Tampak Samping Suzuki GSX-S150, Headlamp Mirip Satria Injeksi?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Menjelang H minus satu dari prediksi tayang resmi Suzuki GSX-S150, kembali satu penampakan dari sosok naked bike 150cc Suzuki ini terlihat.. Headlamp nya mirip Satria Injeksi?

atau kayak begini? buatan isal poiyo?

Masih satu hari lagi lads dari gelaran Indonesia Motorcycle Show alias IMOS yang akan dimulai hari Rabu tanggal 2 November 2016 besok, tapi kembali penampakan via brosur tak resmi menunjukkan sosok motor bergenre street fighter dari Siuzuki GSX-S150. Adalah lagi lagi satu satunya blogger Indonesia yang punya akreditasi Dorna punya gawe wak Haji TMCBlog hehe..

brosur-suzuki-gsx-s150-kobayogas

Satu persatu yang disimpan akhirnya dikeluarkan oleh blogger yang menurut KBY merupakan sosok blogger terbaik di Indonesia ini, mungkin dia keep sudah lama, tapi karena sudah dekat hari H, brosur Suzuki GSX-S150 pun dia keluarin gak pake seiprit iprit, sebelumnya malah sudah ada penampakan brosur GSX-R150 lads yang memperlihatkan fitur fiturnya..

OKe kembali ke Taufik eh topik, diluar apakah brosur GSX-S150 ini editan atau bukan seperti yang jadi syakwasangka pada brosur GSX-R150 sebelumnya, yang jelas saat ini atau sementara ini kita bisa tahu bahwa bentuk Suzuki GSX-S150 street fighter ya seperti ini lah.. Soal headlamp, lek Aripispot yang ngaku ngaku sudah melihat langsung motornya di jalan tapi jadi hoax karena No Pict = Hoax, mengamini bahwa bentuk headlamp GSX-S150 seperti pada brosur..

headlamp akan mirip dengan saudaranya

headlamp akan mirip dengan saudaranya

Tepatnya blogger yang wajahnya ada kemiripan dengan komedian nasional tersebut bilang, kepalanya GSX-S150 mirip dengan GSX-R150 tapi tanpa bungkus windshield/ fairing.. Kalau begitu ya memang benar juga kalau dianggap ada kemiripan dengan lampu depan milik Satria Fu Injeksi, kan bentuknya seperti itu lads… Kita tunggu saja seperti apa kemiripan foto pada brosur tersebut dengan yang aslinya besok..

Stay tune karena Kobayogas.com akan hadir langsung disana guna meliput sang GSX-S150!

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Suzuki and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

34 Responses to Tampak Samping Suzuki GSX-S150, Headlamp Mirip Satria Injeksi?

  1. siapa bukan sih says:

    mirip atau memang pake part yang sama mang hehe

  2. Kobaypsikopat says:

    Motor yang kelamaan dalam kandungan…!

  3. Gede Widya says:

    Gagal Pertamax di blog Fenomenal, wahh inii… IMos ayo kang kita kesana 😀

  4. Roti Goreng says:

    Gado-gado GSX-R150, Satria FI, dan Inazuma versi potong dagu.

  5. M3 says:

    ati2 om kobay ..klo bikin review nih motor..jangan dijelek2in ya..pokoknya harus bagus semua…
    oke..???

  6. p says:

    kata fby ancb bakal klepek klepek lawan yang ini

  7. Widhy980 says:

    Bukan mirip satria mas … melainkan memang Current GSX-R150 … jadi yang membedakan cuman fairing dan naked doang …

  8. dazz says:

    plat nomor taroh mana ya… ?? apa dijidat

  9. ardiantoyugo says:

    mantap jiwaa…
    visore wagu koyone…

    Kawasaki Versys 250: http://wp.me/p7LBn5-29A

  10. mboh says:

    modelnya kok terkesan indihe banget ya??

  11. Maull says:

    “Kembali ke Taufik” sumpah….. lucu kang ! H h h h h

  12. vixionred says:

    sudah lama di nanti nanti motor sport murah dari suzuki !!

  13. send says:

    tuh kan? renderan isalpoiyo jauh lebih oke dari wujud aslinya kan? prediksi gue benar kan?

  14. Nurdin says:

    ngoahahaha ws ngono wae ,,,
    gak boleh di bc nih suzuki kalau yamama terserah …
    ekekeke

  15. Nurdin says:

    kok terkesan old school yah disain nya , ya biarpun jok split seat gitu tapi,ini sport 150 loh lebih laku yang tandem liat byson dan xabre ,,,
    so good job lah buat suzuki udah mendingan budegnya …

  16. Brebet says:

    Klo dari samping kayak motor apa ya….
    Kawak Z1000 yak..? tp dr depan sperti nya aka agak aneh krn bentuk headlamp GSX-R150 kan ada jenong nya dikit..

  17. Are wege says:

    Thunder 150cc????

  18. iian® says:

    Tggl ganti sok dpn punya sabre manteb nih
    Tp sayang bwt ane yg udh punya buntut 2 …nyaman variyem
    Nti dh klo ada duit lebih ane beli …..
    #brio ……wkwkwkwk

  19. alsylend says:

    duh saya masih heran dengan bagian strategi dan rnd suzuki

    okelah suzuki selalu tampil beda
    nilai tambah

    tp itu di internasional
    di indonesia ga berlaku

    tipikal orang indonesia beranggapan yang paling mainstream yang paling baik
    semakin sering di temui akan di anggap yang terbaik
    dengan artian semakin familiar

    ga perlu repot2 bikin desain
    comot desain si kawasaki z250sl
    tempelin ke mesin satria

    ga usah peduli dengan komentar plagiat
    karena ga ada yang benar2 orisinil dalam bisnis
    toh yang komentar ga bakal beli produkmu

    abaikan komentar ini jika memang ingin bangkrut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *