siapa aja hayo ini modelnya Yamaha F1Z

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sebelum benar benar beralih ke era mesin 4 tak pada motornya, Yamaha pernah punya motor bebek 2 tak yang legendaris sebelum era 2 tak tersebut habis.. Dia adalah Yamaha F1ZR dan F1Z! Kalau gak kenal kedua motor yang KBY sebutkan di atas wah, kelar hidup lo lads, wkwkw… gak deng, kidding.. Kalau gak kenal Yamaha F1ZR dan F1Z sebenarnya rugi karena ga sempat tahu dan icip icip bebek 2 tak yang melegenda dari Yamaha, tapi positifnya itu artinya lads masih sangat muda 😀

Yamaha F1ZR adalah Bebek 2 tak andalan Yamaha yang dilahirkan tahun 1997, hingga pensiun di tahun 2004-2005 seiring dengan mulai berbinarnya era mesin 4 tak yang lebih bersih dari polusi dan lebih hemat bbm…Sebelum era F1ZR, Yamaha punya Force 1 (One) kemudian F1Z dan barulah lahir si F1ZR ini.. Yamaha F1ZR lah yang pernah merajai dunia balap nasional pada masa itu,  jika ditarik, Yamaha F1ZR merupakan salah satu generasi penerus dari Yamaha Alfa yang bermesin 105cc. Yamaha Alfa sendiri di perkenalkan pada tahun 1980 akhir dan beredar hingga tahun 1992. Tapi Alfa series sendiri sebenarnya punya generasi lanjutannya di tahun 97′ yaitu Yamaha Sigma, sementara F1Z dan F1ZR diposisikan di atasnya..

baca juga: Masa Muda Yang Berani Tak Kenal Takut

Pada tahun 1992 inilah lahir generasi Yamaha Force 1 pertama lahir dengan model rem tromol depan dan belakang. Dulu KBY dibuat melongo ketika tahu Force 1 merupakan motor pertama yamaha yang mengadopsi sistem pendingin YPCS (Yamaha Power Cooling System ). YPCS merupakan pendingin mesin dengan mengandalkan kipas yang menyedot udara dari luar kedalam untuk mendinginkan mesin. Tujuannya membuat suhu mesin tetap terjaga dan membuat performa motor tidak drop ketika panas. Macam pendingin radiator tapi tanpa air lah…

Era “kipas angin” pada mesin motor diawali oleh Suzuki pada motor RC Series nya dengan nama Suzuki Jet Cooled dengan perbedaan adanya tambahan berupa nozzle pada mesin Suzuki untuk menyemprotkan oli ke bagian blok mesin. Generasi Force 1 ini berakhir pada tahun 1994 dan lahirlah Yamaha F1Z (Force 1Z) sebelum F1ZR. Dari bentuk tidak ada perubahan yang mencolok dari generasi Force 1 hanya ada upgrade pada bagian rem depan yang  sudah cakram.

Dua tahun wara wiri, yamaha F1Z belum terkena perubahan pada bagian mesin dan bentuk, hanya ada penambahan type special edition saja pada saat itu. Pada model F1Z special edition ini ada beberapa penambahan yakni pada behel belakang ditambahi lampu rem terintegrasi dan juga penambahan chrome pada beberapa bagian tertentu. Generasi terakhir ini sudah mengadopsi transmisi “full clutch”, cikal bakal lahirnya mesin dan transmisi Yamaha F1ZR lads.. 

Kemudian di tahun 1997 lahir lah generasi Yamaha F1ZR yang sudah di bekali dengan “manual clutch” alias tuas kopling, namun sistemnya masih semi otomatis dimana banyak orang bilang sebagai kopling banci. Tahun 2000 yamaha YMKI berubah menjadi PT. YIMM (Yamaha Indonesia Motor Manufacturing) yang kemudian melakukan perombakan besar-besaran pada Yamaha F1ZR ini, apa saja yang kena ubahan?

Pertama, desain yang lebih modern dengan di dukung oleh velg racing (palang) dan transmisi dengan tuas kopling yang sudah full manual atau kopling manual konvesnional. Tidak hanya desain yang menarik saat itu namun juga performa dan kehandalan serta ketangguhan Yamaha F1ZR membuatnya sering menjadi langganan juara di ajang balap nasional. Tercatat banyak juga pembalap indonesia terkenal yang pakai motor ini seperti Ahmad Jayadi, Harlan Fadhillah, bahkan hendriansyah. Pada tahun 2004 motor ini harus disuntuk mati dan di gantikan oleh gen Vega dengan mesin 4 tak. Tahun 2015 Yamaha mencoba menghidupkan kembali nama force dengan nama Yamaha Vega Force.

Yamaha F1ZR special edition marlboro
Yamaha F1ZR muncul dalam beberapa special edition salah satunya marlboro ini
Yang ini limited edition

Spesifikasi yamaha F1ZR ;

  • Mesin
  • Tipe  : 2-stroke, silinder tunggal 110,4cc
  • Bore x Stroke  : 52,0 x 52,0 mm
  • Kompresi  : 7,1 : 1
  • Transmisi  : Manual, wet multi-plate clutch, 4 speed dengan pola N-1-2-3-4
  • Karburator  : VM 20 X 1 MIKUNI
  • Kapasitas Oli  : 1,2 lt
  • Sistem Pelumasan 2-Tak: Yamaha AutoLube
  • Aki  : GM5Z-3B/YB5L-B/12V5AH
  • Busi  : BP 7 HS-10/W 22 FP-10
  • Sistem Pengapian  : CDI
  • Sasis
  • Berat Kosong  : 95 kg
  • Tipe Sasis  : Pipa
  • Kapasitas BBM  : 4,5 liter
  • Wheelbase  : 1.190 mm
  • Ground Clearance  : 135 mm
  • Tinggi tempat duduk  : 750 mm
  • Suspensi/ Ban
  • Suspensi depan  : Teleskopik
  • Ban Belakang  : 2.75-17-4 PR
  • Ban Depan  : 2.50-17-4 PR
  • Performance
  • Dimension (LxWxH)  : 1.870 x 670 x 1.040 mm
  • Starter  : Kick & Electric
  • Maximum Power  : 11.8 dk / 7500 rpm
  • Maximum Torque  : 1,10 KGF.M / 6500 rpm
  • Sistem Pengereman
  • Rem Depan  : cakram
  • Rem Belakang  : Tromol

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

100 KOMENTAR

  1. Pernah hampir civil war waktu sd gegara ini motor, Gw nyebut “fors wan zr” temen gw nyebut “fiz r”
    Akhirnya gw ngalah, krn mayoritas temen2 gw nyebutnya “fiz r”

  2. Cuma pernah nyicipin yg F1ZRR kluaran 2002.. itupun dapet undian dari MotorPlus (full airbrush motif helm daijiro katoh).. pensiun 2012.. d jual.. wkwkw

      • Pensiun d tunggangin mang (menunggu d jual).. aneh rasany taon 2012 masih pk motor cempreng full airbrush buat kuliah.. mending pk jupiter 2005 puny kakak..
        Pengalaman mengesankan d kota batang (rute pekalongan-jogja) pas gaspoll seher pecah/gompal.. nginep d bengkel n q balik k pekalongan lg.. besokny baru d ambil n langsung inreyen k jogja..
        Skrng pk ANCB.. jambakanny cukup mirip lah kaya motor 2tak 110cc..

  3. taun 2001 ane bisa beli ni motor dengan hasil keringat sendiri… ane baru kelas 2 smp lho…
    Motor pertama ane..
    Ane beli warna merah putih striping kotak2 merah hitam kopling semi auto,
    Turun dari dealer langsung ane pretelin,bore up pake seher rx king,boring punya tdr kalo gak salah,kampas kopling pake punya fr beserta rumah nya,papas magnet,karbu ninin 150,,

    Taon 2004 ane jual karna mesin ambrol/macet… Wkwkwkwk
    Ane tuker sam motor jambret warna biru,
    Taon 2007 nambah 1 kuda besi yg iklanya bikin ancur jembatan… Taon 2009 si peroboh jembatan ane perbarui lagi sama old mx black, taon 2012 old mx ganti njmx biru item,taon 2015 njmx ane tt ke dealer lagi ganti mxking,

    2016 si motor jambret pensiun ganti pake motor kepala reog, mx king ganti gt125,dan old mx 2009 masih jadi pajangan di rumah….

    Fby detected!!!

  4. Suaranya….. treng… teng…teng….
    tarikan dan Speed dapet lah….. tp untuk jalan jauuh masih kalah sm yg 4T

  5. Saya masih miara motor force1 tahun 1994.. Cm udah 2 tahun mati hehe. Warisan dari bapak.. Dipake sekolah sma, terus kuliah sampe udh nikah baru ganti motor. Sparepart murah meriah lah

  6. Haha ini motor banyak sejarahnya buat ane.
    Versi pertama dibeliin ama nyokap yg stripping merah lidah api th 94. Pas dipake alamaaak, footstep getar sampe ke alis klo di gas poll. Dealer ga membantu apa2, dihilang normal.. dan setahun kemudian getarannya ilang dewe. Penyakit selanjutnya…. baut silinder kop doll :D, trus baut ke header knalpot juga ikutan doll wkwkwk.
    Rem tromol depan ga mau brentiin motor, alhasil: angkot, tukang bakso, dump truck kena sasaran jiakakak.
    Dan terakhirnya piston suka matjet. Dah ganti piston+blok berkali2 masih mat kumat. Biang keroknya ada di pompa oli dan dengan ikhlas itu motor dijual aja ganti GL Max. Lebih nyaman buat pacaran… Ahay…

    Makasih Mang, bikin nostalgia bersemi kembali.

  7. Jaman gw SMP, ada temen anak orang kaya yg punya motor ini, sampe ngiler gua liatnya, keren banget.

  8. Wahahaha… dulu pas smp pake f1z-R warna putih mang, pelajaran atletik berangkat ke velodrome rw mangun naik ni motor gaspol… temen konvoi naik yamaha champ kopling sama satu lagi naik astrea impressa’93…
    Njiirr bikin nostalgila nih artikel.. haha
    #jadisadarudahtua

  9. keinget temen SMA yang berangkat sekolah pake motor ini, gantian ama emaknya
    kalo ga dia yang make ke sekolah ya emaknya yang make buat ngajar (buset dah ibu guru pake F1ZR)
    legend banget doi, soalnya kalo datang ke sekolah pasti kedengaran suara berisik ala mesin 2 tak F1ZR nya (saya SMA sudah jaman 4 tak)
    Puasa kemarin pas acara BukBer temen-temen SMA, temen ane ini datang pake motor legend nya tersebut. wkkwkwkw langsung aja motornya jadi pusat perhatian lagi

  10. gw gak doyan motor-motor Yamaha,gak pernah beli Yamaha baru dari dealer

    tapi kenyataannya gw suka Yamaha Champ,meski gak pernah punya

    pernah wira wiri Semarang-Gombel-Ungaran PP naik Yamaha Alfa II Z punya’e tante (Alfa tapi knalpot Champ ,bukan modifan,asli pabrik,rare item)

    Dan akhirnya membangun RX King,dari kondisi hampir mampus jadi kinclong, jual lagi untung deh gw… (kalo biker sana bikin RX King jadi trondol+knalpot telo,gw bikin versi standar seperti habis keluar dealer ngoahahaha..)

    Balik lagi ke Force 1/F1Z/F1ZR , sbetulnya gw suka modelnya terutama yang versi pertama dikasih kopling semi manual kalo di Malaysia namanya Y110SS, tapi belakangan setelah ada Yamaha 125Z, lebih asik 125Z ,sayang harganya waktu itu dan sekarang masih sama-sama MOOAAHHAAALLLL

  11. dirmh msh ada tuh f1zr full clutch thn 2000 warna silver.. tarikan masih enteng.. tp sayang knalpot AHM nya dicopot ganti yg standar.. ilang suara garingnya

  12. motor handling mantap nih…motor pertama (punya temen tapi) yang ane ajak nikung sampe gasruk knalpot (stand tengah dicopot) dan footstep (saking rendahnya)..
    jangan lupa, AFAIK ini motor pertama di Indonesia yang pakai lampu LED (di behel) yang selanjutnya diikuti shogun 125..

    motor korekan pertama yang pernah ane naik (dan dilewatin sama C70 korekan yang bisa sampe kluar api dari knalpotnya)..

  13. itu modelnya dari kiri ke kanan :

    CUT MINI – cewek sebelahnya duh lupa namanya -trus ANJASMARA – cowok yang paling kanan lupa namanya

    ya kira-kira seumuran gw lah mereka sekarang

    wkwkwk

  14. velg enkei palang 3 nya itu lho……. timeless bgt kerennya…..

    sepupu saya dulu pake fizr yang full clutch smpe akhirnya tukeran sama vega R tapi velgnya enggak dibawa. sekarang tuh velg nempel di vega R nya, dengan perkiraan harga velgnya lebih mahal dari motornya 😀

  15. Wah berarti yg udah nyicipin F1Z & F1ZR atau motor 2 tak legend lain kaya rx series, tzm, satria 2tak series, tornado, nsr series tos sepuh atau kuduna tos gaduh incu atuh siga mamang, hhe ??✌✌. Btw kalo motor berpendingin modern pertama bukannya kawasaki binter ar125 mang? Kalo gasalah itu th 85 an mang, koreksi mang mun lepat hhe…

  16. Waw artikelnya!
    Sy msh ingat pak SMP kls 2 nyidam Champ krn fork dpnnya beda ma alfaIIr dan pake cakram, stok di dealer kosong wkt itu akhire g mau lama bokap ambil force 1 bt sy grafis lidah api, bodi lgsg modif minimalis, kopling jedek yg nglepasinnya pake tuas persenel itu pak haha. . .ban racing, gear 32 mt, mesin standart tune-up..optimal kerjanya, kl pake knalpot bawaan cm dpt 115 km/jm, knalpot bobokan/ bedah cm 120 km/jm, yg special wkt pke knalpot MMC racing real 135 km/jm mentok pak kobay, mata ampe berair2 😀

  17. Masih inget aja jaman SMP, pertama belajar naik montor pake F1Z SE punya temen. Ngiler benerrr dulunya pengen punya.

  18. Wooww.. F1ZR, motor favorit waktu SMA euy. Waktu mo beli, dah berkali2 ke showroom yamaha, ambil byk brosur, ujung2nya malah beli satria 120R wkwkwk.. alhamdulillah Satria nya msh terawat baik sampe skrg. Kadang yg di idam2kan belum tentu jodoh. Ampe skrg tiap liat F1ZR tetep aja suka hehe..

  19. Ukuran karbunya gede VM20, Tornado GS VM16.
    Tapi mbekha, Astrea Grand jelas lebih cakep drpd F1ZR ato Tornado GS, bahkan dibandingkan MX King pun, Grand lebih jos dr performa dan iritnya, apalg tampangnya

    :v

  20. ” Era “kipas angin” pada mesin motor diawali oleh Suzuki pada motor RC Series nya dengan nama Suzuki Jet Cooled”

    kalau di Indonesia, bukannya diawali oleh Vespa ya?
    CMIIW

  21. Teringat pake motor ini dibeliin ebes tahun 2003 wrn orange-item sdh full cluth bahkan dbawa nyebrang pulau dr kalimantan ke jawa timur nemenin ane kuliah sampe akhirnya tahun 2009 beli vixion si fizr kesayangan lbh bnyk nganggur,, terakhir sblm djual dioprek dl bore up pke piston rxs, papas kop, porting,setting pj mj sm bedel knalpot wuzzzzz…vixion tak berkutik hehe…akhirnya dijual jg drpd menuh2in garasi rumah…sedihh bang kobay mtr yg nemenin ane dr sma smpe cari kerja… :'(

  22. kalo liat f1zr tuh motor keren aja gitu, gagah!. tapi begitu liat vega kok gak banget buat gue. padahal bentuk sama.

  23. Yamaha 125 z gk di bahas mang, dulu tak di lirik, skrng jadi buruan (harga bekasnya jadi mahal)

  24. Sekarang kalo dari segi Motor Bebek yg Premium (Berkopling Manual) MX King 150 lah pengganti F1ZR, dan sama dgn Satria RU 120 dengan Satria FU 150 FI

  25. Ini motor yang sikat banyak cewek jaman smp sampai akhirnya kalah pamor sama suzuki rider125 built up hehe suku cadang susah kalo ada mahal 😀 haha

  26. Haduh
    Artikel bikin baper nih

    Motor paling ganteng dan kencang
    di masa kelas dan masanya

    Biarpun muka lo jelek
    tapi kalau pakai motor ini tetap bisa Sombong!
    hahaha

    Ga akan ada cewek yang bakal nolak di boncengin kalau sudah pakai motor ini

    Di masa itu
    ??

  27. ni motor yg sukses bikin 12 jahitan di kepala+jidat. jaman smp dulu.motor punya temen habis seting di tes malem malem nga pake lampu pas belok tekor nubruk pohon.siuman dah 3hari selanjutnya di rs..hiks hiks hiks

  28. Ada 3 ekor dirumah…1 modif trail….yg 2 pensiun…abis distandarin semua…baju baru…sok depan belakang,ban,jok…bis itu diistirahatkan dengan tenang…cm ndongkrok..ga pernah dipanasin…

  29. Tetangga pernah punya..
    Suara knalpotnya itu biasanya diblek treeeeeenngggg treng treng.. hehhe..

    Jadi ingat, tmn pernah bawa motor ini boncengan sama tmn 1 nya lagi..
    (ane pakai motor sendiri)

    Pas tanjakan (krn baru belajar) kena netral..
    Alhasil itu gasnya naik dan suaranya ribut banget..
    Ttttrreeeeeeeeeeeeeennnnngggggg!!!

    Sampai pada keluar tuh org2 yang rmhnya dekat situ..

    Trs teman yang dibonceng, (karna malu mungkin) getok kepala si rider sambil bilang

    “Se paleng bodo eee!!” (logat ambon)
    Yang artinya
    “Kamu bodoh sekali”

    Hahahaha.. lucu jd ingat nostalgia.

  30. Jadi ingat motor kesayangan dulu….
    Ngebut 120km antar kota jarak 110km kuat dan bandel. Rem oke pakem pada jamannya.

    Kalau reborn beneran keren.
    125cc. 2 tak. Model dimodernkan. Hayoo….

  31. wahh kebeneran bgt baru kmrn fizr ane baru diidupin lg setelah 1 taun lbh merana..fizr 2004 biru putih full clutch step underbone yoshimura cakram blk ban dpn blk battlax bt39..full std..aduh ini mtr impian jaman smp baru kebeli 8 taun kemudian..sayang bgt ma mtr ini..udah bnyk yg nawar tp ga tega ngelepasnya..bnr2 cakep..dan smp jaman skrg menurut ane sih tampang msh ttp kece..msh bnyk yg liat klo di stopan..hahahaha

  32. Yang komen seumuran semua
    Wkwkwkwk

    Jadi inget taun2 segitu jaya2nya Yamaha 2 tak. Yamaha 125z, Yamaha Touch, motor2 impor yamaha thailand yang gila di zamannya.

  33. Motor pertama saya (hadiah dari bapak) F1Z Chrome tahun 1996 silam. Waktu itu saya masih kelas 3 SMP. Udah tua ya wkwkwkwkwwkk. Motor yg saya rawat dengan baik, tidak pernah telat ganti oli, selalu kinclong. Tapi akhir 2000 tuh motor hancur lebur…..saya tabrakan dan paha kanan remuk. Saat keluar dr rumah sakit hal pertama yg saya lihat gitu sampai dirumah adalah sibebek kesayangan dengan kondisi yg belum diperbaiki. 12 hari berlalu si bebek kesayangan sehat lagi. Namun Ibu saya waktu itu melarang saya naik motor itu lagi dengan alasan beliau trauma. Akhirnya dijual tuh motor. Waktu itu saya sampai ngemis2 ke Bapak supaya saya pelihara saja tuh motor tapi tidak direstui. Sampai sekarang beberapa photo jaman jebot masa kejayaan bersama si bebek masih rapi dikamar. Jujur, ini motor yang paling saya sayang sampai sekarang. Entah dimana dia sekarang…..

  34. Abang ane (force 1 road race psr senggol) tewas krn ni mtr & paman ane (f1z) jg tewas “kecelakaan” krn ni mtr. Ibu ane selamat dari rampok th 1998 krn ni mtr (force 1),lalu ane kabur dr rumah demi ni mtr (ngambek mnt beliin f1zr wkt smp).. ehhh skrg babe ane beli lg ni mtr (force 1). Sumpah gileee,ni motor bersejarah bnget di klrg ane. Ente kobay bikin ane inget k ms lalu ini,hiks.

  35. f1zr 2003 full clutch,pengapian full kitaco,ganti harmonika,underbone ahrs tusuk kdalem nglepas aki,ban bt39,papas leher sama batok,knalpot bobok,silencer pro circuit,seher rxking,kampas kop fr,karbu mikuni ‘kotak’,de el el…. nostalgia yang indah.. nuhun kang kobay :’)

  36. Salam kenal mang Kobay, saya pembaca setia sm blog keren mang Kobay yg silent reader aja..
    Berhubung lagi bahas motor legend ini ane mau cerita sedikit, FIZR salah satu motor yg bikin ane jatuh cinta sm Yamaha, satunya lagi RZR hehe..
    Dulu kalo lihat motor ini bikin ngeces, body ramping dan keren, kenceng menurut ane lebih keren FIZR dari pada Tornado IMHO yaa..
    SMA minta beliin motor ini ga boleh sm babeh, minta beliin motor RZR seken jg ga boleh 🙁 akhirnya malah dibeliin Supra sm babeh, tapi tetep ane syukuri aja..
    Begitu kerja dah mampu beli motor (meski kredit) dah discontinue akhirnya beli Jupi MX, mau beli Satria FU kemahalan euy 🙂
    3 tahun pake MX, ane kecelakaan tangan patah, akhirnya sama keluarga ga boleh dipake lagi terpaksa dijual deh, dan ane jg dah mau merid 🙂
    Kemudian ane beli matic Vartech buat kerja, dah lama tangan ane jg dah baikan keracunan motor lagi akhirnya beli deh R25 seken 🙂
    Maaf ya jd ngelantur kemana-mana mang hehehe, sekarang kalo lihat nih motor pengennya mau dibawa aja ke rumah.. impian yg masih belum tercapai.. 😀

  37. Jd inget jaman SMA hehehe…
    Seumur umur sy gak prnh punya motor 2tak.
    Dulu wktu SMA prnh iseng pinjem F1Z pnya temen. Krn kebiasaan pake 4tak, begitu buka gak pelan2 kok gak mau lari nih motor…
    Eh, begitu gas dibuka penuh…. gilaaa… F1Z larinya kayak setan…jauh bngt dibandingin Grand 96 sy… seumur umur baru kali itu ngerasain sensasi ngebut pake motor 2tak.
    Serius…ngeri bngt rasanya hehehe…

  38. Taon 96….pake f1zr non kopling….lariin di supratman, bonceng adek sambil nyanyi indonesia raya sekenceng kenceng ya….di belokan RRI dapet 110km/jam….hahahahaha
    Sekarang suruh begitu lagi sendiri kaga berani da……bisa mati hahahaha remnya pas….pas berenti ya sukur hahahaha
    But this is still legendary bike for me…..legend dah….
    makasi buat blast from the pastnya kang kobay…..mantap abis

  39. Duh… jd ingat Taon 92 pake motor ini…
    Dulu pas SMP ane cuma diizinin ortu pake motor seminggu sekali kesekolah, hari laennya naik bus ato taksi. pernah sekali ane bawa motor pas pulang sekolah keasikan cerita2 ama temen jd lupa kalo hari itu bawa motor..Hehehe..nyampe rumah baru nyadar tuh motor ketinggalan disekolah..haha..

  40. Jadi ingat teman waktu SMP sering bawa FIZR ke sekolah, waktu itu gagah bener gan. Saya hanya bisa menelan ludah karena terpesona dengan motor itu.

  41. kalo wong jowo bilang Fiz-r, pami jalmi nyebatna F1z-r, mangggggg, BARABAY, eh KOBAYYY,Sempat di pinjemin paman setahun lebih F1z blm pk r, thn 1997, GAK boleh di utak atik ini itu, standart tingtong

  42. jadi ingat masa yang lalu lagi…sy punya yang Marlboro Edition…karena waktu itu lagi trend road race akhirnya jadi komorod (korban mode road race),,, ganti foot step underbond,,,, stang di ceperin..knalpot standar di buat plong tanpa sekat..hahahaha

  43. Inget banget iklan Force-1 pertama keluar di tv. Ada pesawat F-15 eagle persis kaya brosur diatas. Tagline nya Exciting Force-1. keren banget, Legend dah. Temen sekolah ada yg beli, gw cmn bisa ngiler. Force-1 series n RX (King n special) series motor impian buat gw. Sampe skg demen liat nya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..