mio-m3-2018-velg-emas

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Motor jaman now kini terjangkit warna baru pada velgnya, yaitu warna emas. Tak terkecuali Yamaha Mio M3 2018 model terbaru ini lads. Setelah kakaknya, Yamaha NMax facelift 2018 yang baru lahir kemarin ini duluan pake, kini Mio M3 terbaru juga kejangkitan velg warna emas, bagaimana penampilannya dengan velg warna baru tersebut? Harganya sendiri apakah ada perubahan? Yuk digeber dulu lads..

Diam diam dan gak pake gembar gembor,ย Yamaha Mio terbaru 2018 yang punya banyak banget fitur diberikan tampilan baru, fitur fitur seperti AKS dan SSS yang merupakan fitur canggih Advance key system memudahkan pemilik motor untuk mencari motornya di parkiran yang luas dan padat hanya dengan menekan tombolnya satu kali juga tetap hadir lads – lucunya semua fitur ini malah gada di kelas premium seperti Yamaha NMax 2018.

Salah satu fungsii AKS adalah Auto Open Key Shutter yang aktif saat ditekan selama dua detik untuk membuka lubang kunci otomatis dan lampu pada lubang kunci, tuh keren kan? Sementara Stop Start Sytem berfungsi otomatis mematikan mesin dan Quick Start (mesin menyala lebih cepat) bahkan jika dibandingkan dengan kompetitor.ย Mio terbaru ini juga punya fitur Smart Side Stand Switch, Multifunction key, speedometer yang dilengkapi Eco indicator , bagasinya luas 10 liter dengan kapasitas tanki BBM sebanyak 4,2 liter.

Yamaha Mio 125 2018 memiliki lima (5) pilihan warna baru di tahun 2017 ini dengan dua warna diantaranya khusus Mio AKS SSS special color dengan velg emasyaitu; putih biru, pink biru. Untuk versi Mio standar ada tiga warna, hitam, merah dan putih.

mio-m3-2018-velg-emas-biru

Saat ini harga Mio M3 2018 terbaru tersebut terbagi dalam 2 tipe, lads bisa lihat daftarnya di bawah ini :

  • Harga Yamaha MIO M3 125 2018 tipe standar Rp. 15.200.000
  • Harga Yamaha Mio M3 125 2018 tipe AKS SSS Rp. 16. 100.000

Semua harga diatas adalah harga yang disarankan untuk On The Road area Jakarta dan sekitarnya, jadi untuk di daerah lainnya tentu akan menyesuaikan dan akan berbeda-beda.. semoga bermanfaat lads..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

31 COMMENTS

    • Dulu pas vario 150 muncul velg warna emas, kata zuragan “fitur biasaa, mudah ditiru”
      Kalo mio yang kejangkit mungkin suaranya bakal beda kali ya. Nunggu tamggepan zuragan nih ane.

  1. Motor yg zangat worth utk dzadikan odong2, karena geolan’y zangat dzukai anak2…

    Ekekekekekekek
    Dagh gtu saza…

    • Betul, apalagi Beat, klo udah setaon bunyinya suka sengak cocok jadi teman geol di pinggir kanan kiri

  2. ganti warna tapi gak ganti model velg duh dari pertengahan duaribuan loh apa iya engga punha desain lain lagi

  3. Ada yang tau image produk Yamaha Mio kenapa bisa rusak dimata konsumen indonesia ?
    Buat bahan skripsi hehehe

    • Ya riset lah bro, tanya expertise atw bikin kuesioner survey, kan buat skripsi.
      Yakali ada yg mau kasih jawabannya plek2an.

      Bagus juga tuh buat bahan riset, market share turun dr 50% jd ga sampe 20%

  4. Dari yang saya tau mio itu terkenal karena elegan nya, mungkin karena sekarang di buat lebih futuristik juga makin banyak varian nya jadi hilang image elegan nya itu, padahal dulu motor sejuta umat, di kampung saya cuma ada 5+- motor mio varian terbaru kalo gak salah, selebih nya beat/vario/scoopy varian terbaru ๐Ÿ˜€

Yuk Tinggalin Jejak Lads..