yamaha nmax 2018 facelift

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Yamaha NMax 155 VVA terbaru memang masih sekedar info, namun demikian info yang didapat tersebut bisa dikatakan akurasinya sangat besar.. Banyak hal sih terutama adanya kabar kalau AHM tidak akan berpangku tangan lagi untuk sekedar melihat NMax merajalela di kelas maxi scooter 150cc dengan segera merilis Honda PCX 150 lokal. Nah untuk menahan kompetitor, harus ada fitur lain diluar fitur yang ada saat ini, ini dia fitur yang wajib  ada di Yamaha NMax 2018 nanti.. 

Pada dasarnya, kedua maxi skutik ini bisa dikatakan saling mengalahkan dan tidak ada yang benar benar mendominasi satu sama lainnya. Baik Yamaha NMax maupun Honda PCX (bicara versi CBU) masing masing punya kelebihan dan kekurangan (baca: Yamaha NMax 155 vs Honda PCX 150).  Nah kalau benar benar ingin mendominasi di kelas ini maka harus ada kelebihan mutlak yang tak dimiliki kompetitor..

Bicara Honda PCX 150 lokal Indonesia yang belum brojol dan belum tahu seperti apa desain dan fiturnya, tugas Yamaha NMax sebenarnya cukup mudah, pelajari fitur sang rival, ketahui apa yang ada dan tidak ada kemudian lengkapi pada produk terbaru.. So ini dia menurut KBY fitur yang wajib ada pada NMax versi facelift terbaru nantinya.

alarm wajib hadir nih
  1. Alarm
  2. answer back – yang sebenarnya sudah terintegrasi pada AKS (Advance Key System)
  3. Laci depan dengan penutup
  4. Socket charger
  5. pembuka Tutup tangki bensin
  6. Lampu depan dengan Daytime Running Light (DRL)
  7. Lampu Hazard
  8. ISS – Idle Stop System alias SSS di produk Yamaha
  9. Suspensi yang nyaman
  10. Semua lampu Full LED
  11. Parking Brake Lock (tidak ada di NMax maupun PCX)
  12. C-ABS (Combine ABS)
  13. Jok dengan penahan
di dalam sudah ada socket charger

Hmmm ternyata lumayan banyak juga yah tambahannya kalau mau lengkap.. Sisa fitur yang sudah ada tinggal pertahankan, apa yang tidak ada di kompetitor namun sudah dimilik NMax, misal dual discbrake, ABS, fitur speedometer super lengkap, performa mesin dan handling yang lebih baik serta dua buah kantung di depan..

Jika dilengkapi semuanya memang tidak akan menampik kalau harga pastinya ada kenaikan, resiko yang sulit dihindarkan. Namun selama harga masih bisa disetel kompetitif, niscaya hegemoni Yamaha NMax 155 VVA akan tetap bertahan.. Itu menurut KBY sih, menurut lads bagaimana? Ada yang kurang?

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

42 COMMENTS

      • Lah kalo varian non abs mosok cbs dibilang dongograde? Liat dulu varianya tong. Kalo yg non abs ya pake cbs termasuk upgrade. Kalo yg abs kalo perlu pake c abs

        Maklum lah fby dongo. Mirip kaya jokower jasmev yg dungunya minta ampun. Mana ada infra dibangun terus di jual kecina buat bangun lagi. Belom negars nerima pemasukan. Dungu kuadrat. Mirip fby

  1. Kayaknya fitur CBS nggak bakalan pernah ada di produk2 Yamaha deh, lagipula Nmax kan udah ada ABS. Ngapain pula pake CBS. Dan parking brake lock, ane nggak tau kalo cakram disk bisa di lock. Kalo rem tromol mah bisa. Cmiiw.

    Untuk yg laennnya setuju aja sih, yg penting jgn naek harga terlalu tinggi.

  2. CBS mah jangan sampai pake kalau menurut saya mah kang, itu justru yang bikin bahaya kalau lagi riding kenceng dan masuk tikungan bikin susah belok

  3. joss…. lan ojo lali inden dadi 6 wulan… gak bisa tunai dan harga di mark up oleh sales 2 jt……..

  4. Tmax PBL nya pakai kaliper mekanis om, mirip kaliper GL100 yang pakai tali rem biasa (bukan hidraulis), kalau mau diterapin harganya pasti naik lumayan 😀

  5. Iya nih bang yogas…

    Ketika semua fitur sama (atau mirip mirip) tinggal tunggu momentum aja buat launchingnya… a.k.a moment of truth , termasuk harganya kalau bisa mepet… Maklum bang saya kaum pekerja maunya banyak harga terjangkau… Ahahaha…

    Sehat selalu bang yogas…

  6. SKS dong om Kobay, kok belum disebutin. Yang Keyless gitu lahh. Tapi yang ga sekedar keyless aja, harus ada juga fitur ‘anti-begal’ nya, bahasa kerennya ‘remote immobilizer, bahasa gampangnya ‘matiin mesin dari jauh pakai remote keyless-nya’

  7. Setuju dah, masukan bagus dr pak kobay sebagai pengguna enemaks dan pcx, serius patut jd perhatian yamaha.

  8. mungkin menurut saya bobotnya dikurangi sekitar 10 s/d 15 kg lagi biar disaat jalanan tanjakan yang stop and go lebih ringan tarikannya…

  9. Fitur yang harus ada di Nmax buat ngadepin PCX lokal cuma satu: Bisa dibeli cash dan gak pake upping prie….:-D

  10. Ring roda digedein biar gak kaya pesawat, bodi gedhe roda kecilkecil. Tambahi kick starter, untuk keadaan darurat aki hampir soak atau tekor karena lama ga dipakai akan sangat membantu

  11. Yg paling penting sebenernya sih
    1. SMG
    2. Bagasi depan ada tutupnya, ada usb charger, sama ukuran tablet 8″ bisa masuk.
    3. Lubang sebelah kanan, lubang bisa masuk botol air mineral kemasan 1,5liter
    4. Gantungan barang yang bisa di lepas pasang, tergantung kebutuhan/selera user.
    5. Windshield agak tinggi atau adjustable, dengan ketinggian dpt diatur sebanyak 3 posisi, dengan cara geser dudukan baut ke atas ato bawah.
    6. Jok bisa di buka agak tegak dan gak jatuh melulu
    7. Bagasi di jok bagian depan agak dalem lagi. Helm standar kalau ditaruh posisi berdiri susah/gak bisa ditutup. Kalau perlu di desain 2 helm standar bisa masuk. Biar helm yg dibonceng sama² aman dan gak kehujanan.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..