CBR

Harga All New Vixion R Sudah Keluar, 29,5jt Saja, Bakal Laris Manis Kah? 

Kobayogas.com – Hola lads, Salam geber… Teka teki itu berakhir sudah.. Harga Yamaha All New Vixion R Sudah Keluar, dibanderol dengan harga Rp. 29,5juta menjadikannya sebagai naked bike 150cc termahal kedua setelah Yamaha Xabre.. Yamaha Vixion R punya segudang fitur yang membuatnya punya value for money yang kuat.. Benarkah?

Akhirnya Yamaha memberikan bocoran seputar harga Yamaha All New Vixion R lads.. Vixion versi tertinggi ini punya harga Rp. 29,5juta saja.. Menjadikannya naked bike full fitur di kelasnya ini sebagai yang termahal sekaligus terlengkap.. Sebenarnya soal harga sih masih kalah dengan Yamaha Xabre 150 tapi mengingat genre nya berbeda boleh lah Vixion R disebut sebagai yang paling mahal ya.. 

Seperti yang mungkin sudah lads ketahui, New Vixion R 2017 hadir dengan segala kelengkapan masa kini.. Mulai dari lampu depan dan belakang LED, mesin serupa dengan Yamaha All New R15, 155cc dengan VVA dan 6 percepatan.. Speedometer full digital yang lengkap dengan MID, swing arm banana, delta box dipertahankan dan ukuran ban terbesar di kelasnya.. 

Singkat kata, ini lah Yamaha R15 terbaru dalam bentuk naked, kecuali tentu suspensi depan upside down yang absen diterapkan.. Dengan harga Rp 29,5juta maka Yamaha Vixion R berbeda Rp. 3,5jt dari varian standar yang dibanderol Rp. 26jt.. 

Dengan kebijakan harga dibanding fitur yang ada, akankah All New Vixion R terbaru laris manis? Hmmm.. Menurut lads gimana?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3431 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

52 Comments

    • Betul ..yg beli tetep ada
      Tapi gak laris
      Dibolak balik gsx s tetep menguntungkan
      Gak nyesel bela2in ngutang gsx biarpun jarang di colek

      • kalo menurut ane, gsx s dengan vixion r masih tetap sama2 menguntungkan.
        Tinggal tergantung budget yang ente punya lebih menjangkau mana.

  1. Mendingan vixion r dipakein USD trus diset seharga Xabre. Harga segitu mah bikin geregetan! Cm beda 1-2 juta tapi si aneh Xabre malah pake USD.

    Sayang bgt. Seharusnya skalian diset 30-31 tapi udh pake USD skalian. Jadi ownernya juga bangga sama tampilannya. 29,5 juta itu bbrp bln kedepan akan tembus 30 juta. Naked bike 30 juta dgn telescopic itu kemahalan.

    • Xabrenyalah yang diupdate. Jadi Vixion R gak pake usd, Xabre pake USD+VVA. Jadi bisa milih, mau yang tampang biasa aja, atau yang garang pake USD.

    • Yup…bener kata bro Yookee, tapi kata bro hehe benar juga. kalo benar Xabre diupgrade, maka harga Vixion R jadi realistis. Tapi kalo nyatanya Xabre ngga diupgrade, harga Vixion R jadi masuk abu2

  2. Ekekekekke, 29.5 juta belom usd? Minerva aja udah usd, ekekekkeke, apa karena abidin san menebus tuh pelaku bloger yg gak jelas nari nari di tempat gym, akhirnya pigson di hargain mahal

    Harusnya harga pigson vva itu 26.5-27.5 jetiian saza lagh

    Time will tell lagh, ciaoo

    • 29,5 jt cash keras (gak mungkin kalo yamaha), atau 39,5 jt kredit keras selama 3 tahun….
      Hidup ini keraasss…. pilih yg bijak…

    • Ini kok ada kesan Yamaha memaksakan diri ya? Padahal udah banyak respon jelek sejak spyshot kemarin. FBY sekelas Darmo aja sampek malu gak berani koment di tiap artikel New Vixion. Masih bagusa Xabre daripada ini lho.

  3. Chasis deltabox cost production lebih mahal ketimbang non-deltabox..

    Teknologi VVA pny cost production lebih mahal ketimbang konvensional.

    Teknologi slipery clutch cost productionnya lebih mahal ketimbang clutch konvensional.

    3 teknologi itu yg biki lebih mahal.

    Sekarang tinggal konsumennya mau nggak beli ketiga teknologi diatas hanya untuk sebuah motor 150cc..

    Jawabannya ada. Tapi sangat niche.

    • Tambahin, swing arm banana juga punya biaya produksi yang lebih mahal.
      Belum lagi ada hazardnya, pass beam mau sekalian dimasukkin?

      • Iya, korbannya 2 cewe cowo

        Nah itu linknya ada salah 1 pelaku ketangkep juga sih, ngakunya ber 4

      • Gagal fokus liat komen ini. Harusnya waktu ketangkep dibakar aja sekalian.. Emangnya hidup game Gta apa asal bacok orang. Giliran ketangkep mewek juga paling.

  4. Ini ploduk yang bikin sales Sukhoi mendadak jadi FBS musiman. Itu desain dari samping kok murahan sekali. Mending Firza… Eh Verza kemana mana… Muahahahaha

  5. Kalo kata empunya warung. Duit segitu mah uda gw beliin gsx r atu lagi atuh… Kumaha iye teh?? Wkwkwk

  6. Murah sih. Secara ini kan yamaha gitu loh ya. Rx king second aja skarang dijual 150jt laku keras. Mungkin vixion 20taun lagi bs dijual 500juta. Anggap aja invest.

  7. Siap siap suntik mati nih Varian Vixion…. lik IWB….
    beda 500 rb orang milih Xabre lah… klopun pilih vixion pasti yg Standar g bakal pilih design sama yg harga 30 jt… YIMM Blunder nih kepedean dgn VVA nya.. padahal design aja udah bluder g sesuai yg diharapkan.. andai saja Vixion R itu nakednya R15 dgn design R15 versi telanjang dgn USD nya dibanderol 30.5 klo designnya model R15 telanjang dijamin laris manis.. tp g untuk model skrg….
    BISA DI CATAT NIH KOMENTAR SAYA LIK IWB heeee…
    * Ekspresi Penggemar Vixi KECEWA BERAT
    saya bukan FBH,FBY ,FBK & FBS heee.. coz dirumah ada produk YIMM,AHM,& Indomobil
    Nuhun lik…

  8. wuuuu

    ga laku

    :p

    yg bener aja harganya sama kyk sport seken tahun ini
    malah lebih murah suzuki dalam.keadaan promo

  9. Nah lo.. Sudah keluar harganya..
    Masikah ada yg tolol??
    mending ini itu, mending 250 second lah.. Mending ini power full, mending ini model ok..
    Kalo semua konsumen punya pikiran kayak fansboy akut.. Mestinya yg paling laris laku penguasa pasar adalah minerva rx150.. Model ok kyak “dia”,harga murah kayak “dia”, power ala kadarnya kayak “dia”..

  10. Jasjesjos….

    29,5 buat motor modif ya murah lah
    Bahannya berapa
    Ongkos modifnya berapa

    Hehe

    Jasjesjos

  11. Kebanyakan kasih fee ke owner modifan spbu nih yimm kasih harga segitu

    Kita lihat aja sih dengan fitur sprti apakah layak disematkan ke motor 150 cc yg notabene bukan buat motor hobi

    Biar waktu yg bicara sedigdaya apa nama vixion r

  12. bagi yang punya duit 26jt untuk nambah ke angka 29.5jt akan mudah n terasa murah tapi jikalau gak punya duit harga 29.5jt pastilah akan terasa sangat mahal

  13. sebelum launching harga ini,, yimm mah udah pasang headset plus kacamata gak tembus pandang.. serah komen2 operpret atau apa… krn ini udah salah satu strategi jangka panjangnya jepun dan yimm buat kompetitor dan kelas lainnya… lagian ni motor nanti produksinya juga gak banyak2 amat,, target penjualan pun gak dipatok tinggi dbanding yg versi standar

Yuk Tinggalin Jejak Lads..