Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Suzuki GSX-R150.. motor sport fairing 150cc yang belakangan ini bikin heboh jagad otomotif roda dua di dunia maya karena disebut sebut memiliki mesin terkuat dari segi performa di kelasnya!

Seperti biasa, motor Suzuki itu harus berani mengabaikan untuk melihat dari sisi desainnya, mereka nyaris tidak pernah brilian dalam membuat motor cantik atau bisa dibilang, reputasi Suzuki itu buruk dalam membuat motor berdesain cantik. Apakah GSX-R merupakan pengecualian? Bagi KBY ya..

Suzuki GSX-R150 mungkin saja tidak punya wow effect dahsyat sebagaimana Honda CBR150R K45G atau bahkan Yamaha R15 yang punya magnet dan membuat seakan akan orang akan melirik walau hanya sesaat.. Desain GSX-R150 lebih ke moderate tapi timeless.. By the way bukan itu sih yang kepengen KBY bahas.. Tapi soal hasil tes internal Suzuki dengan menggunakan motor merek lain sebagai ajang uji coba.. !

Sebenarnya bukan hal yang rahasia sih, sebuah pabrikan dalam mendevelop suatu produk memang biasanya ada benchmark atau patokan nya, bahkan apabila produk tersebut gak ngincer siap siapa alias diset bermain sendirian di kelasnya sekalipun, tetap sedikit banyaknya ada patokan dari produk lain.. Nah GSX-R150 modelnya sport fairing, kapasitasnya 150cc, sudah tahu dong kelas mana yang diincar? So, paham gak bagus bagus amat soal desain, Suzuki tetap mengandalkan apa yang jadi keunggulannya selama ini.. Performa!

baca juga: Adu Spesifikasi Suzuki GSX-R150 vs CBR150R vs R15

Terlihat pada foto yang disinyalir kuat sebagai sesi test internal pihak Suzuki, Suzuki GSX-R150 benar benar performance oriented! Meski kita tidak tahu keadaannya yang real seperti apa tapi berdasarkan data di atas kertas pun sang GSX-R150 memang paling edan dari sisi spesifikasi teknis.. Punya tenaga 19,1 PS di 11,000 RPM dan Torsi 13,9 Nm pada 8,500 jelas mengisyaratkan kalau mesin ini enak banget buat digeber.. nafas panjang lads!

Pada foto yang ada hampir bisa dipastikan treknya lumayan panjang, karena kalau pendek mungkin bisa jadi CBR150R yang menang tipis, tapi kalau panjang, kejadian seperti pada foto dimana Suzuki GSX-R150 meninggalkan jauh CBR150R bisa saja terjadi! GSX-R150 rencananya akan dikirimkan kepada konsumen penginden pada bulan Januari 2017 mendatang.. Jadi penasaran nih performa di atas aspal!

sumber foto: Gila Suzuki

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

84 KOMENTAR

  1. Cbr150 mata 1 juga dbilang timeless tetep gak laku 😀
    Kadang kalo pihak internal yg nguji suka ngibul

  2. Kalau ga salah di artikel terdahulu Suzuki lebih worried sama Yamaha om, karena mereka belum tau R15 macam apa yang akan dikeluarkan YIMM tahun depan. Karena itu mereka preventif dengan membuat gsx yang power dan weight ratio nya jauh didepan kompetitornya.
    Tahun depan sepertinya CBR 150R akan redup lagi.

  3. Terlihat gonta Ganti joki difoto pertama yg Pake gsx jacket merah vs jacket putih cbr1 Dan foto ke 2 kebalikannya yg jacket putih Geber gsx menjauh sekali sekitar 1 kebon ditinggalin cbr150.

    Gsx 150 dohc overbore 19 HP lawan Dohc overstroke cbr150 17 HP…jelas gsx 150 nafas atas panjang sesuai karakter overbore dijamin menang.

    • Jalan di jalanan extreme naek turun OverStroke yg menang
      Jalan di jalanan ramai lancar cem gang senggol NearSquere yg menang
      Jalan di jalanan lowong panjang OverBore yg menang
      Jadi semua punya karakter masing2. Kalo mau bandingin apel vs apel. Overbore vs OverBore

    • Ini bukti bahwa bukan sistem DOHCnya yang bikin nafas atas panjang tapi panjang langkah hisap piston (stroke) yang menentukan.

      stroke
      gsx = 48.8mm
      all new cbr = 57.8mm

  4. Liat 3 motor ni pasarnya kayak pasta gigi.
    Gsx-R150: pasta gigi yg Gde.. kgak semua orang pake
    Cbr 150r : pasta gigi yg tanggung.. Pasta gigi yg hampir setiap orang pake..
    R15. : pasta gigi yang kecil.. Hanya buat selingan kalo butuh ex kamping ngetrip tour.. Hbis itu lupa naro mana…

    Dan.. Apapum merknya pasta gigi di sebutnya ODOL..
    sama kayak tiga motor di atas.. Apapun merk di sebut NINJA.. #EH…

    Demikian analis majalah rpm 7000…

  5. Ga penting uji gini.
    Diatas kertas juga dah ketahuan siapa yg menang.
    Dari jaman shogun, semua orang tahu, siapa yg punya performa terbaik. Suzuki..

  6. Dan ketika yamaha rilis all new r15 taun depan, cbr150 bakal jadi yg paling culun.. bikin motor kok nanggung..

  7. khas suzuki,marketingnya begitu,inget kasus fufi yg ampe ngelawan motor” ber-cc diatasnya terus koar”? tapi penjualannya??? pffftt…

  8. apalagi R15, hehehe
    jangan jangan ntar ngalahin NInja 250 ama R25 juga (macam test internal FuFi beberapa bulan silam)
    terus sampe 190 km/jam juga ga? wkwkwkw

    • enaknya sih lu pinjem yg pny FU Fi terus lu coba 100m drag lawan R25 n Ninja 250 Fi, terus lu test jg ama Sonic, dah gitu aja sie

  9. Jangan mau di bohongi sama pihak internal suzuki,bisa saja dalam hati kecil bapak dan ibu tidak membeli suzuki gsx r atau secamam nya karna bapak dan ibu telah dibohongi pakai adu dragU̶l̶a̶ seperti itu

  10. Jalan di jalanan extreme naek turun OverStroke yg menang
    Jalan di jalanan ramai lancar cem gang senggol NearSquere yg menang
    Jalan di jalanan lowong panjang OverBore yg menang

    Jadi semua punya karakter masing2. Sesuai kebutuhan aja, mau OverBore lokasi di bukit di asepin sama OverStroke. Masuk perkotaan jalanan gang senggol, NearSqure ngacirr. Lewat jalan besar kosong lowong OverBore ngeloyor…

  11. Test Dyno yg di sebar2 blog2 papan atas FU Fi main di 11-12dk da torsi 10NM Sonic di 12.8dk dan torsi 13.9NM (spek brosur 13.5NM).

    Tapi di test di RATMotorSport punya konsumennya STD FU Fi main di kisaran 17dk.

    Aneh bukan?

    http://www.mesinbalap.com/read/29379/uji-dyno-power-suzuki-satria-fu-injeksi-tembus-1654-hp

    https://ratmotorsportindonesia.com/2016/03/23/belajar-injeksi-bersama-satria-fu150-fi-modal-porting-polished-tembus-20dk/

    cuma kenapa kok disini malah kalah yak

    http://iwanbanaran.com/2016/03/21/test-dyno-power-suzuki-satria-f150-fi-vs-sonic-150r-vs-mx-king-ultraspeed-satria-kalah-tipis-dari-sonic/

    wakakakakaka

    • Apapun brosurnya apapun mesin dynonya gak laku tetap gak laku alias hoorrraa payuu ???

      Mending perbaiki diri kenapa gak diminati jangan cuma koar2 si ini itulah si anu gitulah selalu nyalain orang lain, lah terus kapan mau majunya kalau gak berbenah..!?

  12. yaiyalah mang. di lihat secara teknis jg udh pasti overbore yg menang.
    bicara joki nya, atau blablabla tetep aja overbore ga bisa bohong. modal gantung rpm tinggi pasti ngacir. lain cerita klo cbr. mau gantung rpm jg percuma karna nafas nya pendek.
    kalo ada yg bilang karna yg ngetes pihak suzuki makanya di menangin. berarti tuh org lahir di jaman jahiliyah dan dia berusaha untuk tdk terima kenyataan yg ada makanya sampe kuda beranak kebo juga tuh org “mata” nya selalu ketutup

  13. cbr mutlak menang di desain yg ganteng untuk kelas 150cc fairing. gsx r mutlak menang di mesin dan performa untuk kelas 150cc fairing.
    tinggal pilih mau yg mana tiap produk punya lebih dan kurang.

  14. ya jelas lah yg ditakutin r15 facelift…honda mahh biarin aja,,dia udah punya pasarnya sendiri….secara mesin dan desain,,produk honda itu nanggung,,tapi tetep laku…
    kalo diistilahkan,,numbangin honda di pasar itu gk mudah…yg ada cuman bisa menggerogoti sedikit sedikit

      • Di Jepang sendiri yg negara asalnya suzuki tetap honda minded broo

        Udah timbang aja itu tornado lo gak ada yg mau belinya sekalipun buat odong2 orang lebih pilih motor 4 tak ?

      • dijepang paling laku Yamaha bukan Honda. Honda nomor 2 disana. Nomor 1 Yamaha.

        Kenapa 2 tak?

        “Udah timbang aja itu tornado lo gak ada yg mau belinya sekalipun buat odong2 orang lebih pilih motor 4 tak ”

        Gini aja, lu beli tornado GS, luu benerin tuh mesin dan part2 nya. perbaiki seperti baru lg, klo udah lu restorasi trus lu gaspoll aja di gear N terus masukin gear 1 (msh kondisi gaspoll)

        Abis itu lu cek atau pinjem Sonic 150/CBR150, gaspoll di N terus masukin gear 1 n lepas mendadak

        enak mana

        :v

      • sama2 std aja gak usah di korek2, maen std sgp vs hgp. cobain dulu abis itu lu komentar lg dimari enak mana 110 2tak atau 150cc DOHC Overstroke nya Honda.

        Klo udh tau resultnya, lu gnt karbu std tornado GS VM16 ke VM28 atau VM30 ssuai dengan std TB CBR150R, dicek lg kek tadi di gear N posisi gaspoll n masukin gear 1, 2, 3, n 4.

        kirim testimoni nya dimari yak.

        :v

      • 50cc two stroke vs 150cc DOHC AHM

        nih tonton

        https://www.youtube.com/watch?v=IvVXgRW71KM

        50cc Power On Wheel 18.50 hp
        150cc DOHC AHM Power On Wheel 14.77 hp
        Verza 150 Power On Wheel 15.2 hp

        masih banggain DOHC?

        “Were a 750 two-stroke race engine to be designed using what is known today, it would be relatively easy to make 250-hp at a moderate 10,500 rpm. Sparkling performance for the sport-minded rider.”

        di 10.500rpm, motoGP DOHC 1000cc 270hp @16.000rpm

        :v

        • mantap bro roy!
          joss lahh.. salam two stroke dr nsr rider 😀
          anak kemaren sore. atau sales2 penyebar selembaran mana ngerti analisis kyk gini.
          mereka kaum jahiliyah yg demen nya di bohongin mata. modal tampilan di puja2. blm lagi sales nya, modal doktrin team leader nya pasti manggut2.
          jd yaa klo ngomong tongkosong gede bunyi nya.

      • @zzz

        50cc two stroke 18.5hp, 150cc DOHC tampang sembalap cuma 14.77hp.

        klo dari sisi penjualan ya menang Honda lah, gak ada istilahnya Honda kesalip MS nya, bahkan Yamaha aja cuma beberapa bulan. Gak pernah ceritanya Honda turun dr 46% MS.

        wkwkwkwkwk

        @XRoad

        mana komentarnya? kirim sini 50cc DOHC tembus 13dk atau 18.5dk

        :v

  15. Wow. Suzuki emang kenceng!!

    Owner all new CBR 150 yg ngambil cicilan 2 tahun keatas udah ketar ketir tahun depan mau ada facelift lagi. Nanti abis new R15 brojol, akan ada facelift lagi dr CBR.

    Versi termutakhir dr gen CBR 150 akan berkode :
    K4514n deh lo.

  16. ane nungguin test drag gsx vs moge 1000cc++
    test drag gsx vs shinkansen




    test drag guyon

  17. Kl fans boy pecundang bilangnya bakal honda minded, gapake logo sayap kepak, konsumen indo go8lok. Lupa sama sejarah shogun 125 pernah ngegiles karisma. Taunya cm beat.

    • nah bener banget om, mereka (para pecundang kalo menurut om) yang bilang “motor ya honda” “honda minded” “honda cuman menang nama doang” “orang awam/kampung taunya motor cuma honda”, selalu pura2 lupa, kalau dulu Shogun, smash, jupiter, F1zr, VIXION itu buuuuuuanyak! terus mereka kemana? gak mungkin kan tiba2 ilang.

      yang jadi pertanyaan, knp sekarang mereka pindah ke honda? apa karena tipu2 ngahaem? rasanya enggak deh, lha wong konsumen mereka cerdas2 kok, kek si om Roy.

      • Nah, kelas bebek murah yg mulai siapa? Suzuki? (Mocin lewat dulu ya). Legenda duluan keluar drpd smash. Hasilnya? Legenda bengek pas smash muncul, facelift legenda 2 msh galaku. Kepaksa ngeluarin supra fit. Tp msh blg honda tukang ngekor. Cerdas bgt emang.

      • yg jelas tornado GS gw lebih kenceng drpd vario lu brot…
        udah isi premium dulu sanah!!!

        Sejak kapan Suzuki n Yamaha melampaui MS nya Honda? Perproduk bisa, MS? itu gak mungkin

        :v

        • anu om, maaf ye, yang bahas tornadonya om roy siapa sih? n kenapa bawa2 vario saya sih? ya pasti kencengan tornado lah, 2tak emang jos soal speed, saya akui itu, tp saya gak bahas

          yang masih jdi tanda tanya besar kan kemana konsumen suzuki n yamaha yang cerdas2 itu ilang? gak mungkin ketipu sama ngondah kan?
          dah itu aja, jangan melebar dlu lah

      • nganu

        lu buka blog nya si enoanderson aja review supra x 125,…
        isinya apa share dimari dan kenapa org msh beli honda bahkan dengan review spt itu. baca baik2 dengan benar pulak, takutnya lu jd hyperbola kek rx king 70jt lu bilang jd 1milyard…

        :v

        tornado gs gw pelan kok bro, lha wong sering dibully jyadul bla bla bla…

        :v

        • tuh kan melebar lagi si om, wkwkwkw
          yang saya bahas bukan pengguna honda yg MASIH beli honda, tp kemana hilangnya konsumen sujuki dan yamaha sekarang.
          dlu banyak, sekarang hampir gak ada, apa mereka gak beli motor lagi, apa mereka full pake mobil, apa beralih ke honda……. gimana om?

          siapa yang bilang tornedo gak kenceng om? waah, gak cerdas pasti tu orang, wkwkkw

  18. Penasaran sama kestabilan sasisnya di kecepatan tinggi, soalnya wheelbasenya paling pendek, tidak lucu jika motor untuk kecepatan tinggi tapi sasis tidak mendukung. Kalau soal mesin tidak terlalu penasaran.

  19. Sebelum beli Suzuki, uda diBC duluan. Mau beli dmna, servis dmna ?
    Sudah beli Suzuki, dan 1 tahun pemakaian, ditanya lagi, ko beli Suzuki bro. Knpa gk Honda aja ?

  20. yg kurang dari suzuki cuma marketing sama after sales bengkelnya yg kurang banyak, secara tampilan menurut gw sih tergantung selera, kalo performa gausah ditanya, pasti diatas honda sama yamaha kalo di kelas 4 tak

  21. desain suzuki paling bagus :

    RGR 150 ‘Sprinter’

    ramping
    ringan
    kencang (di jamannya)

  22. wkwkwkwk ni pada ngapain si
    mau honda, suzuki, yamaha terserah dah
    kalo ane dulu yamaha user (F1ZR FC03) trus ganti jadi suzuki user (SATRIA LSCM 04) ampe sekarang
    biar dikata brisik, asepnya kaya tukang sate, jadul dll
    sek penting kemana2 gak jalan kaki 😀

  23. Woooyyy..bocah u pada,orang beli motor kan buat keperluan nya masing masing.

    Gak semua orang beli karna desain nya bagus.
    Gak semua orang beli karna performa nya bagus.

    Yang penting selera mereka masing masing,,laahh mereka mau beli motor apa kek,merk apa kek.yang penting kan SELERA mereka vroh.

    Motor 2 tak sama 4 tak mah jangan di samain atuhh vrooh.

  24. makanya kalo beli motor sekali2 yang anti mainstream, supaya eksklusif, netral, dan gak dianggap fansboy 🙂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..