Kobayogas.Com –Β Hola lads, salam geberrr.. Akhirnya Yamaha Indonesia (YIMM) buka suara tentang maraknya spy shot sosok motor yang disinyalir kuat sebagai Yamaha All New Vixion facelift 2017.. benarkah spy shot tersebut bukan all new vixion facelift terbaru?

Pada dasarnya “it doesn’t take a genius” untuk mengetahui kalau motor yang kena spy shot sedang dites bersliweran di jalan raya tersebut adalah sebuah motor bermerek Yamaha. Ciri cirinya sudah sangat kental baik dari sisi desain motor maupun testernya sendiri.. Intinya spy shot tersebut memang motor dari Yamaha punya. Tapi benarkah seperti yang diungkapkan M Abidin dari Yamaha Indonesia bahwa sosok pada spy shot itu bukanlah Yamaha All New Vixion 2017 terbaru?

GM Aftersales and Public Relations YIMM M Abidin mengatakan bahwa spyshot adalah hal yang biasa, meski tak sepenuhnya bisa dipertanggungjawabkan. Tapi, pertanyaan besarnya adalah benarkah foto tersebut adalah V-Ixion baru?

“Mungkin itu motornya orang POM Bensin kali. Atau modifikasi juga bisa,” ujar Abidin penuh teka-teki. (otomotif.kompas)

ini dia spy shot yang tak diakui sebagai sosok Yamaha All New Vixion 2017 facelift

Ya itulah jawaban dan pernyataan Abidin dari YIMM seperti yang KBY lansir dari kompas otomotif lads.. Adakah yang salah dengan pernyataan tersebut? Gak lah, namanya juga ngeles dan diplomatis, hal yang biasa dilakukan oleh petinggi ketika dimintakan konfirmasi seputar produk baru.. Β Kalau diiyakan ya bakal heboh apalagi sudah rahasia umum kalau desainnya Yamaha All New Vixion 2017 facelift tersebut ternyata banyak yang gak suka..

Meski sosok spy shot yang disinyalir sebagai Yamaha All New Vixion 2017 terbaru tersebut sudah terlihat dimana mana, memang belum ada bukti sahih yang dapat mengkonfirmasi kalau motor tersebut memang calon penerus generasi Yamaha Vixion series.. Apakah karena bentuknya yang tenyata gak disukai kebanyakan pengamat roda dua sehingga Yamaha berkelit bahwa motor tersebut bukanlah bermerek Yamaha?

Tentu tidak.. kalaupun sudah ketauan tapi belum ada rilis resmi ya tidak akan ada konfirmasi pembenaran dari pihak produsen lads.. So untuk sementara ini anggap saja Spy shot itu bukanlah Yamaha All New Vixion mungkin itu motornya orang Pom Bensin atau hasil modifikasi.. Ah Yamaha Baby yang tak dianggap kah? πŸ˜€

Sebagai kekasih, yang tak dianggap aku hanya bisa, mencoba mengalaahh..

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

46 COMMENTS

  1. Aneh ya omm, setelah muncul komentar kritik yg bnyk utk next vixion ini yg rata2 kecewa spyshot malah gk ada lagi yg nongol. Apakah YIMM mulai menarik unit testnya utk di revisi???

  2. ntar kalo setelah launching New Piksen 2017 bentuknya kaya gitu, bikin artikel judulnya :

    Hebat…jos gandos modifikasi piksen milik petugas SPBU ini digunakan oleh Yamaha sebagai New Piksen 2017,

    atau kalau pengin lebih ramai bikin aja :

    Desainer Yamaha kekurangan ide kah sampai harus mencontek desain modifikasi seorang petugas SPBU ? πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  3. wkwkwkwk ….. sore2 baca blog yang lucu …
    spyshot biar ngerem gsx malah jadi sebaliknya, salahkenapa

  4. lha kan emang bukan v-ixion,tapi yamaha BK8.
    Selama belum dirilis n nggak ada striping bertuliskan v-ixion ya belum sah disebut v-ixion

  5. Yaelahhh ngelesnya bisaan aja yak hahaa
    Kenapa sih ga pede apa gimanaa??? Sampe gamau ngakuin wkwk
    Inget gsxr/s dulu awal2 spysoot begimane dihujat sana sini caci maki alah pokonya pada kecewa , toh ahirnya pada sadar sendiri pada mulai mengakui cakep ternyata keren kalem ini itu , toh petinggi suzuki menerima masukan yg ada soal desain dan yg paling penting suzuki MENGAKUI itu produk kita.

    Lahh ini kok kaya ga pede ampe motor tukang bensin lah , kalo tu motor di berenti di tempat pembuangan sampah ya dibilang motor pemulung dimodip lah wkwkwk
    Kan lucuuu yamahooo wkwk

    • betul betul betul… SUZUKI JOSSSS mengakui motornya yg d bilang ketinggalan jaman soal desgin .. padahal klo ketemu lgsung bisa jatuh cinta.. siapa tau juga terjadi sm vixion ni.. bisa jatuh cinta saat ketemu lgsung apa bisa lgsung ketawa..

  6. MOTOR BUOSOK……….. DITOLAK PEMAKAI JADINYA GAK DIAKUI….. COBA KALO GAK ADA PENOLAKAN PASTI DIAKUILAH……… NYUNGSEP KANG KALO LAWAN CB150R…… KALO CUMA TAMPANG SEPERTI ITU GAK USAH DI FACELIFT….. MALU KANG…. MALU……. TERUS ALAMAT DIKONDOM NIH…. SUDAH TERLANJUR MASS PRO….. NUMPUK DI GUDANG DEH BAJU2 BARU VIXION…..

  7. kasian ni motor sama empunya aja gk di akui, gimana mau laku di pasaran nanti…?
    haaa… haaaa…

  8. Sepertinya vixion dibuat 2 versi
    Ini versi uji coba sedangkan versi sebenarnya konsep dari motoblast itu ? Bisa jadi bisa gak haha

  9. Parah ga di akui…. Kasian motor tukang bensin ini salah modif… Bengkel mana yg ngemodif ampe ancur begitu model nya…

  10. Indonesia tanah airku

    Tanah tumpah darahku

    Disanalah aku berdiriJadi pandu ibuku

    Indonesia kebangsaanku

    Bangsa dan Tanah Airku

    Marilah kita berseruIndonesia bersatu

    Hiduplah tanahku

    Hiduplah negriku

    Bangsaku Rakyatku semuanya

    Bangunlah jiwanya

    Bangunlah badannya

    Untuk Indonesia Raya
    Indonesia Raya

    Merdeka Merdeka

    Tanahku negriku yang kucinta

    Indonesia Raya

    Merdeka Merdeka

    Hiduplah Indonesia Raya

    Indonesia Raya

    Merdeka Merdeka

    Tanahku negriku yang kucinta

    Indonesia Raya

    Merdeka Merdeka

    Hiduplah Indonesia Raya

  11. klo mnurut ane Mang … itu adalah adiknya Vixion, tapi beda ibu dan beda bapak

    nasibmu tong … gak diaku

    #vixionyangtertukar

  12. Peslip dari pabrikan dikatain modif.. Bearti modif oleh owner masuk peslip dung.. Enak to pabrikan kagak ikut modal.. Produknya udah di peslip para owner… Menyakiti diri sendiri peslip dikatain modif.. Masih gagal move on tu orang..

  13. Ekekek blog mang kobay rame bgt fbh nya, itu motor bosok mang pokonya desain jelek mesin sohc ngebul headlamp katrok ekekekek bantu fbh mang πŸ˜‚

    • hahahaha itulah susah nya fby kl ada yg mengkritik yamaha baik produk ataupun gaya petingginya lgsg baper nuduh orng lain fbh..
      pura2 bantu fbh ah eh fby

  14. Abidin oh abidin, motor dicaci sih ya makanya kagak diakuin, coba motornya diapresiasi, beda cerita pasti, abidin komplotan triatmono ya, suruh segera tobat dah..

  15. Besok2 ngabidin yang gag diakui yahama
    Ngoahahahahaaa…
    Usum gak dianggap kek petinggi ormas wae
    Wkwkwkwkwk

Yuk Tinggalin Jejak Lads..