknya motor baru yang akan dirilis besok bukan R25 face-lift deh.. Masa sih cuma minor sampai undang banyak blogger, biasanya sih press release cukup..

Prediksi pun beralih ke Yamaha Lexi 125 2018, soalnya tempo hari itu kan hanya perkenalan kepada dealer – katanya, nah ke khalayak ramai sih belum resmi, jadi KBY pikir kemungkinan besar sih Lexi ya. Eh gegara ada komen salah satunya di blog mario devan yang bilang yang baru itu adalah sport 2 silinder, jadi ragu lagi nih lads, wkwkkw… galau gitu yak.

Kalau misalnya beneran Yamaha R25 2018 full model change, maka banyak yang kecolongan nih, foto spy shot kemaren hanya sebagai flare doang agar lawan (dan juga pemerhati otomotif roda dua) terperdaya kekeke.. Jadi penasaran jangan jangan beneran full ubahannya, dari USD hingga riding mode?

Btw tertawa belakangan itu emang paling kenceng dan paling enak yak.. huahahhaa..

ngoahahaha

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

22 COMMENTS

  1. Yg melarat lg yg cuma bisa baca and komen doang.. gk bisa bkin blog jempol kyk mang kobay gini. Wkwkwk

  2. Metik again, yamaha mangstab dari varian metik smpe sport Sohc cemuah👏👏👏👏👏👏👏

  3. Trs si reno nya itu kmana sekarang? Brani muncul gk ya? Apa jangan2 di lagi shinting demam ke nick lain 😂

  4. lexi & 1/4l nya Yamaha kah..
    Klo 1/4l yg di spyshot cuma minor facelift utk negeri tetangga.
    IMHO

  5. Jgn r25 mang, bilangin yamahmud qbix brojolin pake mesin 125 vva. Siap dah buat gantiin ovi

  6. Liat momok aja sebagai panglima bloger ternak yemehek. Kalo kaget arrinya triatmono mau di jadikan ampas. Doski tau lah apa yg akan di luncurkan. Gimana dia bersandiwara saza

    Tapi liat leak artikel juragan momok bahas cbr vs ninja yg di ungulin cbr kok gw curiga yah kalo r25 facelift dekat. Yah seolah olah triatmono netral. Nanti ujung ujungnya mau jeleki. Ninja vs cbr. Di jelekin ninjanya sebagai first mover. Terus nanti ada artikel berjilid maksa bahas cbr vs r dua lusin

    Yah time will tell lagh

  7. Zudah, jangan berteman saza!! Lebih baik kita bertengkar, betoel??
    Pagi om kogayobas, sudah mandi junub belom?

  8. Butthurt sudah..nunggu motorsport yg nelor motor angkut Galon…
    Alangkah nyesek bin manyun para fans Y 😂😂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.