CBR

Video Drag Suzuki GSX-R150R vs CBR150R.. Seberapa Jauh Bedanya?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ada yang seru nih.. Seteru Honda CBR150R kini bertambah satu, setelah Yamaha R15 tenggelam dan sedang mempersiapkan versi 3 alias terbarunya.. Suzuki GSX R150 hadir lebih dulu menghadang sang jawara..

Honda CBR150R saat ini merupakan jawara kelas motor sport fairing 150cc, baik dari sisi performa – dalam keadaan standar tentu bukan kejuaraan ye – maupun dari sisi penjualan alias market share.. motor sport dari Honda ini berada di papan atas.. Suzuki yang sedang mencoba bangkit di tahun 2017 nanti, sudah memperkenalkan jagoan barunya di kelas “semi-dewa” ini.. (kelas dewa-nya adalah 150cc street fighter hehe).. dengan nama GSX-R150.. Apa andalan GSX-R150?

baca juga: Mengenal Performa Mesin GSX R150 Bikin Pengen Test Ride

Biasanya kalau lahir belakangan pasti ada yang dituju atau produk lain sebagai acuan, Suzuki GSX-R150R disebut sebut menggunakan Yamaha R15 (dan belakangan CBR150R) sebagai anti thesis atau tolak ukur dalam kelahirannya.. Hasilnya? Dari sisi performa, Gixxer 150cc ini jelas yang terdepan.. Power sebesar 19,17Ps di 10,500 RPM jelas bukan main main.. kompetitor sendiri berkutat di angka 17 dan 16 ps lads..

tabel perbandingan spesifikasi mesin GSXR150 vs CBR150 vs R15

Nah kalau pada artikel sebelumnya lads sudah membaca “Suzuki GSX-R150 Kalahkan Honda CBR150R Di Sesi Tes Internal” dan sudah diketahui bagaimana hasilnya, tapi pasti penasaran kan sebenarnya sejauh apa sih kalahnya CBR150R oleh GSXR150? Benarkah “sekebon” seperti yang disebutkan di salah satu artikel lain? Nah daripada kepo djiwa tak berujung mending lihat sendiri saja, sejauh apa CBR150R kalah oleh sang GSX-R150!

credit: Indra Fathan

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

110 Comments

  1. Cuma 150cc aja diributin, ggak gengsi amat.
    Lihat noh satria yg sok jumawa ,kenyataannya lbh laris sonia

    • Ahahaha sales goblok mulai bersuara . Yg dibahas soal performa kok malah kemana mana??

      Entah salesnya entah fansboynya sama sama goblok honda tuh, kalo ada yg bahas soal performa tak garis bawahi PERFORMA diluar itu gausah dibahas, otomatis kepojok ya kan , pasti ngeluarin jurus andalan antara lain.
      MOTOR JANGAN KENCENG2 MAU NGEBUT DIMANA , TOH PADA KENYATAANYA KALO UDAH DIJALAN DI BLAYER DIKIT KEPANCING JUGA KAN??? TANCEP GAS JUGA KAN??? GAUSAH NGELAK SEMUA ORANG KAYA GITU, KECUALI YANG MAKE TU MOTOR AKI AKI ATO IBU IBU KE PASAR.

      2. INI YANG JURUS AMPUH SALES & FBH GOBLOK, ” TETEP AJA CBR PENGUASA PASAR PALING LARIS ” HELOWWW!!! URUSAN LARIS APA KAGA NYA ITU URUSAN SALESS GAUSAH SO SOAN NGASIH DATA PENJUALAN BLA BLAA, THINK SMART BEFORE YOU COEG!!

      yang dibahas apa ngeluarin dalil apa dasar goblok

      • woles aja mas gogon, kok sampai marah2 gitu dong, terserah konsumen mau beli apa, beli gsx monggo, beli r15 monggo, beli cbr ya monggo, gogon gogon koyok bocah kowe gon

      • Lu bisa pahami lagi ga mksd komen gue apa ? Zeze?
        Gue ga nyuruh semua orang beli tu gsx , yg gue soroti disini kelakuan sales & fansboynya paham??

        Yg suka berlindung dibalik data penjualan, kalo kalah ya legowo gausah dipaksa bahasan apa di pake jurus apa apa ga kaya bocah?? Apa ga kaya org bego??
        Tanpa harus berlindung dibalik data penjualan juga tau kali honda penguasa pasar hampir 70% persen pasar motor indonesia, jd gausah kuatir honda bakalan bangkrut , salesnya makmur tenang aja.

      • tenang masbro…. fansboynya cuma numpang nonton motogp. …apalagi mewek suruh pemerintah buatin sirkuit. .. harusnya yg market salesnya terbesar yg wajib buat sirkuit…. kan keuntungan penjualan dr keringat rakyat Indonesia.

      • nyantai mas gogon, ane di blayer2 dijalan biasa aje, ane bukan aki2,bukan ibu2 mau kepasar juga

      • Ane sependapat sama ente om, yg dibahas apa jawabnya apa.. Cuma ane nggak sreg Ada kata gobloknya om..
        Wkwkwk…piss

      • bos gogon ga nyadar,
        pabrik suzuki bikin motor untuk dijual, dan pengen untung.
        biar bisa tutup biaya operasional dan nge gaji karyawan.
        wkwkwk

        atau jangan2 si gogon kalau beli motor biasanya beli selusin?
        ntar istrinya jg beli selusin, anak yg SMA jg beli selusin dst dst.
        kalau benar demikian ane tunggu field report slametannye ye

    • Nickname Jarwo sama Kobay.. (bukan om Kobayogas lo hehe).
      disinyalir dapat mandat dari bos entah Y atau H untuk ngeBC Suzuki.

      entah alasan mereka apa?
      padahal secara marketshare bukan saingan toh.
      kok kepanasan begitu ada artikel Suzuki.

      takut mas?

    • Spertinya lumayan jauh dari garis start.
      Gak keliatan dari video startnya dimana.
      Yg pasti startnya bukan jarak 201 atau 402 m.

  2. Di jalan kok bedanya dikit bgt yak?
    Padahal mesinnya selisih 2 HP loh…

    Kalo di motor 250cc beda 2 HP aja kelihatan lumayan agak jauh selisihnya di jalan.
    Apa karena ini motor cuma 150cc?

  3. Mskipun cuma selisih 1 body pun, namanya kalah ya kalah.
    Suzuki jossss…..
    Makan tuh si muka gepeng dohc hellokity!

  4. Ntar si Marquezz ngomong “ah cuma selisih satu body, padahal beda 2hp. Gimana kalo sama sama 19hp, ketinggalan tuh gsxr. Perkara tambah power mah gampang untuk pabrikan sekelas a*m”
    😂😂😂😂😂😂😂😂

    • Kalo emang perkara gampang kenapa ga dari dulu main di 19hp coeg! Bacot lu ngomong ini itu lu kira gampang nambah hp?? Dikelas 150 tu susah harus dibarengi material yg berkualitas kompresi tinggi dll.

      Sekarang tak tanya kualitas cbr sekarang bejimanee??? Mesin aje ambil dari cb yg klotok klotok gimana kalo dijejali kompresi tinggi??? Apa masih kuat ? Lu tau kan kualitas material cbr skrng?? Jangan samain ama yg cbu tong jelas bedaa,

      Sparepart murah??? Woyy lu beli yg kw berapa?? Coba kalo bener2 ori apa ga mahal juga tuh??

      • Emang perkara gampang tuk pabrikan, sekarang tergantung konsumen siap bayar mahal gak kalo kualitas di nomor 1 in
        Dan lo jga jangan bawa2 cb, w jga punya cb gk klotok2 kayak lo bilang
        Kalo gak punya gak usah koar2 gak jelas dah lu

      • Lu bilang siap ga konsumen bayar mahal buat nomer 1??? Helooo lu ngantuk apa gimana sih?? Harga cbr itu diatas kompetitor itu bukan bukti konsumen mau bayar mahal ??? Sekarang tak tanya harus dipatok berapa juta biar ahm ngeluarin produk yg materialnya baguss?? Coba kudu berapa juta ??? Apa kudu nembus 50 juta dulu buat dapetin motor sport honda yg berkualitas??? Lucu ga sih?? Pabrikan gede yg tiap bulan ratusan ribu produksi ga sanggup bikin motor yg berkualitas??
        Lu pikir harga cbr skrng masih kurang mahal??? Gilaa bego lu buta karna merk , gue dulu pengguna cbr cbu keluaran pertama , setelah makin turun kualitas produk ya maless lah ,

        Suzuki aja bisa yg katanya pabrikan mau bangkrut bikin motor berkualitas dg harga bersaing, kenapa pabrikan skaliber honda ga mampu, apa dg menaikan kualitas produk tanpa menaikan harga honda bakalan ditinggal konsumen??? Gue rasa kaga knp kudu khawatir cobaa??

        Lahh gabawa bawa cb??? Lah emng kenyataan dilapangan cb banyak yg klotok klotok kok, kenapa harus malu mengakui??? Skrng tak tanya kalo ada artikel bahas motor yamaha entah vixion mau r15 r25 emang lu ga pernah bilang alahh motor apaan yamaha cacat aus oli ngebul komstir oblak ??? Heloooo introspeksi diiri akui kalo emang punya kekurangan jngn menutupi sesuatu kekurangan lewat data penjualan paham lu

      • Gon gogon, minum dulu obatnya gih
        Knp cbr150 gak lngsung 19hp???
        Karena targetnya R15 yg cuma 16Hpan
        CBR150 d buat untuk membunuh R15, dan memang berhasil, bgtu keluar FUfi memang kejutan power sampe sgtu,
        Toh target CBR sudah tercapai, tgl nanti kedepannya gmn nih, R15 ud USD, GSXR power gede, kyknya nanti keluar CBR150 SE pke USD power jga sekitar 18-19Hp

      • Ohh begicu?? Jadi cbr ga akan bertenaga sebelum kompetitor bertenaaga gitu yaa?? Okeh okeh masuk akal juga

        Terus pertanyaan soal harus matok harga berapa supaya ahm ngeluarin motor 150 dg material berkualitas blom situ jawab ??
        Kan dia bilang siap ga konsumen dikasih harga mahal buat dapet kualitas nomer 1. Nah pertanyyan gue harga masang harga brp supaya ahm ngeluarin 150cc kualitas bagus yaa kaya dulu lah jamannya cbr cbu.
        Kan pasar udh digenggam tuh masa ga bisa ?? Honda pabrik gede kan duit banyak , salah ga pertanyaan gue coba??

      • Anu, mang, baca dulu kata kata diawal komen saya dengan santai yaa, fahami maksud saya huehehe jangan emosi😁

      • Gogon komentnya puanjanggggg….tapi bau kayak ee gue…hahahaha….hadeuhhh…itu bapaknya gogon waktu bikin gogon kebanyakan bilang goblog…gini deh anaknya..goblog2in orang dikoment..hiks

      • Kenapa waktu itu ahm bikin cbr150 powernya cuma segitu…???
        Soalnya waktu itu kan musuhnya cuma R15.
        GSX150 belum muncul.
        Jadi ya misinya buat ngalahin R15 (dari segi power n penjualan).
        Kalo waktu itu GSX150 udah nongol mungkin ahm bikin CBR150 lebih powerfull dari GSX150 (mungkin loh yah).
        Ya mirip waktu CBR250RR brojol.
        Fitur n power dibikin diatas kedua kompetitor (N250 n R25).
        Mungkin gitu doank sih analisanya.

    • Upgrade pake apa, mas bro??

      Kualitas ahm yg di pake di All new cbr150r dan turunannya kan, gk di accept honda jepang, bro

    • Upgrade pake apa mas bro?

      Kualitas a*m bukannya di all new cbr150r dan turunannya gak di accept sama h***a jepang?

    • yg di atas pd gagal paham keknya

      ini si Yycc ngomong satire nyindir marquezz yg FBH kok malah commenternya pd sewot yak wkwk

      yg biasa komen model gitu kan marquezz wkwk

      btw,naikin 2 hp di motor 150 cc sambil menekan harga nggak gampang lho,apalagi buat AHM yg promosinya jor2an…

      kalo diliat2,produk lokal AHM emang ngorbanin kualitas (terutama kualitas body) buat bayar promosinya supaya harga tidak (terlalu) overprice

      jangan bandingin kualitasnya sm CBU yg harganya beda jauh dong wkwk

      • Iya nih mang pada salah paham hehehe😁 ane itu nyindir si Marquezz itu broo, si fbh ituu, ane user lele dumbo sama shogun sp lawas kok mang,bukan user cbr😁

  5. walo cbr kalah power di crank, tapi dyno dia 14 something. honda selalu cuma selisih kecil antara crank dan dyno. jadi baiknya gsx ini di dyno dulu aja… jangan2 kesunat banyak tuh, dari 19 entah jadi berapa…

    • Klo di mototech jogja hasilnya begini
      Urutan dari sisi power nih mas bro…

      1. Satria Fu injeksi 17.3 HP/DK @9.803 RPM

      2. MX King 15.6 HP/DK @8.470 RPM

      3. Sonic 15.4 HP/DK @8.759 RPM

      Sedang perolehan torsi by MotoTech…

      1. MX King 14.20 nm @7.020 rpm

      2. Sonic 14.0 nm @6.872 rpm

      3. Satria 13.56 nm @8.178 rpm

      Klo diratmotorsport pny konsumennya tembus 17dk on wheel

      Klo motor scara std dah tembus 13rb rpm by default scara material udh bgus.

  6. gak kalah jauh ya..

    padahal bodinya enteng GSX

    kalo udah telanjur gembar gembor menang sekebon tapi cuma menang 1 bodi ya …gimana ya …hahahaha

    • Yang gembar gembor sekebon kan bukan dari suzuki, suzuki cuma maparin data perbandingan powe dsb ga ada kan suzuki maparin jarak sekebon?? Yg bilang ya fansboy dan bloger2 biar panas suasana

  7. Betul fans Honda / sales emang goblok ngandelin MS buat pembelaan sesembahannya kayak di blog iwb najis bener kelakuan fbh, mesin Honda 110-150cc mana kagak ada yang kenceng lawan pabrikan Y & S

  8. bedanya ga jauh, ga tau ya itu diujung gimana

    ane baca2 komen, kayaknya ada fans suzuki garis keras mang, itu si gogon

    • Kalo gue fans suzuki garis keras emng knp? Masalah?? Lah bukannya elu juga fbh garis keras tong??

      Yg jelas gue ga pernah tuh kalo ada artikel bahas apa dia ngebela pake jurus apa, yg gue garis bawahi kalo emng lg bahas soal performa diluar itu gausah bawa bawa data penjualan buat pembelaan, tanpa bawa embel embel data penjualan layanan 3S jempolan juga orang tau kalo honda digdaya di sono..

      Bahas power yaa powerr aja kalo emng kalahh legowo aja gausah nyerang balik pake data penjualan, situ saless?? Mikirin data penjualan ?? Situ kejar target buat tutup buku ahir taun?? Cuma fansboy kan yaudah gausah pake penjualan bla bla semua org tau honda merajai pasar indo paham lu

      • lah bang, nyantai aje kali, kalo ente fans garis keras yaudah kaga usah sinis juga sama orang2 yang komen .

        ngapain ane jadi fanboy,wong motor cuman dibawa buat harian kerja aja kok

        lagian juga gw nggak nanya bang kalo lu komen di artikel gimana,nggak perlu lu jelasin klo lu komen gimana di artikel lain, udah gitu pake bilang ane sales, jah bang, sales juga halal ngak usah menghina, penghasilannya juga gede mereka. lebih banyak duit mereka kali sama ane

      • Lahh sinis?? Kan diawal gue komen diatas noh sono☝️☝️ Yg gue garis bawahi para fansboy&sales yg suka berlindung dibalik data penjualan apa salah?? Lah wong buktinya banyak kok yg kaya gitu ga cuma dimari hampir disemua blog yg lagi bahas motor diluar honda pasti ada aja komenan begono.

        Haha iya lu bilang bukan fansboy motor buat harian lah gue pan ga nanya motor lu buat harian apa buat trek trekan ato dijualin lg, dg lu bales komenan gue juga udh keliatan kali lu ga trima dg statment gue buktinya lu bales tuh.

        Gue juga ga peduli lu nanya apa kaga gue cuma bilang inilah faktanya emng kaya gini adanya kok ya legowo ajalah toh kalo bukan elu ngapain elu ga trimaa coba?
        Lahh gue ga menghina kok dan lagian sapa bilang sales haram ?? Apa ada kata2 gue sales haram tong?? Yg gue soroti cara dia ngejatuhin brand lain dan kalo udh kepojok ya ga ada lagi berlindunglah dia di balik data penjualan. Udahh lah gausah kemana mana bahasannya org gue bahas kemana nyambung kemana bawa bawa penghasilan dll

      • Jgn bikin rusuh dimari bro.
        Di sini komen2nya adem, ga ada debat kusir. Jgn jd biker laki yg mulutnya ky tante2

      • jiahh dipanjangin lagi si gogon, keknya kojel2 amat ente

        sudah lah gan, terserah ente, makin ente ngomong ngalor ngidul makin keliatan ente sinis begitu

      • Ngapain gue kojel2 kan bukan sales.
        Org gue awal bahas soal org2 yg suka berlindung dibalik data penjualan kok , jihh hahaha

        Sok kalo situ jeli liat komen di blog blog ya faham maksd gue apa kali

  9. Iya ni sales malah ngendelin penjualan anak kecil juga tau dari smp smpai sarjana .
    Ini kayak yang bego sendiri di artikel juga namanya adu drag malah bawa2 penjualan keliatan sekali ni si seles h .

  10. Kayaknya mas gogon kurang bodrex nih ..

    Rameee benerrr wkwkwkwk jgn ngotot2 klo ngetik om.. takut ada yg mingser , wis lah kaburrrrr .. tp emng keren sih itu power si gsx, jgn kan gsx , liat fu fi aja larinya enteng bgt .. pernah adu speed jg soalnya ane sama fu fi pke k45a ane .. ya gitulah .. kaga bs max .. minggu pagi di bsd

    • Gausah bawa bawa bodrek ah
      Yaa wajar dong ngotot dikit ya muak lah ama org2 yg dibahas apa bawa2 diluar konteks pembahasan, situ juga pasti tau yg model begituan

      Ya situ terima sokk kaga juga gpapa toh gue bilang apa adanya kok, kalah legowo mengakui lbh baik kok toh tiap pabrik punya plus minus bukan??

  11. kalo ada pertanyaan,kenapa suzuki dan yamaha kualitasnya bisa di atas produk honda lokal dg harga yg tidak jauh beda?
    karena promosi suzuki dan yamaha tidak segencar honda,ekspansi honda juga lebih gencar

    “kualitas lebih dr produk honda lokal” bukan berarti tidak ada masalah lho ya.terutama utk yamaha,printilan partnya memang msh banyak yg bermasalah,tapi kualitas garapan body yamaha msh di atas AHM

    • ini jawaban yang paling mendekati kebenaran hehee.. bicara harga motor gak bisa cuma harga produksi, naekin dikit buat margin, terus jual.. biaya promo/ marketing, biaya nama produk (merek), biaya komunitas, biaya CSR, biaya surat surat dll juga masuk ke dalam komponen harga jual kendaraan..

    • lho,komen ane kok malah salkir? -_- aslinya ini reply buat komennya gan Yycc wkwk

      sayangnya produk yg paling laku adlh produk terpopuler,bukan produk dg kualitas terbaik maupun harga paling masuk akal…

      namanya juga perusahaan,AHM pasti kejar profit

      buat apa kualitas tinggi kalo kualitas yg sekarang aja udah laku?ngurangin margin profit aja

      buat apa harga murah kalo yg sekarang aja udah laku?ngurangin profit aja

      pokoknya selama part utama mesin (piston,klep,dsb) gak rusak,motor tetep bisa jalan,produk2 tetep laku,MS gak turun,duit masuk terus,no problem buat AHM

      skrg saatnya kompetitor meningkatkan value produk mereka dan awareness brand mereka,agar produk mereka lebih laku dan MS terangkat,sekaligus menggelitik AHM buat terus meningkatkan kualitas produknya

      setidaknya honda beat msh kena facelift,gak cuma ganti2 striping aja (ciri khas penguasa MS) :p

      • Ini menarik, produk yg paling laku di indonesia adlh produk TERPOPULER, BUKAN PRODUK dg KUALITAS TERBAIK maupun produk dgn harga paling masuk akal.

        AHAEM bukan pabrikan yg idealis soal bgaimana membuat motor terbaik buat konsumen, tapi sangat idealis soal cari untung SEBESAR-BESARnya dari setiap uang yg dibayarkan konsumen.

        Cara terbaik Untuk itu adalah buat motor ala kadarnya saja & pakai material yg biasa/murah saja tapi dipromosikan secara luar biasa sehingga sangat sangat populer sampai menjadi yg selalu diingat & dipilih oleh konsumen.

        Artinya saat konsumen membeli motor Hona sebagian besar uang yg dia bayarkan akan berubah menjadi:
        1. Profit margin besar buat AHAEM
        2. Iklan & promosi genjar produk Hona
        3. Sisanya uangnya diubah menjadi ribuan parts berkualitas standar / biasa saja yg dirakit menjadi sebuah motor yg diterima konsumen

        Untungnya masih ada pabrikan lain yg idealis yg kekeuh soal bgaimana membuat motor berkualitas terbaik buat konsumen, walaupun yg menjadi korban adalah pabrikan sendiri karena profit margin menjadi bgtu kecil, tidak kuat biaya promosi akhirnya produknya kalah populer & tidak diingat & dipilih oleh sebagian besar konsumen yg sudah silau oleh citra besar Hona yg sudah terlanjur mengakar.

        Artinya saat konsumen membeli motor Y S sebagian besar uang yg dia bayarkan akan berubah menjadi:
        1. Profit margin sedang/kecil buat pabrikan
        2. Iklan & promosi alakadar/ nihil ttg motor Y S
        3. Sisanya uangnya diubah menjadi ribuan parts berkualitas baik/istimewa/ diatas rata2 yg dirakit menjadi sebuah motor yg diterima konsumen

      • Lah jadi nyasar kesini wkwk-_- kebetulan saya lagi di kampung halaman dan iseng iseng tanya sama tetangga simbah yang owner ncbr, kenapa ngambil ncbr? Katanya lebih percaya sama cap sayap,karena DOHC, dan nganggep ini motor bakal lebih kenceng dari pendahulunya.

        Tapi kenyataannya? Setelah itu dia cerita bahwa anggapan itu musnah disebuah lampu merah disaat dia kalah sama cbr k45. Menurut dia seharusnya performa ncbr ini harusnya diseimbangin sama desainnya hehe..

        Btw cbrnya dia nggak klotok-klotok,surprisingly.

      • Btw bro dingdong sama bro suril kalo komen begini di warung iwb tmc udah dikeroyok fbh, untungnya disini kebetulan lg gaada marquezz bruud dkk😁

      • well,nggak salah juga sih AHM…langkah mereka sebagai sebuah PERUSAHAAN emang cerdas,apalagi ditambah kekuatan besar astra…

        bedanya dg kompetitor,AHM memahami betul apa yg diinginkan calon konsumen mainstream,misalnya saja NCBR…desain keren,jok split seat (sporty) tapi boncenger tdk tinggi (fungsional),mesin DOHC (image kencang) overstroke (powerful di rpm rendah,cocok buat stop n go di perkotaan)…semua itu butuh riset mendalam dg anggaran yg tidak sedikit

        kalo mau bikin motor perfect,kembali lagi ke pertanyaan “mau dijual harga berapa?”

        karena memang mindset pabrikan motor gak bisa cuma sebagai ‘penjual motor’,tapi juga sebagai ‘perusahaan’ yg mencari profit,jadi apa yg dilakukan AHM gak salah (toh mereka tdk membohongi konsumen)

        note:dg kualitas lebih tinggi dan penjualan lebih minim,belum tentu margin keuntungan lebih kecil lho (dg harga yg sama).msh banyak faktor lagi yg mempengaruhi,biaya RnD,promosi,struktur perusahaan,dll

        soal NCBR yg kalah sm K45,wajar kalo treknya jauh,wong overstroke vs overbore hehehe.kalo buat jarak dekat kemungkinan besar menang NCBR…NCBR kayaknya emang dibuat bukan utk balapan tapi buat motor perkotaan,suatu langkah cerdas dr AHM (baca lagi yg di atas)

        untung blognya mang kobay commenternya rata2 msh pada sehat yak,di IWB terutama,isinya rata2 nyari pertamax ato BC2an (kasian amat kang IWB wkwk)

        nggak FBH,FBY,FBS,ato FBK kok gitu semua -_- kayaknya kurang menghayati quote “fanboy boleh,bodoh jangan” wkwk

      • Tdk pernah ada disebutkan AHAEM bersalah karena idealis dlm mengupayakan profit margin tinggi. Itu justru pujian bagi sebuah perusahaan & hal baik bagi AHAEMnya yg memang tjuannya adalah cari profit. & adalah hak mereka bila mau memilih strategi itu dlm menjual produk.

        Yg disebut disini, untunglah bagi kita sbg konsumen belum smua pabrikan memilih berstrategi serupa, ada yg masih memilih pendekatan lain dalam menghasilkan produk, sehingga konsumen masih bisa punya diferensi di pilihan menu produk yg berbeda dlm hal kualitas parts, model, fitur, dsb.

        Bayangin keempat pabrikan jepang milih jalan yg sama semua utk komposisi produk2nya misal:

        1.Model sama plek smua, mau dari H,S,Y,K, ikuti saja mana yg paling laku

        2.Kualitas parts mesin sama smua yaitu medium saja, keawetan & power pun dibikin sama smua diantara keempat merek, yg rata2 saja, asal bisa jalan dgn OK, tidak rewel, tdk bermasalah, ckuplah. Tidak perlu cost produksi berlebihan dari sisi kualitas material yg bisa bikin motor sangat awet atau power gila2an, ckup yg sedang 2 saja.

        3.Kualitas cat Dan bodi pun dibikin selevel smua, ckup yg sedang2 saja, asal Bagus saat dipajang di dealer, tdk perlu biaya berlebihan utk bela2in keawetannya

        Betapa membosankannya jalanan kita & betapa malangnya biker antusias di indonesia yg tdk punya pilihan apa2 lagi.

        So thanks buat keempat-empatnya S,Y,K,H karena masih ambil pendekatan yg beda2 dalam menghasilkan motor buat kita konsumen, jd kita punya byk pilihan yg ga bosenin baik dr sisi nyaman, performa, model, keawetan, daya tahan, n harga

      • soal klotok2,bisa jadi emang org lain yg kena itu apes dapet part yg jelek…ato tetangga ente yg beruntung dapet part bagus *ups

        plis FBH jangan bully ane,ane penunggang new supra x 125 kok :v
        biar kalo dicompare overall menang shogun R 2010 (punya ane juga),tapi entah kenapa naik supra rasanya lebih fun (buat belok2 semi cornering terutama) wkwk

      • Cuma ada 1 produk cap sayap yang menurut saya yang operprett, yaitu si ncbr. Bukan sodaranya si ncb, value kalo ncb mah, harga ga terlalu jauh dari vixion dan dia ada bbrp keunggulan yang masuk akal

        Sementara si ncbr ini harganya kalo di Jakarta, yang plg murah itu 32,5jt (cmiiw) sedangkan r15 itu 30jt. Apakah r15 jauh kalah fitur?um, no. Kalo bicara fitur speedometer ya memang kalah, tetapi jika bicara komponen seperti rangka twinspar vs “teralis”, arm tahu vs arm pisang, panel dashboard, fairing dsb menurut saya pribadi, motor fairing sayap ini tidak lebih baik dari kompetitornya..yang lebih baik hanyalah speedo,full led light sama dohcnya.. Even untuk dohcnya ini meragukan, atleast untuk saya yang pernah coba k45a,k45g sama r15, sensasinya masih lebih enak k45a sama r15 dibanding k45g.

        To be honest, agak kecewa juga pas coba k45g, gampang bengek sama ngoroknya itu yang agak annoying, even sama r15 yang sohc overstroke rasanya nafasnya lebih panjang r15 walaupun redline k45g lebih tinggi/ sama dari r15, cuman rasanya tibatiba kok udah redline aja gitu, seolah olah bawa motor naked yang ngejar akselerasi ketimbang topspeed hehe

      • @suril

        yoi gan,emang sih gak ada yg menyalahkan AHM,ane cuma mengukuhkan pendapat doang kok wkwk

        betul bgt pendapat ente soal konsumen yg beruntung karena banyak pilihan itu,sayangnya yg ditakuti di sini adlh kemungkinan masa depan di mana terjadi monopoli (monopoli alami,bukan tindakan monopoli) di mana kompetitor tdk berkutik sm sekali…

        khusus untuk yamaha,keliatannya mereka emang perlu berhati2 karena idealisme produk honda udah mulai mendekati idealisme yamaha,yaitu model yg sporty di semua lini produk mereka (termasuk matic dan bebek),plus bau2 honda yg mau masuk segmen maxi scooter…apalagi yg msh bisa dikategorikan sebagai kompetitor honda tinggal yamaha

        kalo suzuki dan kawasaki sepertinya memang mengincar niche market,pasar mereka terpisah dr honda dan yamaha…
        suzuki mengesampingkan desain demi kualitas produk dan mesin,sementara kawasaki msh punya pasar di kelas dual sport dg KLXnya,plus nama bergengsi ninja di kelas sport 250 cc ke atas

        moga2 aja ketiga brand lain menyadari kalo idealisme mereka sebagai “pembuat motor” nggak cukup buat bikin mereka survive,kudu punya “otak dagang” juga

        @yycc
        mungkin ada bbrp alasan kenapa honda berani ngasih harga tinggi buat NCBRnya:
        1.nama besar CBR
        2.kekuatan brand dan aftersales honda
        3.kondisi pasar yg sudah jenuh dg R15 current
        4.perkiraan bahwa next R15 harganya bakal naik

        soal riding feelnya,pilihan honda yg DOHC overstroke (plus arsitektur mesin yg katanya nggak “real DOHC”) emang nanggung (meskipun di sisi lain jadi “serba ada”),rpm bawah kalah nampol dari SOHC overstrokenya yamaha,rpm atas kalah cepat dr DOHC overborenya suzuki

        masalah feel NCBR yg kayak naik naked yg ngejar torsi,IMHO itu gara2 emang AHM bikin NCBR buat stop n go di perkotaan…

      • yoi,dg ‘bahan jualan’ yg beda2
        xiaomi jualan spek
        oppo jualan kamera
        samsung jualan aftersales dan brand
        dll

        tinggal bagaimana konsumen memilih…

  12. Harapan ane kalau emang nanti CBR terdesak penjualannya jgn keluar model baru lah,model yg sekarang udah oke banget,cukup keluarin versi SP aja,pake suspensi depan USD,komponen mesih update dikit buat nambah power,sukur2 bisa PnP dgn CBR current,udah cukup.

  13. ni yang ngetest dan ngeluarinnya internal suzuki bukan? kalau iya,ya ujung-ujungnya masuk tentang penjualan, dia promosi kalau si ceber lebih inferior dalam sisi performa,sampe di test langsung tanpa di sensor sedikitpun rivalnya.. ya untuk apa? promosi kelebihannya biar dinilai lebih value dan diharapkan bisa mendatangkan lebih banyak konsumen, aka buyer..
    inget video semacam ini tp yg fufi kemaren? di situ dia superior,bahkan sampai di drag sama cc diatasnya,tapi penjualannya masih aja jomplang makanya banyak yang nyinyir,masa 150cc yang akselnya ngalahin 250cc tp kalah laku?.. semua ga jauh” dari duit masbroh..

    • ketika diadu drag dengan 250cc fufi memang kalah
      tolong kasih link data fufi menang sama 250cc
      untuk yang sekelas, gw malah ingetnya gara2 fufi ada yang mogok balapan
      kalau soal penjualan sih, merk S memang kalah segala2nya dibanding H n Y

      • gak usah ngomong gitu
        seolah2 situ udah lama maen di blogsphere
        trus merasa paling pinter
        kita kalem aja
        btw akun ini udah beredar sejak jaman guspur n jombloati masih suka nongol n becanda bareng

        di blog2 udah dibuka data rata2nya
        hasilnya fufi kalah, bahkan pihak suzuki udah ngakuin
        walaupun bisa bejaban, tetap saja fufi kalah

  14. gogon tuh FBS yak, berapi api gtu komentarnya.fbh dan fby mah gak gitu gitu amat yak

    ternyata benar fbs itu garis keras semua,gampang kebakar wkwkwk…

  15. Wajarlah lebih cepat gsx. Sedihnya bukan gapnya yg jauh tp suara overstroke cbr nya yg sgt mengganggu

  16. Maaf om kobay, hanya mengingatkan, pemakaian kata “tolak ukur” keliru, yang benar adalah “tolok ukur”, coba deh cek di Kamus Besar Bahasa Indonesia,… Hehehe

  17. Harga cbr dibanding r15 gak jauh2 amat,,,,padahal cbr dohc wajar klu lebih mahal dibanding r15. Justru r15 overprice sohc kok mahal.
    Kalau gsx kan harga pastinya belum keluar…

    • Current R15 30jt vs CBR150R 33jt kan ya? Kl itung kasar selisih 10% loh dr R15.

    • Cbr beda 2,5 jt lho sama r15. Rangka “teralis”.Arm tahu sumedang lagi😂. Memang overfreet ncbr ini,dohc overstrokenya juga gitu,bengek, beda bgt sama k45a jadinya ngga worth it. Belum lg detail fairingnya, kalo yang udah liat langsung kedua motor itu harusnya faham apa yang saya omongin hehe. Ncbr keunggulannya cuma sebatas full led light sama speedo. Kalo desain yaa tergantung selera orang😁

  18. Gogon itu FBY yg berlindung di ketek suzuki….koment nya gk cerdas…cuma jatuhin satu merk…..konsumen lbh pintar dr bacot u gogon…

  19. Gogon itu fby broo…yg berlindung di ketek suzuki…..dr koment nya jelas…cma mojokin produk H…konsumen dah pd cerdas gon…knp ms cbr di atas rival…ya krn kualitas gogon…

  20. Si juki kalau bikin mongstor pasti aneh bentuknya, jauh dari kata keren apalagi macho!! Yakin bakal laku nih mongstor? apalagi yg nakednya hidrosepalus gitu, nasibnya bakal sama kaya mongstor sijuki yg lainnya, mati sebelum berkembang!! Huahahaha!!

  21. Disini kebanyakan yg ngremehin Suzuki nih.Ane punya skydrive udah 8 thn masih mulus bin sehat.jangan salah di America Suzuki banyak fansnya.Saingannya Kawasaki.Honda sama Yamaha dibawah mereka di segi mesin.tapi untuk tampang you know lah Honda Yamaha udah primadona.Maklumin klo Suzuki kalah laku,duitnya ngga sebanyak Honda iklannya banyak,masyarakat Indonesia juga udah mabok Honda,soalnya jaman dulu pas Yamaha punya Vega,Honda punya supra x yg menurut gw jauh keliatan bagusnya.akhirnya sampe sekarang jadi raja.ini pendapat ane aja ya gan.ane make cbr thai kok jadi ngga asal nyaut.yamaha juga ada.jadi ini menurut pengalaman ane aja.

  22. Disini kebanyakan yg ngremehin Suzuki nih.Ane punya skydrive udah 8 thn masih mulus bin sehat.kalah sama vario karena dia masih karbu.jangan salah di America Suzuki banyak fansnya.Saingannya Kawasaki.Honda sama Yamaha dibawah mereka di segi mesin.tapi untuk tampang you know lah Honda Yamaha udah primadona.Maklumin klo Suzuki kalah laku,duitnya ngga sebanyak Honda iklannya banyak,masyarakat Indonesia juga udah mabok Honda,soalnya jaman dulu pas Yamaha punya Vega,Honda punya supra x yg menurut gw jauh keliatan bagusnya.akhirnya sampe sekarang jadi raja.ini pendapat ane aja ya gan.ane make cbr thai kok jadi ngga asal nyaut.yamaha juga ada.jadi ini menurut pengalaman ane aja.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..