Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Pastinya banyak banget yang penasaran akan performa dari motor sport fairing 150cc terbaru dari Yamaha, All New R15 2017.. Apalagi Suzuki GSX-R150 punya performa yang mirip di atas kertas.. Kalau keduanya diadu mana yang paling yahud dari sisi performa?Nah ini ada video adu drag Suzuki GSX-R150 vs Yamaha All New R15 V3

Adalah bro Sammy LS, pemilik akun Sammyeles di IG yang juga follower kobayogasblog di IG (yang belum follow akun KBY, harap follow ya, ngah ngah..) yang membuat video ini.. Sebenarnya ini adalah kedua kalinya bro sammy infoin pada KBY akan video adu drag antara Suzuki GSX-R150 vs Yamaha All New R15.. Bedanya video pertama ada Honda CBR150R yang terlibat, tapi bisa dicoret lah soalnya udah gak standar…

Nah pada videonya yang kedua ini, bro Sam membuat drag khusus antara dua motor tersebut, adu kencang trek pendek antara GSX-R150 vs All New R15 2017 V3.. Dari video tersebut terlihat memang Suzuki GSX-R150 yang punya tenaga 19,1PS dan torsi 13,9 mampu menandingi bahkan mengalahkan Yamaha R15 2017 terbaru yang memiliki tenaga 19,3PS dan torsi 14,5Nm.. Kok bisa?

Ya yang pertama tergantung rider, bisa skill bisa bobotnya juga yang akan berpengaruh kepada power to weight ratio.. Memang belum jelas bobot rider masing masing penunggang motor tersebut.. Yang kedua, tanpa bermaksud mengurangi kreatifitas bro sam, video ini ada kekurangannya.. yang utama adalah dilakukan secara rolling mode alias dalam keadaan berjalan pelan, tidak dalam posisi diam..

Kalau dari jalan ada kemungkinan keuntungan dan kerugian, seperti posisi motor yang gak sama lurus, dan moment yang juga tidak sama sama siap.. Kalau dari diam akan terlihat lebih fair seperti adu drag Honda CBR150R K45A vs CB150 Street fire yang pernah KBY buat dulu. Pun begitu bolehlah adu drag Suzuki GSX-R150 vs All New Yamaha R15 v3 ini ditonton sebagai hiburan hehe..

video adu drag GSX-R150 vs All New R15 VVA

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

77 KOMENTAR

    • DiBORE UP 5cc tetep aj Lemot.. Buoros ia.. Kenceng kaga.

      Klo masih ad yg bilang SOHC DOHC itu sama.. Fix ini 2017.. Masih aj kaga paham SOHC DOHC..

      dimana mana MOTO GP itu pake mesin DOHC.. dan GABAKAL ADA motor GP pake Mesin Lemot SOHC..

      • di 150cc gak ngaruh sohc dohc kacung bego, tengok tuh sesembahanloe yang lo anggap pencipta loe produk ahaem, dohc lemot, gak begitu ngefek 150cc sohc dohc 1 level, kualitas material motor hahaem paling inferior makannya 17ps

      • Broo kita liat sama2 standar.. Aja NVA VS NCB.. dg ban lebih gembot.. Bisa nabokin NVA. Fix sama2 standar..

      • Kalo menurut saya,Kalo bandingannya standar pabrikan mah kurang pas,coba nva kompresinya naikin jadi setara sama ncb,bakalan imbang tuh kedua motor nva aja torsi standarnya 14,5nm coba naik kompresi bakal jadi 17ps semua,dengan nva torsi lebih gede,itu baru adil menurut ane
        Bukan FBY,cuman pendapat aja,

      • Kalo mo di samain, harusnya cb bannya disamain ama vixi, beratnya di samain ama vixi, borosnya di samain ama vixi,
        Vixi samain kompresinya ama cb, rasio 6 speed samain ama cb,
        Itu bru adil.

      • Kompresi segitu aja udah ngebul, gimana kalau di tinggikan??
        Ambrol tuh mesin.. wkwkwk

      • Ah lo ngomong doang sohc dohc,,trus bagaimana dohc honda sesembahan lo fbh sontoloyo,,dasar fbh akut ,,,coba buktiin klo dohc CBR lo ngadu drag ama new r15 ,,mampu gak?? Begini nih knp gw suka ma honda tapi benci fbh,,cuih

      • Kalo cuma new R15 mah gampang diasapi nah kalo new r155 ya mundur teratur kalo adu Speedy, kalo akselerasi dalam kota yang macet CBR yang unggul. semua tergantung peruntukan bro

      • yang jelas, cbr150r uda dicoret. kata bang kobayogas tuh karena uda ga standar. Kalo standar mah cbr150 bisa apa? bisa dipermalukan? ngaku DOHC tapi kalah ama SOHC. wkakakaka
        bakar bakar. FBH baca klo cbr dicoret, langsung panas, malu, daaaan mikirin BC BC terus

    • MotoGP pake katup pneumatic keles jadinya gak DOHC ataupun SOHC karena semua udah diatur sama ECUnya

  1. Hahahaa ngambil gambarnya depan mall aeon tmpt gawe….maklum kang menurut saya yg 1 jual mesin, 1 lg jual body…ad plus minus suatu product

    • fix, R15 jual tampilan body, VVA buat ngimbangin aja.
      GSX jual performa, dan fungsionalitas fairing.
      CBR150 jual merk ana loyalitas FBH, secara fairing ga fungsi maksimal alias gak aerodinamis kek gsx, mesin paling inferior, fitur pas-pas an.

  2. Kecelakaan Mobil Sport Porche di Medan, kabarnya driver marah dan menantang warga, lalu dikabarkan bahwa warga yang mau nolong gak jadi, malah terjadi duel. Itu terjadi pada Sabtu, 06-05-2017 kemarin.

    Nah ternyata di awal bulan April lalu ada sebuah kejadian serupa, dimana mobil mewah Porche yang juga warna putih, melaju kencang di perempatan lalu menabrak sebuah motor hingga terpental. Kejadian sama di medan.

    Nah,netizen pada bertanya, apakah ini mobil yang sama? Ini dia simak vidionya!

    http://bonsaibiker.com/2017/05/09/porsche-terekam-cctv-ngebut-hantam-motor-di-medan-mungkinkan-ini-yang-berantem-vs-warga/

  3. Itu rr nya gak skalian… wkkkkk

    Ati2 dijalan umum gak usah drag2-an…
    Paling yg cbr250rr&r25 kemarin juga coba2 dijalan sepi… apes.

  4. Yg menang yg berani gass poll sampe mati!!! Biar pake CBR250RR tp riding pelan asal selamat ga mungkin menang kalo melawan mio gass poll sampe kuburan..

  5. opini gw sih selain berat PWRnya tapi ngaruh juga gear ratio atau mungkin nafas mesinnya
    memang suzuki gsx lebih panjang nafasnya
    just my opinion

  6. kalo drag mestinya R155 yang menang karena stroke paling panjang dan juga torsi paling gede di brosur. jadi pasti duluan untuk akselerasi. tapi ga tau realnya berapa, soalnya yamamama sering sunatan massal sih, he hehehehehe

    • “mestinya” ?
      jangan terlalu berpatokan sama yang diatas kertas sob, di atas aspal kadang bisa beda hasilnya.

  7. Pun begitu bolehlah ai adu drag bareng bang yogas di ranjang jalanan aspal, ai penasaran dgn keperkasaan yu bang… Bijimane bang mau lagi gakz ????

  8. lah ko videonya cuman gitu doang.?
    ya yang paling bener dari posisi diamlah..
    camera jelas di taruh di ninja nya..
    menurut gue sih kurang greget..
    sorry bukan fansboy 😜

  9. mana adu dragnya??? persaan cuma orang riding… jalan pelan… trus gas lagi pelan lagi…..

  10. Apapun merk & jenis motornya,berapapun kecepatan motornya keep safety riding & taat rambu lalu lintas & marka jalan,jaga emosi,kepala tetap dingin,,,

  11. sekedar saran,
    Jangan lupa safety first, jangan lupa itu jalan umum, jangan lupa inget bates stay control, jangan lupa riding gear.
    Mang kobayogas gamau ke ice bsd nih? ea~~~~

  12. Masih aja ada yg adu drag di jalan raya..masih anget angetnya tuh cbr250rr vs r25 yg penunggang cbr meninggal di tempat

  13. Kali mau lebih fair bener kata mangkobay harus start dari diem dan jalanan harus clean biar bisa bekerja gas sampel pouull

  14. video2 begini nih yang mancing commenter sotoy yg sok tau nya minta ampun padahal punya motor nya juga kagak.
    #pengalaman

    @ KBY nice article sob.

  15. Harusnya sih dari keadaan diam
    Dan di lakukan sampai 2 atau 3 kali.
    Dan harus gantiaan ridernya karena tentu beda skill.seperti yg pernah d lakukan otomotif net old cb vs nvl.

  16. kalo mau liat video drag britanya pantengin aja warungasep dsitu murni cuman r15 sama gsx yang adu drag rolling start.
    buat fan boy dungu diatas yang ada drag gsx sana r15 yang dibahas malah cbr, wkwkwk pekok imbecile

  17. pada belum kapok dengan tragedi pakuwon city

    ya gitu deh kelakuan biker jaman sekarang,pasang action cam,sok sok an

    • salah pasang action cam?
      nasbung logic….
      mao moge/mocil/gopro/tanpa gopro, yang namanya seruntulan mah seruntulan aje ga ada hubungannya nya sama itu semua.

  18. Kemarin kita disuguhkan berita pengendara cbr 250 rr yg meninggal karena adu drag sm r25 belum juga sebulan ada berita beginian sesepi sepinya jalan raya bukanlah sirkuit menggali kecepatan di jalan umum jelas salah gak perlu banyak alasan

    Kenapa rider2 dungu ini gak belajar dari kejadian kemarin jdlah rider yg nertanggung jawab kemarin beritanya cm nabrak mobil jd korbannya cm sang rider cb adu kebo sama motor orang yg sedang jln santai dan dia ternyata tulang punggung keluarga mau bilang apa terserah klo ada yg bilang saya alay norak atau apapun tp sudah saatnya rider sadar menggali kecepatan di jalan umum apapun bentuknya itu salah dan harus dihentikan agar jgn ada korban mati sia sia mari belajar dari kejadian meninggalnya rider cbr 250 rr tersebut agar jd rider yg bertanggung jawab

  19. Saran aja buat mang kobay ada baiknya hal ini gak dipublish menjadi artikel dikemudian hari sebagai blogger juga mempunyai tanggung jawab kan meningkatkan safety riding dengan tidak mendukung kegiatan menggali kecepatan di jalan umum

    Klo pun nanti di publish pakai youtube ya biarlah yg penting kita sudah berusaha menekan hal2 yg membahayakan sprti ini

    Mohon maaf bila ada kata 2 saya yg tidak berkenan mang kobay tapi saya sudah kesel ngelihat semakin hari orang bnyk beli motor sport tp tidak bertanggung jawab dgn aksi2 macam ini

  20. Ga ada beda sama anak Thailook yg suka drag alias balapan liar di jalan raya

    Saran aja, mending di sirkuit biar lbh enak, ga ada pengguna jalan lain

  21. Mang kobay.. dan teman2 blogger.. boleh dong sesekali di sharing bagaimana caranya pinjam sirkuit dan berapa biayanya.. mungkin yg seneng beginian ini ga tau cara make sirkuit.. jadinya yaa ngetest di “embong”

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.