GSX

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Filosofi milik Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 mungkin sudah ada yang tahu tapi pasti banyak juga yang belum.. Kalau lads membaca hingga selesai artikel ini bisa jadi lads akan sangat tertarik untuk memiliki salah satu diantara motor terbaru Suzuki tersebut…

Sebagaimana Honda punya CBR, Yamaha punya YZF dan Kawasaki memiliki Ninja, maka mendengar nama GSX series, para pecinta roda dua terutama speed lover dan Suzuki lovers pasti akan bergidik dan merinding kesenangan.. nama GSX series identik dengan speed, agility serta handling yang hebat dari sebuah klan sport Suzuki..! Gak semua line up memang tapi percayalah nama ini merupakan legenda yang terkenal dari masa ke masa sejak era 1980.. Hal tersebut juga tak terkecuali diturunkan pada sport bermesin terkecil Suzuki di Indonesia, GSX-R150 dan GSX-S150…

Yang akan kita bahas secara mendalam adalah Suzuki GSX R150 yang disebut Suzuki sebagai terobosan Revolusioner dikelas Backbone 150cc.. Mengapa disebut revolusioner, paling tidak ada empat pilar utama yang diklaim oleh Suzuki akan kehebatan sebuah GSXR150.. cekidot

  1. Performa mesin yang superior
  2. Desain chasis yang kompak dan bobot lebih ringan
  3. Sporty dan beraura Motor Balap
  4. Desain electrical yang canggih

Sangat paham bahwa desain Suzuki GSX R150 bukan yang terbaik, maka tim Suzuki berkonsentrasi ke nafas racing, performa dan handling adalah signature-nya.. Konsep sporty dan beraura motor balap sebenarnya sudah dapat, karena bisa dikatakan GSX-R150 merupakan scale version dari sebuah GSX-R1000.. Gak percaya? Mangga diliat aja fotonya hehe..

Suzuki GSX-R1000 2017

PERFORMA MESIN SUPERIOR!

Sejatinya, tak ada yang meragukan Suzuki punya mesin, apalagi bicara power.. Mesin injeksi 150cc DOHC True Overbore racikan terbaru mereka memang punya output yang badass dan bastard alias bajingan pisan! Terhebat di kelas 150cc, Suzuki Satria injeksi adalah contoh manifestasi terkini dari sebuah mesin powerful racikan tim Suzuki.. Bahkan di kelas sport fairing dan naked pun, generasi GSX-R150 dan GSX-S150 tetap menjadi yang terheboh! Ingin tahu perbandingannya? Silakan disimak pada tabel di bawah ini..

tabel perbandingan spesifikasi mesin GSXR150 vs CBR150 vs R15. Sumber: Suzuki.

Angka angka di atas memang klaim sepihak Suzuki, yet, it’s real! Angka yang bisa membuat darah para speed lovers dan speed freaks mendidih, membuat adrenaline tersulut menuju puncak!… Output sebesar 19,17Ps dan torsi 14Nm tersebut diraih salah satunya berkat tingginya kompresi rasio mesin GSX-R150 dan GSX-S150 yang tertinggi diantara kompetitor yakni 11,5:1, sementara CBR150 dan R15 masing masing berada di angka 11,3:1 dan 10,4:1. Tentu kompresi setinggi itu membutuhkan kualitas parts yang jempolan, dan Suzuki tak main main akan hal tersebut lads..

Tak hanya di sektor mesin, Suzuki juga serius merancang saluran pembuangan alias knalpot.. Meski yah desain muffler-nya sebenarnya bisa lebih baik tapi rancang bangun exhaust tersebut dibuat untuk menunjang kinerja mesin yang powerful

Jika disimpulkan, kelebihan dari mesin Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 yang powerful ini adalah sebagai berikut:

  1. Rasio Kompresi yang optimal
  2. AdvancedSistem Injeksi dan penggunaan bahan bakar yang irit
  3. Diameter throttle body yang besar
  4. Kapasitas Box saringan udara yang besar
  5. Knalpot yang berperforma tinggi
  6. Teknologi silinder  plat “SCEM”
  7. Piston dan Ring Piston dengan performa tinggi
  8. Transmisi dengan 6 percepatan

Kembali, bicara desain Suzuki GSX-R150 memang bukanlah yang terbaik, tapi speed freaks tahu mesin yang tertanam tidak akan mengecewakan mereka sebagaimana filosofi Suzuki akan performa sedari dulu hingga saat ini.. KBY sendiri gatel banget pengen test ride! Next article KBY akan bahas kelebihan dan rancang bangun sasis GSX-R150 dan GSX-S150.. Stay tune lads..

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

29 KOMENTAR

  1. Hanjakalnya design kurang greget…kenapa juga siuki ga berkaca sama kompetitor utk design?? Sayang..power paling gede tapi design paling “kecil” pointnya…nyaahhhh

  2. gsxr terganteng menurut saya gsxr600 k8.
    fairingnya seperti kamuflase antara huruf x dan s.
    sayang sekali referensi design gsxr150 malah ngikut gsxr1000 utk 2017 yg mana desainnya banyak mendapat kritik dr fans gixxer sebelumnya.
    knalpot kegedean, sein belakang dipisahkan, sein depan di spion yg jadi khasnya malah dihilangkan, adalah revolusi dr karakter gixxer pendahulunya.
    tapi langkah suzuki patut mendapat apresiasi.

    • Maaf nih sebelumnya suhu2 sekalian, mau bertanya sekaligus meluruskan. Bukannya GSX dan gixxer merupakan dua produk yg berbeda ya? GSX series adalah klan tersendiri, sedangkan gixxer merupakan produk khusus suzuki india

      • gixxer itu sebenarnya sebutan buat gsx-r… yang India yang salah kaprah hehe.. makanya pernah ada Meme soal gixxer india, search aja..

      • seperti halnya f1zr yg dibaca fis-er, mercedez benz ke mercy, bmw ke beem, semacam itu lah.
        pekoknya, bahasa slang tersebut dijadiin nama motor di india.
        semacam memasukkan bahasa gaul ke dalam kamus besar. 😀

  3. Tp kbanyakan orang liat dr segi body dlu kyaknya. Soal power nmr 2. Toh skrang jamanya mesin oprek.. bhkan d daerah q ja mtor bebek lbih ngeri larinya drpda mtor 150cc standart pbrikan…

    #suzukiyaruki
    #hondayaruki
    #yamahayaruki
    #kawasakisantai
    Ngoahahahah….

      • bener kang, hanya kawasaki yang tidak terjebak perang antara apakah harus SOHC atau DOHC dikelas 150 cc. Ayo kita jaga perdamaian, jangan jadi korban pabrikan. Mereka perang dapet DUIT, kita ribut dapat apa coba….

  4. Tah mun make premium atau pertalite kompresi sakitu output power na bakal sarua jiga NU ditulis teu mang?

  5. coba eja GSX-R pake bahasa inggris, ribet kan?
    nah biar mempermudah orang luar bikin sebutan “gixxer” untuk sportbike keluaran Suzuki GSX-R series

  6. Berkaca dari kasus r25,
    selera orang indo itu kere tapi gengsi. Maunya motor murah tapi moge look. Performa mah no 2. Hwehwehwe.

  7. Coba aslina jiga dina siluet… pasti beuh… heded.
    Duh.. eta poin rangka sasis, naha mun alus bet disumputkeun jero deltabox plastik 😀

  8. mesinnya keren.. tapi sayang body gak keren.. semoga suzuki bisa memperbaiki penampilan seperti yamaha R15 yang baru

  9. maksudnya apa mang,,, TRUE OVERBORE sama 6 speed di tulis tebal,,,??? nyindir ye,,, kwekwekwkekkk

Yuk Tinggalin Jejak Lads..