yamaha nmax 2018 facelift

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. Skutik bongsor dari Yamaha yang sudah menemani KBY selama dua tahun tanpa ada masalah berarti – Yamaha NMax 2018 dikabarkan akan segera berbenah dengan beberapa fitur dan tampilan tambahan. Hal ini memang sudah sangat wajar dilakukan, selain untuk penyegaran produk, juga sebagai antisipasi dalam menghadang serbuan dari kompetitor di tahun 2018.. Apa saja yang berubah?

Sepanjang perjalanan Yamaha NMax selama dua tahun sejak diperkenalkannya di awal tahun 2015 yang dimulai dengan versi ABS dan dua bulan kemudian versi Non ABS memang sudah beberapa kali mengalami sentuhan minor, dari mulai warna velg dan motif jok hingga tambahan warna baru. Hal tersebut membuat NMax menjadi idola dan mesin uang baru YIMM, disamping tentunya memang sektor kenyamanan ergonomi, akomodasi , banyaknya fitur serta performa mesin yang mantap untuk kelasnya, membuat banyak konsumen secara global kepincut..

baca juga: Kekurangan Yamaha NMax Non ABS

Bahkan belakangan ini Yamaha NMax mampun mengungguli penjualan Yamaha Mio series! Prestasi yang luar biasa lads, catat, ini dalam negeri ya, belum termasuk ekspor ke mancanegara loh.. Mio series saja sampai tersusul ya artinya serapan skutik gede ini sangat besar di masyarakat lads..

baca juga: Kelebihan Yamaha NMax Non ABS

YAMAHA NMAX 2018 

Nah lads, berita di artikel ini melengkapi artikel sebelumnya (baca: Yamaha NMax Facelift Akan Pakai SSS) ditambah dengan informasi dari Wak Haji TMC Blog, sehingga puzzle yang ada bisa saling melengkapi nih.. Jadi apa saja yang bakal berubah dari Yamaha NMax 2018 nanti? Nah pelototin dulu deh infonya

  1. Ada pilihan velg warna emas
  2. Bentuk speedometer sedikit mengotak
  3. Perubahan kombinasi warna pada bodi
  4. Ada fitur Stop Start System (SSS) dan Advance Key System (AKS)
  5. Ada power socket (outlet) untuk charging hp
  6. Tersedia varian shock tabung (atau semua varian pakai shock tabung)
  7. Jahitan jok berwarna emas
  8. Kaliper rem berwarna hitam doff

Untuk fitur SSS, AKS dan power socket, sudah seharusnya Yamaha NMax 2018 memilikinya, lha adik adiknya yang jauh lebih murah sudah pakai tuh, sebut saja Mio series hingga Aerox 155. Memang biasanya kalau soal fitur, Yamaha itu dari bawah dulu baru yang atas dikasih hehe.. Kalau sudah lengkap begini maka dominasi maxi scoot ini dapat bertahan atau bahkan kukunya lebih nancap lagi. Saat ini mindset yang tertanam di masyarakat adalah skutik gede harga terjangkau ya NMax!

Lantas apakah Honda PCX 150 lokal bisa menyerang? Kalau itu sih biar saja waktu yang akan menjawab dan konsumen yang memilih, time will tell laagghh 😀

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

16 COMMENTS

  1. SSS itu cara kerjanya sama kaya ISS nya honda ya kang
    seperti sistem side stand switch yg d pasang d xeon
    patennya free ato d pegang si H kang ?

    • meski sedikit berbeda tapi prinsip kerja SSS ya sama lah dengan ISS.. sama sama matiin mesin saat idle sekian detik. dan nyalain mesin saat gas dipuntir.
      karena gada tuntut tuntutan, keknya patentnya free, selama gak 100% mirip

    • Emngnya pertama kali fitur side stand switch yg keluarin honda bro ? Seinget gw skywave yg baru keluar tahun 2007 itu udah pake vitur ini, seinget gw lo yaa

    • Bukannya skywave tahun 2007 yg pertama kali pake fitur standart samping itu mang, masih inget,, ini motor baru pas distandart kok mesinnya gak nyala, haha

  2. Emng lebih dulu mana kang, seinget gw waktu 2007 skywave keluar, ini motor baru kok gak bisa idup mesinnya klo distandart samping,,,

  3. hindari pake dinamo starter konvensional deh. yg sekarang itu gampang lemah susah starter sampe harus ganti carbon brush bahkan ganti dinamo baru.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..